Вход на сайт
Патология это нормально(:
29.11.06 16:27
Ну ведь правда же некоторым пора же
Ну не в психушку, а к психологу.. бывает человек не может справиться с чувствами, болезненной зависимостью к кому-либо, и т.п...
Так психолог бы помог, а чел на форуме советуется.. А что скажешь, ну если видно - все, аргументы никакие не подействуют..нужна профессиональная консультация..
в ответ krolick 29.11.06 16:21
В ответ на:
пора тебе в психушку
пора тебе в психушку
Ну ведь правда же некоторым пора же

Ну не в психушку, а к психологу.. бывает человек не может справиться с чувствами, болезненной зависимостью к кому-либо, и т.п...
Так психолог бы помог, а чел на форуме советуется.. А что скажешь, ну если видно - все, аргументы никакие не подействуют..нужна профессиональная консультация..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
29.11.06 16:42
как Фридрих от Луизы? Или Зигмунд от Луизы? Так ведь Зигмунд как раз и был психоаналитиком, главным по миру людей,
что им надо было делать, к кому идти
тем более оба гении
интересно а у меня была зависимость? гениальная или негениальная... так, вспомним... была!!! И есть - от шоколада, хорошего причем,
разорение.
И от мужчины своего тем более. К психологу идти?
Народ, все зависимые - айда к психологам, узнаем, что там у нас сливаецца из подсознания.
И измерим
Кто любит считать, измерять? Я как посмотрела мультфильм про козленка который всех считал, так впала в такую зависимость
от измерений...
Что бы сказал на
это Зигмунд, если бы избавился от Луизы конечно? 
Кстати а у козленка тоже патология была?
в ответ kleinerfuchs 29.11.06 16:27
В ответ на:
бывает человек не может справиться с чувствами, болезненной зависимостью к кому-либо, и т.п...
бывает человек не может справиться с чувствами, болезненной зависимостью к кому-либо, и т.п...
как Фридрих от Луизы? Или Зигмунд от Луизы? Так ведь Зигмунд как раз и был психоаналитиком, главным по миру людей,
что им надо было делать, к кому идти
тем более оба гении
интересно а у меня была зависимость? гениальная или негениальная... так, вспомним... была!!! И есть - от шоколада, хорошего причем,
разорение.

Народ, все зависимые - айда к психологам, узнаем, что там у нас сливаецца из подсознания.
И измерим

от измерений...

29.11.06 16:47
Неа, он был просто любознательным и последовательным..
Привязанность - это одно, а паталогическая зависимость - это другое..
в ответ krolick 29.11.06 16:42
В ответ на:
Неа, он был просто любознательным и последовательным..

В ответ на:
Привязанность - это одно, а паталогическая зависимость - это другое..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
29.11.06 16:48
Поконкретнее про "слив" пожалста, я теряю нить беседы..
в ответ krolick 29.11.06 16:45
В ответ на:
Кстати о том что сливаецца. Многие выдающиеся личности называли этот слив чудом и божьей благодатью!!!
другие - вдохновением
третьи - одержимостью
И кому верить? Патология это от бога или от клона?
Кстати о том что сливаецца. Многие выдающиеся личности называли этот слив чудом и божьей благодатью!!!
другие - вдохновением
третьи - одержимостью
И кому верить? Патология это от бога или от клона?
Поконкретнее про "слив" пожалста, я теряю нить беседы..

29.11.06 16:56
в ответ kleinerfuchs 29.11.06 16:48
Поконкретнее у меня не всегда получаецца (*виновато потупила очи*), я ж не козленок 
Но попробую. Почему в древности mania это было и безумие и пророчество? Что за сила внушила такую перепутку?
Сейчас же мы не называем пророчество безумием, а сумасшедшего пророком.
Патология от бога?

Но попробую. Почему в древности mania это было и безумие и пророчество? Что за сила внушила такую перепутку?
Сейчас же мы не называем пророчество безумием, а сумасшедшего пророком.
Патология от бога?
29.11.06 17:04

А вот это уже серъезный вопрос! Об этом так сразу.. не буду.. но подумаю.
в ответ krolick 29.11.06 16:56
В ответ на:
Поконкретнее у меня не всегда получаецца (*виновато потупила очи*), я ж не козленок

В ответ на:
Патология от бога?
Патология от бога?
А вот это уже серъезный вопрос! Об этом так сразу.. не буду.. но подумаю.

29.11.06 17:11
в ответ kleinerfuchs 29.11.06 17:04
А мне можно и не думать - от Бога! Я без апелляций к уму брякну 
и потом. Известно когда пытались некоторые подсчитыватели убивать сумасшедших - чтоб почистить породу
и природу (?), но в следующем потоке (генерации?) количество с отклонениями увеличивалось, в рождении. Ровно приблизительно конечно, на столько, сколько уничтожили.
PS я тут страшненькую вещь написала, про отклонения - но никто не заметил - и это хорошо

и потом. Известно когда пытались некоторые подсчитыватели убивать сумасшедших - чтоб почистить породу
и природу (?), но в следующем потоке (генерации?) количество с отклонениями увеличивалось, в рождении. Ровно приблизительно конечно, на столько, сколько уничтожили.
PS я тут страшненькую вещь написала, про отклонения - но никто не заметил - и это хорошо
29.11.06 17:21
в ответ krolick 29.11.06 14:49
шутник Веллер это вечный анекдот
для меня:
Михаил Веллер - гений!
Сергей Довлатов - гений!
Игорь Губерман - гений!
Эдгар Аллан По- гений!
Гоголь - гений!
Чехов - гений!
Достоевский с Булгаковым - гении, только в особом состоянии!
Моцарт с Бахом и Вагнер - гении!
Альбиони - гений!
Hubert von Goisern - супер гений!
псы... список гениев могу продолжить...
для меня:
Михаил Веллер - гений!
Сергей Довлатов - гений!
Игорь Губерман - гений!
Эдгар Аллан По- гений!
Гоголь - гений!
Чехов - гений!
Достоевский с Булгаковым - гении, только в особом состоянии!
Моцарт с Бахом и Вагнер - гении!
Альбиони - гений!
Hubert von Goisern - супер гений!

псы... список гениев могу продолжить...

майнер майнунг нах...