Deutsch

Письмо Ахмадинеджада американцам

700  1 2 3 4 все
Участник коренной житель05.12.06 23:06
Участник
05.12.06 23:06 
в ответ Пикуль 04.12.06 16:54
В ответ на:
как это достигнута? приехали то как раз ради этого... искать и уничтожать, а его там не было... не цель достигнута, а на весь мир облажались... пардон за повторение... другого слова просто подобрать не могу...

Это в том случае, если они действительно думали, что ОМП у Саддама есть. Если же они это использовали лишь как предлог, чтобы начать войну, то никакого облома нет. А именно этой версии придерживаются многие участники форума, или я неправ?
В ответ на:
только оно не ку╦т - не мелит... там миром то не пахнет...

Ну Вы подождите, не так вс╦ быстро. Это Вам не послевоенная Германия. Прощло-то всего 3 года. Сталин в Литве порядок лет 10 наводил. И это сталинскими методами.
В ответ на:
лицо мира меняется и как раз сегодня необходимо просто-напросто считаться с теми странами, которые еще вчера были странами третьего мира... или развивающиеся... прогрессия... технологии, которые еще вчера, почти насильственно пытались им навязать, сегодня они научились их использовать.... и видят в этом свою выгоду... респектировать необходимо... то что имеем...
из америки раздаются здравые голоса:

Я правильно понимаю, что наличие у Ирана атомного оружие Вас ну вот ничуточки не беспокоит?
Участник коренной житель05.12.06 23:08
Участник
05.12.06 23:08 
в ответ нейромантик 05.12.06 09:08
В ответ на:
Да, давайте вспомним Саддама!
Кто ему поставлял оборудование по производству ХО? Европа под чутким руководством США.
Против кого предполагалось его использовать?
Против Ирана. Но, ХО оказалось малоэффективным против фанатично настроенных многочисленных персов, у которых ко всему оказались противогазы и костюмы химзащиты.
А эффективным оно оказалось против курдов.

Вполне возможно, тут я не осведомл╦н. И что с того?
В ответ на:
Нет, обогащением начали заниматься ещ╦ при шахе. Заниматься позднее некоторое время не было ни возможностей, ни денег.

Во-первых обогащение обогащению рознь. Насколько я понял в данный момент обогащение несколько иное чем при шахе.
Во-вторых одно дело шах, другое фанатики-исламисты.
Пикуль коренной житель06.12.06 08:02
Пикуль
06.12.06 08:02 
в ответ Участник 05.12.06 23:06
Ну Вы подождите, не так всё быстро. Это Вам не послевоенная Германия. Прощло-то всего 3 года. Сталин в Литве порядок лет 10 наводил. И это сталинскими методами.
да что вы сталина с литвой всё время вспоминаете? когда это было? мир, говорю я вам, меняется... время тик-так-тик-так... я вам привел мнения двух американцев в ссылках... которые сумливаются... уж если люди той величины говорят об этом , то они наверно ввладеют обстановкой лучше чем мы с вами? вот еще свежее... почитайте...
Наиболее вероятный преемник Дональда Рамсфелда на посту министра обороны США Роберт Гейтс выразил сомнения по поводу того, что США выигрывают войну в Ираке, сообщает Associated Press.
Гейтс отметил, что если ситуация в Ираке не нормализуется в ближайшие два года, это может привести к дестабилизации всего региона в целом.
При этом будущий глава американского оборонного ведомства подчеркнул, что то, что США делают в Ираке в данный момент, недостаточно для стабилизации.
Напомним, что в конце ноября бывший госсекретарь США Джеймс Бейкер и бывший конгрессмен Ли Хамильтон в специальном докладе рекомендовали администрации президента Джорджа Буша изменить свою политику в Ираке, сосредоточившись на политических методах урегулирования. Для этого Бейкер и Хамильтон, в частности, порекомендовали Бушу начать переговоры с Ираном и Сирией.

http://www.lenta.ru/news/2006/12/06/minister/
выделил специально для вас... ну и где тут победные фанфары? переговоры вести надо... за стол! и по чизбургеру!
Я правильно понимаю, что наличие у Ирана атомного оружие Вас ну вот ничуточки не беспокоит?
нет вы не правильно понимаете... вернее понимаете, но клоните в другую сторону...
конечно же меня беспокоит... точно так же как беспокоит то, что его имеет пакистан, индия, сев.корея, россия, израиль, китай... ну и америка конечно же... если атомное оружие не есть хорошо, то избавится необходимо все тем, кто его имеет...
майнер майнунг нах...
  Виссарион знакомое лицо06.12.06 10:39
06.12.06 10:39 
в ответ Fransisko 04.12.06 20:19
В ответ на:
Ему надо было написать письмо в песенном жанре хип-хоп

Ну если уж чтоб совсем безотказно сработало, то лучше было бы найти "человека номер шесть" в Иране и послать его с "мессиджем" и кинооператором в Америку - как это сделал Казахстан.
  Виссарион знакомое лицо06.12.06 10:43
06.12.06 10:43 
в ответ Участник 05.12.06 23:08
В ответ на:
Вполне возможно, тут я не осведомл╦н. И что с того?

А то, что нечего прикармливать одиозных диктаторов и муджахеддинов навроде Саддама и Осамы, а потом строить из себя невинных агнцев и всемирных поборников демократии.
  Виссарион знакомое лицо06.12.06 10:46
06.12.06 10:46 
в ответ Участник 05.12.06 23:06
В ответ на:
Ну Вы подождите, не так вс╦ быстро. Это Вам не послевоенная Германия. Прощло-то всего 3 года. Сталин в Литве порядок лет 10 наводил. И это сталинскими методами.

Только вот у Сталина через три года вс╦ уже шло в правильном направлении, к стабильности в стране - а в Ираке совсем наоборот: с каждым годом вс╦ больше бойни и вс╦ меньше стабильности.
  kurban04 коренной житель06.12.06 10:55
kurban04
06.12.06 10:55 
в ответ Виссарион 06.12.06 10:46
Меньше стабильности внутри - больше стабильности снаружи.
Я снаружи живу, мне снаружи важнее.
  Виссарион знакомое лицо06.12.06 14:42
06.12.06 14:42 
в ответ kurban04 06.12.06 10:55
В ответ на:
Меньше стабильности внутри - больше стабильности снаружи.
Я снаружи живу, мне снаружи важнее.

Вы Марс, что ли, осваиваете? Если нет, то Ваша формулировка вряд ли работает. Если вместо светского диктатора Хуссейна в Ираке у власти окажутся религиозные фанатики, о "стабильности снаружи" можно будет забыть. По крайней мере на территории между Египтом и Афганистаном.
  kurban04 коренной житель06.12.06 21:42
kurban04
06.12.06 21:42 
в ответ Виссарион 06.12.06 14:42
Если бы да кабы...
Сегодня со стороны Ирака угрозы всем, кто "снаружи", нет.
И слава богу плюс американцам конечно.
  Виссарион знакомое лицо07.12.06 06:31
07.12.06 06:31 
в ответ kurban04 06.12.06 21:42
В ответ на:
Сегодня со стороны Ирака угрозы всем, кто "снаружи", нет.

Зато этой самой угрозы тем, кто "снаружи" полным-полно в США. Предлагаете бомбить?
В ответ на:
И слава богу плюс американцам конечно.

Чьему богу слава-то? И за что? За сотни тысяч убитых среди гражданского населения Ирака? За тонны обедненного урана? Очень специфический у Вас бог, однако.
1 2 3 4 все