русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А ТУ-154М все падают!!!!..........

1311  1 2 3 4 5 6 alle
bob040 постоялец20.07.01 09:54
bob040
20.07.01 09:54 
in Antwort Dresdner 19.07.01 11:44
Я в большей мере хотел сделать ударение на фразе
"стали привыкать"!!!!
(А перечень продолжений этой фразы можно добавлять бесконечно....)
Новости российских Сми сейчас состоят из:
1.Путин уехал-приехал -встретился....
2.Очередной упал-утонул-разбился....
3.В Чечне(Хотя официально никакой войны там не ведется!) очередных ментов или Омонов "замочили"...
3.Криминальные хроники...
4.Спорт(немного...)
А врачи потом удивляются, почему так много "дерганых" привозить стали в т.ч. и по "Скорой"....
<<Это только сегодня я неправ........>>
- bob040 -
> - bob040 -
alien2 местный житель20.07.01 11:02
20.07.01 11:02 
in Antwort bob040 20.07.01 09:54
А вообще это естественно, что там падают: халява же везде , я когда на ж/д там работал, прекрасно это помню-слесаря пьяные с утра до ночи ходят, не чинят ничего, взятки на ВСЕХ уровнях, я удивляюсь вообще , что так мало падают!!!
Привыкли же " колдобиной по загогулине" ! - Вот и резултат!!!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
VovikA знакомое лицо20.07.01 18:23
20.07.01 18:23 
in Antwort alien2 19.07.01 17:20
Интересное мнение, а не предложите ли Уважаемый тогда и простое и эффективное решение проблемы ? Что делать-то нужно, что бы оставить все это ? Уйти и забыть как страшный сон ? Так пробовали, "миротворец" Лебедь вроде так и сделал в '96. Не помогло.
Вовик
Вовик
Dresdner свой человек20.07.01 20:33
Dresdner
20.07.01 20:33 
in Antwort VovikA 20.07.01 18:23
По Вашему страшные сны надо смотреть по многу раз? И чему же это помогает? Никак в подсознании разобраться не можете?
вообще-то я белый и пушистый
VovikA знакомое лицо20.07.01 21:47
20.07.01 21:47 
in Antwort Dresdner 20.07.01 20:33
Их нужно смотреть хотя бы для того, чтобы кошмары из этих снов не оживали и не преследовали среди дня.
Вовик
Вовик
Dresdner свой человек21.07.01 12:11
Dresdner
21.07.01 12:11 
in Antwort VovikA 20.07.01 21:47
Обе "чеченские" войны - это и есть реальность, которая преследует среди бела дня, особенно тех, к кому она врывается воем авиационных бомб.
Извините, что спровоцировал на программируемый ответ...
VovikA знакомое лицо21.07.01 17:16
21.07.01 17:16 
in Antwort Dresdner 21.07.01 12:11
А те к кому она пришла раньше в виде отрезанных голов своих родственников, многолетнего рабства на гордых и независимых горцев или убитых за чистоту мусульманской веры. Они менее достойны упоминания и сожаления чем жертвы "воя авиационных бомб" ? Некоторые все же равнее ?
Вовик
Вовик
Dresdner свой человек22.07.01 12:08
Dresdner
22.07.01 12:08 
in Antwort VovikA 21.07.01 17:16
По вашей логике, если скажем в Питере захватили заложников, то Питер надо сравнять с землей?! Сравните статистику жертв терроризма и "антитеррористической" операции. Уверяю Вас, она не в пользу последней. И судя по всему, федеральные войска не рассматриваются населением, как "освободительные".
VovikA знакомое лицо22.07.01 12:30
22.07.01 12:30 
in Antwort Dresdner 22.07.01 12:08
По моей логике если бОльшая часть населения определенной территории начинает жить исключительно с "доходов" полученных от похищения людей, разбоей и убийств, при этом пытаясь расширить свои "охотничьи угодья" за счет прилежащих территорий, то правом, вернее даже обязанностью государства, созданного в теории для защиты своих граждан, является уничтожение такого порядка вещей. Естественно о применямых методах можно и нужно спорить, но о правомерности цели спорить даже опасно. Так как я совсем не уверен, что лет так эдак через 20 вблизи Дрездена или Брюсселя не появятся освобожденные мусульманские территории, с которых отважные борцы с загнивающей западной цивилизацией будут совершать осободительные походы за чистоту святой веры.
Вовик
Вовик
Dresdner свой человек22.07.01 12:51
Dresdner
22.07.01 12:51 
in Antwort VovikA 22.07.01 12:30
Так как я совсем не уверен, что лет так эдак через 20 вблизи Дрездена или Брюсселя не появятся освобожденные мусульманские территории
А я уверен, что не появятся. Давайте поспорим. Напомню, что британским спецслужбам удалось нейтрализовать IRA, и для этого не пришлось разрушать Дублин. Суть в том, что целью начала обсуждаемой войны являлось вовсе не уничтожение рабства и терроризма (федеральные войска не слишком отличаются в этом вопросе от чеченцев - почитайте на инете о выкупе узников фильтрационных лагерей), а приведение на президенцкий пост г. Путина. Ну и конечно, уже упомянутые alien2 непомерные деньги, делаемые на этой войне как одной, так и другой воюющей стороной..
VovikA знакомое лицо22.07.01 13:05
22.07.01 13:05 
in Antwort Dresdner 22.07.01 12:51
Относительно нейтрализации IRA, стоит посмотреть ближайший випуск новостей и убедиться в полноном провале двадцатилетних усилий по установлении мира в с.Ирландии. К тому же я не припомню, чтобы IRA высаживалась где-нибудь в районе Ливерпуля для установления там святой католической веры посредством захвата больниц и убийств местных отступников от веры. Сравнивать IRA с чеченскими боевиками все равно что главу Талибан с Папой Римским.
Никто не утверждает, что в Чечне не совержаются преступления. Есть ли хотя бы одна война, где не было военных преступлений ? Я такой не знаю. Вопрос о том какие альтернативы есть существующему. А альтернатив уничножению главарей и разрушению их финаносвой базы нет.
А Путин был бы президентом и без Чечни. Давайте поспорим.
Вовик
Вовик
Dresdner свой человек22.07.01 13:18
Dresdner
22.07.01 13:18 
in Antwort VovikA 22.07.01 13:05
А Путин был бы президентом и без Чечни. Давайте поспорим.
Интересно... И как Вы предлагаете разрешить этот спор? Предлагаю встречный: "Александр Македонский завоевал бы Китай, если бы его не постигла безвременная смерть."
К тому же я не припомню, чтобы ИРА высаживалась где-нибудь в районе Ливерпуля для установления там святой католической веры посредством захвата больниц и убийств местных отступников от веры.
Я Вам все-таки напомню, что захват больницы (если Вы имеете в виду Буденновск) произошел после начала первой чеченской. Также напомню, что был случай захвата чеченской больницы российскими военными с использованием больных как заложников. А вот можете ли Вы вспомнить акты заложничества до начала первой чеченской? Не вспомните ли Вы также часом где и на чьей стороне воевал Басаев в 92-93 годах, и кто его вооружал?..
VovikA знакомое лицо22.07.01 13:34
22.07.01 13:34 
in Antwort Dresdner 22.07.01 13:18
C 92 года в Чечне происходили самые настоящие этничекие чистки, только тогда руководству России и г-ну Ельцину это была абсолютно безралично, русскоязычное насление изгонялось и вырезалось, только дела до этого никому не было. Все брали суверенитета сколько могли.
А "поход" на Дагестан, разрешите напомнить, произешел за два года после первой кампании. Но здесь конечно друг Шамиль не виноват, это его коварный Путин деньгами Березовского злобно спровоцировал.
А что Басаева в 92 года Генштаб РФ вооружал ? И Российская армия чеченскую больницу захватывала, какие поразительные факты, источник наверное www.kavkaz.org ?
Вовик
Вовик
Dresdner свой человек22.07.01 13:51
Dresdner
22.07.01 13:51 
in Antwort VovikA 22.07.01 13:34
Но здесь конечно друг Шамиль не виноват, это его коварный Путин деньгами Березовского злобно спровоцировал.
Есть и такая версия. Только деньгами не провоцируют, а покупают.
А что Басаева в 92 года Генштаб РФ вооружал ?
Мне кажется, Вы это знаете не хуже меня. Ну! Наберитесь смелости, скажите где "благородный Шамиль" получил боевое крещение!
источник наверное www.kavkaz.org ?
К Вашему сожалению источник другой: http://www.memo.ru/hr/hotpoints/chechen/szczyt/chapter7.htm
Phoenix постоялец22.07.01 14:02
Phoenix
22.07.01 14:02 
in Antwort VovikA 22.07.01 13:34
Вот тут можно ознакомиться с биографией г-на Басаева:
http://www.nns.ru/persons/basaev.html
VovikA знакомое лицо22.07.01 14:21
22.07.01 14:21 
in Antwort Dresdner 22.07.01 13:51
Так выводы из преступлений российского руководства в начале 90-х должна стать индульгенция для последующий преступлений чеченцев в течении ста лет ? Так это следует понимать ? Ну наберитесь смелости и скажите что Вы не знете простых решений этой проблемы, и если российские войска сейчас уйдет из Чечни, то через год будет еще два Дагестана и Буденовска.
А что касается приведенного Вами источника, то думаю, что от кавказ.орг он не сильно отличается. То о чем писалось уже много раз, невинно убитый чеченский ребенок удастаивается в глазах "Мемориала" намного большего внимания и соучастия чем такой же русский или дагестанский ребенок, убитый Басаевым и его сподручными. Правозащитные группы на протяжении многих лет вдалбливали, что каждая капля человеческой крови бесценна и негоже считать кровь одной группы населения ╚краснее╩ крови другой. А, однако, сами они доказывают, что лично у них не возникает никаких проблем, когда один вид крови таки кажется им ╚менее красным╩. Годами они придавали огласке √ и следует сказать им за это спасибо √ каждый факт несправедливого обращения с чеченцами на любом блокпосту. Но не сочли нужным опубликовать хотя бы один подробный отчет об изганиях, работорговле и преступлениях чеченских "борцов за свободу". Ни словом не был упомянут ни Буденовск, ни Дагестан. На сайте об этом не ни слова. Поэтому и ценность иноформации о захвате больницы федеральными войсками представляется мне мягко говоря сомнительной. Тем более сомнительной кажется мне попытка оправдать или обяснить резню безоружных женщин и детей в Буденовске, Комсомольске или Дагестане преступлениями федеральных войск в Чечне.
Тем более упоминание преступлений, которые совершены федералами в Чене не отвечает на вопрос о том, каковы реальные альтернативы происходящему.
Вовик
Вовик
Dresdner свой человек22.07.01 14:45
Dresdner
22.07.01 14:45 
in Antwort VovikA 22.07.01 14:21
Ну наберитесь смелости и скажите что Вы не знете простых решений этой проблемы
Да, не знаю.
и если российские войска сейчас уйдет из Чечни, то через год будет еще два Дагестана и Буденовска.
Напоминаю Вам, что Буденновск случился, когда российские войска находились на территории Чечни. Наберетесь ли Вы смелости сказать, что таких актов не будет, если войска будут там продолжать оставаться? И чем лучше террор федеральных войск?
Ни словом не был упомянут ни Буденовск, ни Дагестан. На сайте об этом не ни слова.
Нехорошо Вам как будущему юристу лгать, тем более, когда Вас легко поймать за руку:
http://www.memo.ru/hr/hotpoints/CHECHEN/ITOGI/d4-03.htm
Впрочем Вам не хуже меня известно, что поле деятельности правозащитникных организаций - преступления государства против человека. Всеми остальными преступлениями должна заниматься прокуратура.
Тем более сомнительной кажется мне попытка оправдать или обяснить резню безоружных женщин и детей в Буденовске, Комсомольске или Дагестане преступлениями федеральных войск в Чечне.
Цитата с вышеприведенной страницы:
╚захват заложников и жестокие террористические нападения, совершаемые чеченскими бойцами ... нельзя оправдать никакими причинами╩
VovikA знакомое лицо22.07.01 15:00
22.07.01 15:00 
in Antwort Dresdner 22.07.01 14:45
А если прокуратура не занимается ? Так и оставить ? И продолжать заниматься "преступлениями государства" ? Лицемерная позиция у Мемориала, посчитать какой процент материалов о зверствах федералов относится к сообщениям о преступлениях чеченцев ? Как мне кажется это видно и невооруженным взглядом. Далеко не у всех есть возможность изучать интернет сайт, однако в публичных выступлениях "правозащитников" упор всегда делается на преступлениях федреалов, речь всегда идет только об одной пострадавшей стороне, обвиняется всегда только федеральные войска. Неужели это можно отрицать ?
Террор федеральных войск ничем не лучше, однако методы как правило предлагаемые критикующими федеральные войска могут привести только к тому, что через два года это уже будут Ростов и Ставрополь местами, где чеченяская армия будет проводить свои "спецоперации".
К тому же Вам, как интересующемуся юриспруденцией, должно быть известно что деятельность правозащитных организаций не органичивается государственными органами, а распостраняется также и на полугосударственные и военные структуры, к которым безусловно относятся руководители чечнских отрядов. Тем более что себя самих они очень даже считали и считают легитимной госвластью.
Вовик
Вовик
Dresdner свой человек22.07.01 15:11
Dresdner
22.07.01 15:11 
in Antwort VovikA 22.07.01 15:00
Далеко не у всех есть возможность изучать интернет сайт
Да, но не все при этом отваживаются заявить: "На этом сайте нет ни единого слова о ..."
В принципе я считаю, что для меня эта тема исчерпана. Не для того я оттуда уехал, чтобы чувствовать ответственность за происходящее и предлагать решения. Пусть кашу расхлебывают те, кто ее заварил.
Альтернативный взгляд на причины войны можете увидеть здесь: http://www.compromat.ru/main/vragi/vzryvy.htm. Не пытаясь делать громкие заявления, о том, что все написанное - правда, считаю, что знать эту точку зрения необходимо, тем более, что автора за клевету никто к ответу не привлек...
Успехов Вам, ув. VovikA, на поприще бескомпромиссных решений и безаппеляционных утверждений!
VovikA знакомое лицо22.07.01 15:33
22.07.01 15:33 
in Antwort Dresdner 22.07.01 15:11
Дисскутируем уже о моем подлом моральном облике, в связи в бесперспективностью спора о позиции "Мемориала" ?
Можно ли сделать вывод, что все написанное, авторы которых не привлечены за клевету, является истиной ? Странный был бы вывод.
Cуть в том, что целью начала обсуждаемой войны являлось вовсе не уничтожение рабства и терроризма ..., а приведение на президенцкий пост г. Путина
поле деятельности правозащитникных организаций - преступления государства против человека. Всеми остальными преступлениями должна заниматься прокуратура
И кто из нас любитель бескомпромиссных решений и безаппеляционных утверждений ?

Вовик
Вовик
1 2 3 4 5 6 alle