Login
Последнее интервью Пиночетта...
13.12.06 00:58
Последнее интервью Пиночетта...
Очень удивился, что последнее Пиночет дал мистеру "Однако" с первого канала страшилок после времени...
Дык там мистер "Однако" высказал ему свою любовь и понятие что проиошло в Чили. И восторгнулся...
И одобрил, что хунта не брала взяток и настроила Чили на нормальную экономиу, которой нет по сей день даже в Аргентине...
Ну шо он продажен, этот мистер "Однако" и так ясно.
Только наталкивкает на мысль - случаем а в России не тот же "Путь" готовят?
Представляется, что тот...
Очень удивился, что последнее Пиночет дал мистеру "Однако" с первого канала страшилок после времени...
Дык там мистер "Однако" высказал ему свою любовь и понятие что проиошло в Чили. И восторгнулся...
И одобрил, что хунта не брала взяток и настроила Чили на нормальную экономиу, которой нет по сей день даже в Аргентине...
Ну шо он продажен, этот мистер "Однако" и так ясно.
Только наталкивкает на мысль - случаем а в России не тот же "Путь" готовят?
Представляется, что тот...
13.12.06 01:15
in Antwort anabis2000@ 13.12.06 00:58
Вы знаете, Анабис , что я слишком далек от страшилок "демократической общественности" о каких-то Его неправильных действиях в отношении бездельников и крикунов, и считаю , что прежде всего Закон и Порядок.
С этой же точки зрения , себе противоречит сама ента "демократическая общественность", так как
- не было бы Пиночета , не присутствовали как Оная так и те , кто его хает, что выросли на хлебе и мясе , созданном Пиночетом.
Но я также согласен и с тем, что вполне возможно Альенде (что, кстати и призвал Пиночета во главу Армии) создал бы Лучший Закон и Порядок, и бескровно. Альенде дали для реализаций его проектов только ДВЕ НЕДЕЛИ, и многие программы Альенде реализовал Пиночет. У них были просто разные пути достижения ОДНОЙ цели.
С этой же точки зрения , себе противоречит сама ента "демократическая общественность", так как
- не было бы Пиночета , не присутствовали как Оная так и те , кто его хает, что выросли на хлебе и мясе , созданном Пиночетом.
Но я также согласен и с тем, что вполне возможно Альенде (что, кстати и призвал Пиночета во главу Армии) создал бы Лучший Закон и Порядок, и бескровно. Альенде дали для реализаций его проектов только ДВЕ НЕДЕЛИ, и многие программы Альенде реализовал Пиночет. У них были просто разные пути достижения ОДНОЙ цели.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
13.12.06 01:35
Вы себе во многом противоречите...
В России, надеюсь, такого сценаия не произойдёт...
Но в любимой Вами Венесуэлле - оччень даже может быть...
in Antwort Mood 13.12.06 01:15, Zuletzt geändert 13.12.06 01:52 (anabis2000@)
В ответ на:
реализовал Пиночет. У
реализовал Пиночет. У
Вы себе во многом противоречите...
В России, надеюсь, такого сценаия не произойдёт...
13.12.06 02:56
in Antwort anabis2000@ 13.12.06 01:35
-----------------------------------------------------------------
Я надеюсь , что Уго Чавес учел чисто организационные ошибки Альенде и то , что в Венесуэлле "интересы" США представлены не только в Политике, но и Экономике и Армии.
Если нет, то значит это не Лидер , не Политик , способный вырвать свою страну из зубов американских акул, значит его место на стадионе (если мы говорим о Пиночете и его методах).
-----------------------------------------------------------------
Я надеюсь , что Уго Чавес учел чисто организационные ошибки Альенде и то , что в Венесуэлле "интересы" США представлены не только в Политике, но и Экономике и Армии.
Если нет, то значит это не Лидер , не Политик , способный вырвать свою страну из зубов американских акул, значит его место на стадионе (если мы говорим о Пиночете и его методах).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
13.12.06 05:52
in Antwort anabis2000@ 13.12.06 01:35
Пиночет
А чем не сценарий?
По мне лучше умный "Пиночет", чем глупая "Демократия".
В ответ на:
В России, надеюсь, такого сценаия не произойд╦т...
А чем не сценарий?

ИМХО
13.12.06 09:07
да узж точно россия уж давно стонет от бездельников, я думаю 2Пиночет" был бы кстате, слишком много мусора скопилось там
13.12.06 12:31
Что меня возмутило , это когда Пиночета задержали в Англии , хотя он и прибыл по дипломатическому паспорту
Первое , если персона не желательна , то в цивилизовааном обществе её или не впускают или же , если совершили ошибку , выдворяют ...
здесь же Англичане поступили хуже чем тогда Иранцы
Иранцы официально говорили , что это , мол ,не мы руеководители , а революционные студенты заняли посольство
В Англии же официальные власти занимались произволом
Что меня возмутило , это когда Пиночета задержали в Англии , хотя он и прибыл по дипломатическому паспорту
Первое , если персона не желательна , то в цивилизовааном обществе её или не впускают или же , если совершили ошибку , выдворяют ...
здесь же Англичане поступили хуже чем тогда Иранцы
Иранцы официально говорили , что это , мол ,не мы руеководители , а революционные студенты заняли посольство
В Англии же официальные власти занимались произволом
13.12.06 12:36
Как хорошо встретить родственную душу!

in Antwort Aronacks 13.12.06 09:07
В ответ на:
да узж точно россия уж давно стонет от бездельников, я думаю 2Пиночет" был бы кстате, слишком много мусора скопилось там
Как хорошо встретить родственную душу!

ИМХО
13.12.06 12:42
in Antwort АлексСевер 13.12.06 12:36, Zuletzt geändert 13.12.06 12:49 (Aronacks)
не всем конечно это понравится, орать будут, как сейчас некоторые из Лондона и из германии, но ... как говорится "красота требует жертв"
а демогоги понимают токо силу, их не переговоришь, "раз порылу" решает множество проблем и экономических и политичеаким, ехидный оппонент станоится оч послушным и даже начинает воворить "пралъные веши" мне кажется россии нужен свой Пиночет, и даже очеь, клянусь я вернусь в страну сразуже и буду служить на благо отечества)))))))))) не выезжая на гнилой запад ))))))
а демогоги понимают токо силу, их не переговоришь, "раз порылу" решает множество проблем и экономических и политичеаким, ехидный оппонент станоится оч послушным и даже начинает воворить "пралъные веши" мне кажется россии нужен свой Пиночет, и даже очеь, клянусь я вернусь в страну сразуже и буду служить на благо отечества)))))))))) не выезжая на гнилой запад ))))))
13.12.06 12:53
Пиночета называли ребята -демократы диктатором, а социалисты-интернационалисты фашистом
Для демократов не дтиктаторами являются
те , кого они сами силой или хитростью назначают на пожизненый срок
( это или угодные монархи , как в Иордании или же президенты типа Эгипедского )
Знаю семью бывших чилийцев , убежавших от интернационалиста Альенде , назад в Германию , откуда они
убежали когда то от другого социалиста Гитлера
Оставшиеся их родственники в Чили хвалили Пиночета
Для демократов не дтиктаторами являются
те , кого они сами силой или хитростью назначают на пожизненый срок
( это или угодные монархи , как в Иордании или же президенты типа Эгипедского )
Знаю семью бывших чилийцев , убежавших от интернационалиста Альенде , назад в Германию , откуда они
Оставшиеся их родственники в Чили хвалили Пиночета
13.12.06 14:48
Впервые нахожу "резонанс"!

Хорошо, когда есть фантазия!
Предствить тоталитаризм, но на макушке находится умный, энергичный, порядочный государственник!
У него на руках не висят "демократические" пустозвоны-думаки.
Действия направлены во благо страны и народа.
И самое главное, что есть ответственный!
Сейчас их нет: У президента виновата дума (была), у думы президент и чиновники, у чиновников своя песня...
Виноватых нет!
p.s. А "ор╦лики" сейчас налетят!
Им с подвала видней!
in Antwort Aronacks 13.12.06 12:42
В ответ на:
не всем конечно это понравится, орать будут, как сейчас некоторые из Лондона и из германии, но ... как говорится "красота требует жертв"
Впервые нахожу "резонанс"!

Хорошо, когда есть фантазия!
Предствить тоталитаризм, но на макушке находится умный, энергичный, порядочный государственник!
У него на руках не висят "демократические" пустозвоны-думаки.
Действия направлены во благо страны и народа.
И самое главное, что есть ответственный!
Сейчас их нет: У президента виновата дума (была), у думы президент и чиновники, у чиновников своя песня...
Виноватых нет!
p.s. А "ор╦лики" сейчас налетят!

Им с подвала видней!

ИМХО
13.12.06 15:06
in Antwort АлексСевер 13.12.06 14:48
дык как не понять - слюняво ерничать и называть зашишая воров "жертвами Путина" могут люди достойные действий Пиночета
чего стоит только последняа история из Лондона - какой то продажный, безпринцыпный, но с определенными талантами Офицеришка хоть и на время и после канчины стал "почти что Майклом Джексоном" а его хозяин в прямом и переносном смысле грязно ограбивший Страну ( пускай и не один) раздувший по некоторым данным такуюже грязную компания на Кавказе еше может нагло что то крихтеть суетливо по экрыну, такие люди должны быть наказаны по самым строгим законам, почему, да потому что бы нагловатым ´последователям было известно, что может быть когда перегибаешь, когда трудно остановится, за распушенность , а это некотролируемая распушенность, короше Пиночет был Герой, почти как Кастро и Че..............
чего стоит только последняа история из Лондона - какой то продажный, безпринцыпный, но с определенными талантами Офицеришка хоть и на время и после канчины стал "почти что Майклом Джексоном" а его хозяин в прямом и переносном смысле грязно ограбивший Страну ( пускай и не один) раздувший по некоторым данным такуюже грязную компания на Кавказе еше может нагло что то крихтеть суетливо по экрыну, такие люди должны быть наказаны по самым строгим законам, почему, да потому что бы нагловатым ´последователям было известно, что может быть когда перегибаешь, когда трудно остановится, за распушенность , а это некотролируемая распушенность, короше Пиночет был Герой, почти как Кастро и Че..............
13.12.06 16:08
----------
Хоть я и симпатизирую Пиночету, но быстро это можно сделать только "стадионом" (если в курсе что и как было при Пиночете)
- здесь меня несколько коробит и напоминает "тройки" ревтрибунала .
Ещё раз Вам напомню , что Альенде правил ДВЕ недели и что многие его программы (в том числе Экономическую) провел Пиночет.
Не складывается ли у Вас мнение , как и у меня , что Пиночет просто подсидел , назначившего его Босса и своим способом реализовал его программы?
----------
Хоть я и симпатизирую Пиночету, но быстро это можно сделать только "стадионом" (если в курсе что и как было при Пиночете)
- здесь меня несколько коробит и напоминает "тройки" ревтрибунала .
Ещё раз Вам напомню , что Альенде правил ДВЕ недели и что многие его программы (в том числе Экономическую) провел Пиночет.
Не складывается ли у Вас мнение , как и у меня , что Пиночет просто подсидел , назначившего его Босса и своим способом реализовал его программы?
14.12.06 05:54
А Вы про какую демократию? Которая в России или которая в любимой Мудом Венесуэлле?
in Antwort АлексСевер 13.12.06 05:52
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
...............................................................................
А чем не сценарий?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
...............................................................................
А чем не сценарий?
А Вы про какую демократию? Которая в России или которая в любимой Мудом Венесуэлле?

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
14.12.06 06:00
Ещ╦ в сво╦ время этот же риторической вопрос задавал Николай Алексеевич Некрасов
в поэме "Кому на Руси жить хорошо" ?????????...
in Antwort Aronacks 13.12.06 09:07
В ответ на:
да узж точно россия уж давно стонет от бездельников
да узж точно россия уж давно стонет от бездельников
Ещ╦ в сво╦ время этот же риторической вопрос задавал Николай Алексеевич Некрасов
в поэме "Кому на Руси жить хорошо" ?????????...
14.12.06 06:04
Так и Карволан не выдержал долгих и продолжительных поцелуев "взасос" от лично дорогога товарища
по партии и вскорости сбежал обратно в Чили. Сначала, кажется, нелегалом...
in Antwort Ясный Сокол 13.12.06 12:53
В ответ на:
Так и Карволан не выдержал долгих и продолжительных поцелуев "взасос" от лично дорогога товарища
14.12.06 06:19
С каких пор Вы стали симпатизировать Пиначетту (За такие симпатии в сво╦ время Вы лишились
бы партбилета и могли оказаться в психушке...) ? С тех пор как ему начал симпатизировать
психбольной Михаил Леонтьев - ведущий программы "Однако" с первого?
Оччень сомневаюсь что две... Хотя "социалистические" :) и за две недели могут такого понаделать!!!...
Так вроде у одного была программа построения социализма-коммунизма в Чили, а у другого - недопущение этого построения!
По Вашей логике и большевики подсидели сначала временное правительство, потом
красные подсидели белых, потом коммунисты подсидели весь горячо любимый ими советский народ...
in Antwort Mood 13.12.06 16:08
В ответ на:
Хоть я и симпатизирую Пиночету
Хоть я и симпатизирую Пиночету
С каких пор Вы стали симпатизировать Пиначетту (За такие симпатии в сво╦ время Вы лишились
бы партбилета и могли оказаться в психушке...) ? С тех пор как ему начал симпатизировать
психбольной Михаил Леонтьев - ведущий программы "Однако" с первого?

В ответ на:
что Альенде правил ДВЕ недели
что Альенде правил ДВЕ недели
Оччень сомневаюсь что две... Хотя "социалистические" :) и за две недели могут такого понаделать!!!...
В ответ на:
и что многие его программы (в том числе Экономическую) провел Пиночет.
и что многие его программы (в том числе Экономическую) провел Пиночет.
Так вроде у одного была программа построения социализма-коммунизма в Чили, а у другого - недопущение этого построения!

В ответ на:
Не складывается ли у Вас мнение , как и у меня , что Пиночет просто подсидел ,
назначившего его Босса и своим способом реализовал его программы?
Не складывается ли у Вас мнение , как и у меня , что Пиночет просто подсидел ,
назначившего его Босса и своим способом реализовал его программы?
По Вашей логике и большевики подсидели сначала временное правительство, потом
красные подсидели белых, потом коммунисты подсидели весь горячо любимый ими советский народ...

14.12.06 09:00
in Antwort anabis2000 14.12.06 06:04
----------------------------------------------------------------
Да нет, никуда он не хотел бежать из СССР. Эту грязную историю СовДепа запечатлел народный стишок тех времен
- "Обменяли хулигана на Луиса Корвалана"
Про этот обмен людьми между СССР и США я Вам уже рассказывал.
----------------------------------------------------------------
Да нет, никуда он не хотел бежать из СССР. Эту грязную историю СовДепа запечатлел народный стишок тех времен
- "Обменяли хулигана на Луиса Корвалана"
Про этот обмен людьми между СССР и США я Вам уже рассказывал.
14.12.06 09:10
in Antwort Mood 14.12.06 09:00
14.12.06 10:34
Разве дело там было не в богатейших медных рудниках, которые Альенде национализировал, что было крайне не выгодно штатам? Притив него и была организована компания дестабилизации.
Пиночет сделал то с медью, что было выгодно штатам, поэтому его экономику они и поддержали.
В Венесуэле вместо меди используется нефть, да и в России та же ситуация. Как тут по ТВ говорили, если раньше 80% мировой нефти были в частных руках, т.е.могли быть куплены зап. предпринимателями, то теперь 80% нефти - в гос. руках. Поэтому так нравился западу Ходорковский и не нравится Путин, т,к, не подъехать к доходам от продажи нефти и пр.
in Antwort Mood 13.12.06 16:08, Zuletzt geändert 14.12.06 10:36 (Live345)
В ответ на:
Разве дело там было не в богатейших медных рудниках, которые Альенде национализировал, что было крайне не выгодно штатам? Притив него и была организована компания дестабилизации.
Пиночет сделал то с медью, что было выгодно штатам, поэтому его экономику они и поддержали.
В Венесуэле вместо меди используется нефть, да и в России та же ситуация. Как тут по ТВ говорили, если раньше 80% мировой нефти были в частных руках, т.е.могли быть куплены зап. предпринимателями, то теперь 80% нефти - в гос. руках. Поэтому так нравился западу Ходорковский и не нравится Путин, т,к, не подъехать к доходам от продажи нефти и пр.