Login
Желательный автомобильный номерной знак
08.12.06 01:49
in Antwort gendy 07.12.06 19:52
Да нет , уважаемый , так и именно так и Вы можете это проверить где угодно:
- Уровень Коррупции вычисляется по любой стране , именно так - какой процент населения , не считает преступлением предложить взятку (иногда , даже под угрозой навязать оную)
Именно так!
Так что не надо о коррупции чиновников , полиции - определитесь с причинно-следственной связью и до Вас дойдет , что Вы не предложите - чиновник не получит. Вот так то.
И ещё раз прошу посмотреть по какому критерию высчитывается Уровень Коррупции в определенной стране. Кстати , для примера
- когда в США начали сажать не ментов , получивших взятки , а водителей , что нарушили Правила и предложивших взятку - Уровень Коррупции снизился на 80%. До этого шла борьба с берущими взятки - абсолютно нулевая, и даже рост Коррупции. Вот так то!
- Уровень Коррупции вычисляется по любой стране , именно так - какой процент населения , не считает преступлением предложить взятку (иногда , даже под угрозой навязать оную)
Именно так!
Так что не надо о коррупции чиновников , полиции - определитесь с причинно-следственной связью и до Вас дойдет , что Вы не предложите - чиновник не получит. Вот так то.
И ещё раз прошу посмотреть по какому критерию высчитывается Уровень Коррупции в определенной стране. Кстати , для примера
- когда в США начали сажать не ментов , получивших взятки , а водителей , что нарушили Правила и предложивших взятку - Уровень Коррупции снизился на 80%. До этого шла борьба с берущими взятки - абсолютно нулевая, и даже рост Коррупции. Вот так то!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
08.12.06 12:28
in Antwort Bastler 05.12.06 18:14
В ответ на:
... руководство областного ГИБДД приняло решение выдать "блатные" номера, типа 777 или 999 автомобилям коммунальной службы и теперь, конечно, никто не захочет иметь номер, подобный номеру какого-нибудь мусоровоза или ассенизатора...
Ну это блаж богатых, пусть тешутся. А вот номера 001 с различными комбинациями букв кое-что говорит работникам ГИБДД о самом хозяине автомобиля. ... руководство областного ГИБДД приняло решение выдать "блатные" номера, типа 777 или 999 автомобилям коммунальной службы и теперь, конечно, никто не захочет иметь номер, подобный номеру какого-нибудь мусоровоза или ассенизатора...
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
08.12.06 16:32
а проситель не получит того что обязан получить по закону. печати на месте не окажется или гаишник вдруг служебное рвение покажет и начн╦т долго искать к чему бы прицепиться - может и не найд╦т, но время забер╦т - его время каз╦нное а водитель спешит - вот и повод для взятки.
с другой стороны полицейский в германии за полтинник на лапу не отпустит, еш╦ и дачу взятки оформит. хотя желающих откупиться хватит.
многие несущие подношение искренне верят что ничего незаконного не делают - просто благодарят за услугу. а вот чиновник знает ч╦тко где начинается взятка
дачу взятки те же менты и оформляли, потому что понимали что любая взятка может оказаться подставой с очень неприятными последствиями и ради спасения карьеры надо оформлять "дачу взятки служебному лицу..." вот там уже попадает водитель
in Antwort Mood 08.12.06 01:49
В ответ на:
определитесь с причинно-следственной связью и до Вас дойдет , что Вы не предложите - чиновник не получит
определитесь с причинно-следственной связью и до Вас дойдет , что Вы не предложите - чиновник не получит
а проситель не получит того что обязан получить по закону. печати на месте не окажется или гаишник вдруг служебное рвение покажет и начн╦т долго искать к чему бы прицепиться - может и не найд╦т, но время забер╦т - его время каз╦нное а водитель спешит - вот и повод для взятки.
с другой стороны полицейский в германии за полтинник на лапу не отпустит, еш╦ и дачу взятки оформит. хотя желающих откупиться хватит.
многие несущие подношение искренне верят что ничего незаконного не делают - просто благодарят за услугу. а вот чиновник знает ч╦тко где начинается взятка
В ответ на:
когда в США начали сажать не ментов , получивших взятки , а водителей
когда в США начали сажать не ментов , получивших взятки , а водителей
дачу взятки те же менты и оформляли, потому что понимали что любая взятка может оказаться подставой с очень неприятными последствиями и ради спасения карьеры надо оформлять "дачу взятки служебному лицу..." вот там уже попадает водитель
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
08.12.06 16:52
К примеру мо╦ ФИ ...... Sergeew Sergey.
и я пожелаю заиметь свои инициалы на на мо╦м авто.......
Как вы считаете,это возможно в Германии?
in Antwort Bastler 05.12.06 18:14
В ответ на:
. В остальном же полная свобода, т.е. если желаемый номер (например, с инициалами и годом рожденья)
. В остальном же полная свобода, т.е. если желаемый номер (например, с инициалами и годом рожденья)
К примеру мо╦ ФИ ...... Sergeew Sergey.
и я пожелаю заиметь свои инициалы на на мо╦м авто.......
Как вы считаете,это возможно в Германии?

08.12.06 18:51
in Antwort Foxhound 08.12.06 16:52
вполне возможно - при оформлении машины сказать какой номер хочешь и если номер свободен, заплатить за него ~15┬
Фашизм будет разбит
08.12.06 19:45
in Antwort gendy 08.12.06 18:51, Zuletzt geändert 08.12.06 19:51 (Foxhound)
Вы когда нибудь видели "мои" инициалы на каком либо авто в Германии?
если увидите.....я буду очень удивлён.
т.к. за 15 лет мотания по всей Германии ,я ещё ни разу не видел
инициалов SS
если увидите.....я буду очень удивлён.
т.к. за 15 лет мотания по всей Германии ,я ещё ни разу не видел
инициалов SS

08.12.06 20:13
in Antwort Foxhound 08.12.06 19:45
видимо потому что такое сочетание букв смотрится в сегоднешншй германии не очень хорошо. но СС вполне можно написать
Фашизм будет разбит
08.12.06 20:20
Может такие номера давно раскуплены и стоят на авто, которые паркуются до сих пор в Аргентине, Парагвае, ...... ?
В ответ на:
ещё ни разу не видел инициалов SS
ещё ни разу не видел инициалов SS
Может такие номера давно раскуплены и стоят на авто, которые паркуются до сих пор в Аргентине, Парагвае, ...... ?

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
08.12.06 20:26
точно.. это так же как для жителей Stuttgart(a) заказать номер с последними двумя буквами S-EX... так же с SS... есть определенные моменты в этом демократическом деле, которые нельзя переступать... мой знак в эту пургу не попадает... 

майнер майнунг нах...
08.12.06 20:30
in Antwort Пикуль 08.12.06 20:26
08.12.06 20:39
in Antwort Altwad 08.12.06 20:30
08.12.06 20:50
in Antwort Пикуль 08.12.06 20:26
Места блатные все порасхватали
...
а как обстоят дела у Stuttgart(a) со второй одиночной S ?
По моему будет выглядеть не совсем политкорректно.

а как обстоят дела у Stuttgart(a) со второй одиночной S ?
По моему будет выглядеть не совсем политкорректно.
08.12.06 20:54
Когда возилл тёщу по Германии (ещё до отсидки суток в немецком КПЗ после дальнейшего общения с тёщей...
),
то увидел номер с аббревиатурй "GB" и тут же ей залепил, вот видите "Марья Иванна", в Германии ГБ тоже есть!!!

in Antwort Altwad 08.12.06 20:30
В ответ на:
ГБ
ГБ
Когда возилл тёщу по Германии (ещё до отсидки суток в немецком КПЗ после дальнейшего общения с тёщей...

то увидел номер с аббревиатурй "GB" и тут же ей залепил, вот видите "Марья Иванна", в Германии ГБ тоже есть!!!

08.12.06 20:56
in Antwort Foxhound 08.12.06 20:50
кстати с буквами -ЕХ старые номера встречал... наверно народ ими дорожит сильно... а вот с буковками S-S. пока еще не приходилось... думаю, что есть определенные запреты на определенные комбинации.. не без этого...

майнер майнунг нах...
08.12.06 20:58
in Antwort Foxhound 08.12.06 20:50
Вот ведь двойная мораль до чего доводит...
Прочитал ветку и понимаю, что те, кто выискивает, чего бы это в Германии найти не то, в другом случае не возражают против собственного оболванивания... Даже рады, как будто.
Смешно.
Ветка-то было о том, что вместо радения за державу российский чиновник лишь за свой карман дрожит, да к тому же еще и не скрывает этого, а тут...
Эх-эх-эх...
Прочитал ветку и понимаю, что те, кто выискивает, чего бы это в Германии найти не то, в другом случае не возражают против собственного оболванивания... Даже рады, как будто.
Смешно.
Ветка-то было о том, что вместо радения за державу российский чиновник лишь за свой карман дрожит, да к тому же еще и не скрывает этого, а тут...
Эх-эх-эх...
Не учи отца. I. Bastler
08.12.06 21:00
in Antwort anabis2000 08.12.06 20:54
увидел номер с аббревиатурй "GB" и тут же ей залепил, вот видите "Марья Иванна", в Германии ГБ тоже есть!!!
F-BI, B-ND, и тому подобное я еще не встречал...

майнер майнунг нах...
08.12.06 21:02
in Antwort Bastler 08.12.06 20:58
08.12.06 21:05
in Antwort Пикуль 08.12.06 21:02
Так зачем мы тогда здесь все? Если нам только о своем кармане интересно? Нет, что-то здесь не то...
Не учи отца. I. Bastler
08.12.06 21:06
Тоже не видел.
Обычно пишут год своего рождения и инициалы...

in Antwort Пикуль 08.12.06 21:00
В ответ на:
Тоже не видел.
Обычно пишут год своего рождения и инициалы...

08.12.06 21:10
in Antwort Bastler 08.12.06 21:05
Так зачем мы тогда здесь все?
в ДК? в германии или вообще на этом свете? у кармана как известно две фукции... первая: из кармана вынимают... вторая: в карман складывают...
в ДК? в германии или вообще на этом свете? у кармана как известно две фукции... первая: из кармана вынимают... вторая: в карман складывают...

майнер майнунг нах...