Login
Шо б ты жыл на одну зарплату
08.12.06 18:36
in Antwort ALAMO 08.12.06 18:06
А как Вы пана Ющенко можете охарактеризовать? С точки зрения честности.
08.12.06 18:41
До вас прям как до роммушки тутошнего, сразу не доходит???
Ещё раз факты и цитаты, чего перечитывать???
Дебилу, не имеющему автоправ, только дебилы могут доверить управлять ауто и только дебил может согласится ездить на ауто не умея.
Есть ещё одна несущественная для вас разница, там не играют в демогратию и не пудряд народу головы чем то непонятным
Вы называете уменьшение на миллион в год населения РФ жизнью???
И кто же там будет жить лет так через полста???
in Antwort msn1 08.12.06 18:33
В ответ на:
А как еще, кроме обвинительства, можно назвать твою трудовую деятельность на ДК? Остановись на чуток, перечитай тобой написанное и осмысли!
А как еще, кроме обвинительства, можно назвать твою трудовую деятельность на ДК? Остановись на чуток, перечитай тобой написанное и осмысли!
До вас прям как до роммушки тутошнего, сразу не доходит???
Ещё раз факты и цитаты, чего перечитывать???
В ответ на:
Ты, этА, разницу прочувствуй между владеет и управляет! Пример: Дадут тебе на Феррари порулить, нет посидеть. Так вот ты будешь просто временным водилой, пассажиром, но ни как не владельцем!
Ты, этА, разницу прочувствуй между владеет и управляет! Пример: Дадут тебе на Феррари порулить, нет посидеть. Так вот ты будешь просто временным водилой, пассажиром, но ни как не владельцем!
Дебилу, не имеющему автоправ, только дебилы могут доверить управлять ауто и только дебил может согласится ездить на ауто не умея.
В ответ на:
Он такой же, как и Ваш Назарбаев с той лишь разницей, что у этого 2х4, а у Вашего 7 на сколько можно множить. И по моему он никому еще не дал ни малейшего повода сомневаться в том, что он уйдет в 2008 году. Или у тебя другие факты на руках?
Он такой же, как и Ваш Назарбаев с той лишь разницей, что у этого 2х4, а у Вашего 7 на сколько можно множить. И по моему он никому еще не дал ни малейшего повода сомневаться в том, что он уйдет в 2008 году. Или у тебя другие факты на руках?
Есть ещё одна несущественная для вас разница, там не играют в демогратию и не пудряд народу головы чем то непонятным
В ответ на:
Жила Русь,Россия, СССР до 16.06.1970 года без В.Н. , а с 1991 года снова без него и ничего, небо на землю не упало. Поверь и дальше, вне зависимости от твоих здешних выступлений, жизнь будет течь своим чередом. Придет после Путина другой и опять жизнь не остановится!
Жила Русь,Россия, СССР до 16.06.1970 года без В.Н. , а с 1991 года снова без него и ничего, небо на землю не упало. Поверь и дальше, вне зависимости от твоих здешних выступлений, жизнь будет течь своим чередом. Придет после Путина другой и опять жизнь не остановится!
Вы называете уменьшение на миллион в год населения РФ жизнью???
И кто же там будет жить лет так через полста???
Не делай сегодня
то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
08.12.06 18:54
in Antwort _kapitan_ 08.12.06 17:54
От перехода на личности воздержитесь. Предупреждение.
08.12.06 18:56
in Antwort Altwad 08.12.06 18:44
Я же тебе писал, а ты обижаешься сразу!
Какие то РВС пишешь!
Давай конкретно, типа:
1 Подьем
2. Зарядка и т.д.по ТК РФ.
Ну и естественно внутренние уставы приведи, а не собственные догадки и видЕния!
Какие то РВС пишешь!
Давай конкретно, типа:
1 Подьем
2. Зарядка и т.д.по ТК РФ.
Ну и естественно внутренние уставы приведи, а не собственные догадки и видЕния!
08.12.06 18:57
in Antwort msn1 08.12.06 18:56
08.12.06 22:50

in Antwort _kapitan_ 08.12.06 17:54
В ответ на:
куда курбан делся ?
Одно из двух: либо ищет второй день миллиарды Путина,
либо судя по атавару полонием по ужинал Интересный господин. Наоткрывает тем и в кусты
Курбан внимательно изучает автоподпись Голмы.куда курбан делся ?
Одно из двух: либо ищет второй день миллиарды Путина,
либо судя по атавару полонием по ужинал Интересный господин. Наоткрывает тем и в кусты

09.12.06 15:31
in Antwort kurban04 08.12.06 22:50
Я е╦ ещ╦ в первом классе изучил, поэтому никогда не спорю
, в вс╦ больше спрашиваю, в целях самообразования.
Когда соизволите ответить на заданные вопросы? Третьи сутки изучаете автоподпись???

Когда соизволите ответить на заданные вопросы? Третьи сутки изучаете автоподпись???
09.12.06 16:05
Хорошо, заодно проверим и Вашу.
Итак, моя цитата:
"Если Вы заметили, я вовсе не выделяю Путина как преступника в здоровой среде. Я просто делаю вывод, что в коррумпированной среде не может быть лидера не замешанного в коррупции."
А теперь Ваша попытка показать это абсурдом:
"Итак предположим, что вы директор фирмы, все сотрудники вашей фирмы имеют различный цвет кожи, а так же вчера вы уволили одного сотрудника с черным цветом кожи.
Внимание вопрос: какой цвет кожи у вас?"
Если бы у Вас было хоть немного развито логическое и ассоциативное мышление, то Ваш пример должен бы выглядеть так:
"Итак предположим, что вы директор фирмы, все сотрудники вашей фирмы жулики и прохвосты, а также вчера вы уволили лишь одного сотрудника за слишком неуклюжую махинацию, которая слишком откровенно выставляет Вас в неприглядном свете.
Внимание вопрос: Может ли быть так, что директор фирмы (т.е. Вы) является абсолютно порядочным и законопослушным человеком, которому "просто не повезло" с принятым на работу персоналом?"
Мой ответ однозначен - директор, собравший команду из одних жуликов и прохвостов, сам является не меньшим жуликом и прохвостом!
При этом цвет кожи директора никого не интересует, кроме больных на этом пункте.
А Ваш пример не только показывает отсутствие у Вас ассоциативного мышления, но и демонстрирует расистские взгляды.
Впрочем, это не удивительно, поскольку от национал-патриотизма до нацизма и расизма - рукой подать.
in Antwort _kapitan_ 08.12.06 17:47, Zuletzt geändert 09.12.06 16:11 (Schachspiler)
В ответ на:
Логика у вас железная, ни чего не скажешь. Попробуем проверить её ещё раз.
Логика у вас железная, ни чего не скажешь. Попробуем проверить её ещё раз.
Хорошо, заодно проверим и Вашу.

Итак, моя цитата:
"Если Вы заметили, я вовсе не выделяю Путина как преступника в здоровой среде. Я просто делаю вывод, что в коррумпированной среде не может быть лидера не замешанного в коррупции."
А теперь Ваша попытка показать это абсурдом:
"Итак предположим, что вы директор фирмы, все сотрудники вашей фирмы имеют различный цвет кожи, а так же вчера вы уволили одного сотрудника с черным цветом кожи.
Внимание вопрос: какой цвет кожи у вас?"
Если бы у Вас было хоть немного развито логическое и ассоциативное мышление, то Ваш пример должен бы выглядеть так:
"Итак предположим, что вы директор фирмы, все сотрудники вашей фирмы жулики и прохвосты, а также вчера вы уволили лишь одного сотрудника за слишком неуклюжую махинацию, которая слишком откровенно выставляет Вас в неприглядном свете.
Внимание вопрос: Может ли быть так, что директор фирмы (т.е. Вы) является абсолютно порядочным и законопослушным человеком, которому "просто не повезло" с принятым на работу персоналом?"
Мой ответ однозначен - директор, собравший команду из одних жуликов и прохвостов, сам является не меньшим жуликом и прохвостом!
При этом цвет кожи директора никого не интересует, кроме больных на этом пункте.
А Ваш пример не только показывает отсутствие у Вас ассоциативного мышления, но и демонстрирует расистские взгляды.

Впрочем, это не удивительно, поскольку от национал-патриотизма до нацизма и расизма - рукой подать.
09.12.06 16:07
Спрашивать надо тоже уметь. Тем более, если в целях самообразования.
in Antwort _kapitan_ 09.12.06 15:31
В ответ на:
в вс╦ больше спрашиваю, в целях самообразования.
в вс╦ больше спрашиваю, в целях самообразования.
Спрашивать надо тоже уметь. Тем более, если в целях самообразования.
09.12.06 16:42
in Antwort Schachspiler 09.12.06 16:05
Наверно уверены, что я сейчас начну доказывать свою невиновность?
А зря.
Человек, который с такой скоростью навешивает ярлыки достоин скорее сожалиния, чем уважения.
А зря.
Человек, который с такой скоростью навешивает ярлыки достоин скорее сожалиния, чем уважения.
09.12.06 17:57
Невинность ты потерял при общении с Анабис...
in Antwort _kapitan_ 09.12.06 16:42
В ответ на:
Невинность ты потерял при общении с Анабис...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
09.12.06 18:11
я нашёл только вот этот вопрос: Так где же деньги Путина ?
Если вас интересует моё мнение - не знаю, наверное у него на счету или в кошельке.
У вас проблемы с восприятием текста. Перечитайте заглавный постинг.
in Antwort _kapitan_ 09.12.06 15:31, Zuletzt geändert 09.12.06 18:14 (kurban04)
В ответ на:
На какие вопросы я обязан ответить, а также почему?Когда соизволите ответить на заданные вопросы? Третьи сутки изучаете автоподпись???
я нашёл только вот этот вопрос: Так где же деньги Путина ?
Если вас интересует моё мнение - не знаю, наверное у него на счету или в кошельке.
В ответ на:
Если я вас правильно понял, вы затеяли эту тему чтобы обвинить Путина в коррупции
Если я вас правильно понял, вы затеяли эту тему чтобы обвинить Путина в коррупции
У вас проблемы с восприятием текста. Перечитайте заглавный постинг.
09.12.06 18:21
Невинность я потерял с одной б****ю, миньеты она любила делать за чупа чупсики.
Точно не помню, но может ты и прав, называлась она анабисом.
in Antwort anabis2000 09.12.06 17:57
Невинность я потерял с одной б****ю, миньеты она любила делать за чупа чупсики.
Точно не помню, но может ты и прав, называлась она анабисом.
09.12.06 18:30
Здесь регулярно подделывают ники...

Поэтому и Курбан уже четвёртый...

in Antwort _kapitan_ 09.12.06 18:21
В ответ на:
называлась она анабисом.
называлась она анабисом.

Поэтому и Курбан уже четвёртый...

09.12.06 18:51
in Antwort anabis2000 09.12.06 18:30
09.12.06 19:02
Принципиально не хочу видеться с виртуалом...

А то отсидки в немецком КПЗ не избежать....

in Antwort _kapitan_ 09.12.06 18:51
В ответ на:
Давно не виделись Как насчёт чупа чупсика ?
Давно не виделись Как насчёт чупа чупсика ?
Принципиально не хочу видеться с виртуалом...

А то отсидки в немецком КПЗ не избежать....

09.12.06 19:11
in Antwort _kapitan_ 09.12.06 18:21
Какие пикантные подробности из личной жизни приходится тут читать.
А Вам сейчас придется еще раз читать правила пользования форумами.
А Вам сейчас придется еще раз читать правила пользования форумами.