Вход на сайт
Маски сброшены или Символ Веры...
29.04.03 22:26
в ответ Agnitum 29.04.03 17:06
Уважаемый, почитайте пожалуйста еще раз правила форума! По-моему здесь запрещено оскорблять так человека, называя параноиком, юдофобом и ненормальным. Подобные оскорбления я принимаю с удовольствием при личной встрече-на ринге или на татами. Хотя, можете и подворотню заказать!
Ето же годится для Вас, господин Демон! Извистите по личке и набивайте стрелку для высказывания подобных оскорблений. О.К.?
Ето же годится для Вас, господин Демон! Извистите по личке и набивайте стрелку для высказывания подобных оскорблений. О.К.?
29.04.03 22:32
в ответ Herzlos&sexyER 29.04.03 22:17
В ответ на:А Вам господа Агент, Алхимик, Лайка и Демон, пора бы задуматься, почему реакции на Ваши выходки соответствуют Вашим в данном случае!
Перечитывал фразу пять раз, "много думал"(с), но...
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel
29.04.03 22:45
в ответ herbalaiki 29.04.03 19:08
"Я ,например горжусь людьми еврейской национальности,которые внесли положительный вклад в историю.И мне,как еврею стыдно за воров,бандитов и выскочек ,вроде Березовского,Гусинского и прочей мерзости."
1. В очередной раз повторяю: тут нечем гордиться и нечего стыдиться. Гордиться можно СОБСТВЕННЫМИ достижениями, стыдиться можно СОБСТВЕННЫХ поступков.
2. Насчет Березовского не знаю, а что Вы и Химик имеете против Гусинского? Почему он попал в воры, бандиты и выскочки? Только потому, что богатый? Тогда это, извините, зависть.
1. В очередной раз повторяю: тут нечем гордиться и нечего стыдиться. Гордиться можно СОБСТВЕННЫМИ достижениями, стыдиться можно СОБСТВЕННЫХ поступков.
2. Насчет Березовского не знаю, а что Вы и Химик имеете против Гусинского? Почему он попал в воры, бандиты и выскочки? Только потому, что богатый? Тогда это, извините, зависть.
Früher an Später denken!
29.04.03 23:37
в ответ Leo_lisard 29.04.03 22:45
Гордиться можно СОБСТВЕННЫМИ достижениями, стыдиться можно СОБСТВЕННЫХ поступков.
Теоретически - да, а на практике - человек всегда ощущает принадлежность к какой-то общности, так он устроен. Нормально гордиться победой, одержанной твоей командой, если ты сам за нее играл. Если за нее играл твой друг. Твой сослуживец. Твой земляк. Ну и так далее...
Поскольку человек относит себя к определенной общности, постольку ему не безразличны успехи или неудачи этой общности. Меня, например, как относительного старожила, радует, что наша Германы.ру развивается и что тут так много хороших интересных людей. Хотя лично моя заслуга в этом минимальна.
что Вы и Химик имеете против Гусинского
Бог с ним, с Гусинским. Неприятная личность, но, вероятно, таки не вор и не бандит. Просто неприятный и нечистоплотный в деловом плане человек, от которого хочется держаться подальше.
Теоретически - да, а на практике - человек всегда ощущает принадлежность к какой-то общности, так он устроен. Нормально гордиться победой, одержанной твоей командой, если ты сам за нее играл. Если за нее играл твой друг. Твой сослуживец. Твой земляк. Ну и так далее...
Поскольку человек относит себя к определенной общности, постольку ему не безразличны успехи или неудачи этой общности. Меня, например, как относительного старожила, радует, что наша Германы.ру развивается и что тут так много хороших интересных людей. Хотя лично моя заслуга в этом минимальна.
что Вы и Химик имеете против Гусинского
Бог с ним, с Гусинским. Неприятная личность, но, вероятно, таки не вор и не бандит. Просто неприятный и нечистоплотный в деловом плане человек, от которого хочется держаться подальше.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
29.04.03 23:41
в ответ Leo_lisard 29.04.03 22:50
Никогда не имел ничего ни против евреев, ни против столичных жителей. Это всего лишь история, а люди идут под бой барабанов куда им укажут политики.
Besser jetzt als durch die Stunde
Besser jetzt als durch die Stunde
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
29.04.03 23:54
в ответ Khimik 29.04.03 23:37
"Бог с ним, с Гусинским. Неприятная личность, но, вероятно, таки не вор и не бандит. Просто неприятный и нечистоплотный в деловом плане человек, от которого хочется держаться подальше."
Откуда Вы это знаете? Я немного с ним знаком (наши дети учились в одном классе и я встречал его иногда на родительских собраниях). Он производит впечатление интеллигентного, эрудированного человека, интересный собеседник, остроумен. Насчет делового плана не знаю, я с ним никаких дел не имел. Но судить о Гусинском по материалам, иннспирированным его конкурентами, - некорректно.
Откуда Вы это знаете? Я немного с ним знаком (наши дети учились в одном классе и я встречал его иногда на родительских собраниях). Он производит впечатление интеллигентного, эрудированного человека, интересный собеседник, остроумен. Насчет делового плана не знаю, я с ним никаких дел не имел. Но судить о Гусинском по материалам, иннспирированным его конкурентами, - некорректно.
Früher an Später denken!
30.04.03 00:01
Ты меня удивляешь. Когда я или кто ещ╦ говорит то же самое, то это в твоих глазах признак национализма.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
30.04.03 00:01
Ты меня удивляешь. Когда я или кто ещ╦ говорит то же самое, то это в твоих глазах признак национализма.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
30.04.03 10:01
в ответ Khimik 29.04.03 18:36
Ой, кажется кто-то писал:"не пишите о том, о чем понятия не имеете".
Странно, что Вы хорошо информированы о моей сексуальной озабоченнпсти! Похоже я Вас уже неоднократно опускал!

Во-вторых, когда будете в Германии или я в Канаде, приглашаю Вас высказать мне все личные оскорбления лично!
Вот тогда Вам действительно понадобится "скорая помощь!"
Странно, что Вы хорошо информированы о моей сексуальной озабоченнпсти! Похоже я Вас уже неоднократно опускал!
Во-вторых, когда будете в Германии или я в Канаде, приглашаю Вас высказать мне все личные оскорбления лично!
30.04.03 10:05
в ответ herbalaiki 29.04.03 22:16
Ох, Лайка и Вам пишу тоже самое, раз не доходит. По-моему по правилам форума запрещено оскорблять других собеседников. Но, вы можете успешно "потявкать" при личной встрече. Так я с удовольствием принимаю личные оскорбления. Можете связаться и набить стрелку!

30.04.03 10:15
в ответ Herzlos&sexyER 30.04.03 10:01
В ответ на:Во-вторых, когда будете в Германии или я в Канаде, приглашаю Вас высказать мне все личные оскорбления лично!
ПОВТОР ЕШЕ РАЗ
Александрплац/у входа на "вышку/Берлин 1мая 12часов
|Lex salus populi suprema
30.04.03 12:43
в ответ Agnitum 30.04.03 10:15
Я ж написал-по личке!
не играй на публику, тебе не поможет! 1. Мая ментов будет больше, чем прохожих. Я буду в Берлине в начале Июля на соревнованиях. Ориентируйся на 1. выходные Июля. Я тебя еще по личке информирую.
П.С. не забудь все гадости написать на бумашке, что б не забыть! После твоей блевотины, больше ничего сказать не успеешь!

П.С. не забудь все гадости написать на бумашке, что б не забыть! После твоей блевотины, больше ничего сказать не успеешь!