Вход на сайт
Кто не работает, тот ест!
28.11.06 17:12
в ответ Bastler 28.11.06 16:44
Не понял насчет предупреждения! За что ?! Да, я лично сомневаюсь, что здесь вообще есть работодатели на этом форуме. Это во-первых. А во-вторых, когда я писал о "древнейшей профессии" я имел ввиду журналистику. А "давать" - в смысле давать информацию (например, газеты разносить). А если кто-то что-то подумал в ином аспекте - так это его проблемы. Хотя... Старика Фрейда все-же забывать не стоит

28.11.06 17:15
Всё верно, только это не вина Aussiedler'ов из Средней Азии. Даже если бы они все поголовно не работали. Сами же пишете про 2 миллиона. А с остальными 80 миллионами человек что происходит?
В ответ на:
так живут 90% из тех 2-х миллионов ауссидлеров , что сюда привезли из средней азии. ничего в этом нового нет. брд - рай , для лентяев. в один ден страна обанкротиця из за этого. уже сейчас проблемы с бюджетом , заводы закрываюця , ввели ету евро,отчего все подорожало в 2 раза.германия в долгах , как в шелках, у е.с. и лучше с каждым годом не становиця.
так живут 90% из тех 2-х миллионов ауссидлеров , что сюда привезли из средней азии. ничего в этом нового нет. брд - рай , для лентяев. в один ден страна обанкротиця из за этого. уже сейчас проблемы с бюджетом , заводы закрываюця , ввели ету евро,отчего все подорожало в 2 раза.германия в долгах , как в шелках, у е.с. и лучше с каждым годом не становиця.
Всё верно, только это не вина Aussiedler'ов из Средней Азии. Даже если бы они все поголовно не работали. Сами же пишете про 2 миллиона. А с остальными 80 миллионами человек что происходит?
28.11.06 18:55
в ответ Bic@ 28.11.06 09:29
Это что за у.е. такие? Сколько в Германии живут, никогда тут никаких уей не встречал.
Ну, если слюни текут, бросайте работу и присоединяйтесь
Если серьезно: государство к ним добро, но к своим миллионам чиновников и депутатов еще гораздо добрее. И миллионеров почти не щупает. Так что если уж завидовать и требовать перераспределения, то логичнее искать там.
В ответ на:
Семья: мама, папа, двое детей. Им оплачивают полностью квартиру, телефон (Грундгеб&уумл;рен), садик, гец им по-моему тоже платят и кроме всего этого на конто 1298 у.е. перечисляют. Ах да, и продукты питания они получают от Гемеинде за символическую цену 3,00 у.е. ( если это вс╦ даже в АЛДИ покупать, то вышло бы 50,00 у.е.)
У меня слов нет, одни слюни и те с эмоциями
Семья: мама, папа, двое детей. Им оплачивают полностью квартиру, телефон (Грундгеб&уумл;рен), садик, гец им по-моему тоже платят и кроме всего этого на конто 1298 у.е. перечисляют. Ах да, и продукты питания они получают от Гемеинде за символическую цену 3,00 у.е. ( если это вс╦ даже в АЛДИ покупать, то вышло бы 50,00 у.е.)
У меня слов нет, одни слюни и те с эмоциями
Ну, если слюни текут, бросайте работу и присоединяйтесь

Если серьезно: государство к ним добро, но к своим миллионам чиновников и депутатов еще гораздо добрее. И миллионеров почти не щупает. Так что если уж завидовать и требовать перераспределения, то логичнее искать там.
28.11.06 19:06
в ответ Phoenix 28.11.06 19:00
а смотря выше по ветке, как разговорится о том, что брд является раем для ленивых ауссидлеров... для лентяев... вы соглашаетесь... может наоборот... 90% ауссидлеров работают и не сидят на шее госудрства?... в это я поверю... есть еще и другая категория переселенцев... может там дела обстоят не так... тут я с вами соглашусь...
майнер майнунг нах...
28.11.06 19:18
Кстати в немецком есть и слово работодатель и слово для того кто работает у него ...согласитесь , что "работобратель"не звучит, так что и в могучем есть слабости
в ответ oktava 28.11.06 17:01
В ответ на:
если немецкий язык не настолько хорош, как могучий русский, трудно понять человека.
если немецкий язык не настолько хорош, как могучий русский, трудно понять человека.
Кстати в немецком есть и слово работодатель и слово для того кто работает у него ...согласитесь , что "работобратель"не звучит, так что и в могучем есть слабости
28.11.06 19:19
в ответ Пикуль 28.11.06 19:13
короче бездельников достаточно, но конечно больший процент их в 2другой категории" это то и понятно, они себя ж не на помойке нашли))))))) тоже опыт был с такой работницей, сказала "а" а когда поняла что работать реально надо, без поблажек, сразу про "б" зыбла както
но немецкое население конечно кто давно на еждивении, те конечно честнее те не врут никогда, ну только может в Социале, чуть чуть, а так сразу говорят , что работать не будут, так как эт не выгодно и вообше .....
но немецкое население конечно кто давно на еждивении, те конечно честнее те не врут никогда, ну только может в Социале, чуть чуть, а так сразу говорят , что работать не будут, так как эт не выгодно и вообше .....
28.11.06 19:19
Лучше б перед профессорами выступил. Например, "1000 честных методов вербовки, прослушки, наружного наблюдения, обольщения, перлюстрации, шмона и донесения юстасам". Все же в этом он должен быть бОльшим профессионалом.
Поэтому дайте я об вас оботрусь, дорогие...
В ответ на:
речь Путина перед предпринимателями Баварии.
речь Путина перед предпринимателями Баварии.
Лучше б перед профессорами выступил. Например, "1000 честных методов вербовки, прослушки, наружного наблюдения, обольщения, перлюстрации, шмона и донесения юстасам". Все же в этом он должен быть бОльшим профессионалом.
В ответ на:
политика - грязное дело.
политика - грязное дело.
Поэтому дайте я об вас оботрусь, дорогие...