Вход на сайт
Шо б ты жыл на одну зарплату
06.12.06 15:17
Не забыли часом, что в Гуантанамо содержатся захваченные террористы, бандиты и военные преступники?
Какие Ваши предложения по этому поводу? Выпустить под поручительство Ахмадинежада?
в ответ donbas 06.12.06 12:59
В ответ на:
В этом вс╦ и дело, шо запад под увеличетельным стеклом рассматривает любую российскую проблему, а шо на Гуантанамо бедных арабов без суда и следствия мучают, так это шото демоктатичесую общественность аж никак не тревожит. их м╦дом не корми-дай Россию порвать!
В этом вс╦ и дело, шо запад под увеличетельным стеклом рассматривает любую российскую проблему, а шо на Гуантанамо бедных арабов без суда и следствия мучают, так это шото демоктатичесую общественность аж никак не тревожит. их м╦дом не корми-дай Россию порвать!
Не забыли часом, что в Гуантанамо содержатся захваченные террористы, бандиты и военные преступники?
Какие Ваши предложения по этому поводу? Выпустить под поручительство Ахмадинежада?

06.12.06 15:23
НУ, конечно же Ваше подмаргивание в конце фразы означает, что Вы знаете гораздо больше, чем говорите, правда же
Поделитесь фактами наушко.. мы никому не расскажем

в ответ Schachspiler 06.12.06 15:08
В ответ на:
Неужели Вам кажется убедительным и действенным призыв президента к другим гос.чиновникам не злоупотреблять своим государственным положением, если он сам пказывает пример этого злоупотребления?
Неужели Вам кажется убедительным и действенным призыв президента к другим гос.чиновникам не злоупотреблять своим государственным положением, если он сам пказывает пример этого злоупотребления?
НУ, конечно же Ваше подмаргивание в конце фразы означает, что Вы знаете гораздо больше, чем говорите, правда же

06.12.06 15:44
в ответ *Пашка* 06.12.06 14:26
В ответ на:
Путин тоже Ходаковского не сажал. Я не видел указа президента об аресте Ходаковского. Да и Вы тоже.
Указа нет и на арест Абрамовича, хотя тот не меньше наворовал. За то со стороны Ходорковского была очень явноя предвыборная компания с рейдом по Сибирии.Путин тоже Ходаковского не сажал. Я не видел указа президента об аресте Ходаковского. Да и Вы тоже.
06.12.06 15:51
в ответ -Archimed- 06.12.06 15:44
Она и была у Ходоковского "явная предвыборная", когда он понял, что схвачен за руку и попробывал болтовн╦й о президенстве уйти от закона.
"Вор должен сидеть в тюрме!" (с) и вс╦ равно, за власть он или против.
А сколько откровенных воров и преступников управляют экономикой всего мира и подкармливают так называемых "президентиков", я и не говорю.
Продажные все, вопрос только в том, за какие деньги.

А сколько откровенных воров и преступников управляют экономикой всего мира и подкармливают так называемых "президентиков", я и не говорю.
Продажные все, вопрос только в том, за какие деньги.
06.12.06 15:56
Если бы он это понял, то свалил бы как Березовский. Ан нет, захотелось ему самому указывать как править. Вот за это он и сидит, а Абрамовичь ордена получает.
в ответ *Пашка* 06.12.06 15:51
В ответ на:
когда он понял, что схвачен за руку и попробывал болтовн╦й о президенстве уйти от закона.
когда он понял, что схвачен за руку и попробывал болтовн╦й о президенстве уйти от закона.
Если бы он это понял, то свалил бы как Березовский. Ан нет, захотелось ему самому указывать как править. Вот за это он и сидит, а Абрамовичь ордена получает.
06.12.06 16:04
в ответ АлексСевер 06.12.06 15:34
--------------------------------------------------------------------------------
А ведь Ельцинм ш╦л под лозунгом борьбы с привилегиями...Помнится,прораба у нас судили за то,что две доски на дачу сп╦р.Государственное,значит ничь╦ - должен появиться хозяин.Хозяин приш╦л и вс╦ продал мериканцам за доляры.А тем,оказывается,никакое производство в России не нужно,только ресурсы.За доллар в день ведь пахали...
Вот уж народ всех козлов по очереди перевидал...
В ответ на:
Но если при пьяном Ельцине появились некоторые свободы и это давало лишь смутную надежду на возможность выйти на правильное направление,
Даже до таких вещей можно договориться?
Но если при пьяном Ельцине появились некоторые свободы и это давало лишь смутную надежду на возможность выйти на правильное направление,
Даже до таких вещей можно договориться?
А ведь Ельцинм ш╦л под лозунгом борьбы с привилегиями...Помнится,прораба у нас судили за то,что две доски на дачу сп╦р.Государственное,значит ничь╦ - должен появиться хозяин.Хозяин приш╦л и вс╦ продал мериканцам за доляры.А тем,оказывается,никакое производство в России не нужно,только ресурсы.За доллар в день ведь пахали...
Вот уж народ всех козлов по очереди перевидал...
"near a bird"
06.12.06 16:10
в ответ -Archimed- 06.12.06 15:56
Если головы нет и не прочувствовал, то пусть сидит. Думал на лозунгах выедет, "Запад нам поможет". Фигвам получился, вот пусть в н╦м и жив╦т. А Рома - мальчик вежливый, стадиончик хочет построить Москве, не лезет куда не надо, и правительство за границей лобирует, что нибудь подкупить помогает. Умный Рома. Умнее Березовского, который бегает по миру от всех и ещ╦ умнее Ходи, который возомнил себя самым умным и пош╦л шишки сбивать.
Умный не тот, кто об этом кричит, умный тот, кто от ума пользу получает. А тут Рома непревзойд╦н ещ╦. Я повторяюсь. Я не выгараживаю никого, но я знаю, что воры они все, но если всех воров посадить то и охранять будет их некому. Поэтому пусть спокойные управляют, а "настоящие буйные" сидят там, где им положено.
Умный не тот, кто об этом кричит, умный тот, кто от ума пользу получает. А тут Рома непревзойд╦н ещ╦. Я повторяюсь. Я не выгараживаю никого, но я знаю, что воры они все, но если всех воров посадить то и охранять будет их некому. Поэтому пусть спокойные управляют, а "настоящие буйные" сидят там, где им положено.
06.12.06 16:13
Вы хотите сказать, что Путин не миллиардер?
Могу допустить, что где-то прочитанная мной информация на эту тему могла быть ошибочной или ложной...
Но если Вы ещё будете настаивать, что Путин живёт лишь на свою президентскую зарплату и не имеет богатств, оформленных на родственников и приятелей - то, простите, не только не поверю, но поинтересуюсь - на чём основана Ваша вера?
В ответ на:
Вы хотите сказать, что Путин не миллиардер?
Могу допустить, что где-то прочитанная мной информация на эту тему могла быть ошибочной или ложной...
Но если Вы ещё будете настаивать, что Путин живёт лишь на свою президентскую зарплату и не имеет богатств, оформленных на родственников и приятелей - то, простите, не только не поверю, но поинтересуюсь - на чём основана Ваша вера?
06.12.06 17:42
в ответ kurban04 06.12.06 10:26
Нельзя быть участковым милиционером, главой города или депутатом Думы и одновременно иметь маленький свечной заводик на стороне.
--------------------------------------------------------------------
Совершенно с Вами согласен, но дело в том , что основной нелегальный капитал представителей Власти не в поддержке Своего бизнеса или его родственников, а ИНФОРМАЦИЯ, что может стать Супербизнесом или промоушеном.
А вот это трудно уже поймать в отличии от поддержки уже готового бизнеса.
--------------------------------------------------------------------
Совершенно с Вами согласен, но дело в том , что основной нелегальный капитал представителей Власти не в поддержке Своего бизнеса или его родственников, а ИНФОРМАЦИЯ, что может стать Супербизнесом или промоушеном.
А вот это трудно уже поймать в отличии от поддержки уже готового бизнеса.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
06.12.06 19:11
в ответ Schachspiler 06.12.06 16:13
[/цитата]Вы хотите сказать, что Путин не миллиардер?
Но если Вы ещ╦ будете настаивать, что Путин жив╦т лишь на свою президентскую зарплату и не имеет богатств, оформленных на родственников и приятелей - то, простите, не только не поверю, но поинтересуюсь
Я вот не буду утверждать ни о богатствах Путина ни о его "нищете" по одной простой причине - не имею подтверждающих фактов.
У вас они надеюсь имеются ?
Подилитесь. И мы вместе начн╦м клеймить оборотня. Даю слово.
А голословно обвинять человека
Но если Вы ещ╦ будете настаивать, что Путин жив╦т лишь на свою президентскую зарплату и не имеет богатств, оформленных на родственников и приятелей - то, простите, не только не поверю, но поинтересуюсь
Я вот не буду утверждать ни о богатствах Путина ни о его "нищете" по одной простой причине - не имею подтверждающих фактов.
У вас они надеюсь имеются ?
Подилитесь. И мы вместе начн╦м клеймить оборотня. Даю слово.
А голословно обвинять человека