Вход на сайт
Маски сброшены или Символ Веры...
30.04.03 13:14
в ответ Herzlos&sexyER 30.04.03 12:43
В ответ на:Я ж написал-по личке! не играй на публику, тебе не поможет! 1.
У меня на личке ничего нет (13:12, 2002, 30). Так что не свести. (В противном случае скреншот выложи)
Если у тебя при виде булей очко играет - это не моя а твоя проблема.
|Lex salus populi suprema
30.04.03 13:24
в ответ Agnitum 30.04.03 13:14
Это ты должен был мне написать по личке про 1. Мая, а не флудовать здесь, понял? А я уже написла, буду в начале Июля. Извещу по лички точно. Ехать ради такого г. 800 км специально, я не собираюсь. Рыжий, ты же с Берлина? Вот и подождешь! Я тя всегда уконтропупить успею. Хочешь быстрее? Приезжай ко мне в Мюнчен! Хоть завтра! Буду зверски рад!
30.04.03 14:07
Му#ики, когда драка???я прилечу смотрет, как Агнитум будет летат по углам!!!,,,самыи искреннии смех - слораднуи
Back by popular demand:MY LIFE - MY WAY,,,,
в ответ Herzlos&sexyER 30.04.03 14:02
Back by popular demand:MY LIFE - MY WAY,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
30.04.03 16:51
в ответ Kelly2003 28.04.03 15:59
В ответ на:"Майн кампф,,,, ты читал??
Каждый интеллигентный человек должен сделать в жизни три вещи: прочитать "Майн Кампф", посетить концерт Марии Каллас, выучить наизусть Протоколы Сионских Мудрецов, зарубить Старуху-Процентщицу, искупать Красного Коня и посадить Дерево. Я так считаю...
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel
30.04.03 18:06
в ответ Мущщщина 30.04.03 00:01
Я тебя так удивил, что ты аж два раза написал :))
Ну причем тут национализм
Говорю же, команда. Нравится команда - болею, не нравится - не болею, на другой завод перейду, в другой город уеду, страну, материк. Пока не найду общность себе по душе. Это - мой выбор. Я свободен! А национальность - так и таскай за собой свои постылые гены, куда не приедешь - все одно и то же, община, синагога... Не надоело?

Чувствуешь разницу? Национализм - это не ты важен, а твои гены. Когда ты - раб своей родословной. А я - свободен. Присоединяйся
Ну причем тут национализм
Чувствуешь разницу? Национализм - это не ты важен, а твои гены. Когда ты - раб своей родословной. А я - свободен. Присоединяйся
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
30.04.03 19:46
в ответ BlackAngel 30.04.03 16:51
Каждый интеллигентный человек должен сделать в жизни три вещи???Одну - перестат советоват и научится отвечат на поставленныи вопрос,,, 
BAck on earth,,,,
BAck on earth,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
30.04.03 19:50
#енщины включены или нет??то#е друзйя человека,,, 
Первомаи шагает по стране,,,,
в ответ herbalaiki 30.04.03 19:36
Первомаи шагает по стране,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино