Вход на сайт
Реакция запада
07.12.06 07:19
Интересно как это он может запретить ? Вы сами то думайте что говорите. Разве может Меркель запретить какому нить немецкому бизнесмену купить футбольный клуб в России ? А если Степашин и запросился в отставку, то уж точно не из - за покупки клуба :-)
Я вот уверен если б Путин запретил купить этот клуб , тут же такая бы вонь поднялась что он зажимает свободу предпринимательства, что это возврат в СССР. Кароче как ни крути Путин будет виноват. Я вообще вашу логику не пойму. Причем тут Путин то вообще, с какого боку ? У президента что по вашему дел важнее нету ? Запрещать или разрешать покупать футбольные клубы.
В ответ на:
Именно при В.В. Путине была куплена англицкая футболная команда. Кто ему помешал этого не допустить?
Именно тогда Г-н Степашин заявил, что это "плювок" в сторону России...
Именно при В.В. Путине была куплена англицкая футболная команда. Кто ему помешал этого не допустить?
Именно тогда Г-н Степашин заявил, что это "плювок" в сторону России...
Интересно как это он может запретить ? Вы сами то думайте что говорите. Разве может Меркель запретить какому нить немецкому бизнесмену купить футбольный клуб в России ? А если Степашин и запросился в отставку, то уж точно не из - за покупки клуба :-)
Я вот уверен если б Путин запретил купить этот клуб , тут же такая бы вонь поднялась что он зажимает свободу предпринимательства, что это возврат в СССР. Кароче как ни крути Путин будет виноват. Я вообще вашу логику не пойму. Причем тут Путин то вообще, с какого боку ? У президента что по вашему дел важнее нету ? Запрещать или разрешать покупать футбольные клубы.
07.12.06 13:06
в ответ Derdiedas 01.12.06 20:28
конечно это индикатор - только чего. может быть это просто страх или способ отвлечь от своих проблем.
При Путине конечно всё пошло в гору - пенсии зарплаты. Россия за развалины превращается в субердержаву - кому это понравиться?
При Путине конечно всё пошло в гору - пенсии зарплаты. Россия за развалины превращается в субердержаву - кому это понравиться?
Конти всех стран объединяйтесь! Конти Клуб:http://groups.germany.ru/608887
07.12.06 20:43
Действительно, деньги то тогда ещё были не его, а семейные...
Самое главное шо ты за меня не думаешь, роммик... ,
а тоб давно бы в проруби утопился... или того... как Анна Каренина... под бронепоизд...
Да слышал я, что она ищет такого идиота, который хотел бы купить, чтоб запретить, но найтить у её ну никак не получается!!!
А вот когда Ходорковский захотел купить, то Путин этого не захотел и раззорил ворюгу.
Ясен пень, деньги были не семейными... Зато стали семейными....

в ответ Cj_Roman 07.12.06 07:19
В ответ на:
Интересно как это он может запретить ?
Интересно как это он может запретить ?
Действительно, деньги то тогда ещё были не его, а семейные...
В ответ на:
Вы сами то думайте что говорите.
Вы сами то думайте что говорите.
Самое главное шо ты за меня не думаешь, роммик... ,
а тоб давно бы в проруби утопился... или того... как Анна Каренина... под бронепоизд...
В ответ на:
Разве может Меркель запретить какому нить немецкому бизнесмену купить футбольный клуб в России ?
Разве может Меркель запретить какому нить немецкому бизнесмену купить футбольный клуб в России ?
Да слышал я, что она ищет такого идиота, который хотел бы купить, чтоб запретить, но найтить у её ну никак не получается!!!
В ответ на:
Причем тут Путин то вообще, с какого боку ? У президента что по вашему дел важнее нету ?
Запрещать или разрешать покупать футбольные клубы.
Причем тут Путин то вообще, с какого боку ? У президента что по вашему дел важнее нету ?
Запрещать или разрешать покупать футбольные клубы.
А вот когда Ходорковский захотел купить, то Путин этого не захотел и раззорил ворюгу.
Ясен пень, деньги были не семейными... Зато стали семейными....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.12.06 21:22
Скоро будет сверхкиберсубердержавой...
Остался последний штрих - построить наконец дорогу, соединяющую запад с востоком
страны и сеть дорожек, чтоб 15млн человек, живущих на материке, имели не только сезонную связь с "субердержавой"...
в ответ zzz5 07.12.06 13:06
В ответ на:
Россия за развалины превращается в субердержаву - кому это понравиться?
Россия за развалины превращается в субердержаву - кому это понравиться?
Скоро будет сверхкиберсубердержавой...
Остался последний штрих - построить наконец дорогу, соединяющую запад с востоком
страны и сеть дорожек, чтоб 15млн человек, живущих на материке, имели не только сезонную связь с "субердержавой"...
07.12.06 21:41
Нет, Боря, я в еврейские
игры не играю... 
в ответ anabis2000 03.12.06 14:49
В ответ на:
Интересно, а кто гордится большим количеством русских миллиардеров в Москве
и при этом забывая о нищих, бездомных детях, пенсионнерах, которые на свою пенсию не могут себе колбаски купить.
Никто не гордится. миллиардер в России есть потенциальный покойник т.к. в отличии от Гейтсов деньги они украли у народа. Пусть Ходорковский радуется, что шьёт телогрейки иначе "пришили" бы его. Касаемо пенсионеров замечу им, старикам, хватило бы выще крыше тех пенсий которые они получают. Но в отличии от западных рентнеров-эгоистов наши думают о внучатах, как тем помочь.Интересно, а кто гордится большим количеством русских миллиардеров в Москве
и при этом забывая о нищих, бездомных детях, пенсионнерах, которые на свою пенсию не могут себе колбаски купить.
В ответ на:
Хочешь угадаю с одного раза как тебя зовут?
Почти бесплатно!!!
Ты предлагаешь мне узнать моё имя за мои же деньги? Хочешь угадаю с одного раза как тебя зовут?
Почти бесплатно!!!
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
07.12.06 21:47
в ответ anabis2000 07.12.06 21:22
или-или...есть и такие предложения
http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/231517.html
http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/231517.html
"near a bird"
07.12.06 21:57
И правильно делаешь.. "Хлопотно это"...
Со мной давно перехотелось играть в любые игрища и евреям и не евреям, и гебешникам и феесбешникам....
Так шо там у нас с часом "Х"? Когда начнёте чистить единороссов ?
Стукни, когда начнёте, шоб я по старой дружбе первым узналл или через санитара своего передай,
если тебя к тому времени ещё не выпустят!!!

в ответ oldwalker 07.12.06 21:41
В ответ на:
Нет, Боря, я в еврейские игры не играю...
Нет, Боря, я в еврейские игры не играю...
И правильно делаешь.. "Хлопотно это"...
Со мной давно перехотелось играть в любые игрища и евреям и не евреям, и гебешникам и феесбешникам....
Так шо там у нас с часом "Х"? Когда начнёте чистить единороссов ?
Стукни, когда начнёте, шоб я по старой дружбе первым узналл или через санитара своего передай,
если тебя к тому времени ещё не выпустят!!!
07.12.06 22:03
в ответ MYPOM 07.12.06 21:47
Да я и сам почитываю иносми периодически.
Цифра 15млн, например, взята из интервью ректора московского автодоржного института.
Я не совсем понимаю на кого расчитаны посты никоф типа зорро и компании. Они кого хотят и в чём убедить?
Цифра 15млн, например, взята из интервью ректора московского автодоржного института.
Я не совсем понимаю на кого расчитаны посты никоф типа зорро и компании. Они кого хотят и в чём убедить?
07.12.06 23:03
Может,реакция на реакцию.Некоторые рассуждения Запада о России россиянам просто смешны.Читаешь иносми (не ДК
),думаешь,европейская цивилизация погрязла в лицемерии или скатилась в маразм.Особенно рассуждения о "коммунизме и тоталитаризме" вызывают умиление
в ответ anabis2000 07.12.06 22:03
В ответ на:
Я не совсем понимаю на кого расчитаны посты никоф типа зорро и компании. Они кого хотят и в ч╦м убедить?
Я не совсем понимаю на кого расчитаны посты никоф типа зорро и компании. Они кого хотят и в ч╦м убедить?
Может,реакция на реакцию.Некоторые рассуждения Запада о России россиянам просто смешны.Читаешь иносми (не ДК
"near a bird"
07.12.06 23:13
Речь не шла "о борьбе миров".
Это отдельная тема.
Меня умиляет кому ZZZорры хотят навешать лапшу и с какой целью. К тому же уровень этих зорр
гораздо ниже, чем кому они хотят навешать лапшу на уши...
в ответ MYPOM 07.12.06 23:03
В ответ на:
Может,реакция на реакцию.
Может,реакция на реакцию.
Речь не шла "о борьбе миров".
Это отдельная тема.
Меня умиляет кому ZZZорры хотят навешать лапшу и с какой целью. К тому же уровень этих зорр
гораздо ниже, чем кому они хотят навешать лапшу на уши...