Вход на сайт
Российский посол и Арабские Эмираты
12.12.06 03:07
Родина - этто одно...
Но с учёной и в одной Родине - этто не совместимо!!!
Мене как-то спросили... Мог ли бы я вернуться на Родину?...
Ответил, шо легко, если там дочки Сабчака не будет...
Родины у всех оччень разные..., однако...
В ответ на:
посмотреть бы на Ваши эмоции, если бы Вас на родину отправили вместе с русской ученной...
посмотреть бы на Ваши эмоции, если бы Вас на родину отправили вместе с русской ученной...
Родина - этто одно...
Но с учёной и в одной Родине - этто не совместимо!!!
Мене как-то спросили... Мог ли бы я вернуться на Родину?...
Ответил, шо легко, если там дочки Сабчака не будет...
Родины у всех оччень разные..., однако...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
12.12.06 07:11
здрасте... вернутца на Родину ??
да вы шо хражданин
тут знакомый хотел к родственникам сьездить - начал готовить визу в Россию, открыл сайт Русского посольства, почитал анкетки и ах... какого человека (С)
я тожы хлянул и несмотря на крепкую писихику тожы началося нервное подергивание савсем нижнего века- повеяло сыростью Лубянки под заунывный вой крадушегося "воронка"... читаем...блаблабла..."а когда Вы утратили хражданство рсфсрА/СССР (неплохо да? даже СССР ненавязчиво примазали)? зачем? и хто вам давал на это право" ... принесите соответствуюшие тугоменты...гмм...Вот Вы товарисч Анабис сможете предоставить документ который исчерпываюшее отвечает почему,зачем и самое хлавное как Вы утратили хражданство СССР ??
Меня признатца это озадачило... когда ?? ну я
даже не заметил когда , думаю это было в конце 20 го века а када точно нипомню (а вот за "непомню" можно и пятишник схлопотать или В пяточек от следователя
) почему? а писюн его знает почему - утратил да и утратил, прое...л просто , как ховорят в армии, утром проснулся а хражданства нет
хде я его уже только не искал и на кухне , и под ванной, и хде деньги лежат в вентиляционной трубе,и в туалете...его нихде нет , пропало,може хто украл
знаюшие люди говорят Ельцин но зачем оно ему у него свое есть
Зачем? тоже шыкарной вопрос
и как ответить абсолютно неясно, ну просто потерял, ну
идеш вот по улице червонец из кармана выпал и тебе задают убойный вопрос зачем ты потерял червонец??? мляяя
Ты еше не очухался от предыдуших вопросов когда тебя добивают самым козырным - кто уполномачивал тебя терять червонец (хражданство)?? где разрешение на утерю червонца ?? а ? в глаза смотреть!! н..х.. кто разрешал?? (лампа в глаза) отвечать , п..к ! руки на стол! кому сказал! хто разрешал терять хражданство .....х .. пройдемте хражданин ... Читаем дальше..
Маршрут следования...в течении 3х дней стать на учет в органы...с какой целью посешаете...кого посешаете.. не было ли контактов с иностранцами за последние 10 лет ...
в какое учереждение следуете ...в глаза смотреть я сказал..
место работы,адрес,должность,телефон ... ндааааа дела...
може кто и привык када Родина заламывает сперва руки , а потом устанавливает личность задержанного но у нас с пацаном отвисли не тока челюсти ...отэта даааа...
Все бы это были хиханьки тока вот шо то уже как то деже не смешно
ПыСы : помнитца недавняя поезтка в Ус , таможенный офицер - куда летите ? - в Ус - а точнее? - хз, наверное в Лос Анжелес - где остановитесь? - хз. хде не будет занято
-зачем едете? - хз
..(таможенник подсказывает)туризм
.. все
В Европе дажы етого не спрашывали

Маршрут следования...в течении 3х дней стать на учет в органы...с какой целью посешаете...кого посешаете.. не было ли контактов с иностранцами за последние 10 лет ...

ПыСы : помнитца недавняя поезтка в Ус , таможенный офицер - куда летите ? - в Ус - а точнее? - хз, наверное в Лос Анжелес - где остановитесь? - хз. хде не будет занято

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
12.12.06 07:26
так не интересно
их же эти структуры надо отлажывать, а это скучно, гораздо просче просто гордится размерами
в ответ Schachspiler 11.12.06 14:49
В ответ на:
Не лучше ли быть не "великой", а просто удобной для жизни и любимой абсолютным большинством граждан, и не "державой", а просто страной с хорошо отлаженными юридическими и экономическими структурами?
Не лучше ли быть не "великой", а просто удобной для жизни и любимой абсолютным большинством граждан, и не "державой", а просто страной с хорошо отлаженными юридическими и экономическими структурами?
так не интересно

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
12.12.06 15:03
Нет, это мне Моргентау "внушает", американский теоретик внешнеполитического реализма, а также Киззингер и прочие его американские последователи. Как Вам известно, внешнеполический реализм лежит в основе американской внешней политики. А основоположник этой теории, вообще-то, Маккиавелли...

в ответ Schachspiler 11.12.06 14:44
В ответ на:
Это Вам российские проправительственные СМИ такое внушают? Подумайте тогда - с какой целью!
Это Вам российские проправительственные СМИ такое внушают? Подумайте тогда - с какой целью!
Нет, это мне Моргентау "внушает", американский теоретик внешнеполитического реализма, а также Киззингер и прочие его американские последователи. Как Вам известно, внешнеполический реализм лежит в основе американской внешней политики. А основоположник этой теории, вообще-то, Маккиавелли...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
12.12.06 15:08
Вот и я тоже так думаю, что никто из мировых держав не обязан Россию любить - равно как не обязан никто любить Америку, Германию и прочих. Не хорошо, разумеется, и демонизировать те или иные страны. Я не против того, чтобы телевизионная передача занялась разбором стереотипов по отношению к той или иной стране, если эти стереотипы действительно мешают реальным экономическим отношениям, а не наоборот - создаются, чтобы эти отношения повернуть на выгоду иным странам. Меня удивило исключительно это эмоциональное сравнение России с Эмиратами, сделанное высоким дипломатом...
в ответ insh'allah 11.12.06 17:12
В ответ на:
а вот почему люди вместо того, чтобы больше работать, больше зарабатывать и больше потреблять, заняты истерическими поисками врагов повсюду - это непонятно. Росии никто ничего не должен.
а вот почему люди вместо того, чтобы больше работать, больше зарабатывать и больше потреблять, заняты истерическими поисками врагов повсюду - это непонятно. Росии никто ничего не должен.
Вот и я тоже так думаю, что никто из мировых держав не обязан Россию любить - равно как не обязан никто любить Америку, Германию и прочих. Не хорошо, разумеется, и демонизировать те или иные страны. Я не против того, чтобы телевизионная передача занялась разбором стереотипов по отношению к той или иной стране, если эти стереотипы действительно мешают реальным экономическим отношениям, а не наоборот - создаются, чтобы эти отношения повернуть на выгоду иным странам. Меня удивило исключительно это эмоциональное сравнение России с Эмиратами, сделанное высоким дипломатом...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
12.12.06 15:10
в ответ Schachspiler 11.12.06 17:26
В ответ на:
Я думаю, что мысль о поиске врагов последовательно внушается властями.
Если не обозначить врагов - то на кого сваливать собственные недостатки?
А кроме того, пока народ клеймит всяких "забугорных" врагов, свои враги (настоящие) успевают
Успевают. Это ваше высказывание относится ко всем государствам в равной мере, строящим взаимоотношения со своими собственными народами с помощью стереотипа "большого внешнего врага" - т.е. и к США и к Германии... Я думаю, что мысль о поиске врагов последовательно внушается властями.
Если не обозначить врагов - то на кого сваливать собственные недостатки?
А кроме того, пока народ клеймит всяких "забугорных" врагов, свои враги (настоящие) успевают
12.12.06 15:14
Меня тоже удивляет эта потребность русского человека - и державы в целом - в ЛЮБВИ к себе со стороны разных забугорных товарищщев, граждан и господ...
А зачем в мире рельной политики любофф? Там есть только интересы. Повторюсь еще раз - с фобиями нужно бороться только в том случае, если они мешают позитивному развитию экономических и политических отношений. А на любовь-нелюбовь -
тьфу! Нужно вам, чтобы немцы вас любили ? Нормального, справедливого, нейтрального отношения уже достаточно... 
в ответ insh'allah 11.12.06 21:37
В ответ на:
просто вижу, что при прочих равных здесь просто живут, а там (и те, кто сюдапо ошибке заехал) тужатся, пыжатся, подозревают всех окружающих неизвестно в чем, и при этом еще какой-то любви к себе требуют (раз такую популярность получил термин "русофобия", то, значит, подразумевается, что нормой должна быть "русофилия"?)
просто вижу, что при прочих равных здесь просто живут, а там (и те, кто сюдапо ошибке заехал) тужатся, пыжатся, подозревают всех окружающих неизвестно в чем, и при этом еще какой-то любви к себе требуют (раз такую популярность получил термин "русофобия", то, значит, подразумевается, что нормой должна быть "русофилия"?)

12.12.06 15:17
Так ему хдс-ник и ответил, квази, потому не спрашиваем, что они - арабы. Тут кто-то на ветке в начале уже разъяснил - потому, что арабы не претендуют определять мировую политику. Из них нефть качают - а они тем живут. И все. Когда нефтеэкспортирующие арабы захотят сидеть в клубе великих держав и будут иметь атомное оружие, спросят и с них. Ноблес оближ
в ответ kajf 12.12.06 00:57
В ответ на:
он просто ответил вопросом на вопрос -скажите мне у какой страны демократичнее россии, вы закупаете енерго-рессурсы?
после молчания в ответ он добавил -почему вы не спрашиваете про демократию закупая нефть напр. у арабов и т.п.
он просто ответил вопросом на вопрос -скажите мне у какой страны демократичнее россии, вы закупаете енерго-рессурсы?
после молчания в ответ он добавил -почему вы не спрашиваете про демократию закупая нефть напр. у арабов и т.п.
Так ему хдс-ник и ответил, квази, потому не спрашиваем, что они - арабы. Тут кто-то на ветке в начале уже разъяснил - потому, что арабы не претендуют определять мировую политику. Из них нефть качают - а они тем живут. И все. Когда нефтеэкспортирующие арабы захотят сидеть в клубе великих держав и будут иметь атомное оружие, спросят и с них. Ноблес оближ

12.12.06 16:25
Ну что Вам сказать...
Это из тех же "премудростей" как "Цель оправдывает средства".
Вот только, к счастью, не все люди считают это премудростями.
Просто Вы не ту икону повесили у себя в красном углу и соответственно не тому богу молитесь.
В ответ на:
Ну что Вам сказать...
Это из тех же "премудростей" как "Цель оправдывает средства".
Вот только, к счастью, не все люди считают это премудростями.
Просто Вы не ту икону повесили у себя в красном углу и соответственно не тому богу молитесь.

12.12.06 19:09
Я вспроминаю 1987-й. Тогда ведь как было? гражданский паспорт сда╦шь, а заграничный получаешь.
Поехали мы с семь╦й в Болгарию. Вернулись и мне лень было пойти и поменять обратно паспорт. Прожил я так в России
2 недели с заграничным. Вызывает кадровичка и говорит мол Анабис, по ВАшу душу звонили и велели придти
на "случку"...
Подош╦л в холл МВД, позвонил по телефону. Мне сказали, чтоб обождал в холле.
Выходит солидный мужик, спокойно обменялись паспортами. Он меня спрашивает ну как там Болгария, как отдых?
Я сказал что понравилось. И вдруг этот дядя преображается и резко говорит, шо хер я есч╦ когда и куда поеду!!!
Слехка подх...ел от неожиданности а потом дяде говорю, а вот хер тебе, дядя, ваше время кончилось...
Наивный я был однако. Их время никогда не кончается.
Про возвращение на РОдину - я же поставил невыполнимые условия - или я здесь, а она (ксюша сабчак) там либо наоборот!!!
Мать недавно приехала из Москвы. Долго там была пока тестю делали несколько операций подряд, т╦ще помогала.
Пожилая женщина, советам раньше верила...
Приехала после очередной поездки на Родину и сказала, что вжисть туда больше не
поеду, еслиф только снова помочь в ч╦м...
А я то думалл, шо ты шутки понимаешь, думал, шо друган ты мне самый лучший на ДК...

в ответ Панаев 12.12.06 07:11

Поехали мы с семь╦й в Болгарию. Вернулись и мне лень было пойти и поменять обратно паспорт. Прожил я так в России
2 недели с заграничным. Вызывает кадровичка и говорит мол Анабис, по ВАшу душу звонили и велели придти
на "случку"...

Выходит солидный мужик, спокойно обменялись паспортами. Он меня спрашивает ну как там Болгария, как отдых?
Я сказал что понравилось. И вдруг этот дядя преображается и резко говорит, шо хер я есч╦ когда и куда поеду!!!
Слехка подх...ел от неожиданности а потом дяде говорю, а вот хер тебе, дядя, ваше время кончилось...

Наивный я был однако. Их время никогда не кончается.
Про возвращение на РОдину - я же поставил невыполнимые условия - или я здесь, а она (ксюша сабчак) там либо наоборот!!!

Мать недавно приехала из Москвы. Долго там была пока тестю делали несколько операций подряд, т╦ще помогала.
Пожилая женщина, советам раньше верила...

поеду, еслиф только снова помочь в ч╦м...
А я то думалл, шо ты шутки понимаешь, думал, шо друган ты мне самый лучший на ДК...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8