Вход на сайт
врачи приехали ,но я им не открою
25.12.06 18:14
в ответ Schloss 25.12.06 17:49
Ой, только не советуйте человеку посещать эту группу! С душком этот кружок! Обливают грязью людей " некоренной" национальности , при том , что в уставе этого " сообщества" прописаны совсем другие правила. Здесь , в " Дискуссионном клубе" такое тоже случается, но таких человеконенавистников тут же " банят" , а там , наооборот - они в любимчиках. Б-р-р!
25.12.06 18:21
Правда?... Я не заходил, не читал... Просто само название мне показалось символичным... Впрочем, инфа для сомневающегося там наверняка имеется в изобилии... 
Помню, что меня удивила минимум сотня состоящих в группе... Процент немалый...

Помню, что меня удивила минимум сотня состоящих в группе... Процент немалый...

25.12.06 18:22
12 лет это конечно же предельный возраст. но то что ваш сын даже не пытался по нем. начинать говорить и вы сами не прилагали к этому никаких усилий, ведь не получили же вы вызов в течении месяца?
в ответ vera389 24.12.06 16:08
В ответ на:
Когда сюда судьба забросила, сыну моему было 12 лет. Мне казалось, что у ребенка привыкание к новой жизни произойдет безболезненно и легко. Ан, не тут-то было! Вы не поверите, но мальчишка мой ПЛАКАЛ первые дни после приезда, да и до сих пор не смирился , что ему здесь жить приходится. После каждого посещения школы плюется и чертыхается.Только вы не подумайте , что он какой-нибудь замкнутый бирюк, " ботаник" или что-то в этом роде. Нет, напротив, общительный, с юмором, добрый, симпатичный парень. Хорошо, что в его классе есть несколько русских ребят , а то , чувствую, пришлось бы парня нашего учиться к бабушке и дедушке в Россию отправлять.
Когда сюда судьба забросила, сыну моему было 12 лет. Мне казалось, что у ребенка привыкание к новой жизни произойдет безболезненно и легко. Ан, не тут-то было! Вы не поверите, но мальчишка мой ПЛАКАЛ первые дни после приезда, да и до сих пор не смирился , что ему здесь жить приходится. После каждого посещения школы плюется и чертыхается.Только вы не подумайте , что он какой-нибудь замкнутый бирюк, " ботаник" или что-то в этом роде. Нет, напротив, общительный, с юмором, добрый, симпатичный парень. Хорошо, что в его классе есть несколько русских ребят , а то , чувствую, пришлось бы парня нашего учиться к бабушке и дедушке в Россию отправлять.
12 лет это конечно же предельный возраст. но то что ваш сын даже не пытался по нем. начинать говорить и вы сами не прилагали к этому никаких усилий, ведь не получили же вы вызов в течении месяца?
25.12.06 18:33
Элементарно, Ватсон! Я смотрю ты "нипдецки" запал на нее! Тестем будешь, она ко всем своим дотоинствам вдова! Я тебя папой, как покойного тетя буду звать, величать! Открой "личику" я тебе ее параметры выдам. А общие данные таковы.
Сией тетке 83 года и дальше чем мусорные контейнеры и лавочки у дома она просто не ходит!
Стало быть у нее кругозор и впечатления и познания о Германии ограничиваются видом из окон 2 этажа, ну и дорожкой до мусорки.
Я буду тебе очень признателен если ты с ней будешь выпонять дальние пешие променады, повышая ее и заодно свой кругозор.
Вадик нет предела для совершенства!
Гусятинку.
Читал про потуги в поисках оной, в радиусе 50км.
В наших краях говорят бешенной собаке семь верст не крюк и магазин с гусятинкой буквально в двух шагах. Торгуют без перебоев!
Сией тетке 83 года и дальше чем мусорные контейнеры и лавочки у дома она просто не ходит!
Стало быть у нее кругозор и впечатления и познания о Германии ограничиваются видом из окон 2 этажа, ну и дорожкой до мусорки.
Я буду тебе очень признателен если ты с ней будешь выпонять дальние пешие променады, повышая ее и заодно свой кругозор.
Вадик нет предела для совершенства!
Гусятинку.
Читал про потуги в поисках оной, в радиусе 50км.
В наших краях говорят бешенной собаке семь верст не крюк и магазин с гусятинкой буквально в двух шагах. Торгуют без перебоев!
25.12.06 18:38
в ответ alte Wolf 25.12.06 11:29
Да , время лечит. Сейчас сын стал спокойнее, но до такой степени, как ваши ребята, еще не вжился. Тусуется ТОЛЬКО с русскими сверстниками. . Несколько месяцев назад родила я дочку. Недавно сын , вздыхая, говорит малышке: " Будешь ты немкой , а Россия для тебя, сестричка, - пустой звук. " С тоской такой сказал! При том его не смущает , что разница у них с сестрой - 17 лет, а пугает, что расти она будет на " другом материале". Понимаете?
25.12.06 18:52
Это данные вашего паровоза?
ну раз у вас нет средств на того кто вас вывез из нищиты, то я могу вам пожертвовать телевизор
в ответ msn1 25.12.06 18:33
В ответ на:
Это данные вашего паровоза?
В ответ на:
ну раз у вас нет средств на того кто вас вывез из нищиты, то я могу вам пожертвовать телевизор

25.12.06 19:24
в ответ колючка_0 25.12.06 19:10
Я не говорю, что там день и ночь перетирают эту тему. Но кое-какие участники ( не хочу публично их ники называть) раньше очень активно это дело практиковали. Один из них, наиболее ортодоксальный, любил менять аватарки то на "черную сотню", то на усатого кавказца. Надеюсь, он уже погостил здесь и отбыл восвояси. Только этим фактом могу объяснить отсутствие в вашей группе его рассказов , как он наблюдал за нашими эмигрантами и какой процент там был кого, и как он их всех ( мягко говоря) не любит. Когда я сделала этим собеседникам замечание, то меня обвинили в нарушении устава группы!!! А в уставе -то как раз и прописано : не разжигать национальной розни. Я просто обалдела! Ну, да ладно!Дело давнее...