Вход на сайт
Кто не работает, тот ест!
28.11.06 19:20
А в сравнении с местными немцами дела как обстоят?... Более ценимы или менее?...
И кто более ценим в сравнении "с другими .. не немцами" - немцы из Казахстана, России,
Украины или других бывших союзных республик...
А если можно, то и источничек информации, если она не для служебного пользования...
в ответ planethouse2003 28.11.06 17:26
В ответ на:
Абсолютная неправда .. большинство не только работают , но и зачастую более высокоценимы
работодателями по сравнению с другими .. не немцами.
Абсолютная неправда .. большинство не только работают , но и зачастую более высокоценимы
работодателями по сравнению с другими .. не немцами.
А в сравнении с местными немцами дела как обстоят?... Более ценимы или менее?...
И кто более ценим в сравнении "с другими .. не немцами" - немцы из Казахстана, России,
Украины или других бывших союзных республик...

А если можно, то и источничек информации, если она не для служебного пользования...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
28.11.06 19:22
Вот с этим соглашаюсь. -------> "...брд является раем для ленивых..."
А каков процент ленивых среди той или иной группы населения, я не знаю. Про Aussiedler'ов же я ясно написал, что даже если бы все они не работали, то это не могло бы столь пагубно отразиться на состоянии экономики, т.к. они составляют лишь 1/41 населения страны.
в ответ Пикуль 28.11.06 19:06
В ответ на:
а смотря выше по ветке, как разговорится о том, что брд является раем для ленивых ауссидлеров... для лентяев... вы соглашаетесь...
а смотря выше по ветке, как разговорится о том, что брд является раем для ленивых ауссидлеров... для лентяев... вы соглашаетесь...
Вот с этим соглашаюсь. -------> "...брд является раем для ленивых..."
А каков процент ленивых среди той или иной группы населения, я не знаю. Про Aussiedler'ов же я ясно написал, что даже если бы все они не работали, то это не могло бы столь пагубно отразиться на состоянии экономики, т.к. они составляют лишь 1/41 населения страны.
28.11.06 19:27
Помню приезжали к нам в "хайм" вербовать на работу , а было это в начале 90 года , в нотвонунге было полно ГДРовцев, их не брали и наши задирали нос - вот видите как нас ценят
Многие бросали шпрахи , им говорили вы вот как преккрасно разговариваете- пора работать
Через некоторое время понял , что искали дураков за копейки вкалывать

Многие бросали шпрахи , им говорили вы вот как преккрасно разговариваете- пора работать

Через некоторое время понял , что искали дураков за копейки вкалывать