Login
Продолжение темы о слове "руссак"
16.12.06 22:29
in Antwort serge-j 16.12.06 21:48
"просто удивляет пропаганда "Россиян" против нас с Казахстана."
--------------------------------------------------------------------
нет между нами разницы,все мы из одного теста.а против нас "казахов" выступают те, кто когда то пинка под зад получил,вот злобу и затаил
--------------------------------------------------------------------
нет между нами разницы,все мы из одного теста.а против нас "казахов" выступают те, кто когда то пинка под зад получил,вот злобу и затаил

16.12.06 22:40
in Antwort Зияющие высотЫ 16.12.06 22:27
на Widerspruch она естественно после "идеального разговора" не отважилась ?
- среди моих знакомых как минимум более десятка определенно сдали шпрахтест без знания диалекта ...
-----------------
вот иммено что без права на видершпрух !
Я тоже здал без диалекта, но диалект от екзаменатора я не понял, даже совсем елементарные слова, переводчик мне перевел, я посматрел на него
зло, повторил и ответил. Он смущался.
Но записывал все без единой ошибки, мой тест похвалила здесь бюргермайстерин.
Все зависит от екзаменаторов. У поляков 70 % не здавали, у немцев гдето 40 % (так переводчица сказала потом)
- среди моих знакомых как минимум более десятка определенно сдали шпрахтест без знания диалекта ...
-----------------
Я тоже здал без диалекта, но диалект от екзаменатора я не понял, даже совсем елементарные слова, переводчик мне перевел, я посматрел на него
зло, повторил и ответил. Он смущался.
Но записывал все без единой ошибки, мой тест похвалила здесь бюргермайстерин.
Все зависит от екзаменаторов. У поляков 70 % не здавали, у немцев гдето 40 % (так переводчица сказала потом)
16.12.06 23:20
in Antwort serge-j 16.12.06 22:40
В ответ на:
Без права на пересдачу ... , право на Widerspruch / опротестование у заявителя никто не отнимал..вот иммено что без права на видершпрух !
В ответ на:
Я тоже здал без диалекта, но диалект от екзаменатора я не понял...
Я фрагментарно понял заданные на диалекте вопросы, но сначала отвечать на них не стал , указав экзаменатору , что данный диалект я плохо понимаю , добавив , что впрочем и мои предки данный диалект наверняка плохо понимали ... Экзаменатор не смущался , даже почему-то обрадовался ... (Судя по диалекту , был он из польских немцев )...Я тоже здал без диалекта, но диалект от екзаменатора я не понял...
В ответ на:
мой тест похвалила здесь бюргермайстерин.
Э-э .. ? Каким боком Bürgermeisterin могла оказаться к вашеми тесту
?мой тест похвалила здесь бюргермайстерин.
16.12.06 23:24
Наверное она искала себе заместителя ,из числа шпетаусзиедлров из Казахстана.
in Antwort Зияющие высотЫ 16.12.06 23:20
В ответ на:
Каким боком Bürgermeisterin могла оказаться к вашеми тесту ?
Каким боком Bürgermeisterin могла оказаться к вашеми тесту ?
Наверное она искала себе заместителя ,из числа шпетаусзиедлров из Казахстана.

17.12.06 11:28
in Antwort -Archimed- 16.12.06 23:24, Zuletzt geändert 17.12.06 11:47 (serge-j)
их палкой не выгонишь с их теплых местечек, наивный вы какой, вы мне всегда не нравились. 
в етом то мне и не нравится ваш гавнистый ехидный минталитет, вы там неспособны были семью прокoрмить,
а тут чуть вылезли из горшка на 2 вершка, так сразу надо вякать.

в етом то мне и не нравится ваш гавнистый ехидный минталитет, вы там неспособны были семью прокoрмить,

17.12.06 11:46
, да и обьязательства всем нравиться, не подписывал. 
in Antwort serge-j 17.12.06 11:28
В ответ на:
вы мне всегда не нравились.
Я не красна девица на выданье вы мне всегда не нравились.

17.12.06 11:53
Наверное потому, что не всех по шорстке глажу, некоторых приходится и против, как собак - за хвост и палкой...
А вот это ты зря зацепил
ведь абсолютно не знаеш кто на что способен, тем боле если речь обо мне зав╦л.

in Antwort serge-j 17.12.06 11:28
В ответ на:
в етом то мне и не нравится ваш гавнистый ехидный минталитет
в етом то мне и не нравится ваш гавнистый ехидный минталитет
Наверное потому, что не всех по шорстке глажу, некоторых приходится и против, как собак - за хвост и палкой...

В ответ на:
вы там неспособны были семью прокармить,
вы там неспособны были семью прокармить,
А вот это ты зря зацепил

17.12.06 13:32
У поляков? вы сказали у поляков? Почему же вы их не назвали переселенцами из Польши, или немцами из Польши, а просто поляками?
Так наверно просто короче. Союз Советских Социалистических Республик, как это долго, а вот СССР, намного короче.
Выходцы из бывшего СССР, или эммигранты из бывшего СССР - это вс╦ так долго, руссаки, коротко и понятно.
in Antwort serge-j 16.12.06 22:40
В ответ на:
У поляков? вы сказали у поляков? Почему же вы их не назвали переселенцами из Польши, или немцами из Польши, а просто поляками?
Так наверно просто короче. Союз Советских Социалистических Республик, как это долго, а вот СССР, намного короче.
Выходцы из бывшего СССР, или эммигранты из бывшего СССР - это вс╦ так долго, руссаки, коротко и понятно.
NSA liest mit
18.12.06 08:59
Вашу ситуацию нельзя сравнивать с той, которую я в пример привел. У меня речь шла о постоянных поборах в обе стороны на нашей границе. Независимо от того, есть очередь или нет. Если Вы на автобусе ездили, то должны быть с этим знакомы. Так вот я для себя установил, что этим занимаются водители, то есть "подрабатывают" для себя. А удивляет меня больше всего то, что большинство взрослых людей не понимают таких очевидных вещей и не борются с этим, а предпочитают тупо подчиняться.
in Antwort oldwalker 16.12.06 20:36
В ответ на:
В 1997г ехал на авто через Полъшу белоруские таможники в Бресте бастовали 3 дня.
В 1997г ехал на авто через Полъшу белоруские таможники в Бресте бастовали 3 дня.
Вашу ситуацию нельзя сравнивать с той, которую я в пример привел. У меня речь шла о постоянных поборах в обе стороны на нашей границе. Независимо от того, есть очередь или нет. Если Вы на автобусе ездили, то должны быть с этим знакомы. Так вот я для себя установил, что этим занимаются водители, то есть "подрабатывают" для себя. А удивляет меня больше всего то, что большинство взрослых людей не понимают таких очевидных вещей и не борются с этим, а предпочитают тупо подчиняться.
- группа специально для девочек и их женских тем
18.12.06 14:43
in Antwort -Archimed- 17.12.06 11:53
А вот это ты зря зацепил ведь абсолютно не знаеш кто на что способен, тем боле если речь обо мне зав╦л.
------------------------------
наверное зря, шутка просто неудачная.
------------------------------
наверное зря, шутка просто неудачная.
18.12.06 15:05
in Antwort KAMEHEB 17.12.06 13:32, Zuletzt geändert 18.12.06 15:20 (serge-j)
ну а как назавешь ? Раз они отличаются. Ведь когда так говоришь, то подчеркиваешь какуюто характерную особенность,
поэтому наверное и русаки друг друга русаками называют, ведь совок ето грубо, а говорить выходиц из бывшего союза советских
социалистических республик не каждому охото. Лучше сказать русак или казах наверное.
поэтому наверное и русаки друг друга русаками называют, ведь совок ето грубо, а говорить выходиц из бывшего союза советских
социалистических республик не каждому охото. Лучше сказать русак или казах наверное.
18.12.06 15:35
Ну это как посмотреть.... казахи тоже не все из одного теста... даже и тесто может быть одно, а джузы разные, что гораздо важнее...
in Antwort kenan0 16.12.06 22:29
В ответ на:
нет между нами разницы,все мы из одного теста.а против нас "казахов" выступают те,
нет между нами разницы,все мы из одного теста.а против нас "казахов" выступают те,
Ну это как посмотреть.... казахи тоже не все из одного теста... даже и тесто может быть одно, а джузы разные, что гораздо важнее...
18.12.06 15:51
Ну это наверно те кого за версту видно, кто они и откуда.... пацаны лохматые и девки размалеванные... а как таких еще величать? Очень подходящее слово...
in Antwort serge-j 18.12.06 15:05
В ответ на:
поэтому наверное и русаки друг друга русаками называют,
поэтому наверное и русаки друг друга русаками называют,
Ну это наверно те кого за версту видно, кто они и откуда.... пацаны лохматые и девки размалеванные... а как таких еще величать? Очень подходящее слово...
18.12.06 17:35
in Antwort serge-j 13.12.06 21:24
Ну, замечательно!
Здорово! Вы, наверное, приехали сюда в Германию, в младенческом возрасте, поэтому и считаете Германию родиной. Это нормально (предположительно). А у меня уже есть Родина - Казахстан. Отличная страна, отличный русский язык, что характерно. Мне Германия нроавится, а Родина - Казахстан.
Меня не беспокоит, что кому-то он не нравится. Его проблемы.

18.12.06 17:55
in Antwort Nufandorin 18.12.06 17:35
Все самечательно, но жить охото здесь 
Казахстан конечно замечательная страна, и девушки там просто чудо
И я бы там жил с удовольствием, но родину хочу другую для себя, пусть казахи не обижаются, они мне даже вчемто симпотичней тех же русских.
Такого же мнения примерно минимум 40 000 человек каждый год.

Казахстан конечно замечательная страна, и девушки там просто чудо

И я бы там жил с удовольствием, но родину хочу другую для себя, пусть казахи не обижаются, они мне даже вчемто симпотичней тех же русских.
Такого же мнения примерно минимум 40 000 человек каждый год.
18.12.06 18:02
in Antwort Nufandorin 18.12.06 17:35
Ну, замечательно! Здорово! Вы, наверное, приехали сюда в Германию, в младенческом возрасте
----------
я просто жил в разных Казахстанах, а вы только в одном. СССР я бы мог назвать родиной, севоднишний
расцветающий Казахстан, нет.
----------
я просто жил в разных Казахстанах, а вы только в одном. СССР я бы мог назвать родиной, севоднишний
расцветающий Казахстан, нет.
18.12.06 18:07
А в Казахстане все такие...
русачки фигуристые? 
in Antwort Nufandorin 18.12.06 17:35, Zuletzt geändert 18.12.06 18:08 (anabis2000)
В ответ на:
А у меня уже есть Родина - Казахстан.
А у меня уже есть Родина - Казахстан.
А в Казахстане все такие...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8