Вход на сайт
Статья в связи с убийством Литвиненко
02.12.06 17:12
Учите языким, Ф╦никс.
Объ╦м продаж там таки да, указан. 2 капсулы за 3 месяца. Чтобы набрать необходимое количество их надо 15 000.
Ф╦никс.
это вс╦ равно, что если бы Вы решили построить дом и камни добывали из почек....
в ответ Phoenix 02.12.06 16:16
В ответ на:
Что там недоговаривается? Объ╦м продаж не указан?
Что там недоговаривается? Объ╦м продаж не указан?
Учите языким, Ф╦никс.
Объ╦м продаж там таки да, указан. 2 капсулы за 3 месяца. Чтобы набрать необходимое количество их надо 15 000.

Ф╦никс.
это вс╦ равно, что если бы Вы решили построить дом и камни добывали из почек....

02.12.06 17:27
Ну, скажем, как предостережение, чтобы хотя официально от всего отречья, нужные люди поняли, кто за всем стоит. И помнили бы о длинных руках голубоглазых мальчиков...
в ответ Phoenix 02.12.06 16:16
В ответ на:
Зачем использовать в качестве яда такое дорогое, труднодоступное и опасное в транспортировке вещество, когда современная химия предоставляет массу возможностей "хлопнуть" жертву буквально за копейки, не рискуя своей жизнью и жизнями посторонних, а иногда и не оставляя подозрительных следов?
Зачем использовать в качестве яда такое дорогое, труднодоступное и опасное в транспортировке вещество, когда современная химия предоставляет массу возможностей "хлопнуть" жертву буквально за копейки, не рискуя своей жизнью и жизнями посторонних, а иногда и не оставляя подозрительных следов?
Ну, скажем, как предостережение, чтобы хотя официально от всего отречья, нужные люди поняли, кто за всем стоит. И помнили бы о длинных руках голубоглазых мальчиков...
02.12.06 17:29
в ответ kurban04 02.12.06 17:23
Он имел в виду вот это:
Что там недоговаривается? Объ╦м продаж не указан? В русском тексте написано:
"В примечании основатель United Nuclear Боб Лазар отмечает, что предлагаемая доза v это не яд: вам потребовалось бы сделать 15.000 заказов на сумму более одного миллиона долларов, чтобы получить потенциально опасное количество полония."
Что там недоговаривается? Объ╦м продаж не указан? В русском тексте написано:
"В примечании основатель United Nuclear Боб Лазар отмечает, что предлагаемая доза v это не яд: вам потребовалось бы сделать 15.000 заказов на сумму более одного миллиона долларов, чтобы получить потенциально опасное количество полония."
02.12.06 17:42
в ответ Участник 02.12.06 17:29
Самое интересное, что хозяева фирмы как в воду глядели, правильно предположив, что такие вот фениксы сделают " далеко идущие выводы" о возможности употребления продукции фирмы в качестве отравляющего вещества:
Make sure you are truly knowledgeable about a subject before you start
repeating and spreading potentially incorrect information related to it.

Make sure you are truly knowledgeable about a subject before you start
repeating and spreading potentially incorrect information related to it.

02.12.06 17:45
О! В точку! Это и есть ответ на вопрос "зачем?". Осталось ответить на вопрос "кто?".
А вот это мимо. "Чтобы другим неповадно было" это можно было сделать проще, дешевле и над╦жнее, тем более учитывая профессиональное прошлое убитого (это многих бы навело на "нужную" мысль). Однако, нужно было не только поднять шум и максимально сузить круг подозреваемых, но и продемонстрировать общественности, сколь опасными для посторонних методами пользуется убийца (или тот, кого на эту роль назначили). Вот для этого и потребовались манипуляции с дорогостоящим радиоактивным веществом - общественность очень боится радиации, поэтому именно радиация была избрана в качестве средства для формирования общественного мнения по данному вопросу.
в ответ kurban04 02.12.06 17:21
В ответ на:
Если бы убийство было совершено каким-нибудь простым заурядным способом, никто бы не понял , кто это сделал.
А цель была одна - чтобы поняли.
Если бы убийство было совершено каким-нибудь простым заурядным способом, никто бы не понял , кто это сделал.
А цель была одна - чтобы поняли.
О! В точку! Это и есть ответ на вопрос "зачем?". Осталось ответить на вопрос "кто?".
В ответ на:
И тогда и вопрос ЗАЧЕМ сам собой отпадает.
Чтобы другим неповадно было.
И тогда и вопрос ЗАЧЕМ сам собой отпадает.
Чтобы другим неповадно было.
А вот это мимо. "Чтобы другим неповадно было" это можно было сделать проще, дешевле и над╦жнее, тем более учитывая профессиональное прошлое убитого (это многих бы навело на "нужную" мысль). Однако, нужно было не только поднять шум и максимально сузить круг подозреваемых, но и продемонстрировать общественности, сколь опасными для посторонних методами пользуется убийца (или тот, кого на эту роль назначили). Вот для этого и потребовались манипуляции с дорогостоящим радиоактивным веществом - общественность очень боится радиации, поэтому именно радиация была избрана в качестве средства для формирования общественного мнения по данному вопросу.
02.12.06 17:53
Ещ╦ раз: сообщение до конца читали? Вот это читали? ---->
Речь о другом: если у частного лица или группы лиц может существовать реальный доступ (легальный или нелегальный) к какому-либо веществу , то уже нельзя говорить о том, что все случаи использования данного вещества на 100% санкционированы государством.
Или так хочется не отклониться от официальной струи, что буквы не видны?
в ответ kurban04 02.12.06 17:23
В ответ на:
А для чего же вы ссылку сюда притащили. Просто подемагогить?
А для чего же вы ссылку сюда притащили. Просто подемагогить?
Ещ╦ раз: сообщение до конца читали? Вот это читали? ---->
Речь о другом: если у частного лица или группы лиц может существовать реальный доступ (легальный или нелегальный) к какому-либо веществу , то уже нельзя говорить о том, что все случаи использования данного вещества на 100% санкционированы государством.
Или так хочется не отклониться от официальной струи, что буквы не видны?

02.12.06 17:54
в ответ Phoenix 02.12.06 17:45
Феникс
Мы пойд╦м сейчас по второму кругу и исключительно из-за Вас.
Последняя попытка.
Отравив или убив каким-либо другим ТАЙНЫМ способом Литвиненко, те, кто это сделал, не достигли бы цели ПРЕДУПРЕДИТЬ КОЛЕБЛЮЩИХСЯ.
Выбрав радиацию в качествще оружия убийства, те, кто это убийство совершил предупреждают и общественность данных стран: будете у себя на территории укрывать предателей Родины - можете пострадать.
Если Вы откиненте мысль о том, что Полоний можно купить в соседней аптеке и поняв, что допуск к нему возможен лишь на государственном уровне ( что и доказала английская экспертиза, назвав это преступление государственным), у Вас сузится круг возможных преступников до минимума.
А кто убил я, естественно, не знаю.
Но исходя из доступных мне данных, делаю выводы.
Извините, с ВАМИ по данному вопросу вс╦. Я часто попадаю в БАН из-за повторения одного и того же, по-просту говоря ФЛЕЙМА.
Последняя попытка.
Отравив или убив каким-либо другим ТАЙНЫМ способом Литвиненко, те, кто это сделал, не достигли бы цели ПРЕДУПРЕДИТЬ КОЛЕБЛЮЩИХСЯ.
Выбрав радиацию в качествще оружия убийства, те, кто это убийство совершил предупреждают и общественность данных стран: будете у себя на территории укрывать предателей Родины - можете пострадать.
Если Вы откиненте мысль о том, что Полоний можно купить в соседней аптеке и поняв, что допуск к нему возможен лишь на государственном уровне ( что и доказала английская экспертиза, назвав это преступление государственным), у Вас сузится круг возможных преступников до минимума.
А кто убил я, естественно, не знаю.
Но исходя из доступных мне данных, делаю выводы.
Извините, с ВАМИ по данному вопросу вс╦. Я часто попадаю в БАН из-за повторения одного и того же, по-просту говоря ФЛЕЙМА.
02.12.06 17:59
В ч╦м заключается опасность для посторонних? Насколько я понял, слегка повышенная радиация на самол╦тах никому повредить не могла. Даже тому, кто провозил пробирку с этим радиоактивным веществом.
в ответ Phoenix 02.12.06 17:45
В ответ на:
сколь опасными для посторонних методами пользуется убийца
сколь опасными для посторонних методами пользуется убийца
В ч╦м заключается опасность для посторонних? Насколько я понял, слегка повышенная радиация на самол╦тах никому повредить не могла. Даже тому, кто провозил пробирку с этим радиоактивным веществом.
02.12.06 18:07
Да никуда мы не пойд╦м. Объясняю уже не упрощ╦нно, а просто примитивно.
Если я возьму предмет, о наличии которого у Вас все знают, и этим предметом дам по голове Вашему же врагу, а потом ещ╦ оставлю этот предмет на месте преступления, то кого заподозрят в убийстве - меня или Вас? А кто будет убийцей на самом деле? Теперь понятно?
"Доказала..., назвав..." - это просто восхитительно!
в ответ kurban04 02.12.06 17:54
В ответ на:
Да никуда мы не пойд╦м. Объясняю уже не упрощ╦нно, а просто примитивно.
Если я возьму предмет, о наличии которого у Вас все знают, и этим предметом дам по голове Вашему же врагу, а потом ещ╦ оставлю этот предмет на месте преступления, то кого заподозрят в убийстве - меня или Вас? А кто будет убийцей на самом деле? Теперь понятно?
В ответ на:
...что и доказала английская экспертиза, назвав это преступление государственным...
...что и доказала английская экспертиза, назвав это преступление государственным...
"Доказала..., назвав..." - это просто восхитительно!

02.12.06 18:15
Так нужна же была не реальная опасность, а общественное мнение о ней. С одной стороны, все знают, что радиация это плохо, а с другой, общественность не состоит сплошь из специалистов по радиационной медицине. Так что, радиация - прекрасное пугало.
в ответ Участник 02.12.06 17:59
В ответ на:
Так нужна же была не реальная опасность, а общественное мнение о ней. С одной стороны, все знают, что радиация это плохо, а с другой, общественность не состоит сплошь из специалистов по радиационной медицине. Так что, радиация - прекрасное пугало.

02.12.06 18:36
в ответ kurban04 02.12.06 17:54
Из-за убийства Литвиненко такая буча поднялась... Он был взрослым человеком и знал в какие игры ввязываться , а в какие не стоит.Лихо Вы ярлыки развешиваете. Сначала журналистка, потом Литвиненко, и надо же как раз в самый неподходящий момент, первое убийство в период пребывания президента в Германии( как некстати), дальше еще веселей. Значит спецслужбы так тупоголовы, чтобы на себя родимых пальцем показывать? Сложившаяся ситуация нам только навредила.Особенно безобразна история со следами радиационногозаражения в самолете... А почему тогда не убирают Березовского или еще кого посерьезней?
Зачем так грязно, чтоб знали и боялись
, сомневаюсь.Фишка в том, чтоб красиво, эффектно, без сучка и задоринки,вот, это работа профи.Кому надо , и так поймут.Почему Вы России отказываете во вкусе.Страна может быть какой угодно, но чувство
прекрасного у нас не отнять. 
Значит ,маленькая Абхазия рассудила правильно и не стала устранять доступными правительству способами оппонентов власи перед выборами(не место и не время, как сами понимаете), а после уже совсем другая история.
У Грузии с этим делом большая проблема.
Точно исполняет указания стороны заказавшей музыку.
Кажется президент Латвии( дама), выступая недавно на заседании в НАТО выразила глубокую убежденность в том, что блок немедленно защитит ее страну , если Россия нападет. Ты посмотри, какая мания величия?
Польша, там, вето наложила,чтож, это ее право,зато в инете у них такие обсуждения, мол, не страна у нас , а монстр, сиротинушки, да и только.
Вот, и возникает вопрос кому и зачем ???
Зачем так грязно, чтоб знали и боялись

Значит ,маленькая Абхазия рассудила правильно и не стала устранять доступными правительству способами оппонентов власи перед выборами(не место и не время, как сами понимаете), а после уже совсем другая история.
У Грузии с этим делом большая проблема.

Кажется президент Латвии( дама), выступая недавно на заседании в НАТО выразила глубокую убежденность в том, что блок немедленно защитит ее страну , если Россия нападет. Ты посмотри, какая мания величия?
Польша, там, вето наложила,чтож, это ее право,зато в инете у них такие обсуждения, мол, не страна у нас , а монстр, сиротинушки, да и только.
02.12.06 18:49
Вы будете неприятно поражены, но таки да, защитит, если что.
И Полъша, такая маленькая и противненькая, а наложила вето и вс╦.
Вы это о ч╦м?
в ответ лексус 02.12.06 18:36
В ответ на:
Вы будете неприятно поражены, но таки да, защитит, если что.
И Полъша, такая маленькая и противненькая, а наложила вето и вс╦.
В ответ на:
Вы это о ч╦м?

02.12.06 18:56
1. Убийство совершили Вы
2. Вам зачем-то необходимо, чтобы все были в этом уверены.
в ответ Phoenix 02.12.06 18:07
В ответ на:
Если я возьму предмет, о наличии которого у Вас все знают, и этим предметом дам по голове Вашему же врагу, а потом ещ╦ оставлю этот предмет на месте преступления, то кого заподозрят в убийстве - меня или Вас?
Если Вы хранили предмет, которым совершено убийство в тщательно охраняемом хранилище под постоянным видионаблюдением + еженедельное взвешивание (чтобы убедиться, что кто-нибудь кусочек не отколупнул) и не объявляли о пропаже предмета, то я сделаю два выводаЕсли я возьму предмет, о наличии которого у Вас все знают, и этим предметом дам по голове Вашему же врагу, а потом ещ╦ оставлю этот предмет на месте преступления, то кого заподозрят в убийстве - меня или Вас?
1. Убийство совершили Вы
2. Вам зачем-то необходимо, чтобы все были в этом уверены.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
02.12.06 18:59
Прямо чудо какое-то. Я такого саморазоблачения нигде не видел.
А Вы в каком звании?
в ответ лексус 02.12.06 18:36
В ответ на:
Значит спецслужбы так тупоголовы, чтобы на себя родимых пальцем показывать? Сложившаяся ситуация нам только навредила
Значит спецслужбы так тупоголовы, чтобы на себя родимых пальцем показывать? Сложившаяся ситуация нам только навредила
Прямо чудо какое-то. Я такого саморазоблачения нигде не видел.
А Вы в каком звании?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь