Вход на сайт
Цели и задачи русскоязычной иммиграции
30.11.06 21:58
Ну сами подумайте,пошевелите мозгами!
Не получится - завтра расскажу.
Вводная: Татьяна Шевченко - самая популярная личность из РИ ( это ваши слова,до этого я не знал что она из РИ)
в ответ Altwad 30.11.06 21:27
В ответ на:
И почему это с натяжкой?
И почему это с натяжкой?
Ну сами подумайте,пошевелите мозгами!
Не получится - завтра расскажу.
Вводная: Татьяна Шевченко - самая популярная личность из РИ ( это ваши слова,до этого я не знал что она из РИ)
Конти всех стран объединяйтесь! Конти Клуб:http://groups.germany.ru/608887
30.11.06 22:49
Ну этто к прирученным относится...
Прирученные они везде одинаково самостоятельно мыслить не умеют...
в ответ alte Wolf 30.11.06 22:16
В ответ на:
Все равно где, совок он и в Африке совок, будет сидеть и молиться на хорошего хозяина, который бы пришел и указал как жить и где работать
Все равно где, совок он и в Африке совок, будет сидеть и молиться на хорошего хозяина, который бы пришел и указал как жить и где работать
Ну этто к прирученным относится...
Прирученные они везде одинаково самостоятельно мыслить не умеют...

30.11.06 23:21
Мне вспоминается случай в немецком хайме... Он был трактористом. Дак там мене председатель колхоза руку периодически пожимал...
А здесь я никто... И электростанция своя была с братом на двох 0000...
Что касается немецев, то все пацаны с высшим трудоустроились нормально. Примерно как нового специалиста подтягивают.
Если не немец, приходится доказывать что могёшь, если не тракторист....
В ответ на:
Зато гундеть умеют здорово "не дали" , "не обеспечили" , "не позаботились" , " и говорят не по нашему, и живут не по нашему"
Зато гундеть умеют здорово "не дали" , "не обеспечили" , "не позаботились" , " и говорят не по нашему, и живут не по нашему"
Мне вспоминается случай в немецком хайме... Он был трактористом. Дак там мене председатель колхоза руку периодически пожимал...
А здесь я никто... И электростанция своя была с братом на двох 0000...
Что касается немецев, то все пацаны с высшим трудоустроились нормально. Примерно как нового специалиста подтягивают.
Если не немец, приходится доказывать что могёшь, если не тракторист....
01.12.06 00:02
, какой-нибудь учетчик или ударник машинного доения привык к почету и понтуется почти как "масквич"
, и не понимает почему его всерьез не принимают
, от одного фермегенсбератора, бывшего колхозного счетовода, вообще тащился как в цирке
.
в ответ nituP 30.11.06 23:21
В ответ на:
Дак там мене председатель колхоза руку периодически пожимал...
Ну деревенская элита меня то-же в хайме забавляла Дак там мене председатель колхоза руку периодически пожимал...

01.12.06 00:22
Вольфыч, там никто не понтовался.... Нормальные были пацаны... Приятно вспомнить....
Пантовлся там мой корешь, который уже квартирку снял... Вот там были полные панты.. Даже не ожидал... И в школе, и в институте, и в аспирантуре....
Не думал, что из него на хаймате такое дерьмо полезет...
в ответ alte Wolf 01.12.06 00:02
В ответ на:
понтуется почти как "масквич"
понтуется почти как "масквич"
Вольфыч, там никто не понтовался.... Нормальные были пацаны... Приятно вспомнить....
Пантовлся там мой корешь, который уже квартирку снял... Вот там были полные панты.. Даже не ожидал... И в школе, и в институте, и в аспирантуре....
Не думал, что из него на хаймате такое дерьмо полезет...

01.12.06 00:35
Мне тоже хайм запомнился... мама с папой помнится все поражались, типа в союзе были немцы вроде не последними людьми а в Германию понаехал всякий сброд..
С детства меня они почему то пугали трактористами... мол учится плохо будешь - трактористом станешь.. 
А потом всетаки пришлось одно время в качестве небенджоба ЛКВ водить на дядю (с маминой стороны) и ничего, любой труд почетен... и сменьщик, дядя Петя из Киргизии, бывший камазист тоже оказался вполне приличным человеком... все нарадоваться не мог,сравнивая наш новый МАН с его Камазом
В ответ на:
Мне вспоминается случай в немецком хайме... Он был трактористом.
Мне вспоминается случай в немецком хайме... Он был трактористом.
Мне тоже хайм запомнился... мама с папой помнится все поражались, типа в союзе были немцы вроде не последними людьми а в Германию понаехал всякий сброд..

А потом всетаки пришлось одно время в качестве небенджоба ЛКВ водить на дядю (с маминой стороны) и ничего, любой труд почетен... и сменьщик, дядя Петя из Киргизии, бывший камазист тоже оказался вполне приличным человеком... все нарадоваться не мог,сравнивая наш новый МАН с его Камазом

01.12.06 01:10
А Вы тогда кем были в прежней жизни? Неужели начальником главка?

Эх кого же Вы "нитуП" мне так неуловимо напоминаете?
В ответ на:
Да не последним он был, директором конструкторского бюро былл...., с моей падачи...
Да не последним он был, директором конструкторского бюро былл...., с моей падачи...

01.12.06 01:17
Свою автобиографию уже давно в ДК выложил...
Я не буду хаварить кого уловимо Вы мне напоминаете...
"Королевство кривых зеркал"...
в ответ SwissCat 01.12.06 01:10
В ответ на:
Свою автобиографию уже давно в ДК выложил...
В ответ на:
Я не буду хаварить кого уловимо Вы мне напоминаете...
"Королевство кривых зеркал"...
01.12.06 13:09
Господа,в Америке совсем другая система,там действительно можно еще понятся от посудомойщика до Губернатора,если видят что в голове у тебя чтото есть,пропустят без бумажек.
В Германии все коренно наоборот.Немцы говорят-как ты можеш чтото выдумать,надизайнить,нарисовать,сконструировать,если у тебя бумажки нет?А если у когото просто необычайный талант,и он переплюнет всех вюченных?-Но НЕМЦЫ от таких даже БЕВЕРБУНГ читать не будут,и на четежи не посмотрят,потому что "бумажки"нет.
В этом Америка и молодец в этом плане,и перекупила уже всех толковых людей из россии.
в ответ zzz5 29.11.06 10:44
В ответ на:
В Америке Кисенжер- иммигрант в 1.поколении стал Мин-ом Иностр. дел.
Арнольд - губернатор Калифорнии.
В Израиле - русские партии в парламенте.
Не такие наши тупые!
Из причин я вижу:отсутствие грамотной политики гос. относительно РИ ,не подтверждение Рос. дипломов,высокая безработица,
соц.системма - развращающая людей!
В Америке Кисенжер- иммигрант в 1.поколении стал Мин-ом Иностр. дел.
Арнольд - губернатор Калифорнии.
В Израиле - русские партии в парламенте.
Не такие наши тупые!
Из причин я вижу:отсутствие грамотной политики гос. относительно РИ ,не подтверждение Рос. дипломов,высокая безработица,
соц.системма - развращающая людей!
Господа,в Америке совсем другая система,там действительно можно еще понятся от посудомойщика до Губернатора,если видят что в голове у тебя чтото есть,пропустят без бумажек.
В Германии все коренно наоборот.Немцы говорят-как ты можеш чтото выдумать,надизайнить,нарисовать,сконструировать,если у тебя бумажки нет?А если у когото просто необычайный талант,и он переплюнет всех вюченных?-Но НЕМЦЫ от таких даже БЕВЕРБУНГ читать не будут,и на четежи не посмотрят,потому что "бумажки"нет.
В этом Америка и молодец в этом плане,и перекупила уже всех толковых людей из россии.
= добро и позитив = реалист =
01.12.06 15:28
Но ведь у многих есть "бумажки" просто немцы их не подтверждают.
в ответ Fahrdienst 01.12.06 13:09
В ответ на:
Но НЕМЦЫ от таких даже БЕВЕРБУНГ читать не будут,и на четежи не посмотрят,потому что "бумажки"нет.
Но НЕМЦЫ от таких даже БЕВЕРБУНГ читать не будут,и на четежи не посмотрят,потому что "бумажки"нет.
Но ведь у многих есть "бумажки" просто немцы их не подтверждают.
Конти всех стран объединяйтесь! Конти Клуб:http://groups.germany.ru/608887