Вход на сайт
Ощущение безопасности.
30.05.03 16:06
в ответ pafa 30.05.03 15:16
Наврядли ли Европа просн╦тся, е╦ удавят во сне. Кстати, о халифе этом долбанном. По телетексту частенько показывают голосование на разные темы, так вот на следующий день после халифового освобождения, было голосование, где задавался вопрос, надо ли было выдать его Турции или не надо, когда я глянул туда, там было примерно 95% голосов за выдачу и 5% против.
А бюргерам действительно не позавидуешь. Ладно мы, нам только помалкивать в тряпочку, мы же здесь не дома, но местным за что такое "добро", которое ср╦т, где попало и у них же ворует?
Спи быстрей - подушка нужна!
А бюргерам действительно не позавидуешь. Ладно мы, нам только помалкивать в тряпочку, мы же здесь не дома, но местным за что такое "добро", которое ср╦т, где попало и у них же ворует?
Пока знаю буквы - пишу
30.05.03 16:16
в ответ vagant 30.05.03 16:06
Я думаю, что его скоро вышлют, только не в Турцию, а в третью страну, к этому вроде все идет. Тот факт, что Каплана не выдали Турции, говорит просто о несовершенстве законов: все политики кроме, может, совсем левых, обеими руками за экстрадикицию его и таких как он. Судьям просто ничего другого не оставалось делать. Диктатура закона. Или немецкий МИД должен соврать и в справке для суда гарантировать, что Каплана там не ждут пытки.
30.05.03 16:34
в ответ Shурик 30.05.03 16:16
Турция официально заверила Германию, что смертная казнь к нему не будет применена, да и, желая вступления в ЕС, они е╦ вообще отменили.
Лично я придерживаюсь того мнения, что несовршенство германских законов тут ни при ч╦м, тут столько законов,что всегда можно найти нужный, как гаечный ключ в мастерской у хорошего слесаря.
Напомню, что когда халифа брали, то у него, получателя социальной помощи, было обнаружено более миллиона ДМ ч╦рного нала. Мужик он неглупый, это однозначно, а раз так, то наврядли он держал всю наличку у себя под подушкой.
Лично я придерживаюсь того мнения, что несовршенство германских законов тут ни при ч╦м, тут столько законов,что всегда можно найти нужный, как гаечный ключ в мастерской у хорошего слесаря.
Напомню, что когда халифа брали, то у него, получателя социальной помощи, было обнаружено более миллиона ДМ ч╦рного нала. Мужик он неглупый, это однозначно, а раз так, то наврядли он держал всю наличку у себя под подушкой.
Пока знаю буквы - пишу