Вход на сайт
Ощущение безопасности.
03.05.03 00:18
в ответ Finder2002 02.05.03 23:18
"Нигде не воруют так нагло и открыто как в совке и прочих странах третьего мира. Нигде нет такого хамства" - не совсем с тобой согласен .В Германии полно проходимцев которые впаривают всякою дрянь людям , начиная от страховок и заканчивая всякими договорами и товарами или просто получая деньги и не высялая товар в наглою ( пример со 0190 номерами , кое кто попал ) прикрываясь демократичной улыбкой , ем все равно за это по немецким законам ничего небудет . Сколько фирм здесь дурят народ ни боясь ничего , в России уже давно приехали и череп проломили , а здесь владелец обьявляет себя бонкротом ( ничего не боится , замечательно ) и взять с них вроди бы нечего и бошку проломить
по закону не правильно
, мерседес ведь на жену записан, дом на сестру жены 
Мне адвокаты немецкие больше всего нравится
, они на столько хорошо защитили себя законом : все консультации платные и даже если он Вас не правильно проконсультировал ( что очень часто бывает в Германии , т.к они в основном полные профаны ) Вы все равно им должны заплатить за консультацию
( нахрен послать нельзя
)
Чесно говоря по " бытовой " безопасности , по физиономиям бьют в Гамбурге не реже чем в Москве , довольно относительно это ощющение безопасности
Мне адвокаты немецкие больше всего нравится
Чесно говоря по " бытовой " безопасности , по физиономиям бьют в Гамбурге не реже чем в Москве , довольно относительно это ощющение безопасности
03.05.03 00:29
в ответ INC 03.05.03 00:18
Мне не доволось пока побывать ни в Гамбурге, ни в Берлине. В Висбадене все тихо-мирно. Все эти ужастики про наци, банды и прочую нечисть воспринимаю как сильно раздутую полуправду.
Привык настолько, что иногда слишком нервно реагирую на некоторые вещи. Недавно в Париже был - так руки опасался в карманах держать. Полная боевая готовность.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Привык настолько, что иногда слишком нервно реагирую на некоторые вещи. Недавно в Париже был - так руки опасался в карманах держать. Полная боевая готовность.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
03.05.03 00:34
в ответ vagant 02.05.03 14:28
Я себя чувствую в безопастности. Не уверен, правда, в чем главная причина этой безопастности - в карающем государстве или просто в менталитете и уровне жизни немцев.
Угрозу не в последнюю очередь я чувствую именно со стороны государства. И в ущемлении моих прав, и в пусть умозрительной, но все же реальной и страшной возможности войны и всех ее последствий.
Do we really exist? Do we really care?
Угрозу не в последнюю очередь я чувствую именно со стороны государства. И в ущемлении моих прав, и в пусть умозрительной, но все же реальной и страшной возможности войны и всех ее последствий.
03.05.03 09:50
в ответ serdytii 02.05.03 19:18
Или очко сыграло у тебя, когда ты вопил на форуме, про мой анамнез тебе. Мой совет - обратись к психиатору пока не позно, сходи к психоаналитику, поскольку у тебя именно те проблемы, которые ты мне вменяешь. В черный список я тебя поставил, чтобы ты своими больными фантазиями и матом перематом не засорял личку.
|Lex salus populi suprema
03.05.03 09:58
в ответ INC 03.05.03 00:18
В ответ на:Сколько фирм здесь дурят народ ни боясь ничего , в России уже давно приехали и череп проломили
Прально - назад в каменный век. По черепу его падонка. (только кто выиграет от этого? Злоба, месть, разборки по понятиям - всё это шаг к хаосу)
03.05.03 13:25
в ответ laada 03.05.03 04:53
Actually I feel very safe in New York, not because there are no criminals, but because there are tons of cops.Police cars cruising designated area, which is small, and after dispatcher's call, will arrive in a two minutes.And also people help each other a lot, offering help and being alert.
Back by popular demand:MY LIFE - MY WAY,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
03.05.03 13:29
в ответ Kelly2003 03.05.03 13:25
Wirklich fühle ich in neuem York sehr sicher, nicht weil es keine Verbrecher gibt, aber weil es Tonnen des kreuzenden gekennzeichneten Bereichs der cops.Police-Autos gibt, der klein ist, und nachdem Anruf des Fahrdienstleiters, in einem zwei minutes.And auch ankommt Hilfe viel bevölkeren, anbietenhilfe und Sein aufmerksam.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
03.05.03 13:42
в ответ Сварог 03.05.03 00:34
Не уверен, правда, в чем главная причина этой безопастности - в карающем государстве или просто в менталитете и уровне жизни немцев.
Нормальный у них в принципе менталитет, не без недостаков, конечно, но дело не в этом. Сегодня не от их менталитета исходит угроза, а от ситуации в мире вообще и от ситуации внутри страны в частности.
Года два назад в Гамбурге две сухопутные акулы, то есть, питбули, разорвали ребёнка.После этого законодатели начали якобы принимать меры, но к единому мнению прийти не смогли.В одних землях были приняты жёсткие меры, в других чуть помягче.Я вот знаю, например, что в НРВ эти твари должны быть в намордниках и на поводках.Теперь угадайте-ка с трёх раз, выполнено ли это условие и, если нет, то почему, может в Рейнландии полиция с одним глазом?
Это всего лишь один из примеров, почему лично у меня нет ощущения полной безопасности; нет, с одной собачкой я пока в состоянии справиться, но дело в несостоянии власти сделать так, чтобы спасение утопающих не становилось делом рук самих утопающих.
Я уверен в завтрашнем дне. И это дно я ощущаю уже сегодня.
Нормальный у них в принципе менталитет, не без недостаков, конечно, но дело не в этом. Сегодня не от их менталитета исходит угроза, а от ситуации в мире вообще и от ситуации внутри страны в частности.
Года два назад в Гамбурге две сухопутные акулы, то есть, питбули, разорвали ребёнка.После этого законодатели начали якобы принимать меры, но к единому мнению прийти не смогли.В одних землях были приняты жёсткие меры, в других чуть помягче.Я вот знаю, например, что в НРВ эти твари должны быть в намордниках и на поводках.Теперь угадайте-ка с трёх раз, выполнено ли это условие и, если нет, то почему, может в Рейнландии полиция с одним глазом?
Это всего лишь один из примеров, почему лично у меня нет ощущения полной безопасности; нет, с одной собачкой я пока в состоянии справиться, но дело в несостоянии власти сделать так, чтобы спасение утопающих не становилось делом рук самих утопающих.
Пока знаю буквы - пишу
03.05.03 13:50
в ответ Agnitum 03.05.03 13:44
03.05.03 13:51
в ответ Schachspiler 02.05.03 22:51
Никто и не относится к людям с ожиданием гадости от них, я по карйней мере так точно.
Вот к зверям я отношусь весьма напряжённо.Если Вы не знаете, кто такие звери,я Вам потом объясню, однако, уверен, что многие меня поймут.
Понимаете, когда зверь, увидев, как ты, выходя из дома, открываешь почтовый ящик, а потом уходишь, смотрит номер квартиры и идёт её бомбить, не догадываясь (да и не утруждая себя такими догадками), что вышел ты всего на 15-20 минут; когда старушка из СНГ заходит в пустой лифт, а следом за ней заходит зверь, натянувший на свой Schnauzer перед входом в лифт маску, и пока лифт едет, отбирает у бабульки гроши, то от всего этого ощущение безопасности как-то не возникает.Хотя, я согласен с тем,что, живя в Гармиш-Партенкирхене, можно и расслабиться.
Вот к зверям я отношусь весьма напряжённо.Если Вы не знаете, кто такие звери,я Вам потом объясню, однако, уверен, что многие меня поймут.
Понимаете, когда зверь, увидев, как ты, выходя из дома, открываешь почтовый ящик, а потом уходишь, смотрит номер квартиры и идёт её бомбить, не догадываясь (да и не утруждая себя такими догадками), что вышел ты всего на 15-20 минут; когда старушка из СНГ заходит в пустой лифт, а следом за ней заходит зверь, натянувший на свой Schnauzer перед входом в лифт маску, и пока лифт едет, отбирает у бабульки гроши, то от всего этого ощущение безопасности как-то не возникает.Хотя, я согласен с тем,что, живя в Гармиш-Партенкирхене, можно и расслабиться.
Пока знаю буквы - пишу
03.05.03 13:57
в ответ Ален 02.05.03 22:02
Я всегда,когда возвращаюсь из бывшего совка, при вьезде на немецкую территорию чувствую какое-то облегчение и защищённость.И замечаю,что соседи в автобусе чувствуют то же самое.А у вас не бывает такого ощущения при возвращении оттуда.
Я давно там не был, но если бы сейчас поехал туда, то с возвращением в тот дом, в том районе, в котором я живу, у меня появилось бы ощущение, что я из человеческого общества попал к неандертальцам, хотя вокруг этого оазиса действительно полная идиллия, только мне от этого никак не легче.А кроме того, я начал тему не про относительность безопасности в одной стране, по сравнению с СНГ, которое переживает сейчас период смуты,
а про безопасность как таковую, без сравнений.
Я давно там не был, но если бы сейчас поехал туда, то с возвращением в тот дом, в том районе, в котором я живу, у меня появилось бы ощущение, что я из человеческого общества попал к неандертальцам, хотя вокруг этого оазиса действительно полная идиллия, только мне от этого никак не легче.А кроме того, я начал тему не про относительность безопасности в одной стране, по сравнению с СНГ, которое переживает сейчас период смуты,
а про безопасность как таковую, без сравнений.
Пока знаю буквы - пишу
03.05.03 13:59
в ответ vagant 03.05.03 13:51
В ответ на:огда старушка из СНГ заходит в пустой лифт, а следом за ней заходит зверь, натянувший на свой Schnauzer перед входом в лифт маску, и пока лифт едет, отбирает у бабульки гроши, то от всего этого ощущение безопасности как-то не возникает
в снг такого в 1000чи раз побольше