Вход на сайт
Путин жесток
09.12.06 18:22
в ответ anabis2000 09.12.06 18:03
09.12.06 18:44
А почему собственно паника на Титанике? Это лишь перевод статьи бывшего посла из Штатов. Может он и оплатил?
Der Autor ist ehemaliger US-Botschafter in Deutschland und heute Vorstandsmitglied der American Academy in Berlin
Übersetzung: Wieland Freund
Artikel erschienen am 08.12.2006
Да и тема для нато злободневная - постоянный прессинг России со стороны малэнькых, но гордых. Прибалты как то угомонились, Украина щас на распутье. Грузин выдыхается, скипидарчику просит. Вот и хотят ему помочь. Georgien braucht unsere Hilfe Это же так очевидно.
в ответ Badener 08.12.06 18:48
В ответ на:
Цель такого бреда?
Цель такого бреда?
А почему собственно паника на Титанике? Это лишь перевод статьи бывшего посла из Штатов. Может он и оплатил?

Der Autor ist ehemaliger US-Botschafter in Deutschland und heute Vorstandsmitglied der American Academy in Berlin
Übersetzung: Wieland Freund
Artikel erschienen am 08.12.2006
Да и тема для нато злободневная - постоянный прессинг России со стороны малэнькых, но гордых. Прибалты как то угомонились, Украина щас на распутье. Грузин выдыхается, скипидарчику просит. Вот и хотят ему помочь. Georgien braucht unsere Hilfe Это же так очевидно.
09.12.06 21:11
Ошибаетесь, дорогуша! Я общаюсь каждый день, как минимум, с 20 пациентами. А о ч╦м разговаривает пациент во время массажа, после разговора о футболе и машинах? Правильно, о политике!
Так что я знаю, о ч╦м говорю. Вы правы, что к Америке отношение не однозначное, но отношение к России, это откровенная неприязнь (не к людям, а к стране).
А отношение к Путину просто отвратительное. И я стараюсь их укрепить, в этом их отношении к Пу.
в ответ Правда0 09.12.06 20:57
В ответ на:
Вы ошибаетесь, большинство немцев уже стало понимать, что угроза миру ид╦т от США, а не от России.
Вы ошибаетесь, большинство немцев уже стало понимать, что угроза миру ид╦т от США, а не от России.
Ошибаетесь, дорогуша! Я общаюсь каждый день, как минимум, с 20 пациентами. А о ч╦м разговаривает пациент во время массажа, после разговора о футболе и машинах? Правильно, о политике!
Так что я знаю, о ч╦м говорю. Вы правы, что к Америке отношение не однозначное, но отношение к России, это откровенная неприязнь (не к людям, а к стране).
А отношение к Путину просто отвратительное. И я стараюсь их укрепить, в этом их отношении к Пу.
09.12.06 21:11
1. Вы вероятно перепутали США и Австралию. Учитывая Ваш уровень, это неудивительно, но прошу запомнить, что костяк иммиграции в США составляли пуритане.
2. Резервации ни в коем случае не являются "местами малопригодными для обитания". Кроме того, не мешало бы Вам почитать законогдательство США в отношении племен. Да и не забывать, что эти племена обычно мультимиллионеры.
2. Резервации ни в коем случае не являются "местами малопригодными для обитания". Кроме того, не мешало бы Вам почитать законогдательство США в отношении племен. Да и не забывать, что эти племена обычно мультимиллионеры.
09.12.06 21:16
в ответ Altwad 09.12.06 20:35
http://www.finansmag.ru/25495
720 штук.50 элитных
- А много ль карова да╦т молока?
- Да мы молока не видали пока.
720 штук.50 элитных
- А много ль карова да╦т молока?
- Да мы молока не видали пока.
"near a bird"
09.12.06 21:26
в ответ Badener 09.12.06 15:23
Многие немцы и задумываться нехотят о том, что гос. СМИ в ФРГ это зачастую пропаганда,
теперь, вы мне скжите, положа руку на сердце...
первое: это лично ваше заключение?
второе: цели и задачи средств массой информации вообще?
третье: кто задумывается над изгибом угла?
и четвертое: в какой сране или государстве СМИ не пропаганда? уж не в россии ли?
и четвертое: в какой сране или государстве СМИ не пропаганда? уж не в россии ли?
майнер майнунг нах...
09.12.06 21:34
Да?...Вот интересно из за чего?
Флаг Вам в руки,и бронепоезд навстречу..
......Массажист-затейник,мля....
А как Вы укрепляете их в отвратительном отношении к Путину? Кратким пересказом информации с kavkazcenter?
в ответ iz-khar 09.12.06 21:11
В ответ на:
А отношение к Путину просто отвратительное.
А отношение к Путину просто отвратительное.
Да?...Вот интересно из за чего?
В ответ на:
И я стараюсь их укрепить, в этом их отношении к Пу.
И я стараюсь их укрепить, в этом их отношении к Пу.
Флаг Вам в руки,и бронепоезд навстречу..

А как Вы укрепляете их в отвратительном отношении к Путину? Кратким пересказом информации с kavkazcenter?
09.12.06 21:41
Отвечаю вам:
1.да + мнения окр.
2.первоначальная информирование, сегодня зачастую манипулирование. Зачем? в каждом случае разные цели.
3.некоторые задумываются
4.Во всех странах СМИ пропаганда, в России тоже, речь идёт о однобокости освещения событий в одной стране. Зачем?
Ведь вы же не верите в случайности?
В ответ на:
Отвечаю вам:
1.да + мнения окр.
2.первоначальная информирование, сегодня зачастую манипулирование. Зачем? в каждом случае разные цели.
3.некоторые задумываются
4.Во всех странах СМИ пропаганда, в России тоже, речь идёт о однобокости освещения событий в одной стране. Зачем?
Ведь вы же не верите в случайности?