Deutsch

Эпилог Литвиненко.

3289   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
Kulinichev посетитель29.11.06 13:43
Kulinichev
29.11.06 13:43 
в ответ Mood 29.11.06 13:06
А судьи, в смысле измерители интеллекта Кто? И в ч╦м они его меряют? "Интеллектуал Путин" всего лишь внук лакея НКВД, его дед поваром у них служил, но как порода то его проявилась на встрече Путина в аэропорту Германии со Шр╦дером, спиночка у Володеньки выгнулась глобусом, на ноженькак ещ╦ ниже стал, улыбочку скроил хоть в окно от позора за гаранта наших прав выпрыгивай..
Девушки милые не ходите за офицериков замуж если деток человеческих хотите, от лося лос╦нок, от свиньи порос╦нок, от офицера пс╦нок, есть такая профессия родину защищать, вот пусть эти псы нас и защищают, а не пытаются нормальным людям жизнь как на их псарне при казарме устраивать.
Роль Литвиненко велика, так как этот офицер выродок, П╦с с большой буквы, нам людям показал, что приказ из человека делает, повторяю, когда они на задании, им вс╦ по.... зданию.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
golma1 злая мачеха29.11.06 13:48
golma1
29.11.06 13:48 
в ответ Kulinichev 29.11.06 13:43
В ответ на:
Девушки милые не ходите за офицериков замуж если деток человеческих хотите, от лося лос╦нок, от свиньи порос╦нок, от офицера пс╦нок, есть такая профессия родину защищать, вот пусть эти псы нас и защищают, а не пытаются нормальным людям жизнь как на их псарне при казарме устраивать.

Пожалуй, Вам нужно еще время для изучения правил. ban
  erwin__rommel коренной житель29.11.06 13:53
erwin__rommel
29.11.06 13:53 
в ответ kurban04 28.11.06 20:52

В ответ на:
Я думаю, Вы не будете против, если я не буду вс╦ комментировать, если честно, я не фанат дискуссий и если мне неинтересно, просто не читаю. Я и у Вас не вс╦ прочитал, уж простите. Не потому, что не уважаю, а просто ленно.

Возражать я разумеется не буду..хотя и не понимаю,зачем дискутировать если не обращаешь внимания на доводы оппонента...
В ответ на:
Вот допустим сидит какой -нибудь ФСБшный генерал и репу чешет: как бы начальству угодить и самому по службе продвинуться? Опять же бюджет ведомству нужен. Не будет заговоров, врагов, шпионов и пр.- урежут денежку и вс╦.

Очень хорошо...Каким образом это связано с устранением бывшего офицера спецслужб? В честь чего должны подкидывать деньжат Конторе? Они что,разоблачили заговор? Поймали шпиона? Нет..Всего навсего устранили своего бывшего сотрудника,что могли сделать в любой момент до этого...Я уж не говорю о том,Курбан,что как аргумент Ваши слова нельзя принимать...По той простой причине,что их можно прилепить к абсолютно любой вещи..Ну например к финансированию израильскими спецслужбами палестинских борцов за что то там...Согласитесь,не будет врагов - урежут моссаду денюжку...
В ответ на:
Кроме того есть так называемая честь ведомства. Именно " так называемая". Вот согласно такому " кодексу чести" предатель должен быть отомщ╦н, да и другим неповадно будет.

Если хотят устранить - то устраняют не таким дурацким способом...Вариантов только с одними ядами - вагон и маленькая тележка..Не говоря уж о других способах..И уж во всяком случае не дают устранению выйти за стены ведомства так сказать...В том смысле,что о наказании предателя будут знать только те,кому и полагается знать,а не каждый обыватель в Европе..

erwin__rommel коренной житель29.11.06 13:59
erwin__rommel
29.11.06 13:59 
в ответ kenan0 29.11.06 09:18
В ответ на:
"В доме 7 по лондонской Даун-стрит,где расположен офис экс олигарха и эммигранта Бориса Березовского,как сообшили накануне вечером британские СМИ,найдены следы радиоактивного вещества полоний 210. Этим ядом был отравлен бывший полковник ФСБ Александр Литвиненко." ВЗГЛЯД деловая газета.
коварные эти путинские фсбешники.отравили мужика полонием,а остатки подкинули в офис БАБу,не иначе шоб опорочить его честное незапятнанное имя. а теперь выясняется -и Егорушку Гайдара хотели завалить. ну ващще звери.

Не,я ч╦ то не понимаю...Нашли где? На Тверской? Нет,на Даун стрит..Наш╦л кто? Кровавая гебня? Нет..Английские спецслужбы..Кенан,сделайте следующий логический шаг и назовите лондонскую полицию "английской кровавой гебн╦й"...И Вам заапплодирует весь мир...
  erwin__rommel коренной житель29.11.06 14:02
erwin__rommel
29.11.06 14:02 
в ответ kurban04 29.11.06 09:32

В ответ на:
БАБ дома поставил ускоритель и маленъкий ядерный реактор на котором полоний и производился.

Нет,Курбан...Посты оппонента читать вс╦ же надо....Повторю..
О.К....Бог с ним,с талием...По полонию..В мозги западного обывателя усиленно вбивается незатейливая мысль...Для того,чтобы найти след убийц,надо дескать посмотреть,кто из стран может ПРОИЗВОДИТь полоний...Вот и Вы сказали буквально следующее: "Можно конечно говорить и далее о всесильности БАБа, но что он имеет доступ к ядерному реактору - чересчур."...Курбан,а прич╦м здесь ВООБЩЕ синтез полония?? Если где то кого то завалят из "Узи" - это что,основание приплетать израильский след? Надо смотреть не кто производит,а у кого есть доступ к полонию,где он используется...А используется он к примеру в промышленности..В частности в электродных сплавах.Сплавы эти используются для запальных свечей двигателей внутреннего сгорания...
http://n-t.ru/ri/ps/pb084.htm
  erwin__rommel коренной житель29.11.06 14:10
erwin__rommel
29.11.06 14:10 
в ответ Kulinichev 29.11.06 12:25

В ответ на:
Но титул тирана Путин безусловно заслуживает, поскольку зачатки самоуправления в России он старательно разрушил первыми же своими указами, и сейчас его власть опирается на очевидный произвол, в народе называемый беспределом.

Решительно не понимаю,какие там зачатки какого то самоуправления разрушал Путин...Что ворь╦,разворовывающее страну слегка прижал? Вы это имели в виду?
О.К...Бог с ним..С мифическим самоуправлением..Речь о другом..У меня вопрос..

Г-н Кулиничев...Вы в ДК ходите дискутировать,или лекции читать? Ежели последнее,то спешу Вам сообщить,что не знаю как остальные участники,а вот лично я в Ваших лекциях не нуждаюсь...Более того,сам Вам прочитать курс могу..
А вот если Вы ходите дискутировать,то опровергайте доводы людей,несогласных с Вашей точкой зрения,а не вывешивайте километровые портянки...
Мне очень хочется,что бы Вы откомментировали вопросы,которые я поставил нику курбан во вчерашнем посту от 20.35...

erwin__rommel коренной житель29.11.06 14:14
erwin__rommel
29.11.06 14:14 
в ответ Kulinichev 29.11.06 12:41

В ответ на:
Я и свою собаку Каспера, что у меня на аватаре очень и очень люблю, для меня это лучшая собака в мире. Но женился я на женщине.

Боже мой....Хорошо хоть,что не перепутали...Могли ведь любить лучшую женщину в мире,а жениться на собаке..
  sendi знакомое лицо29.11.06 14:39
29.11.06 14:39 
в ответ erwin__rommel 29.11.06 14:14
В ответ на:
Боже мой....Хорошо хоть,что не перепутали...

Совсем не хотела вступать в спор с Вами и не буду. Но вот это "перепутали" вызвало у меня чувство потехи, когда Вы в силу профессиональной усталости,
или чего ещё %, как Огурцов при включенном микрофоне, в открытом форуме ДК начали проводить планёрку со своими сподвижниками кому что говорить и под каким ником...
Но не это я хотела сказать...
Любой гражданин своей страны может покритиковать её президента за что-то, за какие-то дела отдать должное. Покритиковать спецслужбы, правительство и т.д. Это норма цивилизованных стран.
Человек, который только хвалит и защищает кого и защищать не надо, который говорит, что не было гулагов, голодоморов, массовых расстрелов мирных граждан в СССР и т.д., он или шарикоф, защищающий своё ведомство очистки, или швондер, что одно и тоже.
Я не об ВАс. Вас можно назвать просто "ангажированным" ником. Это не оскорбление. Просто красивое слово...
Я хотела сказать, что авотарка у Вас красивая... и вычищенная до блеска...
"Как адену партупею - всё тупею и тупею..."(С)
serg105 завсегдатай29.11.06 14:51
29.11.06 14:51 
в ответ sendi 29.11.06 14:39
В ответ на:
Но не это я хотела сказать...
Любой гражданин своей страны может покритиковать е╦ президента за что-то, за какие-то дела отдать должное. Покритиковать спецслужбы, правительство и т.д. Это норма цивилизованных стран.
Человек, который только хвалит и защищает кого и защищать не надо,

Любой гражданин своей страны может похвалить е╦ президента за что-то, за какие-то дела покритиковать . Похвалить спецслужбы, правительство и т.д. Это норма цивилизованных стран.
Человек, который только критикует и критикует кого и критиковать не надо...
Насч╦т дифференсациии... с себя начать не хотите?
  sendi знакомое лицо29.11.06 15:03
29.11.06 15:03 
в ответ serg105 29.11.06 14:51, Последний раз изменено 29.11.06 16:00 (sendi)
В ответ на:
кого и критиковать не надо...

А пусть он мне тоже в открытом форуме списочек "выкладет" - в открытом форуме кого нада, а каго ни нада и как гражданка я бууууду...,
как завороженная его авторитетом и абаянием талдычить как его учили - "АДАБРЯМС" и внешнюю и внутреннюю...
  Takitano посетитель29.11.06 18:29
29.11.06 18:29 
в ответ sendi 29.11.06 15:03
Цитата:
"А он мне говорит... Ты говорит этот... Ну как его? Тот который всех критикует? А... Кретин! Он мне говорит: "Кретин!". Значит я много критикую..." /А. Хазанов/
  sendi знакомое лицо29.11.06 18:47
29.11.06 18:47 
в ответ Takitano 29.11.06 18:29
В ответ на:
...Ну как его? Тот который всех критикует? А... Кретин!...

А меня Sendi зовут...
Takitano, скоро на повышение? До уровня цитат классиков... марксизма-ленинизьма...
и устава внутренней караульной службы денщикоф-затейникоф?...
  kurban04 коренной житель29.11.06 21:22
kurban04
29.11.06 21:22 
в ответ erwin__rommel 29.11.06 13:53
В
В ответ на:
честь чего должны подкидывать деньжат Конторе? Они что,разоблачили заговор? Поймали шпиона? Нет..Всего навсего устранили своего бывшего сотрудника,что могли сделать в любой момент до этого...Я уж не говорю о том,Курбан,что как аргумент Ваши слова нельзя принимать...По той простой причине,что их можно прилепить к абсолютно любой вещи..Ну например к финансированию израильскими спецслужбами палестинских борцов за что то там...Согласитесь,не будет врагов - урежут моссаду денюжку...

Роммель
Есть нормальная версия, лежащая абсолютно на поверхности. Е╦ озвучила британская антитеррористическая "Кобра".
А именно: преступление против Литвиненко совершено ГОСУДАРСТВОМ. Нет у частных лиц доступа к полонию.
Однако " включение дурака" оп0понентами провоцирует на закидывание любых других версий, в том числе и версии мести или зарабатывания зв╦здочек или чего угодно в этом направлении.
В ответ на:
Если хотят устранить - то устраняют не таким дурацким способом...Вариантов только с одними ядами - вагон и маленькая тележка..Не говоря уж о других способах..И уж во всяком случае не дают устранению выйти за стены ведомства так сказать...В том смысле,что о наказании предателя будут знать только те,кому и полагается знать,а не каждый обыватель в Европе..

После абсолютно бездарных предыдущих устранений ( Катар) меня такой способ не удивляет. Хотели как лучше - получилось как всегда.
_kapitan_ посетитель29.11.06 21:33
29.11.06 21:33 
в ответ kurban04 29.11.06 21:22
[/цитата]А именно: преступление против Литвиненко совершено ГОСУДАРСТВОМ.
Точно !!! А по названию вещества можно с уверенностью 100% сказать какого
Отомстили поляки хоть и бывшему, но КГБисту
  kurban04 коренной житель29.11.06 21:39
kurban04
29.11.06 21:39 
в ответ erwin__rommel 29.11.06 14:02
Очень познавательно.
Только я, знаете, разную информацию читаю. Ну заявила британская Кобра, что преступление государственное, вывод сделав из того, что полоний на базаре не купишь. Могли конечно и соврать. Но зачем врать России? Было бы так, просто бы сказали - Березовский или кто ещ╦ подкупили работницу производства свечей для ДВЗ и она вынеслы его в трусах. Делов то. Алиби ведь стопроцентное.
Однако читаем:
историческая родина беглого агента ФСБ решительно опровергла саму возможность того, что полоний-210 может быть made in Russia.
Соответствующее заявление сделал накануне глава Росатома Сергей Кириенко, который попутно вкратце описал ситуацию с производством радиоактивных веществ в России и их отправкой на экспорт в другие государства. Оказывается, полоний-210 отечественного изготовления покидает пределы родины в исключительно мизерных дозах. В частности, каждый месяц из РФ вывозится на продажу за рубеж всего 8 г этого радиоактивного элемента, причем, как подчеркнул Кириенко, судьба каждого грамма прослеживается нашими специалистами и после того, как он оказывается за границей.
Версия о возможном похищении с российского завода-производителя полония-210, специально произведенного с целью отравить Литвиненко, также получила опровержение. Кириенко категорически исключил такой вариант, заметив, что производство радиоактивных веществ в России подвергается жесточайшему контролю, который полностью исключает возможность кражи с предприятия. Последняя поставка полония-210 в Великобританию была сделана в 2001 году. С тех пор его стали экспортировать в США. При этом весь полоний, отправляемый за океан, скрупулезно фиксируется в соответствующих официальных документах.

Замечаете: СУДЬБА КАЖДОГО ГРАММА известна.
Думаю и не только в России так с этим полонием строго. Значит дело то государственное, и без участия государства не прокатит.
Вот теперь и решайте сами, какое из государств руку приложило.
А БАБа несчатного в покое оставьте, ему и так тошно. Это ведь и ему сигнал мог быть послан. Российские хакамады так это и поняли, сели под лавку и никаких нот протеста.
Шутки кончились.
Правда0 гость29.11.06 21:40
29.11.06 21:40 
в ответ Mood 29.11.06 00:14
В ответ на:
Так что не надо гонора и негодования

У меня этого добра и в помине нет. Свои ярлыки пожалуйста другим не вешайте.
В ответ на:
Вам также следует прочитать мой пост - Forfeit 26/11/06 01:19,
- может тогда Вы и поймете , что так определенно говорить нельзя

Да ведь это же не я говорю, а в интернете про досье Митрохина можно кучу статей найти. Я только изложила ещ╦ одну версию на основании этих статей.
В ответ на:
Также и в этой теме , меня просто оторопь берет , когда кто-то из большинства nicks берется рассуждать что-то об оперативных службах.

А вы считаете только вам дано право рассуждать? Рекомендую вам картинку кота на петуха поменять, подойд╦т вам больше к лицу.
Bastler Добрый Эх29.11.06 21:46
Bastler
29.11.06 21:46 
в ответ Правда0 29.11.06 21:40
Предупреждение
Не учи отца. I. Bastler
Правда0 гость29.11.06 22:01
29.11.06 22:01 
в ответ kurban04 29.11.06 21:39
А вот ещ╦ кое-какие свежие новости появились
http://www.rambler.ru/news/events/crime/9206882.html
Британская полиция, расследующая дело о смерти бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко, обнаружила следы радиационного загрязнения в самолетах авиакомпании British Airways.
JamesB старожил29.11.06 22:37
JamesB
29.11.06 22:37 
в ответ Kulinichev 25.11.06 10:28, Последний раз изменено 29.11.06 22:54 (JamesB)
как обычно ветвь зашла в дебри.
ну да ладно.
ехал сегодян и размышлял - Путин в Питер приехал давеча, Московский проспект - через каждые 10 м по менту.
зачем? кто кого и от кого охраняет? или же когда он в Москве в Кремль едет - то же самое происходит?
есть чего бояться?
проанализировал про гайцов - все знают как они деньги зарабатывают, в том числе и Нургалиев, но мотивируют они все это низкими зарпалатами. проводим аналогию с книгой ЛПГ - сходится?
вот еще мысль - как застрелили Байсарова в Москве - понять не могу - замминистра МВД лично приехал его брать, вроде как говорят, что Байсаров хотел встретиться с кем то из спецслужб в Москве.
А Кадыров младший - примерно как Буш назначил бы президентом Афганистана к примеру Бин Ладена, как думаете?
...до лампочки!
4atlanin завсегдатай29.11.06 23:40
4atlanin
29.11.06 23:40 
в ответ JamesB 29.11.06 22:37
Очем говорить можно если это, называемое президентом говоря по центральному телевидению употребляет такие выражения
" закашмарили" "замочить " и т.д. Можно только представить как этот человек говорит со своими корешами.
По этому то я понимаю озабоченность западных стран по поводу России"
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related