Deutsch

Величие

1083  1 2 3 4 5 6 7 8 все
MYPOM постоялец18.12.06 23:04
18.12.06 23:04 
в ответ anabis2000 18.12.06 22:09
В ответ на:
дубл╦р родила мальчика...

Новодворская отказалась быть дубл╦ром Касьянова,согласился только Каспаров(это вроде шахматист был раньше такой).
Там у национал-большевиков свои традиции,ч╦рт ногу сломит.Вроде Касьянов симпатичный внешне,у него вс╦ ещ╦ могло получиться
"near a bird"
  anabis2000@ завсегдатай19.12.06 07:39
anabis2000@
19.12.06 07:39 
в ответ MYPOM 18.12.06 23:04, Последний раз изменено 19.12.06 07:40 (anabis2000@)
В ответ на:
Новодворская отказалась быть дублёром Касьянова

У Новодворской другой фаворит - Боровой - ему на веки отдана и одному ему верна, оставаясь при этом непорочной (то, шо он подкармливает её денюжкой - не всчёт...).
В ответ на:
Вроде Касьянов симпатичный внешне,у него всё ещё могло получиться

С Каспаровым у него не получится, однозначно...
Altwad патриот19.12.06 09:19
Altwad
19.12.06 09:19 
в ответ Phoenix 18.12.06 21:59
В ответ на:
Предки А. С. Пушкина по отцовской линии происходили из старинного боярского рода.

А фамилиё у этого рода есть?
Можете не беспокоится, както я уже постил эту генеанологию
В ответ на:
Негритянкой она от этого так и не стала, и я не уверен, что местные жители целиком и полностью воспринимают её как "свою".

Есле уж на набёдренные повязки лепили значки вождя пролетариата, то вполне вохможно что и
В ответ на:
1 - и что этого нельхя было сделать при членах политбюро????
А это надо спросить у самих бывших членов политбюро. Я этого тоже никогда не понимал.

А зачем что то понимать и объяснять?
Есле результат налицо?
Политбюро есть, нету жрать, политбюра нет, на прилавках завались, хоть и импортная броколи
В ответ на:
Ну, как говорил вождь всех народов, кадры решают всё. В этом он был, пожалуй, прав.

В отличии от него, я их не растреливал и не сажал, скажите, это плохо?
В ответ на:
Это территория, которая, как я уже писал выше, с неба не падает.

А ей даже падать не надо, она есть была и всегда будет, но только у некотырых хватает соображаловки использовать с умом им данное природой, а некотырые по своему развитию могут только внутренности страны продать и обычные домики в обычных странах купить, вот и всё гектаровеличие
В ответ на:
По этой логике, самыми развитыми являются колумбийские наркобароны. Средний наркобарон со своих кустов столько имеет - остальным как до Луны!

Девять грамов свинца от соседнего барона они имеет???
В ответ на:
Думаю, что каждый народ сам в состоянии решать, на каком уровне ему достойнее развиваться.

Я не знаю что решал народ.
Знаю только что скажут ему бороды брить, он бреет, скажут на -крадкий курс- молится и снова наперегонки, кто новому царьку ниже поклонится
В ответ на:
Таблицы сравнения чего с чем? Вкладов России и Конго в общемировую культуру? Ну найдите, будет интересно ознакомиться.

Таблицы вкладов в мировую культуру предостовляю вам искать, а уровни жизниного развития, где РФ соседствует с Конго, есть в общедоступном
Mood коренной житель19.12.06 12:45
Mood
19.12.06 12:45 
в ответ Altwad 18.12.06 18:35
и чего удерживать есле никто не нападал?
-------------------------------------------------------------------
Вы знаете, Альтвад , даже Вам в Вашем вечном вранье
- надо знать меру. IMHO
Что случилось то???
Вы как думаете, это Афганистан на СССР напал?
========================================
Не смешивайте разные понятия и цели.
Видимо Афган после этого напал на США, Германию и другие страны НАТО?
Помните , как быстро заткнули рот "демократической общественности" про СССР-Афганистан (и не найдете и не услышите ничего негативного), когда тем же занялись США?!

... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Altwad патриот19.12.06 15:41
Altwad
19.12.06 15:41 
в ответ Mood 19.12.06 12:45
В ответ на:
Видимо Афган после этого напал на США, Германию и другие страны НАТО?
Помните , как быстро заткнули рот "демократической общественности" про СССР-Афганистан (и не найдете и не услышите ничего негативного), когда тем же занялись США?!

Дык что случилось то??????
а рот заткнули тем кто расбросанные черепа советских солдат в билде сделал?
Вы хотите чтобы гектаровеликой на только на собственной территории гуманитарку давали6 но и в соседних странах за совком убирали?
1 2 3 4 5 6 7 8 все