русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А ТУ-154М все падают!!!!..........

1311  1 2 3 4 5 6 alle
Dresdner свой человек27.07.01 10:44
Dresdner
27.07.01 10:44 
in Antwort CEKTOP 27.07.01 02:36
Нарисовать плакат "Долой войну - мы пацифисты !" и сложить ручки ?
Каждый решает за себя.
51 И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо.
52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?

Евангелие от Матфея 26.
вообще-то я белый и пушистый
Anonym SpezMedDienst27.07.01 11:45
Anonym
27.07.01 11:45 
in Antwort Dresdner 27.07.01 10:44
Уже непонятно о ч╦м дискуссия ! Понятно лишь одно и без дискуссий: ублюдки стоят на верху обеих воюющих сторон,- и с "русской" и с "чеченской". (Я не имею в виду солдат. Они, как раз, жертвы вместе с гражданским населением)! И о ч╦м тут спорить непонятно ! О патриотизме ? Проезжали уже... "Патриотизм-последнее прибежище негодяев" - не помню кто сказал, но лучше и не скажешь.
А ТУ-154 вс╦ падали...
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
Dresdner свой человек27.07.01 12:19
Dresdner
27.07.01 12:19 
in Antwort Anonym 27.07.01 11:45
Спасибо за то, что указал центральный пункт дискуссии. Но к сожалению, эта точка зрения понятна далеко не всем.
Цитата эта принадлежит Самуэлу Джонсону. Мне также нравится цитата из Б.Шоу: Патриотизм: убеждение, что твоя страна лучше других потому, что именно ты в ней родился.
alien2 местный житель27.07.01 14:45
27.07.01 14:45 
in Antwort bob040 07.07.01 01:44
Кстати о катастрофах---
< http://www.strana.ru/stories/2001/07/20/995642976/996165501.html >
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
Nina1 завсегдатай27.07.01 16:30
27.07.01 16:30 
in Antwort alien2 24.07.01 11:45
"И я не выступаю против Путина, наследство получил он тяж╦лое и не в виде Б.Елцина результатов деятельности, а все ту же самую серую массу рабов , которой спокойно можно врать про " Курск", про Чечню, а она хлопает в ладоши и считает , что все Ок!!! Я знаю, что вы сейчас приведете в пример Америку, германию и т.д., но ситуация и еко╢номическая и политическая же абсолютно разная, что позволительно здесь, совершенно не может иметь место в России, яимею ввиду пассивность и безграмотность населения!!! "
alien2, и вс╦-таки не надо бы весь русский народ пихать в одну кучу. Есть в н╦м самые разные прослойки, внутри же их - конечно, и рабы и угнетатели, но кроме этого также и масса других людей, в т.ч. и индивидуальностей. Только как же трудно бывает изменить что-то, сдвинуть в нужном (играющем позитивную роль для народа) направлении. Один неверный шаг, два - и вместо улучшения откат назад. Вершат те, у кого власть, а они нередко харизматические личности, способные влиять на массы. Вот и влияют - разными средствами и способами, каждый в соответствии со своей моралью, интерпретацией или подбором под себя законов.
Увы, история доказывает, что во все времена народ манипулировался харизматическими личностями и определ╦нными структурами, существующими в обществе. Цивилизованные демократические страны - не исключение.
Можно лишь до поры до времени считать себя абсолютно самостоятельным во взглядах и в принятии решений, не считать себя одним из массы. Когда же сваливается на страну что-нибудь экстремальное, то чаще всего ты уже силком в общей упряжке, если у тебя нет в руках рычага власти.
Мне, например, никогда не забыть свою полную беспомощность во время бомбардировок НАТО. Демократическая мирная страна, в которой я живу... и вдруг эта мирная швыряет бомбы среди прочего и на головы мирного населения. Средства массовой информации сразу завопили все в один голос. Иметь другое мнение означало быть причисленным или к коммунистам или к фашистам.. Все родственники моего мужа-немца, да и он сам, были одного мнения - надо бомбить. Лишь позже стали появляться в средствах массовой информации более объективные сведения.
Никто не может уверенно сказать, что Германия не окажется в будущем втянутой ещ╦ в какую-нибудь историю. И, значит, вы, alien2, как житель этой страны, тоже станете одним из серой массы, ведь у вас, как и у большинства, нет в руках рычагов власти. Сейчас уже такая ситуация, что македонцы атакуют на своей территории немецкое посольство (посольства других стран НАТО тоже). Жертвы сегодняшних событий в Македонии считают виновными во всех бедах также и Германию. Быть пацифистом и ничего не в силах изменить - это и ваша судьба.
Мысль о позволительности пассивности населения в западных странах и непозволительности этого в России, на мой взгляд, просто утопична. Откуда возьм╦тся такое преимущество у русского народа? Ведь масса объективных исторических предпосылок как раз и не способствовала поощрению активности народных масс - выживать надо было, приспосабливаться, терпеть. А против закономерных объективных процессов, как говорится, не попр╦шь.
Нет всеобщей справедливости на белом свете и никогда не будет.

bob040 постоялец27.07.01 22:28
bob040
27.07.01 22:28 
in Antwort Nina1 27.07.01 16:30
Нина! Я не буду не сторонником, ни противником любых теорий, но...:
В Росиии с моей точки зрения сформировалась четко выраженная точка зрения интеллегенции - это 8-10- процентов электорат партии "Яблоко"-которую , однако, эта партия (теряла и получала по разным причинам!) имеет на протяжении нескольких лет- с моей точки зрения - это и есть здравомыслящий интеллигентный слой нашего общества! НО! Что может противопоставить даже 10 процентов против большинства(Единства например)?
К сожаленью, общество на сегодняшниЙ ДЕНЬ ЕЩЕ НЕ ГОТОВО ВОСПРИНЯТЬ новые идеи текущего времени)( в первую очередь население Росиии!!!!!) Старые путы мешают! Надо море и вагон времени, а у истории(!!!) этого времени нет! Отсюда и все не........!!!!!!......
...... ....... .......
<<Это только сегодня я неправ........>>
- bob040 -
> - bob040 -
Anonym SpezMedDienst27.07.01 22:38
Anonym
27.07.01 22:38 
in Antwort Dresdner 27.07.01 12:19
Сегодня Шевчук попался... В тему...
Умирали пацаны страшно,
Умирали пацаны просто,
И не каждый был снаружи прекрасен,
И не все были высокого роста.
Но когда на меня смотрели
Эти пыльные глаза человечьи,
Не по-птичьи, да не по-овечьи,
По-людски они меня грели.
А я им пел рок-н-ролльные песни
Говорил: "Вс╦ будет нормально !",
И я кричал им, что мы все вместе,
Да как-то слушалось это банально...
Чем ближе к смерти, тем чище люди,
Чем дальше в тыл, тем жирней генералы,
Здесь я видел что, может быть, будет
С Москвой, Украиной, Уралом...
18 лет - это немного,
Когда бродишь по Тверской, да без денег,
И немало, когда сердце стало,
А от страны тебе - пластмассовый веник...
Она по╦т им рок-н-ролльные песни
Говорит: "Вс╦ будет нормально !",
Она кричит им, что мы все вместе,
Да звучит это как-то банально...
Умирали пацаны страшно,
Умирали пацаны просто,
И не каждый был снаружи прекрасен,
И не все были высокого роста.

АНОНИМ
idiot завсегдатай27.07.01 22:50
idiot
27.07.01 22:50 
in Antwort bob040 27.07.01 22:28
вы нина напрасно народ ругаете. неинтелегентно как то. насчет бомб. так тут с какого боку глянуть. с какого места точнее.я так думаю, что если бы вы с немецким мужем были года полтора назад в приштине, или зимовали на снегу в горах разом с остальными, так вы бы только и просили нато. давайте мол бомбите. муж понятное дело кричал бы gut so, macht bitte weiter.
если в доме у соседа убивают, надо действовать. все остальное до задницы. границы, государства. нато и все прочее. так полагается у людей. этой германии или англии, в нищем косово ловить нечего, окромя убытков. тем не менее лезут. и слава Богу. пора новый порядок наводить. не можешь по хорошему жить. получи.
Чёрный Доктор. завсегдатай27.07.01 23:31
Чёрный Доктор.
27.07.01 23:31 
in Antwort idiot 27.07.01 22:50
не люблю я войну...
но такие конфликты как чеченский...мирным пут╦м нельзя урегулировать...
это война религиозно-территориальная...
http://www.livegod.uzhgorod.ua/dark1.html
есть о ч╦м задуматься...
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...

├ Ч╦рный Доктор ├
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные... [спок]
Phoenix постоялец27.07.01 23:33
Phoenix
27.07.01 23:33 
Только во всей этой заварухе в Косово изящно "забыли" про интересы тех, за кого, собственно, вступились. Косовские албанцы в лице UCK боролись за независимость Косово от Югославии. Никакой независимости им, однако, не дали. Да ещё и саму UCK разоружили, оставив албанцев без собственных вооружённых сил. Фактически, югославская оккупация была заменена на оккупацию со стороны членов НАТО (правда, там ещё французские и российские войска почему-то находятся). Создаётся впечатление, что Косовский кризис был просто использован как повод для достижения каких-то политических и военных целей других стран. И ещё возникает вопрос: а не был ли этот кризис организован и профинансирован извне?
Nina1 завсегдатай27.07.01 23:45
27.07.01 23:45 
А вы вообще внимательно прочитали, что я написала? Кавычки в первом абзаце о народе не заметили (цитирую ведь), Нину с Бобом перепутали, да и немецкого мужа ни за что (он-то политику НАТО поддерживал)в Приштину отправили.
Ну а про порядок там - останемся каждый при сво╦м мнении.

idiot завсегдатай28.07.01 00:22
idiot
28.07.01 00:22 
in Antwort Nina1 27.07.01 23:45
а чего я перепутал? какой боб? мужа немецкого я тоже никуда не посылал.
Dresdner свой человек28.07.01 00:22
Dresdner
28.07.01 00:22 
in Antwort Anonym 27.07.01 22:38
Полковник Васин приехал на фронт
Со своей молодой женой,
Полковник Васин собрал свой полк
И сказал им: Пойдем домой.
Мы ведем войну уже семьдесят лет,
Нас учили, что жизнь - это бой.
Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой.
Я видел генералов,
Они пьют и едят нашу смерть.
Их дети сходят с ума оттого,
Что им нечего больше хотеть.
А земля лежит в ржавчине,
Церкви смешались с золой.
И если мы хотим, чтобы было куда вернуться,
Время вернуться домой.
Этот поезд в огне
И нам не на что больше жать.
Этот поезд в огне
И нам некуда больше бежать.
Эта земля была нашей,
Пока мы не увязли в борьбе.
Она умрет, если будет ничьей,
Пора вернуть эту землю себе.
А вокруг горят факелы,
Идет сбор погибших частей.
И люди, стрелявшие в наших отцов,
Строят планы на наших детей.
Нас рожали под звуки маршей,
Нас пугали тюрьмой.
Но хватит ползать на брюхе,
Мы уже возвратились домой.
Этот поезд в огне
И нам не на что больше жать.
Этот поезд в огне
И нам некуда больше бежать.
Эта земля была нашей,
Пока мы не увязли в борьбе.
Она умрет, если будет ничьей,
Пора вернуть эту землю себе.
idiot завсегдатай28.07.01 00:25
idiot
28.07.01 00:25 
in Antwort Dresdner 28.07.01 00:22
пых пых пых пых тууууууууууууууууу!!!!!это паровоз с той же песни.
ты все эти тексты сам набираешь или с помощью опции copy?
Dresdner свой человек28.07.01 00:32
Dresdner
28.07.01 00:32 
in Antwort Чёрный Доктор. 27.07.01 23:31
это война религиозно-территориальная...
Ну Вы, Доктор, и сказали... А какие еще войны бывают? По-крайней мере внешне - для рядового бойца? Все территориальные и все религиозные (ну разве что с заменой веры в "единственно истинного" Бога на веру в расовое превосходство или освобождение пролетариата).
Чёрный Доктор. постоялец28.07.01 23:13
Чёрный Доктор.
28.07.01 23:13 
in Antwort Dresdner 28.07.01 00:32
я понимаю конечно...что для многих жизнь в Германии - территориально-религиозная война...
борьба с турками за шнепхен в альди или карштате...
но кажется есть ещ╦...гражданские...
политическо-экономические...национальные...расовые...
идеологические...этнические...захватнические...
поработительные...освободительные и т.д.
но это только причины...суть одна...
война...это беда...
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...

├ Ч╦рный Доктор ├
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные... [спок]
Anonym SpezMedDienst31.07.01 14:56
Anonym
31.07.01 14:56 
in Antwort Dresdner 28.07.01 00:32
А как тебе понравилось представление 13-летнего чеченского мальчика к званию "Герой России" за то, что он какого-то там крутого полевого командира пристрелил ? А за два дня до того, как он в больнице от ран умер, СМИ гнали информацию от Мин.обороны, что этот самый полевой командир был уничтожен в результате спецоперации спецслужб спецублюдков !!! Какая же это вс╦ козлятина !!!
АНОНИМ
Dresdner свой человек31.07.01 15:36
Dresdner
31.07.01 15:36 
in Antwort Anonym 31.07.01 14:56
Не понравилось. Его уже наградили (двух дней для раздумий Президенту оказалось достаточно). Да здраствует вендетта!!! Ударим кровной местью по бандитизму и разгильдяйству... Впрочем у ВВП похоже вообще подход такой к наградам. Капитана "Курска" тоже героем сделали, хотя по официальной версии никаких контактов с момента аварии с подлодкой не было. Так что непонятно - за то что лодку утопил, что ли???
Anonym SpezMedDienst31.07.01 16:00
Anonym
31.07.01 16:00 
in Antwort Dresdner 31.07.01 15:36
Я не это имел в виду ! Если бы мальчишка был сразу убит, а не умер бы через два дня в больнице, то так бы и осталось: "В результате спецопреации...". Интересно, сколько ещ╦ подобных "спецопераций" было из всех "спецопераций" ?
АНОНИМ
Dresdner свой человек31.07.01 16:50
Dresdner
31.07.01 16:50 
in Antwort Anonym 31.07.01 16:00
Ну это меня перестало удивлять уже много-много лет назад: еще с тех пор, как южнокорейский Боинг "ушел из зоны наблюдения в сторону Японских островов".
1 2 3 4 5 6 alle