Вход на сайт
"Руссак" - что за слово?
28.11.06 10:06
в ответ Эстерлита 28.11.06 10:02
вот и любите свою маленькую, вам никто не запрешает и не плюте в сторону большенькой к которой вы хоть и половинно , но всеже относитесь, а если вам соседка не нравится, то и не употребляйте ее язык также, а то как то странно "русская свинья" ведъ хруюкает, а людям как бы не приличествовало бы хрюкать??? или я не прав)))) да и ты на половину свенья чтоли??? у тебя папа или мама "хрюша"???
28.11.06 10:17
в ответ Эстерлита 28.11.06 10:11
на какие провокации
ты сама сказала , что русские Свиньи, но ты на половину русская))))) хгде ж тут провокация??)))
о оэто мне напоменает Азию, " с рюськой бюду дрюжить, но жина будэт нащь" или "восточные красавици это чудо, но мы же белые люди"
да ивилизацией не пахнет на балтике, от "азиацкого" синдрома вы не избавитесь никогда, а кто винован( все дружно) русские))))))))))))))
ты сама сказала , что русские Свиньи, но ты на половину русская))))) хгде ж тут провокация??)))
о оэто мне напоменает Азию, " с рюськой бюду дрюжить, но жина будэт нащь" или "восточные красавици это чудо, но мы же белые люди"
да ивилизацией не пахнет на балтике, от "азиацкого" синдрома вы не избавитесь никогда, а кто винован( все дружно) русские))))))))))))))
28.11.06 10:24
в ответ =Egor= 28.11.06 08:52
Вот ведь что интересно: словосочетание "немецкая овчарка" русские почему-то обидным для немцев не считают, а вот "русская свинья" встречают в штыки.
И вообще, представителям Tierschutz стоило бы разобраться, может быть для свиней словосочетание "русская свинья" более обидно ?
И вообще, представителям Tierschutz стоило бы разобраться, может быть для свиней словосочетание "русская свинья" более обидно ?
28.11.06 10:24
Во-во... собрались бы дружненько и отправились поднимать Россию... новый БАМ там построить или северные реки на юг разворачивать.. да мало ли там нереализованных проэктов? Так нет же ... они на форумах ей славу поют,, фаульленцеры...
в ответ Эстерлита 28.11.06 10:13
В ответ на:
Что у такой большой России много защитникоф на словах,а на делах-это ограбленная,загаженая земля.
Что у такой большой России много защитникоф на словах,а на делах-это ограбленная,загаженая земля.
Во-во... собрались бы дружненько и отправились поднимать Россию... новый БАМ там построить или северные реки на юг разворачивать.. да мало ли там нереализованных проэктов? Так нет же ... они на форумах ей славу поют,, фаульленцеры...
28.11.06 10:30
в ответ Aronacks 28.11.06 10:17
Она, кстати, так не говорила. Сказала, что русских так называют. И это не секрет, по-моему. К сожалению, есть некоторые, благодаря кому это слово находит применение. Лично мне это просто неприятно и я никому не позволил бы так сказать. В мусульманских странах за такое слово вообще убить могут. Ну а русские по своей натуре люди добрые и терпеливые. Стерпят все.
- группа специально для девочек и их женских тем
28.11.06 10:36
Давайте только спокойно.. без истерик...
форум на мой взгляд служит всего лишь общению.. пытаться же кого либо переубеждать - бесполезное занятие... и крайне неблагодарное...
Комментировать или все же воздержаться из жалости?
в ответ Aronacks 28.11.06 10:29
В ответ на:
??? "по другому не понимает)))???" а что ей обяснять надо то??? и вообше с какой стати?????
??? "по другому не понимает)))???" а что ей обяснять надо то??? и вообше с какой стати?????
Давайте только спокойно.. без истерик...
В ответ на:
может вы без нее жить не можите и из за этого беситесь как тот Онанист??)))
может вы без нее жить не можите и из за этого беситесь как тот Онанист??)))
Комментировать или все же воздержаться из жалости?
28.11.06 10:49
И кто после этого знаменательного события еще осмелится утверждать что "русская свинья" - ругательство? Скорее комплимент... к примеру " ты спортивна как русская свинья! " или" с тобой не сравниться даже русской свинье!"....
Очень даже ничего, а главное оригинально... 
В ответ на:
в Москве прошла так называемая свиная Олимпиада и победителями т.е. олимпийскими чемпионами стали именно русские свиньи ! А вы говорите: оскорбление...
в Москве прошла так называемая свиная Олимпиада и победителями т.е. олимпийскими чемпионами стали именно русские свиньи ! А вы говорите: оскорбление...
И кто после этого знаменательного события еще осмелится утверждать что "русская свинья" - ругательство? Скорее комплимент... к примеру " ты спортивна как русская свинья! " или" с тобой не сравниться даже русской свинье!"....