Вход на сайт
Патология это нормально(:
30.11.06 22:04
в ответ Rukmini 30.11.06 13:14
Смотрела как то великолпный фильм "Игры разума"Гений,с блестящими математическими способностями ,который был в состоянии маниакальной шизофрении в итоге получает Нобелевскую премию.А предистория его жизни была такова что он только один видит людей которые его окружают,общается с ними и совершает по отношению к ним вербальные действия ..таким образом его реальная жизнь пересекается с иным миром.Все его принимают за сумасшедшего..А были ли это галлюцинации?Да и вооще интересно принадлежит ли разум гениев им самим?Или они являются неким проводником чужого разума для передачи уникальной информации.Фиг знает,но интересно.
30.11.06 22:18
Вольф, я же не сказал, что "Коровьеф"... 
Нас и не учили на художникоф...
Нас учили на технарей...
В это время я и схлестнулся с гебешником из другой школы...
И показал ему, что он полное дерьмо.... Как учат нас и как их_ ...
И мне удалось ему это показать, шо он полное гавно... Пардон...

Нас и не учили на художникоф...
Нас учили на технарей...
В это время я и схлестнулся с гебешником из другой школы...
И показал ему, что он полное дерьмо.... Как учат нас и как их_ ...
И мне удалось ему это показать, шо он полное гавно... Пардон...
30.11.06 22:36
Krolick не читает воспоминания это слишком сверху
Но ведь Коровин художник, а художник и в воспоминаниях отразит свою патологию,
нет, разве ему можно доверять?
В книге "Безумные грани таланта" такая статистика - среди художников 50% с шизофреническими проявлениями и с бредом
(среди религиозных деятелей больше!!!)
в ответ Rukmini 30.11.06 13:19
В ответ на:
Левитан не один раз стрелялся и меланхолия его съедала. И все это время писал картины, в которых как экскурсоводы говорят, гармония и покой. Как такое возможно, разве?
Ответ на этот вопрос можно найти в воспоминаниях о Левитане его друга, художника Константина Коровина.
Левитан не один раз стрелялся и меланхолия его съедала. И все это время писал картины, в которых как экскурсоводы говорят, гармония и покой. Как такое возможно, разве?
Ответ на этот вопрос можно найти в воспоминаниях о Левитане его друга, художника Константина Коровина.

В книге "Безумные грани таланта" такая статистика - среди художников 50% с шизофреническими проявлениями и с бредом

(среди религиозных деятелей больше!!!)
01.12.06 10:21
в ответ Эстерлита 30.11.06 22:04
принадлежит ли разум гениев им самим?
Или они являются неким проводником чужого разума для передачи уникальной информации.
А что нам здесь принадлежит?
Это особая ступень эволюции - понять, что нам здесь не принадлежит ничего.
И гении, кстати, в этом часто сознавались, когда творили - словно кто-то их вдохновлял извне.
Конечно же, они являются проводниками, т.к. передают из неведомого.
Но не ЧУЖОГО разума, а просто того, что еще не открыто нами же ввиду ограниченности наших чувств.
И размер этих потенциальных возможностей - бесконечность...
Разве это не чудесно?
Или они являются неким проводником чужого разума для передачи уникальной информации.
А что нам здесь принадлежит?
Это особая ступень эволюции - понять, что нам здесь не принадлежит ничего.
И гении, кстати, в этом часто сознавались, когда творили - словно кто-то их вдохновлял извне.
Конечно же, они являются проводниками, т.к. передают из неведомого.
Но не ЧУЖОГО разума, а просто того, что еще не открыто нами же ввиду ограниченности наших чувств.
И размер этих потенциальных возможностей - бесконечность...
Разве это не чудесно?

01.12.06 10:55
Это всеволишь духовная эволиция простого человечества,ведущая к освобождению от аппатии и собтвеннических притязаний.
Гении многие в этом плане ничего из себя не представляли,а лишь выполняли сугубо,по моему мнению своё предназначение,данное свыше.Гении всево лишь навсего позволяли открываться своему духу и черпать вдохновления из высот которые недоступны обычным людям.Именно это влияние извне действовало на некоторых пагубно,что приводило к глубоким дипрессиям и кончиной жизни самоубийством.А это как то противоречит тому что при всей их разумности,как ты полагаешь,что они действовали согласно своему разуму.И кстати вся гениальность гения-это ничто иное как рабство к своей идеи.Поэтому чудесно скорее то,что они до нас донесли,но не то каким трудом это им досталось.Я не думаю,что у них была гармония с собой и окружающим миром.
Гении многие в этом плане ничего из себя не представляли,а лишь выполняли сугубо,по моему мнению своё предназначение,данное свыше.Гении всево лишь навсего позволяли открываться своему духу и черпать вдохновления из высот которые недоступны обычным людям.Именно это влияние извне действовало на некоторых пагубно,что приводило к глубоким дипрессиям и кончиной жизни самоубийством.А это как то противоречит тому что при всей их разумности,как ты полагаешь,что они действовали согласно своему разуму.И кстати вся гениальность гения-это ничто иное как рабство к своей идеи.Поэтому чудесно скорее то,что они до нас донесли,но не то каким трудом это им досталось.Я не думаю,что у них была гармония с собой и окружающим миром.
Я безумно ловлю этот мир без
конца:)
01.12.06 11:04
в ответ krolick 29.11.06 12:07
Как же тогда Krolickу найти ответы на его вопросы?
Вы правы, ходожник, несомненно, является фигурой подозрительной
Однако, чтобы понять гениев, нужно как-то пытаться "общаться" с ними.
На большом расстоянии это труд неблагодарный.
я читаю об этом все, что в инете встречаю
Размеры интернета, по всей видимости, не могут удовлетворить масштабы Вашего интереса.

я читаю об этом все, что в инете встречаю
Размеры интернета, по всей видимости, не могут удовлетворить масштабы Вашего интереса.
02.12.06 01:08
но он о себе напоминает. Вот в связи с делом Скарамеллы опять вспомнили, что в офисе баба нашли следы полония.
Все таки какая то патология у баба есть, гениален он то есть на своем уровне мелкого политика в эпоху перемен, нет?
наверняка близкие знают что у него явные бредовые расстройства и периодами на него выпрыгивают чертики россразведки
в ответ msn1 29.11.06 12:39
В ответ на:
А еще больше сейчас уже не знают кто такой БАБ.
А еще больше сейчас уже не знают кто такой БАБ.
но он о себе напоминает. Вот в связи с делом Скарамеллы опять вспомнили, что в офисе баба нашли следы полония.
Все таки какая то патология у баба есть, гениален он то есть на своем уровне мелкого политика в эпоху перемен, нет?
наверняка близкие знают что у него явные бредовые расстройства и периодами на него выпрыгивают чертики россразведки

02.12.06 14:20
Тут некоторое противоречие: "эволюционировать" (начать понимать что-то новое), и "открываться своему духу" (вспомнить что-то старое).
Может человеку было ствойственно что-то недоступное сейчас (мозг, энергетика, ...)? Почему и кем заблокированы 90-95% мозга?
Может гений, это обыкновенный человек, у которого по какой-то причине произошла разблокировка?
Ему при этом не позавидуешь! Все окружающие и он перестают понимать друг друга (совершенно разное восприятие мира).
В притче о "М╦ртвой воде" хорошо показана возможная судьба гения.
в ответ Эстерлита 01.12.06 10:55
В ответ на:
Это всеволишь духовная эволиция простого человечества,ведущая к освобождению от аппатии и собтвеннических притязаний.
Гении многие в этом плане ничего из себя не представляли,а лишь выполняли сугубо,по моему мнению сво╦ предназначение,данное свыше.Гении всево лишь навсего позволяли открываться своему духу и черпать вдохновления из высот которые недоступны обычным людям.
Гении многие в этом плане ничего из себя не представляли,а лишь выполняли сугубо,по моему мнению сво╦ предназначение,данное свыше.Гении всево лишь навсего позволяли открываться своему духу и черпать вдохновления из высот которые недоступны обычным людям.
Тут некоторое противоречие: "эволюционировать" (начать понимать что-то новое), и "открываться своему духу" (вспомнить что-то старое).
Может человеку было ствойственно что-то недоступное сейчас (мозг, энергетика, ...)? Почему и кем заблокированы 90-95% мозга?
Может гений, это обыкновенный человек, у которого по какой-то причине произошла разблокировка?
Ему при этом не позавидуешь! Все окружающие и он перестают понимать друг друга (совершенно разное восприятие мира).
В притче о "М╦ртвой воде" хорошо показана возможная судьба гения.
ИМХО
02.12.06 22:14
в детективах конечно, Krolick живет по принципу фуры
вот я с вами и общаюсь
пытаюсь приобщиться...
в ответ Rukmini 01.12.06 11:04
В ответ на:
в детективах конечно, Krolick живет по принципу фуры
В ответ на:
вот я с вами и общаюсь

02.12.06 22:19
нашей нервной системой которую мы принимаем по ошипке как душу
есественно - он же воюет с нервной системой - сколько об этом здесь написано. Воет, катается по полу, наркотит...
и тогда нервная система отступает, ее блокировка
- и открывается душа.
Которая и диктует гениальное))
Дерзнем и сбросим?!
в ответ АлексСевер 02.12.06 14:20
В ответ на:
Почему и кем заблокированы 90-95% мозга?
Почему и кем заблокированы 90-95% мозга?
нашей нервной системой которую мы принимаем по ошипке как душу

В ответ на:
есественно - он же воюет с нервной системой - сколько об этом здесь написано. Воет, катается по полу, наркотит...
и тогда нервная система отступает, ее блокировка

Дерзнем и сбросим?!
02.12.06 22:57
в ответ krolick 02.12.06 22:19
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
и тогда нервная система отступает, ее блокировка - и открывается душа.
Дерзнем и сбросим?!
О душе мне сложно рассуждать.
А "войну с собственной нервной системой" можно обосновать.
Если "в гоолову" кому-то сваливается что-то сверх....
Этот груз полученных познаний-возможностей может быть не по плечам человеку.
К тому же это усугубляется тем, что не с кем поговорить-поделиться.
Вс╦ равно не поймут и прямая дорога в дурку.
Предсказать действия такого человека практически невозможно.
Вой/катание при терзаемых муках, растворение в наркотиках или алкоголе, а может просто уход из жизни...
Кто их знает гениев....
--------------------------------------------------------------------------------
и тогда нервная система отступает, ее блокировка - и открывается душа.
Дерзнем и сбросим?!
О душе мне сложно рассуждать.
А "войну с собственной нервной системой" можно обосновать.
Если "в гоолову" кому-то сваливается что-то сверх....
Этот груз полученных познаний-возможностей может быть не по плечам человеку.
Вс╦ равно не поймут и прямая дорога в дурку.
Предсказать действия такого человека практически невозможно.
Вой/катание при терзаемых муках, растворение в наркотиках или алкоголе, а может просто уход из жизни...
Кто их знает гениев....

ИМХО
03.12.06 11:10
Алекс, вот это кстати всегда усугубляет одиночество и внутренний депресняк..
Выть и кататься по полу - эттта оригинально
Меня не тянет.. значит не гений..

в ответ АлексСевер 02.12.06 22:57
В ответ на:
Алекс, вот это кстати всегда усугубляет одиночество и внутренний депресняк..
Выть и кататься по полу - эттта оригинально

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.