Login
Эпилог Литвиненко.
27.11.06 13:41
in Antwort ALMANACH 27.11.06 02:48
Англия превратилась в гадюшник и убежище двойных агентов, опальных олигархов, воров ,жуликов и террористов, поэтому то, что они давят друг друга - не удивительно...
27.11.06 13:42
А есле на заборе идиоты напишут X+Y*Й , вы этому тоже верите?
in Antwort Mood 27.11.06 13:05
В ответ на:
- это стандартный Документ, и кому Ваши друзья , коллеги, знакомые поверят - Документу или Вашим отмазкам с недоуменно выпученными глазами?
- это стандартный Документ, и кому Ваши друзья , коллеги, знакомые поверят - Документу или Вашим отмазкам с недоуменно выпученными глазами?
А есле на заборе идиоты напишут X+Y*Й , вы этому тоже верите?
27.11.06 13:42
in Antwort golma1 27.11.06 13:36
Хорошо! Но мне кажется , что я говорил по теме , когда обосновывал почему
- предатель Литвиненко - подонок?
- предатель Литвиненко - подонок?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
27.11.06 13:43
И чукотских футболистов
in Antwort Cj_Roman 27.11.06 13:41
В ответ на:
Англия превратилась в гадюшник и убежище двойных агентов, опальных олигархов, воров ,жуликов и террористов, поэтому то, что они давят друг друга - не удивительно...
И чукотских футболистов

27.11.06 13:43
in Antwort Altwad 27.11.06 13:42
27.11.06 16:05
in Antwort Kulinichev 25.11.06 10:28
Туда ему и дорога.
Конвойник, просочившийся в ГБ, потом - вымогатель, после - предатель. Карьера достойная получилась.
Ну и финал - отравлен непойми кем.
То ли врагами, то ли друзьями (хотя какие друзья могут получиться и людей типа Березовского?).
Конвойник, просочившийся в ГБ, потом - вымогатель, после - предатель. Карьера достойная получилась.
Ну и финал - отравлен непойми кем.
То ли врагами, то ли друзьями (хотя какие друзья могут получиться и людей типа Березовского?).
27.11.06 17:06
На одной из недавних веток писала про юмор и смех, которые вдрызг расшибают тупоголовых служак от гебешной власти как молоток черепки грецких орехов....
Эта Ваша шутка про чукотского владельца англицкого клуба из ихних, то биш служак, оценила бы на отлично!!!

Однако к теме про Литвиненко.
Судя по такой бурной активности этих деятелей (в народе зовутся бригадой) на ДК за последнии несколько месяцев (доже цветочек вновь появился реанимировынный после операции по смену пола под Доном...
) после смерти Литвиненко, можно сделать пока два вывода:
1. У них началось зимнее обострение, у бригадира и подрядчикоф...
2. Литвиненко отравили именно РОссийские спецслужбы
in Antwort Altwad 27.11.06 13:43, Zuletzt geändert 27.11.06 17:11 (sendi)
В ответ на:
И чукотских футболистов
И чукотских футболистов
На одной из недавних веток писала про юмор и смех, которые вдрызг расшибают тупоголовых служак от гебешной власти как молоток черепки грецких орехов....
Эта Ваша шутка про чукотского владельца англицкого клуба из ихних, то биш служак, оценила бы на отлично!!!

Судя по такой бурной активности этих деятелей (в народе зовутся бригадой) на ДК за последнии несколько месяцев (доже цветочек вновь появился реанимировынный после операции по смену пола под Доном...

27.11.06 17:13
in Antwort Mood 27.11.06 13:42
Вам понравился мой дедуктивный метод заимствованный у Шерлока Холмса, в посте чуть выше, дружище???!!!

27.11.06 17:47
Я на это и намекал ..надцать постов назад
, срочное обострение по заданию
, анабису вон даже в попыхах указание отправили по ошибочному адресу
, пора бригадира менять 
in Antwort sendi 27.11.06 17:06
В ответ на:

27.11.06 17:49
in Antwort Mood 27.11.06 13:42
Я вс╦ больше прихожу к мысли, что Литвиненко отравили вс╦-таки российские спецслужбы, но не за то, что он книги про ФСБ написал или на Россию злобно шипел, а за серь╦зное вредительство России. В Англии возможно его завербовали в свою агентуру работать против России. Не просто же так он встречался со своими бывшими коллегами из России, с бывшим агентом Гордиевским, а также со Скарамеллой, который расследует досье Митрохина.
Здесь кое-что о досье Митрохина:
http://www.agentura.ru/experts/guzzanti/
http://www.inopressa.ru/details.htm?id=48 Досье Митрохина: атомные "минибомбы" КГБ в странах НАТО
http://www.ng.ru/world/1999-09-18/spyscandal.html
http://lenta.ru/news/2006/11/25/mario/
╚Марио Скарамелла обвинил в гибели Литвиненко Кремль "Он был убит, потому что слишком много знал", заявил итальянец, добавив, что "вся информация может быть найдена в документах комиссии Митрохина".╩
╚Скарамелла передавал показания Литвиненко комиссии Митрохина, которую возглавляет Паоло Гуццанти, правоцентристский сенатор. Позже Скарамелла предположил, что мотивом для покушения стала его работа в комиссии Митрохина по выявлению агентов КГБ в Италии, которая "создала опасность для его жизни.╩
http://www.inopressa.ru/times/2006/11/20/12:24:16/skaramella
╚Литвиненко предоставил информацию о связях между терроризмом 'красных бригад' и Москвой. Он дал показания и комиссии Митрохина, а также парламентской комиссии, которую возглавлял Паоло Гуццанти, и которая при прошлом правительстве расследовала деятельность советских шпионов в Италии.╩
http://www.agentura.ru/experts/guzzanti/mitrohin/
╚Однако больше половины имен в досье все еще неизвестны, потому что там указаны русские кодовые имена, и никто не дал себе труд разобраться, кто за ними стоит.╩
╚- То есть многие агенты все еще действуют?
Некоторые действуют, некоторые сменили род деятельности. некоторые работают на нынешние российские спецслужбы.╩ (с)
Так вот я подумала, если Литвиненко пытался узнать и передать итальянцу имена, которые в досье ещ╦ неизвестны, то наверное Моод вы правы, в целях государственной безопастности России, Литвиненко должен быть ликвидирован, да простит меня господь. А полонием отравили, потому что на другие яды у него было противоядие, а против полония противоядия не существует.
Но за книги я его не осуждаю.
Здесь кое-что о досье Митрохина:
http://www.agentura.ru/experts/guzzanti/
http://www.inopressa.ru/details.htm?id=48 Досье Митрохина: атомные "минибомбы" КГБ в странах НАТО
http://www.ng.ru/world/1999-09-18/spyscandal.html
http://lenta.ru/news/2006/11/25/mario/
╚Марио Скарамелла обвинил в гибели Литвиненко Кремль "Он был убит, потому что слишком много знал", заявил итальянец, добавив, что "вся информация может быть найдена в документах комиссии Митрохина".╩
╚Скарамелла передавал показания Литвиненко комиссии Митрохина, которую возглавляет Паоло Гуццанти, правоцентристский сенатор. Позже Скарамелла предположил, что мотивом для покушения стала его работа в комиссии Митрохина по выявлению агентов КГБ в Италии, которая "создала опасность для его жизни.╩
http://www.inopressa.ru/times/2006/11/20/12:24:16/skaramella
╚Литвиненко предоставил информацию о связях между терроризмом 'красных бригад' и Москвой. Он дал показания и комиссии Митрохина, а также парламентской комиссии, которую возглавлял Паоло Гуццанти, и которая при прошлом правительстве расследовала деятельность советских шпионов в Италии.╩
http://www.agentura.ru/experts/guzzanti/mitrohin/
╚Однако больше половины имен в досье все еще неизвестны, потому что там указаны русские кодовые имена, и никто не дал себе труд разобраться, кто за ними стоит.╩
╚- То есть многие агенты все еще действуют?
Некоторые действуют, некоторые сменили род деятельности. некоторые работают на нынешние российские спецслужбы.╩ (с)
Так вот я подумала, если Литвиненко пытался узнать и передать итальянцу имена, которые в досье ещ╦ неизвестны, то наверное Моод вы правы, в целях государственной безопастности России, Литвиненко должен быть ликвидирован, да простит меня господь. А полонием отравили, потому что на другие яды у него было противоядие, а против полония противоядия не существует.
Но за книги я его не осуждаю.
27.11.06 17:55
in Antwort alte Wolf 27.11.06 17:47, Zuletzt geändert 27.11.06 18:02 (msn1)
А он вроде как бил кулаками в грудь и говорил, что майор так и не смог склонить к сотрудничеству!?
Вот на таких, казалось бы мелочах, палят ценных кадров!
3. Думают над чеченским следом.(Одного бандюгана убиенный запытал в свое время. Это типа кровники посчитались)
4. Лондонская полиция думает о возможности доставки яда российскими дипломатами.
5. Наберемся терпения и будем ждать следующей большой встречи в верхах.
Вот на таких, казалось бы мелочах, палят ценных кадров!

3. Думают над чеченским следом.(Одного бандюгана убиенный запытал в свое время. Это типа кровники посчитались)
4. Лондонская полиция думает о возможности доставки яда российскими дипломатами.
5. Наберемся терпения и будем ждать следующей большой встречи в верхах.
27.11.06 18:05
Да что с них взять-то, с этх служивых. Известно как туда набирают. Не по уму, а по-стуку. Сначала должен сам проявить желание, затем отстучать
энное количество своих друзей. По качеству стука и последующих его результатов можешь стать или кадровым или по-жизни стукачком подобного себе кадрового обслуживать. Мне про это один бывший кадровый раззказывал.
По теме, однако...
А чего ж они хотели от Литвиненко и чем, собственно говоря от него отличаются - умом или методами ведения следствия и дознания???...
in Antwort alte Wolf 27.11.06 17:47
В ответ на:
срочное обострение по заданию
срочное обострение по заданию
Да что с них взять-то, с этх служивых. Известно как туда набирают. Не по уму, а по-стуку. Сначала должен сам проявить желание, затем отстучать
энное количество своих друзей. По качеству стука и последующих его результатов можешь стать или кадровым или по-жизни стукачком подобного себе кадрового обслуживать. Мне про это один бывший кадровый раззказывал.
По теме, однако...
А чего ж они хотели от Литвиненко и чем, собственно говоря от него отличаются - умом или методами ведения следствия и дознания???...

27.11.06 18:05
Вчера городская полиция Лондона все еще рассматривала смерть Литвиненко как "необъяснимую", так что расследование пока не является расследованием убийства. Как сказал один источник, близкий к следствию, "это парень с богатой биографией; тут все непросто".
Офицеры рассматривают несколько версий, в том числе и невероятное на первый взгляд предположение, что он покончил с собой. Детективы пока не приблизились к установлению того, как именно Литвиненко, страстный критик режима Путина, принял внутрь такую высокую дозу полония.
http://www.inopressa.ru/inotheme/2006/11/27/11:49:53/litvinenko
Час отчасу не легче.
Ышо одна версия.
in Antwort sendi 27.11.06 17:06
В ответ на:
Вчера городская полиция Лондона все еще рассматривала смерть Литвиненко как "необъяснимую", так что расследование пока не является расследованием убийства. Как сказал один источник, близкий к следствию, "это парень с богатой биографией; тут все непросто".
Офицеры рассматривают несколько версий, в том числе и невероятное на первый взгляд предположение, что он покончил с собой. Детективы пока не приблизились к установлению того, как именно Литвиненко, страстный критик режима Путина, принял внутрь такую высокую дозу полония.
http://www.inopressa.ru/inotheme/2006/11/27/11:49:53/litvinenko
Час отчасу не легче.

Ышо одна версия.

27.11.06 18:13
Откуда такая уверенность. Практика?
in Antwort Правда0 27.11.06 17:49
В ответ на:
А полонием отравили, потому что на другие яды у него было противоядие, а против полония противоядия не существует.
А полонием отравили, потому что на другие яды у него было противоядие, а против полония противоядия не существует.
Откуда такая уверенность. Практика?
27.11.06 18:16
in Antwort sendi 27.11.06 18:05
А вообще интересно слушать про ум работников КГБ-ФСБ. Эти недоумки умудряются держать паритет с умными западниками.
Помните как в Тегеране Черчиль туда, Рузвельт сюда, как прибыл Сталин не знал никто. И папаша Рузвельт заночевал под охраной недотеп.
Помните как в Тегеране Черчиль туда, Рузвельт сюда, как прибыл Сталин не знал никто. И папаша Рузвельт заночевал под охраной недотеп.

27.11.06 18:17
Невзлин сообщил The Times, что передать документы полиции было его "долгом". Он заявил: "Александр обладал информацией о преступлениях, совершенных при непосредственном участии российского правительства. Лишь недавно он передал мне и моим адвокатам документы, пролившие свет на важнейшие аспекты дела ЮКОСа".
Совершенно верно. Ведь правительством руководит Фрадков. Они дерутся и литвиненковцев чубы трещат.
in Antwort Cj_Roman 27.11.06 13:41, Zuletzt geändert 27.11.06 18:18 (ALSEID)
В ответ на:
оэтому то, что они давят друг друга - не удивительно...
оэтому то, что они давят друг друга - не удивительно...
Невзлин сообщил The Times, что передать документы полиции было его "долгом". Он заявил: "Александр обладал информацией о преступлениях, совершенных при непосредственном участии российского правительства. Лишь недавно он передал мне и моим адвокатам документы, пролившие свет на важнейшие аспекты дела ЮКОСа".
Совершенно верно. Ведь правительством руководит Фрадков. Они дерутся и литвиненковцев чубы трещат.

27.11.06 18:18
in Antwort ALSEID 27.11.06 18:13
27.11.06 18:19
Я слышала что цирконием, а оказывается, что полонием... У них, в гебешниках, навероное все такие "политглоты" потенциальные...
in Antwort ALSEID 27.11.06 18:05
В ответ на:
Час отчасу не легче.
Ышо одна версия.
Час отчасу не легче.
Ышо одна версия.
Я слышала что цирконием, а оказывается, что полонием... У них, в гебешниках, навероное все такие "политглоты" потенциальные...

27.11.06 18:21
in Antwort msn1 27.11.06 18:18
27.11.06 18:24
Сплошная, блин наркота. Предозировка одним словом.
in Antwort sendi 27.11.06 18:19
В ответ на:
Я слышала что цирконием, а оказывается, что полонием...
Я слышала что цирконием, а оказывается, что полонием...
Сплошная, блин наркота. Предозировка одним словом.