Вход на сайт
Кто не работает, тот ест!
28.11.06 19:35
у.е. ≈ сокращение, расшифровывается как ╚условная единица╩. В настоящее время за одну у.е. чаще всего принимают один американский доллар, либо одно евро.
в ответ Шеф-повар 28.11.06 18:55
В ответ на:
Это что за у.е. такие? Сколько в Германии живут, никогда тут никаких уей не встречал
Это что за у.е. такие? Сколько в Германии живут, никогда тут никаких уей не встречал
у.е. ≈ сокращение, расшифровывается как ╚условная единица╩. В настоящее время за одну у.е. чаще всего принимают один американский доллар, либо одно евро.
28.11.06 19:44
Это в России, наверно, принимают. В Германии сроду такого термина не ходило. И в долларах тут ничего никогда не меряли.
в ответ Bic@ 28.11.06 19:35
В ответ на:
у.е. ? сокращение, расшифровывается как ╚условная единица╩. В настоящее время за одну у.е. чаще всего принимают один американский доллар, либо одно евро.
у.е. ? сокращение, расшифровывается как ╚условная единица╩. В настоящее время за одну у.е. чаще всего принимают один американский доллар, либо одно евро.
Это в России, наверно, принимают. В Германии сроду такого термина не ходило. И в долларах тут ничего никогда не меряли.
28.11.06 19:51
Некоторые "усердные-преусердные" за вс╦ время своего проживания здесь у государства ни гроша не взяли и даже не пытались. Наоборот, ещ╦ налоги платят, чтобы у других была возможность иронизировать на сытый желудок.
в ответ Шеф-повар 28.11.06 19:27
В ответ на:
Конечно, конечно, сейчас усердные-преусердные форумные трепачи всем лентяям кости поперемоют
Конечно, конечно, сейчас усердные-преусердные форумные трепачи всем лентяям кости поперемоют
Некоторые "усердные-преусердные" за вс╦ время своего проживания здесь у государства ни гроша не взяли и даже не пытались. Наоборот, ещ╦ налоги платят, чтобы у других была возможность иронизировать на сытый желудок.

28.11.06 20:02
в ответ Phoenix 28.11.06 19:46
Я убрал свой пост, т.к. не знаю как в Вашем предложении не в безработице 1/41 каким-то образом не заметил частицу "НЕ"... 
Свои ошибки всегда признаю...
Что касается Это где же я о "подъёме экономики" писал?
На ДК писали, батанька, ка ДК. И привели данные из немецких газет. Я Вам тогда ещё кое-что возразил... Напрягите память...

Что касается Это где же я о "подъёме экономики" писал?
На ДК писали, батанька, ка ДК. И привели данные из немецких газет. Я Вам тогда ещё кое-что возразил... Напрягите память...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
28.11.06 20:05
в ответ Bic@ 28.11.06 09:29
Кто не работает , тот ест плохо
Плохо ест , но жиреет
Жиреет , но на фитнесс денег нет
Не работает , а времени на спорт нет
Времени на спорт нет ,деньги на спирт есть
Алкоголь враг здоровья
Нет здоровья-
нет жизни
Пародокс : кто не работает , у того много времени но не на долго
Плохо ест , но жиреет
Жиреет , но на фитнесс денег нет
Не работает , а времени на спорт нет
Времени на спорт нет ,деньги на спирт есть
Алкоголь враг здоровья
Нет здоровья-
нет жизни
Пародокс : кто не работает , у того много времени но не на долго

28.11.06 20:09
Убираю свой ответ.
Что за тема-то была? Не припомню.
в ответ anabis2000 28.11.06 20:02
В ответ на:
Я убрал свой пост, т.к. не знаю как в Вашем предложении не в безработице 1/41 каким-то образом не заметил частицу "НЕ"...
Убираю свой ответ.
В ответ на:
На ДК писали, батанька, ка ДК. И привели данные из немецких газет. Я Вам тогда ещ╦ кое-что возразил... Напрягите память...
На ДК писали, батанька, ка ДК. И привели данные из немецких газет. Я Вам тогда ещ╦ кое-что возразил... Напрягите память...
28.11.06 20:25
Да разве в теме дело... Вот вчера была тема "Абламаем Познера". 216 постов. Об Познере - только пост N 1. Абломщиков не нашлось.
Зато дискуссия очень интересная получилась!
Я могу привести на память что Вы написали и что я Вам ответил. Но не стоит засорять ветку уж совсем не по-существу....
в ответ Phoenix 28.11.06 20:09
В ответ на:
Да разве в теме дело... Вот вчера была тема "Абламаем Познера". 216 постов. Об Познере - только пост N 1. Абломщиков не нашлось.

Зато дискуссия очень интересная получилась!

Я могу привести на память что Вы написали и что я Вам ответил. Но не стоит засорять ветку уж совсем не по-существу....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8