Login
Патология это нормально(:
10.12.06 19:20
in Antwort kleinerfuchs 10.12.06 19:15
10.12.06 19:25
in Antwort -Archimed- 10.12.06 19:20
Н-да.. Брынцалов просто кладезь.. 
Как хорошо, что я старая русская.. на пальму лезть не надоть..

Как хорошо, что я старая русская.. на пальму лезть не надоть..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
10.12.06 22:44
Я вообще на ДК не работаю, вы,
, ДК элементарно пасёте.... Хобби "посанитарить" "по-серьёзному"
появилолсь
только к одному "болезному" и очень подлому нику, а именно к @
@...
Мне приятно, что заставил его многократно срываться в грязь, беситься, допускать грубые ошибки и проколы...
Перечитайте свои послания мне в гостевую и перевернитесь от бешенства в ... ещё пару раз...
Всегда было любопытно отмечать, что подлый человек не обязательно работает в нквд, но любой нквд-шник
ну обязательно похож на ваз ,
.
in Antwort krolick 10.12.06 02:20
В ответ на:
поэтому у вас такая подлая работа, другая не получается?
поэтому у вас такая подлая работа, другая не получается?
Я вообще на ДК не работаю, вы,

только к одному "болезному" и очень подлому нику, а именно к @

Мне приятно, что заставил его многократно срываться в грязь, беситься, допускать грубые ошибки и проколы...
Перечитайте свои послания мне в гостевую и перевернитесь от бешенства в ... ещё пару раз...
Всегда было любопытно отмечать, что подлый человек не обязательно работает в нквд, но любой нквд-шник
ну обязательно похож на ваз ,

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.12.06 22:52
Был один знакомый паталогоанатом. Долгое время не мог найти себе работу.
Он мне сообщил, что в Германии не вскрывают... Ну если только в порядке
исключения паталогических гениев...
Стоит ли ради одного вскрытия приобретать такую квалификацию???

in Antwort kleinerfuchs 10.12.06 11:41
В ответ на:
паталогоанатомом стану наверное..
паталогоанатомом стану наверное..
Был один знакомый паталогоанатом. Долгое время не мог найти себе работу.
Он мне сообщил, что в Германии не вскрывают... Ну если только в порядке

10.12.06 23:26
Мне почему-то казалось, что это Горький сказал...
in Antwort krolick 10.12.06 15:19
В ответ на:
не стоит повторять общие места, которые так удачно натряс г.Чехов, типа человек это звучит гордо
не стоит повторять общие места, которые так удачно натряс г.Чехов, типа человек это звучит гордо
Мне почему-то казалось, что это Горький сказал...

Früher an Später denken!
10.12.06 23:32
in Antwort Leo_lisard 10.12.06 23:26
Ей вс╦ равно кого обсирать, хоть Чехова хоть Гоголя....
11.12.06 00:02
Зая .. а ты действительно уверенна что Д.К. это именно то место где стоит себя ... показать ?

in Antwort krolick 29.11.06 19:49
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Хорошо если предположить, что гений не будет творить если это приносит ему .. облегцение.
То тогда оста╦ться предположить, что он творит для того чтобы ему стало ... ещ╦ хуже ?
Ха а кто его спрашивает когда рождается ОНО, гениальное нечто - то ОНО само и заставляет его творить или что там еще,
иначе такая ломка начнется мало не покажется ну есть наверняка мгновения высшего кайфа, наверняка
В ответ на:
Хорошо если предположить, что гений не будет творить если это приносит ему .. облегцение.
То тогда оста╦ться предположить, что он творит для того чтобы ему стало ... ещ╦ хуже ?
Ха а кто его спрашивает когда рождается ОНО, гениальное нечто - то ОНО само и заставляет его творить или что там еще,
иначе такая ломка начнется мало не покажется ну есть наверняка мгновения высшего кайфа, наверняка
Зая .. а ты действительно уверенна что Д.К. это именно то место где стоит себя ... показать ?

11.12.06 09:52
in Antwort -Archimed- 10.12.06 23:32
Ко всем участникам дискуссии: от перехода на личности воздержитесь.
14.12.06 12:45
consider
гл.
1) рассматривать, обсуждать
2) взвешивать, обдумывать, продумывать
3) думать, полагать, считать
4) принимать во внимание, учитывать
5) считаться; проявлять уважение (к кому-л.)
Неплохая патология, особенно в совокупности с феноменальной памятью, логикой и очень неплохим
.. знанием нууу... программирования например.. или ясновидение!!
Что патологичнее звучит??
(ИМХО)
in Antwort krolick 29.11.06 19:53, Zuletzt geändert 14.12.06 13:13 (kleinerfuchs)
В ответ на:
консидерабль это я придумала на ходу, переделала английское слово на французский лад козленочку ведь все равно
консидерабль это я придумала на ходу, переделала английское слово на французский лад козленочку ведь все равно
consider
гл.
1) рассматривать, обсуждать
2) взвешивать, обдумывать, продумывать
3) думать, полагать, считать
4) принимать во внимание, учитывать
5) считаться; проявлять уважение (к кому-л.)
Неплохая патология, особенно в совокупности с феноменальной памятью, логикой и очень неплохим

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
14.12.06 12:49
Пожалуй нет.. тем более от них..ну этих "мертвых с косами" попахивает неприятно.
Кстати, что-то слышала, что при вскрытии Ленина там что-то с мозгом было не в порядке... Как считаете В.И.Ленин - гений?
in Antwort anabis2000 10.12.06 22:52
В ответ на:
Пожалуй нет.. тем более от них..ну этих "мертвых с косами" попахивает неприятно.
В ответ на:
Ну если только в порядке
Ну если только в порядке
Кстати, что-то слышала, что при вскрытии Ленина там что-то с мозгом было не в порядке... Как считаете В.И.Ленин - гений?
14.12.06 16:53
Где-то приходилось читать, что при вскрытии Ленина обнаружилось, что
в наличии было... два полушария
и одно из них занимало почти всю черепную коробку, а второе было гипертрофированно-маленькое...
На эту тему поинтересовался именно у того моего знакомого паталогоанатома. Он ответил, что неправда. Оба полушария
при вскрытии оказались одинакового размера. Но через какое-то время, возможно в силу неодинаковых условий хранения,
одно из двух полушарий стало более интенсивно усыхать (прим.: за термин не ручаюсь).
Также приходилось читать, что сразу после смерти вождя был организован институт мозга для исследования гения
феномена мозга автора пролетаской революции. Пригласили немца-специалиста из Германии (не знаю на какую должность).
Он взял часть ленинских мозгов в качестве образцов для лабораторного исследования в Германии и
больше в Россию не возвращался...
СволочЪ он, вот он хто!!!
А также сволочь, которая фантастически ненавидела Россию, этА ленин...
Помнится в детстве посещал один раз мавзолей. Идёшь и проходя мимо вождя провожаешь его взглядом
поворачивая голову против часовой. Далее была ступенька, об которую можно было споткнуться и что-нибудь
себе свернуть. Рядом со ступенькой при полном гвардейском параде и с винтовкой стоял военный и шепотом
всем говорил: :"Остоорожно, ступенька"...
Представляется, шо перед входом в кунсткамеру, тоже должен был стоять охраник и предупреждать :
"ОСТОРОЖНО, СВОЛОЧЬ_ЛЕНИН!!!" (С)...
in Antwort kleinerfuchs 14.12.06 12:49, Zuletzt geändert 14.12.06 16:55 (anabis2000)
В ответ на:
Кстати, что-то слышала, что при вскрытии Ленина там что-то с мозгом было не в порядке...
Кстати, что-то слышала, что при вскрытии Ленина там что-то с мозгом было не в порядке...
Где-то приходилось читать, что при вскрытии Ленина обнаружилось, что

и одно из них занимало почти всю черепную коробку, а второе было гипертрофированно-маленькое...
На эту тему поинтересовался именно у того моего знакомого паталогоанатома. Он ответил, что неправда. Оба полушария
при вскрытии оказались одинакового размера. Но через какое-то время, возможно в силу неодинаковых условий хранения,
одно из двух полушарий стало более интенсивно усыхать (прим.: за термин не ручаюсь).
Также приходилось читать, что сразу после смерти вождя был организован институт мозга для исследования гения
феномена мозга автора пролетаской революции. Пригласили немца-специалиста из Германии (не знаю на какую должность).
Он взял часть ленинских мозгов в качестве образцов для лабораторного исследования в Германии и

В ответ на:
Как считаете В.И.Ленин - гений?
Как считаете В.И.Ленин - гений?
СволочЪ он, вот он хто!!!

А также сволочь, которая фантастически ненавидела Россию, этА ленин...
Помнится в детстве посещал один раз мавзолей. Идёшь и проходя мимо вождя провожаешь его взглядом
поворачивая голову против часовой. Далее была ступенька, об которую можно было споткнуться и что-нибудь
себе свернуть. Рядом со ступенькой при полном гвардейском параде и с винтовкой стоял военный и шепотом
всем говорил: :"Остоорожно, ступенька"...
Представляется, шо перед входом в кунсткамеру, тоже должен был стоять охраник и предупреждать :
14.12.06 18:05
Так вот оно что! А я вс╦ голову себе ломал: откуда так много общего? Оказывается, мозгами вождя поделились.
in Antwort anabis2000 14.12.06 16:53
В ответ на:
Пригласили немца-специалиста из Германии (не знаю на какую должность).
Пригласили немца-специалиста из Германии (не знаю на какую должность).
Так вот оно что! А я вс╦ голову себе ломал: откуда так много общего? Оказывается, мозгами вождя поделились.

14.12.06 20:48
Сначала вождя дали, а патом на память кусочки мозгов изъяли...
А может не на память, может для стволовых клеток, на всякий случай?...
А лишнее брать не стали. На... фига оно им... На сохранение советам в мавзолее оставили!!!
in Antwort ЗК-19888 14.12.06 18:05, Zuletzt geändert 14.12.06 21:15 (anabis2000)
В ответ на:
Оказывается, мозгами вождя поделились.
Оказывается, мозгами вождя поделились.
Сначала вождя дали, а патом на память кусочки мозгов изъяли...

А может не на память, может для стволовых клеток, на всякий случай?...

А лишнее брать не стали. На... фига оно им... На сохранение советам в мавзолее оставили!!!

14.12.06 21:55
В ответ на:
Темная история. Еще я слышал байку, что мозги его оказались поражены сифилисом, отчего и были такие гениальные.Он взял часть ленинских мозгов в качестве образцов для лабораторного исследования в Германии и
Всё проходит. И это пройдёт.
15.12.06 08:12
Паастарожнее!
А то тема появится "Сифак и гениальность! или Все гении были сифилитиками!" .. врачам работы будет 
in Antwort Wladimir- 14.12.06 21:55
В ответ на:
Темная история. Еще я слышал байку, что мозги его оказались поражены сифилисом, отчего и были такие гениальные.
Темная история. Еще я слышал байку, что мозги его оказались поражены сифилисом, отчего и были такие гениальные.
Паастарожнее!

15.12.06 08:13
Почему то никогда не испытывала тяги смотреть на заспиртованных дядечек, пусть они даже 33 раза гении..
И все таки Ильич был не без таланту
В ответ на:
Почему то никогда не испытывала тяги смотреть на заспиртованных дядечек, пусть они даже 33 раза гении..

15.12.06 09:33
Тогда импотентов заражать сифилсом и будем иметь половых гигантов
В ответ на:
Тогда импотентов заражать сифилсом и будем иметь половых гигантов

15.12.06 13:20
Был бы гениальным, не был бы ильич сифилитиком!!!
Впрочем доподлинно не знаю был ли ульянов сифилитиком, поскольку знакомых из КВД не имею...
В ответ на:
что мозги его оказались поражены сифилисом, отчего и были такие гениальные.
что мозги его оказались поражены сифилисом, отчего и были такие гениальные.
Был бы гениальным, не был бы ильич сифилитиком!!!

Впрочем доподлинно не знаю был ли ульянов сифилитиком, поскольку знакомых из КВД не имею...
15.12.06 13:22
Талант может быть только от Бога...
От Бога у ильича ничего не было...
in Antwort kleinerfuchs 15.12.06 08:13
В ответ на:
Талант может быть только от Бога...
От Бога у ильича ничего не было...
15.12.06 16:15
Вы полагаете, я могу ответить на ваш постинг и не получить в ответ залп ханжества и травли?

Удачи!
in Antwort kleinerfuchs 14.12.06 12:45
В ответ на:
consider
consider
Вы полагаете, я могу ответить на ваш постинг и не получить в ответ залп ханжества и травли?

Удачи!