Ощущение безопасности.
Мне адвокаты немецкие больше всего нравится
Чесно говоря по " бытовой " безопасности , по физиономиям бьют в Гамбурге не реже чем в Москве , довольно относительно это ощющение безопасности
Привык настолько, что иногда слишком нервно реагирую на некоторые вещи. Недавно в Париже был - так руки опасался в карманах держать. Полная боевая готовность.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Угрозу не в последнюю очередь я чувствую именно со стороны государства. И в ущемлении моих прав, и в пусть умозрительной, но все же реальной и страшной возможности войны и всех ее последствий.
Do we really exist? Do we really care?
Елисеевские и набережная - это ж визитная карточка города - там полиции небось больше чем туристов.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
|Lex salus populi suprema
В ответ на:Если бы за мной по пятам ходили два качка-секьюрити, я бы тоже к ним привык,как к родным:)
Не в "качках" счастье, а в душевном равновесии. К сожалению, наблюдаю, что его у многих нет.
В ответ на:Сколько фирм здесь дурят народ ни боясь ничего , в России уже давно приехали и череп проломили
Прально - назад в каменный век. По черепу его падонка. (только кто выиграет от этого? Злоба, месть, разборки по понятиям - всё это шаг к хаосу)
Я уверен в завтрашнем дне. И это дно я ощущаю уже сегодня.
Back by popular demand:MY LIFE - MY WAY,,,,
Kino, Vino i DominoBack by popular demand:MY LIFE - MY WAY,,,,
Kino, Vino i DominoНормальный у них в принципе менталитет, не без недостаков, конечно, но дело не в этом. Сегодня не от их менталитета исходит угроза, а от ситуации в мире вообще и от ситуации внутри страны в частности.
Года два назад в Гамбурге две сухопутные акулы, то есть, питбули, разорвали ребёнка.После этого законодатели начали якобы принимать меры, но к единому мнению прийти не смогли.В одних землях были приняты жёсткие меры, в других чуть помягче.Я вот знаю, например, что в НРВ эти твари должны быть в намордниках и на поводках.Теперь угадайте-ка с трёх раз, выполнено ли это условие и, если нет, то почему, может в Рейнландии полиция с одним глазом?
Это всего лишь один из примеров, почему лично у меня нет ощущения полной безопасности; нет, с одной собачкой я пока в состоянии справиться, но дело в несостоянии власти сделать так, чтобы спасение утопающих не становилось делом рук самих утопающих.
В ответ на:Теперь угадайте-ка с трёх раз, выполнено ли это условие и, если нет, то почему, может в Рейнландии полиция с одним глазом?
изменили просто напросто зак.акт из-за кинологов немецких и любителей собак
Вот к зверям я отношусь весьма напряжённо.Если Вы не знаете, кто такие звери,я Вам потом объясню, однако, уверен, что многие меня поймут.
Понимаете, когда зверь, увидев, как ты, выходя из дома, открываешь почтовый ящик, а потом уходишь, смотрит номер квартиры и идёт её бомбить, не догадываясь (да и не утруждая себя такими догадками), что вышел ты всего на 15-20 минут; когда старушка из СНГ заходит в пустой лифт, а следом за ней заходит зверь, натянувший на свой Schnauzer перед входом в лифт маску, и пока лифт едет, отбирает у бабульки гроши, то от всего этого ощущение безопасности как-то не возникает.Хотя, я согласен с тем,что, живя в Гармиш-Партенкирхене, можно и расслабиться.
Я давно там не был, но если бы сейчас поехал туда, то с возвращением в тот дом, в том районе, в котором я живу, у меня появилось бы ощущение, что я из человеческого общества попал к неандертальцам, хотя вокруг этого оазиса действительно полная идиллия, только мне от этого никак не легче.А кроме того, я начал тему не про относительность безопасности в одной стране, по сравнению с СНГ, которое переживает сейчас период смуты,
а про безопасность как таковую, без сравнений.
В ответ на:огда старушка из СНГ заходит в пустой лифт, а следом за ней заходит зверь, натянувший на свой Schnauzer перед входом в лифт маску, и пока лифт едет, отбирает у бабульки гроши, то от всего этого ощущение безопасности как-то не возникает
в снг такого в 1000чи раз побольше