Login
Желательный автомобильный номерной знак
07.12.06 16:43
ну так в ч╦м же проблема? все имеют равные возможности взять себе этот номер, ни у кого ничего не выпрашивая
как можно совместить поощрение "блата" с борьбой с бюрократией?
in Antwort Ник Николс 07.12.06 16:35
В ответ на:
Для меня важно - что-бы государство в общении с гражданами соблюдало принцип равенства возможностей
Для меня важно - что-бы государство в общении с гражданами соблюдало принцип равенства возможностей
ну так в ч╦м же проблема? все имеют равные возможности взять себе этот номер, ни у кого ничего не выпрашивая
В ответ на:
А предлагаю я - не узаконивать "откаты", а лучше бороться с бюрократией
А предлагаю я - не узаконивать "откаты", а лучше бороться с бюрократией
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
07.12.06 16:51
in Antwort gendy 07.12.06 16:43
-------------------------------------------------------------
Ниче не понимаю, в чем блат и в чем здесь коррупция?
Вы сами можете выбрать "свободные" циферки текущей буквенной сессии (любой чиновник должен Вам представить такую инфу), Вы за доплату можете заказать себе именной номер - да хотя бы " всех е...л" (в США никто за ругательство не примет - для них просто набор букв). В чем Вы видите проблему?
-------------------------------------------------------------
Ниче не понимаю, в чем блат и в чем здесь коррупция?
Вы сами можете выбрать "свободные" циферки текущей буквенной сессии (любой чиновник должен Вам представить такую инфу), Вы за доплату можете заказать себе именной номер - да хотя бы " всех е...л" (в США никто за ругательство не примет - для них просто набор букв). В чем Вы видите проблему?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
07.12.06 17:17
in Antwort Mood 07.12.06 16:51
вы меня с кем то путаете. я ничего не имею против свободного или платного выбора циферек - по местным законам. я против того чтобы чиновник решал давать мне такую возможность или нет в зависимости от уровня знакомств или купюры вложенной в документы
Фашизм будет разбит
07.12.06 17:33
in Antwort gendy 07.12.06 17:17
В другой теме , я уже говорил , что Всеми , абсолютно всеми Организациями и статистическими фирмами
- уровень коррупции в какой-либо стране высчитывается не по тому сколько Вы дали чиновнику и сколько , и за Что.
Уровень Коррупции высчитывается
- по проценту населения , что не считает для себя преступным Предложить Взятку
Или не так?
- уровень коррупции в какой-либо стране высчитывается не по тому сколько Вы дали чиновнику и сколько , и за Что.
Или не так?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
07.12.06 19:10
А там трудно отличить где брехня, а где клиника...
in Antwort donbas 07.12.06 11:00
В ответ на:
Брехня, однозначно!
Брехня, однозначно!
А там трудно отличить где брехня, а где клиника...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.12.06 19:16
Не так, Моод...
У соседей по дому парень залетел под срок. "Попросил" в состоянии сильного алкогольного опьянения в ларьке бутылку водки.
После отказа разнёс вдребезги весь ларёк.
Доброжелатель, приятель следователя, миллиционер, назвал сумму откупных. Родителям пришлось продавать квартиру и
покупать другую на комнату меньше. Можешь себе представить какая была сумма?
Пацана отмазали совсем... Один следователь без поддеожки сверху мог закрыть дело совсем без следов?
У родителей был выбор давать или не давать взятку?
in Antwort Mood 07.12.06 17:33, Zuletzt geändert 07.12.06 19:20 (anabis2000)
В ответ на:
по проценту населения , что не считает для себя преступным Предложить Взятку
Или не так?
по проценту населения , что не считает для себя преступным Предложить Взятку
Или не так?
Не так, Моод...
У соседей по дому парень залетел под срок. "Попросил" в состоянии сильного алкогольного опьянения в ларьке бутылку водки.
После отказа разнёс вдребезги весь ларёк.
Доброжелатель, приятель следователя, миллиционер, назвал сумму откупных. Родителям пришлось продавать квартиру и
покупать другую на комнату меньше. Можешь себе представить какая была сумма?
Пацана отмазали совсем... Один следователь без поддеожки сверху мог закрыть дело совсем без следов?
07.12.06 19:35 
in Antwort anabis2000 07.12.06 19:16
В ответ на:
А почему-бы не отсидеть честно положенное ? У родителей был выбор давать или не давать взятку?

07.12.06 19:44
Опять сицилисты бушують
. Идело то какое принципмальное, за стоимость 5 пачек сигарет не пущать выбирать себе номер
.

in Antwort Ник Николс 07.12.06 15:32
В ответ на:
Если "распределение продуктов" будет обязанностью государственного органа, содержащегося, между прочим, на деньги налогоплательщиков, то да.
Еще раз хочу сказать - дело не в том что сумма невелика. Дело в принципе. Имхо - в Германии таким образом узаконено неравенство граждан перед государством по их достатку. В России нет.
Свят, свят!! Если "распределение продуктов" будет обязанностью государственного органа, содержащегося, между прочим, на деньги налогоплательщиков, то да.
Еще раз хочу сказать - дело не в том что сумма невелика. Дело в принципе. Имхо - в Германии таким образом узаконено неравенство граждан перед государством по их достатку. В России нет.

В ответ на:
Он это сделал по знакомству и сам выбрал себе номер (не очень блатной ) . Совершенно бесплатно , и государство это допускает. В Германии такого не может быть в принципе
Да, в Германии такого быть не может, даже если
братан гаишника придет, и скажет: " сделай мне бесплатно", тот гаишник скажет: "ладно, я за тебя заплачу, если ты такой бедный" Он это сделал по знакомству и сам выбрал себе номер (не очень блатной ) . Совершенно бесплатно , и государство это допускает. В Германии такого не может быть в принципе

07.12.06 19:46
Еслиб это была Голландская тюрьма, пацан может и сам бы поехал посидеть, как один герой в одном фильме не
хотел от туда из Голландской неволи выходить на свободу на Родину!!!
in Antwort alte Wolf 07.12.06 19:35
В ответ на:
А почему-бы не отсидеть честно положенное ?
А почему-бы не отсидеть честно положенное ?
Еслиб это была Голландская тюрьма, пацан может и сам бы поехал посидеть, как один герой в одном фильме не
хотел от туда из Голландской неволи выходить на свободу на Родину!!!

07.12.06 19:50 
in Antwort anabis2000 07.12.06 19:46
В ответ на:
Еслиб это была Голландская тюрьма,
Вот еслиб водку гнали не из опилок, то кому бы дело было до того ларька Еслиб это была Голландская тюрьма,

07.12.06 19:52
не так. уровень коррупции обратно пропорционален минимальной величине взятке которую согласится взять чиновник зная о тяжести наказания за получение взятки.
хороший пример был у графа Монте-Кристо который дал взятку телеграфисту превышающую суммарные потери от неминуемой потери работы.
за меньшее телеграфист бы ложное сообщение не передал.
и другая крайность - взятка гаишнику за подбор цифр на номере - можно и деш╦во, риска у того вс╦равно никакого, особенно если делится с начальством
а пока чиновник будет брать взятки, посетитель будет вынужден их давать
in Antwort Mood 07.12.06 17:33
В ответ на:
Или не так?
Или не так?
не так. уровень коррупции обратно пропорционален минимальной величине взятке которую согласится взять чиновник зная о тяжести наказания за получение взятки.
хороший пример был у графа Монте-Кристо который дал взятку телеграфисту превышающую суммарные потери от неминуемой потери работы.
за меньшее телеграфист бы ложное сообщение не передал.
и другая крайность - взятка гаишнику за подбор цифр на номере - можно и деш╦во, риска у того вс╦равно никакого, особенно если делится с начальством
а пока чиновник будет брать взятки, посетитель будет вынужден их давать
Фашизм будет разбит
07.12.06 20:09
in Antwort Bastler 05.12.06 18:14
Желательный автомобильный номерной знак
не знаю о чем тут написано на трёх страницах, а мой знак имеет такие буковки GAP-ON... последние две буковки поставили по моему желанию... ну и две цифирьки еще...

не знаю о чем тут написано на трёх страницах, а мой знак имеет такие буковки GAP-ON... последние две буковки поставили по моему желанию... ну и две цифирьки еще...

майнер майнунг нах...
07.12.06 20:15
Да еслиб не из опилок, то не пошёл бы он никуда после трёх бутылок...
in Antwort alte Wolf 07.12.06 19:50
В ответ на:
Вот еслиб водку гнали не из опилок,
Вот еслиб водку гнали не из опилок,
Да еслиб не из опилок, то не пошёл бы он никуда после трёх бутылок...
07.12.06 20:22
И тебе это нада???
Впрочем, местные немцы всё одно не поймут... А у нашего брата, кто за тобой едет,
может трясучка от смеха начаться, что может привести к ДТП...
Я бы ввёл ограничения в номерных знаках на некоторые слова, как это сделали в прошлом году на ДК...
Наверняка Бастлер именно эту тему зондирует и первым раскололся ты!!!

in Antwort Пикуль 07.12.06 20:09
В ответ на:
GAP-ON...
GAP-ON...
И тебе это нада???

Впрочем, местные немцы всё одно не поймут... А у нашего брата, кто за тобой едет,
может трясучка от смеха начаться, что может привести к ДТП...

Я бы ввёл ограничения в номерных знаках на некоторые слова, как это сделали в прошлом году на ДК...

07.12.06 20:29
in Antwort anabis2000 07.12.06 20:22
а нафига всё так усложнять? есть опредленые критерии по которым можно, то или иное... вот и я когда переоформлялся с M-WD на GAP-ON подумал, зачем мне GAP-IK ul...? 
люблю я Oberbayern....

люблю я Oberbayern....

майнер майнунг нах...
07.12.06 20:32
in Antwort msn1 07.12.06 20:26
07.12.06 20:40
in Antwort Пикуль 07.12.06 20:32
Шучу я! Главное чтобы хозяину нравилось, но с триколорм было бы красивее!
А мне на номер две ХХ присобачили. Думаю блатной номер, чи нет, но полицаи не торозили ни разу тьфу, тьфу, тфу!
А мне на номер две ХХ присобачили. Думаю блатной номер, чи нет, но полицаи не торозили ни разу тьфу, тьфу, тфу!