Вход на сайт
Обламаем Познера !
27.11.06 12:19
Ветка закрыта 28.11.06 08:13 (golma1)
Вчерась смотрел очередную передачу по 1 Российскому каналу по поводу места России в мире: тра-та-та... а в конце передачи г.Познер заявляет:" в России телеграфные столбы стоят криво, обувь у людей неначищена, на улицах мусор, в подьездах - воняет и непонятно почему же тогда русские такие высокомерные перед Западом?"
Г.Познер сам наверно не русский, от и не может он понять, шо величие страны определяется не степенью начищенности ботинок и запахом подьездов.
А шо на окраинах Парижа нет мусора? А разве в Португалии уже вымыли все подьезды?
Противно мне уже слушать подобную дурь, а вам?
Г.Познер сам наверно не русский, от и не может он понять, шо величие страны определяется не степенью начищенности ботинок и запахом подьездов.
А шо на окраинах Парижа нет мусора? А разве в Португалии уже вымыли все подьезды?
Противно мне уже слушать подобную дурь, а вам?
люби того, кто без тебя не может - а не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
27.11.06 12:28
Истинно страна, полная величия, - это Доминиканы. Или Мальдивы. Или Карибы!!!! Там нет ни грязной обуви, ни вонючих подъездов!

в ответ kurban04 27.11.06 12:25
В ответ на:
именно степенью начищенности обуви, наличием ( отсутствием) запаха в подъезде а так же другими " мелочами" и определяется величие страны.
именно степенью начищенности обуви, наличием ( отсутствием) запаха в подъезде а так же другими " мелочами" и определяется величие страны.
Истинно страна, полная величия, - это Доминиканы. Или Мальдивы. Или Карибы!!!! Там нет ни грязной обуви, ни вонючих подъездов!

27.11.06 12:35
в ответ donbas 27.11.06 12:19
А шо на окраинах Парижа нет мусора?
----------------------------------------------------
Разве только на окраинах? Да бросьте, более грязного и вонючего города я не видел, хотя гулял только в центре.
Образ чистоты и обаяния создаются СМИ и PR туристических фирм.
----------------------------------------------------
Разве только на окраинах? Да бросьте, более грязного и вонючего города я не видел, хотя гулял только в центре.
Образ чистоты и обаяния создаются СМИ и PR туристических фирм.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
27.11.06 12:43
в ответ kurban04 27.11.06 12:37
Я сказал о своих впечатлениях. Могу ещё добавить
- мне дали консумантку и я увидел , что такое воспетое в СМИ француженка - это то, от чего меня тошнит в женщинах - немытые волосы, небритые ноги, запах пота , заглушенный духами. Тьфу!
- мне дали консумантку и я увидел , что такое воспетое в СМИ француженка - это то, от чего меня тошнит в женщинах - немытые волосы, небритые ноги, запах пота , заглушенный духами. Тьфу!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
27.11.06 13:57
в ответ anglichanin 27.11.06 13:40
/1). познер не русский а еврей.(давно известный факт)./
Точно также, как давно известен факт, что Христос, которому молятся в "матушке-России" ее "детишки" т.е. русские- тоже еврей. А уж его мама, Дева Мария (то бишь богородица) и подавно. К тому же, дева Мария (еврейка) -покровительница Руси. А, может быть, именно потому все беды в России, коль покровительница-еврейка ?... Задумайтесь об этом и срочно замените на чисткокровную русскую, глядишь- тогда все наладится... !
/2) ничего нет нового в том , что , сейчас в наше время , каждая шавка тявкает. стало модным , обливат матушку россию грязными помоями./
Ну Россию сколько не обливай, ей все нипочем-отряхнется и дальше давай себя матушкой (или по матушке ?) величать. Ибо находясь в дерьме и помоях трудно вообще эти самые "поливательные" помои как-то различить: разницы-то нет...
Точно также, как давно известен факт, что Христос, которому молятся в "матушке-России" ее "детишки" т.е. русские- тоже еврей. А уж его мама, Дева Мария (то бишь богородица) и подавно. К тому же, дева Мария (еврейка) -покровительница Руси. А, может быть, именно потому все беды в России, коль покровительница-еврейка ?... Задумайтесь об этом и срочно замените на чисткокровную русскую, глядишь- тогда все наладится... !
/2) ничего нет нового в том , что , сейчас в наше время , каждая шавка тявкает. стало модным , обливат матушку россию грязными помоями./
Ну Россию сколько не обливай, ей все нипочем-отряхнется и дальше давай себя матушкой (или по матушке ?) величать. Ибо находясь в дерьме и помоях трудно вообще эти самые "поливательные" помои как-то различить: разницы-то нет...
27.11.06 14:01
в ответ Altwad 27.11.06 13:33
Думаю у того кто рассекает на ниве, должен быть фотопаарат смена-8?
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вы правы, Нива - супермашина для моих поездок на хутор (пробовал ЛэндРовер - полетела передняя подвеска). А "Смена" ? Не помню, у меня в советское время был "Зенит" - отличные фотки, правда много отнимало времени - проявление, закрепление , печать. А что?
Вы не видели грязь в центре Парижа, Вы не видели француженок - с грязными волосами, волосатыми ногами и потных?
Просто мы по разному видим мир - не правда ли?
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вы правы, Нива - супермашина для моих поездок на хутор (пробовал ЛэндРовер - полетела передняя подвеска). А "Смена" ? Не помню, у меня в советское время был "Зенит" - отличные фотки, правда много отнимало времени - проявление, закрепление , печать. А что?
Вы не видели грязь в центре Парижа, Вы не видели француженок - с грязными волосами, волосатыми ногами и потных?
Просто мы по разному видим мир - не правда ли?
27.11.06 14:08
Муд, эту колоритную историю наверняка напечатают в Спид Инфо (если газета еще существует)
или в каком-нибудь другом печатном органе, если Вы ее туда пошлете!

P. S. Особенно интересны подробности: где, когда, цена...
В ответ на:
мне дали консумантку и я увидел , что такое воспетое в СМИ француженка - это то, от чего меня тошнит в женщинах - немытые волосы, небритые ноги, запах пота , заглушенный духами. Тьфу!
мне дали консумантку и я увидел , что такое воспетое в СМИ француженка - это то, от чего меня тошнит в женщинах - немытые волосы, небритые ноги, запах пота , заглушенный духами. Тьфу!
В ответ на:
француженок - с грязными волосами, волосатыми ногами и потных
француженок - с грязными волосами, волосатыми ногами и потных

или в каком-нибудь другом печатном органе, если Вы ее туда пошлете!

P. S. Особенно интересны подробности: где, когда, цена...

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
27.11.06 14:19
в ответ donbas 27.11.06 12:19
Ох, и стаааарая же тема! Прощай, немытая Россия.... Помните, да? Всё бы не так страшно, да вот непристроенный стабфонд со всем этим уж очень сильно дисгармонирует. Не спешите меня обвинять в Россииненавистничестве. Родина, как-никак. Украина, моя вторая Родина, тоже поуши в дерьме. Лифты с подъездами тоже не шанелью мазаны. Одёжка да машинки с дорогами опять -таки не притягивают глаз. Нагляделся и нанюхался в последние недели вволю. Но она в постоянном финансовом кризисе. И не в последнюю очередь благодаря старшей сестричке. А вот ужратая в финансовом плане, коли верить путинской пропоганде и форумным ура-патриотам, Россия почему досель в этом состоянии пребывает? Только не нужно про расстояния и просторы. Путин который уж срок доматывает?
Аляска-то не за морем, а за
узеньким проливом, а каков контраст! Не нравятся "Штаты-мироеды", ну так с Канадой какой сравнивайте.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
27.11.06 14:21
в ответ Altwad 27.11.06 14:07
Мут, я жду фото, уж даже не знаю каким образом вы фотографировали потных француженок и поэтому с особым нетерпением жду
-------------------------------------------------
Оригинальный ход, Альтвад , но неумный.
На любое моё фото Вы дальше заявите - что это снято где-нибудь в Воронеже или Питере , а баба - это моя жена (хотя вряд ли даже Вы пойдете в своей пряти на это).
Давайте не будем заниматься PRом, и будьте добры принять мои впечатления от Парижа и француженок на слово. Не верите - расскажите свои впечатления.
-------------------------------------------------
Оригинальный ход, Альтвад , но неумный.
На любое моё фото Вы дальше заявите - что это снято где-нибудь в Воронеже или Питере , а баба - это моя жена (хотя вряд ли даже Вы пойдете в своей пряти на это).
Давайте не будем заниматься PRом, и будьте добры принять мои впечатления от Парижа и француженок на слово. Не верите - расскажите свои впечатления.
27.11.06 14:29
в ответ Altwad 27.11.06 14:07
Париж действительно грязный город, как и Марсель и некоторые другие, - все зависит от района, впрочем.
Однако шаг в сторону от той же площади Республики - и вы, видя перед собой Эйфелеву башню, тем не менее попадаете в загаженную улочку и подворотни, - цветное население проживает, что вы хотите, хотя район престижный в принципе. Что уж говорить о предместьях, о том же Сен-Дени...
Так что о чем вы здесь спорите - неясно.
По моему мнению - грязь для тех, кто любит Францию, не отравляет эту любовь...
Однако шаг в сторону от той же площади Республики - и вы, видя перед собой Эйфелеву башню, тем не менее попадаете в загаженную улочку и подворотни, - цветное население проживает, что вы хотите, хотя район престижный в принципе. Что уж говорить о предместьях, о том же Сен-Дени...
Так что о чем вы здесь спорите - неясно.
По моему мнению - грязь для тех, кто любит Францию, не отравляет эту любовь...