Вход на сайт
Статья в связи с убийством Литвиненко
03.12.06 04:06
Боюсь, что это будет за пределами Ваших финансовых возможностей. Я за копейки не пишу, нужды нет.
См. выше.
в ответ RedEye 03.12.06 02:26
В ответ на:
Г-н Финикс, если понадобятся автоответчики-речеписцы, то непременно обращусь к Вам.
Г-н Финикс, если понадобятся автоответчики-речеписцы, то непременно обращусь к Вам.
Боюсь, что это будет за пределами Ваших финансовых возможностей. Я за копейки не пишу, нужды нет.

В ответ на:
Если к тому времени не найдете себе работу.
Если к тому времени не найдете себе работу.
См. выше.
03.12.06 11:22
, давятся теперь халявной колбаской и плачут по старым временам
.
в ответ Phoenix 03.12.06 01:37
В ответ на:
А Вы не допускаете мысли о том, что не все живущие на Западе в обязательном порядке являются "противниками системы"? Кто-то уезжал от совсем другой "системы", а многие ехали вообще не от "системы", а по другим, частично упомянутым мною выше причинам.
Беедненькие (с) мне их жалко, тех кто от другой системы бежал, нашли же они на просторах совка другую систему А Вы не допускаете мысли о том, что не все живущие на Западе в обязательном порядке являются "противниками системы"? Кто-то уезжал от совсем другой "системы", а многие ехали вообще не от "системы", а по другим, частично упомянутым мною выше причинам.

03.12.06 11:39
в ответ alte Wolf 03.12.06 11:22
Дядя, давай без понтов... Ответьте просто, чем была плоха система в совке? назови хоть одну область где в отличи от запада имелись пробелы?
Только договоримся не пускаться в историю репресированых сов. режимом, знаем эту вечную песню....
Только договоримся не пускаться в историю репресированых сов. режимом, знаем эту вечную песню....
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
03.12.06 11:47
Колбасная область. Имелись пробелы это мягко сказано. Был один большой пробел
в ответ oldwalker 03.12.06 11:39
В ответ на:
назови хоть одну область где в отличи от запада имелись пробелы?
назови хоть одну область где в отличи от запада имелись пробелы?
Колбасная область. Имелись пробелы это мягко сказано. Был один большой пробел
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
03.12.06 11:53
Мне по этой теме всё понятно и уже высказался с неделю назад о плохой работе спец.служб.
в ответ Bastler 03.12.06 11:43
В ответ на:
А на Ваш вопрос было стоооолько ответов в соответствующей ветке, что только ее автор сподобился их не увидеть.
А вам, вижу, составляло большое удовольствие за этим наблюдать.А на Ваш вопрос было стоооолько ответов в соответствующей ветке, что только ее автор сподобился их не увидеть.
В ответ на:
Если нет чего сказать по теме, давайте ее, что ли, закроем...
Вы у меня спрашиваете? Я за! Если нет чего сказать по теме, давайте ее, что ли, закроем...

03.12.06 12:14
Кстати, а по какой из обсуждаемых тем Вам не все понятно?
в ответ oldwalker 03.12.06 11:53
В ответ на:
Мне по этой теме вс╦ понятно
Ну и зачем Вам тогда сюда?Мне по этой теме вс╦ понятно
В ответ на:
вам, вижу, составляло большое удовольствие за этим наблюдать
Мне, к сожалению, в последнее время все реже и реже доставляет удовольствие наблюдать за тем, что происходит в ДК...вам, вижу, составляло большое удовольствие за этим наблюдать
Не учи отца. I. Bastler
03.12.06 12:33
Вот пожалуй два вопроса на который я не могу точно сейчас ответить. Предположений много... одно из них: он знал что его отравили, но пообещали дать противоядие после интервью. Угроза его семье?
"Тяжела ж ты шапка...."(с) 
в ответ Bastler 03.12.06 12:14
В ответ на:
По делу Литвиненко, конечно. Неужели давая интервью он непонимал, что подписал себе приговор? Чего он боялся больше смерти?Кстати, а по какой из обсуждаемых тем Вам не все понятно?
Вот пожалуй два вопроса на который я не могу точно сейчас ответить. Предположений много... одно из них: он знал что его отравили, но пообещали дать противоядие после интервью. Угроза его семье?
В ответ на:
Мне, к сожалению, в последнее время все реже и реже доставляет удовольствие наблюдать за тем, что происходит в ДК...
Сочувствую.Мне, к сожалению, в последнее время все реже и реже доставляет удовольствие наблюдать за тем, что происходит в ДК...

03.12.06 13:10
Почему бежал? Вы вообще много видели бежавших? Только не рассказывающих чиновникам байки о сво╦м "бегстве", а действительно бежавших? Большинство прибыло вполне комфортабельно, не запыхавшись от погони и даже успев плотно позавтракать.
А Вы разве не заметили, что 15 лет тому назад "на просторах совка" кое-что кардинально изменилось? Или просто не захотели заметить?
Да нет, представьте себе, ничем не давятся и ни по чему не плачут. И колбаску покупают на собственные средства, ещ╦ и сорт выбирают, и нарезать просят. Вообще, не стоит по некоторым русскоязычным судить обо всех русскоязычных. Как бы ни велико было желание представить всех русскоязычных на Западе этакими "чудом спасшимися от злой системы", но эта картина, мягко говоря, не соответствует действительности.
в ответ alte Wolf 03.12.06 11:22
В ответ на:
Беедненькие (с) мне их жалко, тех кто от другой системы бежал,..
Беедненькие (с) мне их жалко, тех кто от другой системы бежал,..
Почему бежал? Вы вообще много видели бежавших? Только не рассказывающих чиновникам байки о сво╦м "бегстве", а действительно бежавших? Большинство прибыло вполне комфортабельно, не запыхавшись от погони и даже успев плотно позавтракать.

В ответ на:
...нашли же они на просторах совка другую систему ,...
...нашли же они на просторах совка другую систему ,...
А Вы разве не заметили, что 15 лет тому назад "на просторах совка" кое-что кардинально изменилось? Или просто не захотели заметить?
В ответ на:
...давятся теперь халявной колбаской и плачут по старым временам .
...давятся теперь халявной колбаской и плачут по старым временам .
Да нет, представьте себе, ничем не давятся и ни по чему не плачут. И колбаску покупают на собственные средства, ещ╦ и сорт выбирают, и нарезать просят. Вообще, не стоит по некоторым русскоязычным судить обо всех русскоязычных. Как бы ни велико было желание представить всех русскоязычных на Западе этакими "чудом спасшимися от злой системы", но эта картина, мягко говоря, не соответствует действительности.
03.12.06 15:21
А что происходит в ДК плохого в сравнении с тем, что было раньше? И что раньше было хорошего и когда конкретно?
Положительное, как минимум, я наблюдаю в резком снижении уровня валюнтаризЬма!!!
в ответ Bastler 03.12.06 12:14
В ответ на:
Мне, к сожалению, в последнее время все реже и реже доставляет удовольствие наблюдать за тем, что происходит в ДК...
А что происходит в ДК плохого в сравнении с тем, что было раньше? И что раньше было хорошего и когда конкретно?

Положительное, как минимум, я наблюдаю в резком снижении уровня валюнтаризЬма!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
03.12.06 16:22
, все сидящие у кормушки вдруг резко изменили курс, и повели народ к проклятому капитализму
, что по сути тогда-же и выразилось в анекдоте: "цепочку на метр удлинили, а чашку на два метра отодвинули"
. Кардинально изменились только названия, а править осталась та-же шайка-лейка, только грабить начали еще жестче, да отпускать из клетки недовольных стали спокойней, чем многие и
воспользовались.
, а плачут по старой сисисисеской 
в ответ ЗК-19888 03.12.06 13:10
В ответ на:
Только не рассказывающих чиновникам байки о сво╦м "бегстве", а действительно бежавших?
Странно, ни одного чиновника мои байки не интересовали, я же не в 70х бежал Только не рассказывающих чиновникам байки о сво╦м "бегстве", а действительно бежавших?

В ответ на:
Еще как заметил А Вы разве не заметили, что 15 лет тому назад "на просторах совка" кое-что кардинально изменилось? Или просто не захотели заметить?

В ответ на:
И колбаску покупают на собственные средства, ещ╦ и сорт выбирают, и нарезать просят.
Как же они так, свои средства тратят, проклятую капиталистическую систему поддерживают И колбаску покупают на собственные средства, ещ╦ и сорт выбирают, и нарезать просят.

03.12.06 17:40
в ответ Favorit 01.12.06 23:25
в предыдущей ветке на эту тему обсуждался произвол властей
кто-то утвержадл - мол, да сказки все это
вот ссылочка на последний пример - http://mk-piter.ru/2006/11/28/013/
вопрос вот какой возникает - как вы думаете - в данном случае с хвоста или с головы рыба гниет?
мое мнение - с головы.
уже упоминал - что у курсантов акадмии МВД в Питере наглость во взгляде появляется сразу после того как форму одевают (есть исключения), с чего бы это?
кто-то утвержадл - мол, да сказки все это
вот ссылочка на последний пример - http://mk-piter.ru/2006/11/28/013/
вопрос вот какой возникает - как вы думаете - в данном случае с хвоста или с головы рыба гниет?
мое мнение - с головы.
уже упоминал - что у курсантов акадмии МВД в Питере наглость во взгляде появляется сразу после того как форму одевают (есть исключения), с чего бы это?
...до лампочки!
05.12.06 00:14
В продолжение...
Сегодня краем уха услышал по РОссийскому TV, что вскрытие "Героя" показало, что он действительно не то проглатил, не то близко находился
рядом с полонием на сумму 35 000 000 евро. Есть предположение, что этот полоний предназначался для создания террористического ядерного заряда.
Так же стоит вспомнить у какого чеченского боевика шоферил последнее время Саша...
Девять сотрудников английских спецслужб срочно вылетели в Москву...
В ответ на:
Там правда ничего не написано, что ранее гебешка с использованием опера литвиненко, торговала подпольно подобными радиоактивными материалами.
А чичас, может литвиненко хотел перевезти полоний как наркоту - засунул в презерватив и проглатил... У него по физике в школе было 2...
Там правда ничего не написано, что ранее гебешка с использованием опера литвиненко, торговала подпольно подобными радиоактивными материалами.
А чичас, может литвиненко хотел перевезти полоний как наркоту - засунул в презерватив и проглатил... У него по физике в школе было 2...
В продолжение...
Сегодня краем уха услышал по РОссийскому TV, что вскрытие "Героя" показало, что он действительно не то проглатил, не то близко находился
рядом с полонием на сумму 35 000 000 евро. Есть предположение, что этот полоний предназначался для создания террористического ядерного заряда.
Так же стоит вспомнить у какого чеченского боевика шоферил последнее время Саша...
Девять сотрудников английских спецслужб срочно вылетели в Москву...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8