Login
Эпилог Литвиненко.
30.11.06 12:03
вот и делайте их!
и начните с отравления Щекочихина...добавьте предстоящие выборы...
( можете до кучи последние заявления Суркова просмотреть, есть там интересные моменты
)
"а больше я Вам ничего не скажу"(с)
да, я такая ...
так и запишите! 
in Antwort Cj_Roman 30.11.06 09:33
В ответ на:
делаем выводы
делаем выводы
вот и делайте их!
( можете до кучи последние заявления Суркова просмотреть, есть там интересные моменты

"а больше я Вам ничего не скажу"(с)

В ответ на:
Наивный :-)
Наивный :-)
да, я такая ...

30.11.06 12:07
а Вы,- вот это: "Следы полония-210, которым был отравлен Александр Литвиненко, привели Скотленд-Ярд в Россию... "
http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml
in Antwort Cj_Roman 30.11.06 11:48
В ответ на:
почитайте это
почитайте это
а Вы,- вот это: "Следы полония-210, которым был отравлен Александр Литвиненко, привели Скотленд-Ярд в Россию... "
http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml
30.11.06 12:12
in Antwort mari-lil 30.11.06 12:07
А не слишком ли много следов. Такое впечатление, что следили умышленно.
А теперь уже определили, что необходимо oбследовать 33 000 причастных к етим следам.
А теперь уже определили, что необходимо oбследовать 33 000 причастных к етим следам.

30.11.06 12:15
in Antwort Cj_Roman 30.11.06 12:09
30.11.06 12:19
in Antwort -Archimed- 30.11.06 12:12
30.11.06 12:23
in Antwort MYPOM 30.11.06 12:19
В конце концов про следы забудут, а шумиха вокруг них останеця, как в том анекдоте про вилки, которые после нашлись.
30.11.06 12:32
in Antwort -Archimed- 30.11.06 12:23
30.11.06 12:46
in Antwort MYPOM 30.11.06 12:32
30.11.06 12:53
in Antwort -Archimed- 30.11.06 12:46
30.11.06 13:15
и не просто шумиха, а условия, при которых господин президент просто не сможет отказаться от третьего срока...
а кому нужно, чтобы Путин шел на третий срок? правильно, тем, кто сегодня контролирует финансовые потоки...
"Именно на это работает весь негатив, потому что он подсказывает президенту, который и хотел бы, возможно, сохранить приличия, что иного выхода у него нет. У него нет выхода, потому что перед ним уже закрывают двери, потому что с ним уже не хотят договариваться, потому что его все равно мучают вопросами по поводу смертей и убийств, потому что у него скоро не останется ни одного ╚друга╩ среди лидеров, а новые с ним никогда и не дружили. "(с)
...
"Обиженный и раздраженный, Владимир Путин вполне может пойти на третий срок, и страна его поддержит. Те, кто моделирует сегодня ситуацию, отлично знают характер президента. Я бы сказала, что происходит своеобразный заговор, цель которого в создании условий, исключающих уход Путина от президентской власти"
http://www.gazeta.ru/column/gevorkyan/1102153.shtml
in Antwort -Archimed- 30.11.06 12:46
В ответ на:
шумиха вокруг отравления
шумиха вокруг отравления
и не просто шумиха, а условия, при которых господин президент просто не сможет отказаться от третьего срока...
а кому нужно, чтобы Путин шел на третий срок? правильно, тем, кто сегодня контролирует финансовые потоки...
"Именно на это работает весь негатив, потому что он подсказывает президенту, который и хотел бы, возможно, сохранить приличия, что иного выхода у него нет. У него нет выхода, потому что перед ним уже закрывают двери, потому что с ним уже не хотят договариваться, потому что его все равно мучают вопросами по поводу смертей и убийств, потому что у него скоро не останется ни одного ╚друга╩ среди лидеров, а новые с ним никогда и не дружили. "(с)
...
"Обиженный и раздраженный, Владимир Путин вполне может пойти на третий срок, и страна его поддержит. Те, кто моделирует сегодня ситуацию, отлично знают характер президента. Я бы сказала, что происходит своеобразный заговор, цель которого в создании условий, исключающих уход Путина от президентской власти"
http://www.gazeta.ru/column/gevorkyan/1102153.shtml
30.11.06 13:22
А как это взаимосвязано отравления и 3 срок?
Что еще много кандидатов осталось на отравление и Путин к 2008 году не успеет завершить начатое?
in Antwort mari-lil 30.11.06 13:15
В ответ на:
а кому нужно, чтобы Путин шел на третий срок?
а кому нужно, чтобы Путин шел на третий срок?
А как это взаимосвязано отравления и 3 срок?
Что еще много кандидатов осталось на отравление и Путин к 2008 году не успеет завершить начатое?
30.11.06 13:39
Никак зто не связано.Российская журналистика пытается вытащить британскую из дыры,в которую они провалились(хозяева-то одни и те же).Подкидывает версии для обывателей
in Antwort msn1 30.11.06 13:22, Zuletzt geändert 30.11.06 13:41 (MYPOM)
В ответ на:
А как это взаимосвязано
А как это взаимосвязано
Никак зто не связано.Российская журналистика пытается вытащить британскую из дыры,в которую они провалились(хозяева-то одни и те же).Подкидывает версии для обывателей
"near a bird"
30.11.06 13:49
Про Щекочихина даже и не заикаются.... Не их был парень, патаму, шо честный былл...
in Antwort mari-lil 30.11.06 12:03
В ответ на:
вот и делайте их!
вот и делайте их!
Про Щекочихина даже и не заикаются.... Не их был парень, патаму, шо честный былл...
30.11.06 13:52

in Antwort mari-lil 30.11.06 13:15
В ответ на:
...
"Обиженный и раздраженный, Владимир Путин вполне может пойти на третий срок, и страна его поддержит. Те, кто моделирует сегодня ситуацию, отлично знают характер президента
Не хотел бы я жить и что то иметь со страной, в которой вс╦ зависит от настроения гАспадина президента. ...
"Обиженный и раздраженный, Владимир Путин вполне может пойти на третий срок, и страна его поддержит. Те, кто моделирует сегодня ситуацию, отлично знают характер президента

30.11.06 13:56
А в России всегда так было...
И как говорит моя матушка, хорошо, что не пьёт, значит и опохмеляться не будет пОутру...
PS И в Ирландском аеропорту "колёса" самолёта не описает...

in Antwort -Archimed- 30.11.06 13:52, Zuletzt geändert 30.11.06 13:59 (sendi)
В ответ на:
гАспадина президента.
гАспадина президента.
А в России всегда так было...
И как говорит моя матушка, хорошо, что не пьёт, значит и опохмеляться не будет пОутру...

PS И в Ирландском аеропорту "колёса" самолёта не описает...

30.11.06 14:04
in Antwort sendi 30.11.06 13:49
Не понятно,как Чубайс выжил,его тоже какой-то пенсионер хотел убить.Теперь вот цены за электроэнергию регулярно нам повышает
"near a bird"
30.11.06 14:05

in Antwort sendi 30.11.06 13:56
В ответ на:
И в Ирландском аеропорту "кол╦са" самол╦та не описает...
Да лучше бы кол╦са опписывал, чем отдавал приказ на подрыв домов с соными гражданами собственной страны. И в Ирландском аеропорту "кол╦са" самол╦та не описает...

30.11.06 14:09
А шо, Гайдар тоже???
Ну нифига себе...
Всё по Высоцкому; " Е.., Е .., кругом одни..." Ё-маё... Как дальше жить???.....
in Antwort MYPOM 30.11.06 12:53
В ответ на:
Вон и Гайдара отравили - книжка хорошо теперь пойдёт Вот ведь...хитросделанные
Вон и Гайдара отравили - книжка хорошо теперь пойдёт Вот ведь...хитросделанные
А шо, Гайдар тоже???
Ну нифига себе...

30.11.06 14:19
Где-то я уже читала на ДК каким образом Бакатин стал шефом кгб - раскрыл заговор против Горбачёва (во-время, по-партийному стукнул).
Тоже самое читала в Российской прессе как Чубайсовский родственник (скорее врала пресса) раскрыл заговОр против Ельцина. Результат известен.
Грек Попов вовремя позвонил в Штаты, когда почувствовал неладное. Стал мером...
Вам совет, Муромец, или ничего не делайте или врите по крупному... Тогда Вам електричество бесплатное обеспечено... И стул впридачу...
in Antwort MYPOM 30.11.06 14:04
В ответ на:
Не понятно,как Чубайс выжил,его тоже какой-то пенсионер хотел убить.Теперь вот цены за электроэнергию регулярно нам повышает
Где-то я уже читала на ДК каким образом Бакатин стал шефом кгб - раскрыл заговор против Горбачёва (во-время, по-партийному стукнул).
Тоже самое читала в Российской прессе как Чубайсовский родственник (скорее врала пресса) раскрыл заговОр против Ельцина. Результат известен.
Грек Попов вовремя позвонил в Штаты, когда почувствовал неладное. Стал мером...
Вам совет, Муромец, или ничего не делайте или врите по крупному... Тогда Вам електричество бесплатное обеспечено... И стул впридачу...