Login
не понькал
26.06.01 16:36
тут я так понял закрыли милую беседу про страшно волнующую всех тему. так прошу опять открыть. сам туда строчить не собираюсь, но откройте снова. сама по себе заглохнет.
я тут давно околачиваюсь. такое первый раз.
не вдаваясь в детали на людях, но кто этот глупый базар закрыл, сам умеет отлично переходить на личности. давно дело было, но было. твой приятель дейв куда то подевался, тоже деликатная фигура.или вдвоем командуете? так что целую ручки и хорощ дурней маяться.
тут фриборн такой был, если меня слышишь. я б на твоем месте сменил пароли. до фига народу набилось в администрации, качество страдает.
я тут давно околачиваюсь. такое первый раз.
не вдаваясь в детали на людях, но кто этот глупый базар закрыл, сам умеет отлично переходить на личности. давно дело было, но было. твой приятель дейв куда то подевался, тоже деликатная фигура.или вдвоем командуете? так что целую ручки и хорощ дурней маяться.
тут фриборн такой был, если меня слышишь. я б на твоем месте сменил пароли. до фига народу набилось в администрации, качество страдает.
08.07.01 07:31
in Antwort idiot 26.06.01 16:36
там еще один ветеран труда закрыл дискуссию, а то больно много времени она у него отбирает - воды попить некогда. хрен с ней. хай закрывает. видать в реальной жизни часто обижают, так хоть в виртуальной кем то себя "ощутить".
имею вопрос.в чате теперь на yahoo.de сижу. ихний базар немногим от здешнего отличается. надо найти еще такую писанину, типа форумов этих. где есть еще такое в германии?
имею вопрос.в чате теперь на yahoo.de сижу. ихний базар немногим от здешнего отличается. надо найти еще такую писанину, типа форумов этих. где есть еще такое в германии?
08.07.01 20:04
in Antwort idiot 08.07.01 07:31
А ты выбери , что лучше ? Закрыть тему или просто ее порезать , выдирая с мясом , контекстом и так далее все эти личные разборки , грязюльки , козюльки и проч. Не место им тут . Им место в приватной переписке . Или как ты считаешь ?
Глянь вот хоть на свои два постинга . Шо мне с ними делать ?
Неуютно тут стало , а так ведь неплохо начиналось .
Отставной Че .
--Alt Linux (2.4.5-alt1)
Страдающий без пива,
Schlecht
Глянь вот хоть на свои два постинга . Шо мне с ними делать ?
Неуютно тут стало , а так ведь неплохо начиналось .
Отставной Че .
--Alt Linux (2.4.5-alt1)
Страдающий без пива,
Schlecht
[zsh] :: [зел]\|/[/зел] :: [син]schlecht@6o6pbIHykc:pts/1[/син] [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
08.07.01 22:19
in Antwort Schlecht 08.07.01 20:04
schlecht.
мне бы вообщем то было по барабану. все эти закрытия. один черт kinderspiele не больше. просто дураков до черта.
мы сейчас вдвоем с тобой трындим тут.
с одной стороны все что мы тут за два года понаписывали муть и бред. а с другой бери принтер помощнее и печатай собрание сочинений. чего бы нет. посему когда лезут куда не просят, сам понимаешь. если бы еще бабки за это получали. а так от энтузиазма, пионервожатые.
то что неуютно стало, может это и так. исписались.
мне бы вообщем то было по барабану. все эти закрытия. один черт kinderspiele не больше. просто дураков до черта.
мы сейчас вдвоем с тобой трындим тут.
с одной стороны все что мы тут за два года понаписывали муть и бред. а с другой бери принтер помощнее и печатай собрание сочинений. чего бы нет. посему когда лезут куда не просят, сам понимаешь. если бы еще бабки за это получали. а так от энтузиазма, пионервожатые.
то что неуютно стало, может это и так. исписались.
09.07.01 11:37
in Antwort idiot 08.07.01 07:31
На все вопросы
Рассмеюсь я тихо
На все вопросы
Не будет ответа
Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром
Сожалею о причиненных неудобствах, но такова специфика germany.ru. Сообщения, содержащие оскорбления, здесь не поощрялись, не поощряются и, надеюсь, не будут поощряться и впредь.
Всего доброго!
вообще-то я белый и пушистый
Рассмеюсь я тихо
На все вопросы
Не будет ответа
Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром
Сожалею о причиненных неудобствах, но такова специфика germany.ru. Сообщения, содержащие оскорбления, здесь не поощрялись, не поощряются и, надеюсь, не будут поощряться и впредь.
Всего доброго!
вообще-то я белый и пушистый
09.07.01 17:22
in Antwort Dresdner 09.07.01 11:37
ты в итоге поощрение за непоощрение получишь.и впредь и как угодно. иероглиф ты наш.
с веслом. не убивай последнее святое, что с детства осталось.
с веслом. не убивай последнее святое, что с детства осталось.
09.07.01 22:30
in Antwort idiot 26.06.01 16:36
вот я точно нифига не понял... а мож ты нам и устав админов подкинешь, раз такой добрый? я не раз и не два просил закрыть эту тему, потому как у нас тут дискусия, а не псарня. а ты, похоже, просто не на ту тусовку попал, а теперь пытаешься других научить... 

09.07.01 23:44
in Antwort idiot 09.07.01 17:22
09.07.01 23:51
in Antwort sky 09.07.01 23:44
И наоборот ! 
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта

АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
10.07.01 10:30
in Antwort аист 09.07.01 22:30
Да не , тут просто нужно не понимать, а т понькать, тогда и узнаешь всё об уставе админов!!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
10.07.01 18:01
in Antwort аист 09.07.01 22:30
неужели в самом деле просил?
надо будет себе глянуть. может чего еще закрыть нужно.
я извиняюсь, а где ты просил? а чего тебе ответили?
надо будет себе глянуть. может чего еще закрыть нужно.
я извиняюсь, а где ты просил? а чего тебе ответили?
10.07.01 21:45
in Antwort idiot 08.07.01 22:19
да нет. скорее духовно обмельчали. самый ходовой прикол на всех форумах стал - кто кого побольнее щипнёт. грустно и тоскливо... практически любая тема приводит к скандалу и личным оскорблениям. а начиналось действительно неплохо...
и ещё одна мелкая деталь - когда я в своё время начал в читальне писать стихи высоцкого, то никакого энтузиазма у окружающих это не вызвало. но мне пришлось наблюдать как-то в чате, как толпа с наслаждением цитировала "сектор газа"
куда катимся?...
короче, нечего тут делать вообще больше...
и ещё одна мелкая деталь - когда я в своё время начал в читальне писать стихи высоцкого, то никакого энтузиазма у окружающих это не вызвало. но мне пришлось наблюдать как-то в чате, как толпа с наслаждением цитировала "сектор газа"

10.07.01 23:16
in Antwort аист 10.07.01 21:45
Ты прав. Про скандалы ты верно написал. Грязи полили очень много. Откуда у людей так много злости?
Почему-то я замечаю, что русские переселенцы приезжая в Германию становятся более озлобленными... Живут по принципу: человек человеку волк.
Хммм.... Сорри.., больше слов нет, остались одни емоции...
Пришел, увидел, наследил....
Почему-то я замечаю, что русские переселенцы приезжая в Германию становятся более озлобленными... Живут по принципу: человек человеку волк.
Хммм.... Сорри.., больше слов нет, остались одни емоции...

10.07.01 23:54
in Antwort Alex-25 10.07.01 23:16
Алекс-25, наверное, ты не совсем прав. Не все русские переселенцы становятся более озлобленными, приезжая в Германию. Я бы, наверное, не сказала даже, что многие. Некоторые - да. Ты же не озлобился, хотя тебя можно тоже назвать переселенцем.
Ir galva skauda, ir rankos drebe... Tur but grippas

11.07.01 00:42
in Antwort Вика 10.07.01 23:54
викуль...
я не переселенец и не озлоблен...
наоборот...мне всегда весело когда я с вами...
но это может из-за того...что...как ты говоришь...у меня нет проблемм......
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...

Ч╦рный Доктор.
я не переселенец и не озлоблен...
наоборот...мне всегда весело когда я с вами...
но это может из-за того...что...как ты говоришь...у меня нет проблемм......

Ч╦рный Доктор.
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные... [спок]
11.07.01 01:16
in Antwort Чёрный Доктор. 11.07.01 00:42
Док, извини, но тут как-то анекдот вспомнился, старый правда, но уж больно подходящий:
Школьная экскурсия на стройке. Руководитель экскурсии:
- Дети, все должны обязательно надеть каски. Мало ли что может случиться. Вот в прошлый раз девочке одной на голову кирпич упал - была бы без каски, убило бы, а так она только улыбнулась!
Вовочка:
- Ага, вот она с тех пор только и улыбается!

Школьная экскурсия на стройке. Руководитель экскурсии:
- Дети, все должны обязательно надеть каски. Мало ли что может случиться. Вот в прошлый раз девочке одной на голову кирпич упал - была бы без каски, убило бы, а так она только улыбнулась!
Вовочка:
- Ага, вот она с тех пор только и улыбается!

11.07.01 01:22 
викуль...я не в строительной каске...

но очень часто в медицинской маске...

но улыбаюсь часто...

Ч╦рный Доктор.
in Antwort Вика 11.07.01 01:16

викуль...я не в строительной каске...

но очень часто в медицинской маске...

но улыбаюсь часто...

Ч╦рный Доктор.
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные... [спок]
11.07.01 01:25
in Antwort Чёрный Доктор. 11.07.01 01:22
А говорил, что это мы все в масках, один ты в очках

11.07.01 17:07
in Antwort Вика 11.07.01 01:25
детки на стройке с экскурсией. туда сюда лазят. тут грохот-гам. короче вася каменщик убился. такое горе. на следуюший день учительница спрашивает
ну что детки? кто чего думает. как такое с дядей могло случиться. катя встает.
он наверное без каски был, потому и убился.
учительница понятное дело. молодец катенька. садись пять. ну коля в том жу духе.мол выпивщий наверное был. опять 5.
тут вовочка встает.
я так думаю что он разбился из за того что ругался матом и оскорблял мою мать.
учительница. вовочка как же так?
вовочка
а чего он орал все время?
мальчик!!!!!!!.....твою мать!!!!!!не тряси лестницу!!!!!!!
имею неделю отпуска. только что bei l-tur habe eine woche malta gebucht.в воскресенье с лейпцига лететь. кто чего знает? там русаков хватает?
ну что детки? кто чего думает. как такое с дядей могло случиться. катя встает.
он наверное без каски был, потому и убился.
учительница понятное дело. молодец катенька. садись пять. ну коля в том жу духе.мол выпивщий наверное был. опять 5.
тут вовочка встает.
я так думаю что он разбился из за того что ругался матом и оскорблял мою мать.
учительница. вовочка как же так?
вовочка
а чего он орал все время?
мальчик!!!!!!!.....твою мать!!!!!!не тряси лестницу!!!!!!!
имею неделю отпуска. только что bei l-tur habe eine woche malta gebucht.в воскресенье с лейпцига лететь. кто чего знает? там русаков хватает?