Вход на сайт
Цели и задачи русскоязычной иммиграции
30.11.06 19:17
в ответ zzz5 29.11.06 21:53
В ответ на:
Ладно! Похоже ветка завяла.Причина - ярый национализм отдельных участников. Националосты для меня - это очень несчастные люди.
Хотите - дискутируйте дальше - я пош╦л!
Постойте, куда же Вы?! Еще цели не определены, задачи перед русскоязычными не поставлены.... Ладно! Похоже ветка завяла.Причина - ярый национализм отдельных участников. Националосты для меня - это очень несчастные люди.
Хотите - дискутируйте дальше - я пош╦л!
30.11.06 20:02
Резюме 1.дня на 20-00:
1. Похоже моё мнение верно. Многое участники считают что РИ могла бы проявить себя здесь лучше.
2.Из причин участниками( не автором!) была названна сильная разнородность РИ: национаньная и социальная,отсутствие образования и успеха в "прошлой жизни".
3.Из известных личностей из РИ названна Татьяна Шевченко - фигуристка,актриса.
Владимир Камина - писатель
Вывод:
Не считаю что разнороднось является причиной! Часто наблюдаю людей из РИ из разных групп которые дружат.
Евреи и немцы 300 лет прожили в России . Одновременно а возможно и вместе засляли её, похожи внешне - тёмноволосые,грючконосые,гроссирующие(картавые).Идыш и швабиш - похожи. Теперь вместе покидают Россию. По моему много сходств! Есть и другие.
В Америке Кисенжер- иммигрант в 1.поколении стал Мин-ом Иностр. дел.
Арнольд - губернатор Калифорнии.
ALI J - из КАзахстана вроде.
В Израиле - русские партии в парламенте.
Не такие наши тупые!
Из причин я вижу:отсутствие грамотной политики гос. относительно РИ ,не подтверждение Рос. дипломов,высокая безработица,
соц.системма - развращающая людей!
1. Похоже моё мнение верно. Многое участники считают что РИ могла бы проявить себя здесь лучше.
2.Из причин участниками( не автором!) была названна сильная разнородность РИ: национаньная и социальная,отсутствие образования и успеха в "прошлой жизни".
3.Из известных личностей из РИ названна Татьяна Шевченко - фигуристка,актриса.
Владимир Камина - писатель
Вывод:
Не считаю что разнороднось является причиной! Часто наблюдаю людей из РИ из разных групп которые дружат.
Евреи и немцы 300 лет прожили в России . Одновременно а возможно и вместе засляли её, похожи внешне - тёмноволосые,грючконосые,гроссирующие(картавые).Идыш и швабиш - похожи. Теперь вместе покидают Россию. По моему много сходств! Есть и другие.
В Америке Кисенжер- иммигрант в 1.поколении стал Мин-ом Иностр. дел.
Арнольд - губернатор Калифорнии.
ALI J - из КАзахстана вроде.
В Израиле - русские партии в парламенте.
Не такие наши тупые!
Из причин я вижу:отсутствие грамотной политики гос. относительно РИ ,не подтверждение Рос. дипломов,высокая безработица,
соц.системма - развращающая людей!
Конти всех стран объединяйтесь! Конти Клуб:http://groups.germany.ru/608887
30.11.06 20:27
в ответ zzz5 30.11.06 20:02
Не понимаю ваших волнений по поводу "непроявления" русскоязычного населения в Германии, может они должны быть похожи на проявления "кавказоязычного населения" в России ? Или на "парижские ночи"? . Не выделяются значит не считают нужным . Я понимаю конечно, до определенного возраста хочется видеть больше "Aktion", нормальная жизнь рутинна и скучна
30.11.06 20:27
Ну пачему же? И цели поставлены... И задачи определены...
Типа - у нас сейчаз нет средств, шоб ваз содержать... И никогда не было для вас ни работы и ничего...
Но всегда помните, шо в самый подходящий момент мы вам подмогнём...
То-ли стронцием, то-ли полонием...
в ответ alte Wolf 30.11.06 19:17
В ответ на:
Постойте, куда же Вы?! Еще цели не определены, задачи перед русскоязычными не поставлены....
Постойте, куда же Вы?! Еще цели не определены, задачи перед русскоязычными не поставлены....
Ну пачему же? И цели поставлены... И задачи определены...
Типа - у нас сейчаз нет средств, шоб ваз содержать... И никогда не было для вас ни работы и ничего...
Но всегда помните, шо в самый подходящий момент мы вам подмогнём...
То-ли стронцием, то-ли полонием...
30.11.06 20:43
в ответ nituP 30.11.06 20:27
В ответ на:
Но всегда помните, шо в самый подходящий момент мы вам подмогн╦м...
Это что, новые речи из Масквы для русскоязычного населения в ближнем зарубежье ? Или те, кто на содержание ехал в Германию, те жалуются, что мало платят? Типа - у нас сейчаз нет средств, шоб ваз содержать... И никогда не было для вас ни работы и ничего...
Но всегда помните, шо в самый подходящий момент мы вам подмогн╦м...
30.11.06 20:49
в ответ alte Wolf 30.11.06 19:17
В ответ на:
Задачи не поставлены, потому что они не ясны. Ну и цели, конечно, не определены. Вот когда задачи ясны и цели определены, то можно и за работу... А иначе, какая же работа? Лучше просто социал.Постойте, куда же Вы?! Еще цели не определены, задачи перед русскоязычными не поставлены....
Всё проходит. И это пройдёт.
30.11.06 20:52
Извените, а чем, по вашему мнению, должна себя РИ проявить?
Ну естественни. Все сюда приехавшие раньше коровам хвосты крутили. Одним словом алкаголики, тунеядцы и неудачники.
в ответ zzz5 30.11.06 20:02
In Antwort auf:
1. Похоже мо╦ мнение верно. Многое участники считают что РИ могла бы проявить себя здесь лучше.
1. Похоже мо╦ мнение верно. Многое участники считают что РИ могла бы проявить себя здесь лучше.
Извените, а чем, по вашему мнению, должна себя РИ проявить?
In Antwort auf:
национаньная и социальная,отсутствие образования и успеха в "прошлой жизни".
национаньная и социальная,отсутствие образования и успеха в "прошлой жизни".
Ну естественни. Все сюда приехавшие раньше коровам хвосты крутили. Одним словом алкаголики, тунеядцы и неудачники.
30.11.06 21:04
Про ближнее не понял...
Про Москву ёрничать не нада...
Но в общем цель понятна... Типа ответим Западу другим оружием... Людями психотропными и загипнотизированными...
То бишь массовым орудием поражения. Ответ Западу с его благосостоянием...
в ответ alte Wolf 30.11.06 20:43
В ответ на:
Это что, новые речи из Масквы для русскоязычного населения в ближнем зарубежье ? Или те, кто на содержание ехал в Германию, те жалуются, что мало платят?
Это что, новые речи из Масквы для русскоязычного населения в ближнем зарубежье ? Или те, кто на содержание ехал в Германию, те жалуются, что мало платят?
Про ближнее не понял...
Про Москву ёрничать не нада...
Но в общем цель понятна... Типа ответим Западу другим оружием... Людями психотропными и загипнотизированными...
То бишь массовым орудием поражения. Ответ Западу с его благосостоянием...
30.11.06 21:15
Хершафт! Дискутируем! Что это за вякания! Аргументируйте,приводите факты!
НЕ можем? Покидаем ветку!
в ответ Altwad 30.11.06 21:05
В ответ на:
Вы забыли самую главную причину, ваше полное незнание германской действительности
Вы забыли самую главную причину, ваше полное незнание германской действительности
Хершафт! Дискутируем! Что это за вякания! Аргументируйте,приводите факты!
НЕ можем? Покидаем ветку!
Конти всех стран объединяйтесь! Конти Клуб:http://groups.germany.ru/608887