Вход на сайт
Реакция запада
04.12.06 01:02
в ответ anabis2000 04.12.06 00:46
Ваши мотивы к критики...пожалуйста поройтесь в себе... 
Проблемы есть и будут еще ," Москва не сразу строилась"...
Западные дармоеды не хотят признаваться в себе, что это так...и им не выгодно верить тем, кто об этом им говорит
Я знаю массу недармоедов, которые работают и им некогда рассуждать о том, что как в России плохо.
Я призываю дармоедов быть лояльнее и добрее.
Проблемы есть и будут еще ," Москва не сразу строилась"...
Западные дармоеды не хотят признаваться в себе, что это так...и им не выгодно верить тем, кто об этом им говорит
Я знаю массу недармоедов, которые работают и им некогда рассуждать о том, что как в России плохо.
Я призываю дармоедов быть лояльнее и добрее.
04.12.06 01:13
Я и не критикую Россию на ДК. Я только отвечаю дамам, наподобие Вас, что не надо парить никому мозги и надо говорить правду что хорошо, а что плохо.
Например, когда Путина поблагодарили за своевременную выплату пенсий, то он сказал, что благодарить то не за что. Пенсия очень маленькая.
И это верный подход к делу. Только так и молжно чего-то добиться.
Что касаемо порыться в себе, то уже и с такими иджеологическими мадамами приходилось общаться на ДК. Я так думаю, что у Вас уже под четыре часа утра. Это Вы на смену заступили? Или в Омске укже рабочий день начался политинформацией на ДК?
Что касается информированности, то её достаточно у меня. И родственники в России живут. И друзья. Ну а про прессу уж и не говорю...
Например, когда Путина поблагодарили за своевременную выплату пенсий, то он сказал, что благодарить то не за что. Пенсия очень маленькая.
И это верный подход к делу. Только так и молжно чего-то добиться.
Что касаемо порыться в себе, то уже и с такими иджеологическими мадамами приходилось общаться на ДК. Я так думаю, что у Вас уже под четыре часа утра. Это Вы на смену заступили? Или в Омске укже рабочий день начался политинформацией на ДК?
Что касается информированности, то её достаточно у меня. И родственники в России живут. И друзья. Ну а про прессу уж и не говорю...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
04.12.06 01:19
нет моя смена через 7 часов заступает на дежурство...
И я не парю мозги, что Вас оскорбило, я Вас за дармоеда не принимаю, как-то не этично, не зная человека...
Я в общем о тех, кто коршунами налетает на тех, кто говорит, что в России становится лучше и доказывает, что в магазинах сахар по- прежнему по талонам
И я не парю мозги, что Вас оскорбило, я Вас за дармоеда не принимаю, как-то не этично, не зная человека...
Я в общем о тех, кто коршунами налетает на тех, кто говорит, что в России становится лучше и доказывает, что в магазинах сахар по- прежнему по талонам
04.12.06 01:27
Наверное я перепутал Омск с Томском? И наверное Вы в ночное... 
Как обычно, попытка перейти на личности...
Меня ничего не может оскорбить.
Но других вы держите за дармоедов, да?, поскольку западу они достались в нагрузку и, сволочи, пользуются его благами.
Это мне писала @цветочек@ в личку и на маил. Я думаю, что Вы не татьяна, а её соперница по-цеху и конкурентка!!!

ЗЫ Могу уже и другие ники назвать, литературная Вы наша!!!
В ответ на:
что Вас оскорбило, я Вас за дармоеда не принимаю, как-то не этично, не зная человека...
что Вас оскорбило, я Вас за дармоеда не принимаю, как-то не этично, не зная человека...
Как обычно, попытка перейти на личности...
Но других вы держите за дармоедов, да?, поскольку западу они достались в нагрузку и, сволочи, пользуются его благами.
Это мне писала @цветочек@ в личку и на маил. Я думаю, что Вы не татьяна, а её соперница по-цеху и конкурентка!!!
ЗЫ Могу уже и другие ники назвать, литературная Вы наша!!!
04.12.06 01:38
Боже упаси, на личности я не перехожу никогда, зачем обострять отношения на таком общественном форуме, я говорю об общей тенденции на ДК
Вы же уже напридумывали кучу названий типа: сволочи, дармоеды,соперница по цеху, конкурентка...что там еще.. дежурная из Омска или Томска(?)
Вот так и обостряются отношения, благо Вы попали не на дурака, который не будет спорить с пеной у рта и доказывать, что Вы не правы, а просто улыбнется на Вашу реакцию
Но согласитесь, что кричит на ДК больше всего тот, кто нигде не нашел себя и от собственного бессилия бросается словами в воздух...
Ах, уже и литературная...Браво!
Вы же уже напридумывали кучу названий типа: сволочи, дармоеды,соперница по цеху, конкурентка...что там еще.. дежурная из Омска или Томска(?)
Вот так и обостряются отношения, благо Вы попали не на дурака, который не будет спорить с пеной у рта и доказывать, что Вы не правы, а просто улыбнется на Вашу реакцию
Но согласитесь, что кричит на ДК больше всего тот, кто нигде не нашел себя и от собственного бессилия бросается словами в воздух...
04.12.06 01:47
Но это опять из той же серии. Вы типа, там полное дерьмо, а я на ДК для того, чтобы рассказать Вам об этом. И нашла я себя на ДК именно в этом.
Сразу возниекает вопрос. А на какие шиши Вы живёте???
И другой вопрос. Это не "бессильные" пришли на этот сайт для русскоговорящих в Германии, а Вы, которые, в принципе, должны быть на российском сайте... :))) Или там из умных уже никого не осталось и общаться не с кем?
Меня, наверное, после того, что я узнал за эти несколько лет по-поводу гебни, уже в ничего более не удивит.
в ответ Melodiya* 04.12.06 01:38
В ответ на:
Но это опять из той же серии. Вы типа, там полное дерьмо, а я на ДК для того, чтобы рассказать Вам об этом. И нашла я себя на ДК именно в этом.
Сразу возниекает вопрос. А на какие шиши Вы живёте???
И другой вопрос. Это не "бессильные" пришли на этот сайт для русскоговорящих в Германии, а Вы, которые, в принципе, должны быть на российском сайте... :))) Или там из умных уже никого не осталось и общаться не с кем?
Меня, наверное, после того, что я узнал за эти несколько лет по-поводу гебни, уже в ничего более не удивит.
04.12.06 01:59
зачем Вы мыслите за меня ?
Опять названия --какое-то "дерьмо", я даже про него и не подумала, я воспитана лучше, чем Вы себе воображаете
Зачем Вы переходите на личности ?
Зачем я буду объяснять перед всем форумом на какие шиши я живу, я не хочу этого делать.
Зачем Вы давите на мои права? Я могу находится ровно там, где и Вы, там где я хочу, там где мне нравится...
Так кто у нас переходит на личности?
Зачем Вы переходите на личности ?
В ответ на:
Зачем Вы давите на мои права? Я могу находится ровно там, где и Вы, там где я хочу, там где мне нравится...
Так кто у нас переходит на личности?
04.12.06 02:17
в ответ anabis2000 04.12.06 02:05
Я не увидела достойного вопроса, чтобы на него достойно отвечать.
Я увидела человека, который доДумывает за меня, высказывает те мысли, которые боится услышать в свой адрес.
В таком случае не получится конструктивного здорового спора, когда кто-то из дискутирующих комплексует и нападает на оппонента,
чтобы прикрыть свои слабые места.
Приятных снов!
Я увидела человека, который доДумывает за меня, высказывает те мысли, которые боится услышать в свой адрес.
В таком случае не получится конструктивного здорового спора, когда кто-то из дискутирующих комплексует и нападает на оппонента,
чтобы прикрыть свои слабые места.
Приятных снов!
04.12.06 04:05
в ответ Melodiya* 04.12.06 02:17
Вот прочитал перед сном худлитературу и.... оччень удивился, прочитав Вашу концовку... 
В одном известном споре (не со мной) Вы объявили, что тоже владеете техникой спора, но дальше спорить не будете, и гордо не стали... - и это были Ваши главные аргументы, что "владеете" и что "не будете"... и мудрый поступок...
Сейчас Вы раскрыли свои аргументы ...
Лучше бы Вы их не раскрывали... т.е. лучше бы не спорили...
В одном известном споре (не со мной) Вы объявили, что тоже владеете техникой спора, но дальше спорить не будете, и гордо не стали... - и это были Ваши главные аргументы, что "владеете" и что "не будете"... и мудрый поступок...
Сейчас Вы раскрыли свои аргументы ...
Лучше бы Вы их не раскрывали... т.е. лучше бы не спорили...
04.12.06 09:53
в ответ mari-lil 04.12.06 08:21
хотел просто сказать - что на ваших пару фактов всегда найду пару других, с которыми вы согласитесь.
так вот, по моему мнению вектора настроения иносми и ситуации в России в целом совпадают.
то есть ве не так сладко и розово как об этом говорит мой оппонент.
радует другое - все больше вижу людей у которых таки открываются глаза на то что происходит, и дело даже не в инкаомыслии
так вот, по моему мнению вектора настроения иносми и ситуации в России в целом совпадают.
то есть ве не так сладко и розово как об этом говорит мой оппонент.
радует другое - все больше вижу людей у которых таки открываются глаза на то что происходит, и дело даже не в инкаомыслии
...до лампочки!
04.12.06 13:09
Давайте посмотрим, как будут проходить выборы в Питере. Предвыборная компания вроде еще не началась, а посмотрите: вопросов больше, чем ответов...
http://www.svobodanews.ru/Transcript/2006/12/01/20061201120007397.html
в ответ JamesB 04.12.06 09:53
В ответ на:
все больше вижу людей у которых таки открываются глаза на то что происходит
все больше вижу людей у которых таки открываются глаза на то что происходит
Давайте посмотрим, как будут проходить выборы в Питере. Предвыборная компания вроде еще не началась, а посмотрите: вопросов больше, чем ответов...
http://www.svobodanews.ru/Transcript/2006/12/01/20061201120007397.html
05.12.06 06:30
в ответ anabis2000 04.12.06 04:05
да, думаю, что владею ( поскольку школу ДК прошла еще три года назад) 
А я с Вами даже и не начинала спорить...
Вы со мной вели демагогию о дармоедах и о том, кто где ДОЛЖЕН дискутировать и пытались обострить отношения тем, что обзывались, как первоклассник.
А я с Вами даже и не начинала спорить...