Deutsch

Патология это нормально(:

2027   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
krolick знакомое лицо15.12.06 16:21
krolick
15.12.06 16:21 
в ответ planethouse2003 11.12.06 00:02
В ответ на:
а ты действительно уверенна что Д.К. это именно то место где стоит себя ... показать ?

показать? как это - показать? что именно - показать? что можно показать в виртуальном пространстве ДК? неужели вы полагаете, что ... знания и ум?
Так это на специальных форумах, на специальных... Если, конечно, задача - именно показать, чаще там не показывают ,
а обмениваются мнениями, просто вот так...
А здесь... здесь просто разговаривают, так мне представлялось, свои какие-то более серьезные размышления я должна бы "показывать" на научных дискуссиях и под.
Вы, оказывается, все понимаете иначе... простое желание развлечь вас вы воспринимаете как демонстрацию... ума!!!
Нда, нет слов, как говорится, и не нужны они)))
Спасибо, что за элементарное желание вас развлечь темой, не имеющей отношения к политике, вы тагг завистливо и злобно набросились на меня,
особенно мне понравилась фраза- "поправка" о Горьком... Куда же вы пытались скатиться, в какую зловонную яму, неужели не стыдно?
А развлекать вас - да, больше не буду, развлекайте себя сами ((;
Речь шла, между прочим, о том, насколько то, что мы диагностируем как патологию, с научнои или житейской точки зрения, - насколько
эти особенности присущи природе гениального; необходимы ей или являются досадными промахами природы.

И уровень разговора был вполне житейский, во всяком случае я ничего серьезного, требующего специальных пояснений, не писала, наоборот, - даже шутила!!!
Но и в этом случае вы, бедные, нашли в моих сообщениях попытки ... "показать себя"
И, отвечая на ваши и ваших "друзей" недоброжелательные замечания, говорю вам: вы правы!!! Почему? Потому что:
"Вы правы:
Из огня тот выйдет невредим,
Кто с вами день пробыть успеет,
Подышит воздухом одним -
И в нем рассудок уцелеет!"
автор - М.Горький, "На дне" (для Лизарда авторизация )
А ведь я пробыла на этой ветке всего минуту... в виртуальном измерении...нда, клубок... продолжайте сплетаться и дальше, но без меня
  kleinerfuchs коренной житель15.12.06 16:55
15.12.06 16:55 
в ответ krolick 15.12.06 16:15
В ответ на:
Вы полагаете, я могу ответить на ваш постинг и не получить в ответ залп ханжества и травли?
Удачи!

Не проблема, ответьте в личке, если хотите.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все