Login
Реакция запада
02.12.06 17:45
in Antwort kurban04 02.12.06 17:30
В ответ на:
Если бы Вы делали тоже самое, то поняли, что это стёб.
Греф - профессионал высочайшего класса. По крайненй мере быть министром экономики и развития непрофессионалу немыслимо.
Так ведь он не ставленник Путина, а Ельцина. Был Касьянов, но он попался с 2% и БНЕ дал команду - отстранить. "Аэрофлот" принадлежит семье Ельцина и я вас спрашиваю: Что делает ставленник Путина в его составе директоров? Если бы Вы делали тоже самое, то поняли, что это стёб.
Греф - профессионал высочайшего класса. По крайненй мере быть министром экономики и развития непрофессионалу немыслимо.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
02.12.06 17:50
Для занимания таких высоких должностей одного проффесионализма (даже супер) крайне мало!
Даже возможно больше вреда, чем пользы!
in Antwort kurban04 02.12.06 17:30
В ответ на:
Греф - профессионал высочайшего класса. По крайненй мере быть министром экономики и развития непрофессионалу немыслимо. Жалъ, что вы этого не поняли, равно как и мой оппонент.
Греф - профессионал высочайшего класса. По крайненй мере быть министром экономики и развития непрофессионалу немыслимо. Жалъ, что вы этого не поняли, равно как и мой оппонент.
Для занимания таких высоких должностей одного проффесионализма (даже супер) крайне мало!
Даже возможно больше вреда, чем пользы!
ИМХО
02.12.06 17:56
Я не интересуюсь биографией Грефа, для меня достаточно того, что цифры, приводимые им в докладе президенту являются официальными.
in Antwort oldwalker 02.12.06 17:45, Zuletzt geändert 02.12.06 17:57 (kurban04)
В ответ на:
Так ведь он не ставленник Путина, а Ельцина. Был Касьянов, но он попался с 2% и БНЕ дал команду - отстранить. "Аэрофлот" принадлежит семье Ельцина и я вас спрашиваю: Что делает ставленник Путина в его составе директоров
? Так ведь он не ставленник Путина, а Ельцина. Был Касьянов, но он попался с 2% и БНЕ дал команду - отстранить. "Аэрофлот" принадлежит семье Ельцина и я вас спрашиваю: Что делает ставленник Путина в его составе директоров
Я не интересуюсь биографией Грефа, для меня достаточно того, что цифры, приводимые им в докладе президенту являются официальными.
02.12.06 17:56
Про бонус я не понял.
Про посты Альтвада...
Прощще нарушать правила форума и переходить на личность, что ранее на ДК безпрепятственно проходило без проблемм и баноф...
И напоминало это комиссарскую тройку (периодически и семёрку и восьмёрку)...
А с Альтвадом спорить тяжело.... Без перехода.... Только аргументоф достойных никому представить не удалось супротиф...
А мне на ум ничего и не приходит. Сам сказал на форуме, что частично зарабатывваешь деньги в РОссии... И никто не сказал, что это плохо...
in Antwort oldwalker 02.12.06 17:03, Zuletzt geändert 02.12.06 17:57 (nituP)
В ответ на:
что они не фиксируют как бонус посты вроде Алтвада.
что они не фиксируют как бонус посты вроде Алтвада.
Про бонус я не понял.
Про посты Альтвада...
Прощще нарушать правила форума и переходить на личность, что ранее на ДК безпрепятственно проходило без проблемм и баноф...
И напоминало это комиссарскую тройку (периодически и семёрку и восьмёрку)...
А с Альтвадом спорить тяжело.... Без перехода.... Только аргументоф достойных никому представить не удалось супротиф...
В ответ на:
А вот относительно денюжки должен тебя разочаровать ничего не получаю по крайней мере из тех источников которые тебе приходят на ум.
А вот относительно денюжки должен тебя разочаровать ничего не получаю по крайней мере из тех источников которые тебе приходят на ум.
А мне на ум ничего и не приходит. Сам сказал на форуме, что частично зарабатывваешь деньги в РОссии... И никто не сказал, что это плохо...
СВОЙ СРЕДИ СВЯТЫХ...
СВЯТОЙ СРЕДИ СВОИХ!!!
СВЯТОЙ СРЕДИ СВОИХ!!!
02.12.06 18:10
in Antwort MYPOM 02.12.06 17:40
02.12.06 18:14
in Antwort Derdiedas 01.12.06 20:28
а чем вам жизнь простых людей и их мысли не показатель? и что кста в хорошую сторону изменятеся, оч. интересно?
...до лампочки!
02.12.06 18:36
Понятия не имею. Возможно Вы и правы. Греф - полный непрофессионал.
Но это лишний раз доказывает, что правительство, назначаемое Путином, назначается ( простите за тавтологию) не по профессиональным качествам, а исключительно в связи с личной преданностью.
Я же вам оппонировал написав, что Греф не есть ставленик Путина, а наоборот "смотрящий" Ельцина. Поэтому и намекнул вам о вашей осведомлённости на уровне моей тёщи(без обид)
Путину ошибки Грефа были бы только на руку, но договор с Ельциным он нарушить не может (а ведь мог бы окажись иудой). За это мой респект Путину как
говорится "дал слово - держи".
in Antwort kurban04 02.12.06 17:56
В ответ на:
А вот это ваше высказывание как понимать.Я не интересуюсь биографией Грефа, для меня достаточно того, что цифры, приводимые им в докладе президенту являются официальными.
Понятия не имею. Возможно Вы и правы. Греф - полный непрофессионал.
Но это лишний раз доказывает, что правительство, назначаемое Путином, назначается ( простите за тавтологию) не по профессиональным качествам, а исключительно в связи с личной преданностью.
Я же вам оппонировал написав, что Греф не есть ставленик Путина, а наоборот "смотрящий" Ельцина. Поэтому и намекнул вам о вашей осведомлённости на уровне моей тёщи(без обид)
02.12.06 18:42
in Antwort oldwalker 02.12.06 18:36
Это надо понимать как ст╦б над ником , который прив╦л биографию Грефа и решил, что цифры, привед╦нные им в докладе президенту Путину не заслуживают доверия в связи с его, Грефа, непрофессионализмом.
Взаимоотношения Путин -Греф -Ельцина -Васша т╦ща меня интересуют мало, так как я приводил конкретные цифры.
Есть к цифрам привед╦нным Грефом Путину недоверие - других, более авторитетных я привести не смогу, так как более авторитетных источников в этом вопросе не существует в природе.
Взаимоотношения Путин -Греф -Ельцина -Васша т╦ща меня интересуют мало, так как я приводил конкретные цифры.
Есть к цифрам привед╦нным Грефом Путину недоверие - других, более авторитетных я привести не смогу, так как более авторитетных источников в этом вопросе не существует в природе.
02.12.06 18:45
in Antwort nituP 02.12.06 17:56
В ответ на:
Сам сказал на форуме, что частично зарабатывваешь деньги в РОссии... И никто не сказал, что это плохо...
Правильно, имею кой какую долю с совместного предприятия. Но твой намёк... Нет Боря, не козлю на спец.службы за подачки - воспитание и характер не позволяет. А то что поддерживаю Путина и единоросов - так ведь других то лучших неимеется.Сам сказал на форуме, что частично зарабатывваешь деньги в РОссии... И никто не сказал, что это плохо...
02.12.06 18:53
in Antwort kurban04 02.12.06 18:42
Я не могу судить о профессионализме юриста Грефа внезапно ставшим профессиональным экономистом к тому же в 1999г. занявшим столько ключевых постов.(заметьте, Путин тогда был лишь премьером, а подпись о назначении требовалась Ельцина). Поэтому не надо сливать мух и мясо в одну тарелку.
02.12.06 19:20
in Antwort oldwalker 02.12.06 18:53
И я не могу.
Но я исхожу из того, что цифры, данные министром в докладе президенту могут быть использованы на Германи.ру как аргумент.
Вне зависимости от того, какую фамилию носит и министр и президент.
Но я исхожу из того, что цифры, данные министром в докладе президенту могут быть использованы на Германи.ру как аргумент.
Вне зависимости от того, какую фамилию носит и министр и президент.
02.12.06 19:29
Это такая шутка??? или наивность??
а как же издательские дома в Германии, коим принадлежит куча СМИ??
надеюсь примеры вам приводить не надо?!
in Antwort kurban04 02.12.06 17:34
В ответ на:
На западе нет СМИ вообще, есть конкретные газеты, журналы и зендеры. И них всегда РАЗНАЯ точка зрения.
На западе нет СМИ вообще, есть конкретные газеты, журналы и зендеры. И них всегда РАЗНАЯ точка зрения.
Это такая шутка??? или наивность??
а как же издательские дома в Германии, коим принадлежит куча СМИ??
надеюсь примеры вам приводить не надо?!
02.12.06 19:37
in Antwort Kravetz 02.12.06 11:21
02.12.06 19:41
И КПСС была единственная.... И шо из этого вышло?
А Путин шо?, уже единорос? По списку этой партии в президенты проходил?
Вот не слышал ранее про такую партию во время выборов...
И партбилет наверное у него есть пачётный за номером "1" ?, как у ильича?
Ну тогда у Г-на Путина вариант для отступления только один - поменяться местами с Грызловым...
in Antwort oldwalker 02.12.06 18:45
В ответ на:
А то что поддерживаю Путина и единоросов - так ведь других то лучших неимеется.
А то что поддерживаю Путина и единоросов - так ведь других то лучших неимеется.
И КПСС была единственная.... И шо из этого вышло?
А Путин шо?, уже единорос? По списку этой партии в президенты проходил?
Вот не слышал ранее про такую партию во время выборов...
И партбилет наверное у него есть пачётный за номером "1" ?, как у ильича?
Ну тогда у Г-на Путина вариант для отступления только один - поменяться местами с Грызловым...
02.12.06 20:15 
in Antwort Phoenix 02.12.06 15:22
В ответ на:
Попробуйте лично дать такой "дружеский совет" какой-нибудь соседке, а потом напишите здесь про е╦ реакцию.
Реакция может быть какой угодно, но поможет только регулярное мытье и изгнание глистов Попробуйте лично дать такой "дружеский совет" какой-нибудь соседке, а потом напишите здесь про е╦ реакцию.
02.12.06 20:41
Переведите?
in Antwort oldwalker 02.12.06 17:03
В ответ на:
Мне видится на оборот... ну да ладно - проехали. Пусть этим занимаются соответсвующие органы, но хочу заметить, что они не фиксируют как бонус посты вроде Алтвада. Иначе бы здесь такое творилось.
Мне видится на оборот... ну да ладно - проехали. Пусть этим занимаются соответсвующие органы, но хочу заметить, что они не фиксируют как бонус посты вроде Алтвада. Иначе бы здесь такое творилось.
Переведите?
02.12.06 21:08
? Будьте серьезней, не лишайте "компетентных товарищей" зарплаты 
in Antwort Altwad 02.12.06 20:41
В ответ на:
Переведите?
По-видимому за каждый опровергнутый бригадными пост начисляются бонусы соответственно его силе Переведите?
02.12.06 21:09
in Antwort nituP 02.12.06 20:44
Всё не перестаю поражатся.............
Реакция их волнует
, сами за собой пусть смотрят, неужели ура патриоты думают что они кого то волнуют в цивилизованых странах?
Интересно , насколько больше тот шквал патриотического-волнения, теми незначительными упоминаниями о РФ в наших СМИ?
Реакция их волнует
Интересно , насколько больше тот шквал патриотического-волнения, теми незначительными упоминаниями о РФ в наших СМИ?
02.12.06 21:13
in Antwort alte Wolf 02.12.06 21:08
Как я вижу, патриоты уже берут "за свой счёт" лишь бы отлынить от моих простейших (и уже, что надо поставить в + ДК большинства здравомыслящих) вопросов