Вход на сайт
Гордость, высокомерие, комплексы
27.11.06 12:44
А я еду мимо на Феррари, останавливаюсь и так высокомерно в вашу сторону говорю: Бог в помощъ.
И дальше поехал. Это у меня что, Феррари нет?
Вы пишите лишь бы писать?
в ответ kleinerfuchs 27.11.06 12:39
В ответ на:
высокомерный гордиться тем, чего не имеет на самом деле.
Ну, например, стоите Вы на дороге и колесо в своих Жигулях меняете.высокомерный гордиться тем, чего не имеет на самом деле.
А я еду мимо на Феррари, останавливаюсь и так высокомерно в вашу сторону говорю: Бог в помощъ.
И дальше поехал. Это у меня что, Феррари нет?
Вы пишите лишь бы писать?

27.11.06 13:01
в ответ kurban04 27.11.06 12:44
То,о чем Вы пишете - просто равнодушие или жлобство..
Высокомерие - это красивый фасад с убогим содержимым, это сфальсифицированный облик, это маска добродетели или величия, достоинства.
Потому что человек, имеющий богатое содержимое, скромен и прост.
Высокомерие - это красивый фасад с убогим содержимым, это сфальсифицированный облик, это маска добродетели или величия, достоинства.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
27.11.06 13:09
Мне почему-то вспомнилась ваша ссылка на фотографию в вашем профиле.
в ответ kleinerfuchs 27.11.06 13:01
В ответ на:
Высокомерие - это красивый фасад с убогим содержимым, это сфальсифицированный облик, это маска добродетели или величия, достоинства..Потому что человек, имеющий богатое содержимое, скромен и прост
Высокомерие - это красивый фасад с убогим содержимым, это сфальсифицированный облик, это маска добродетели или величия, достоинства..Потому что человек, имеющий богатое содержимое, скромен и прост
Мне почему-то вспомнилась ваша ссылка на фотографию в вашем профиле.

27.11.06 13:11
и ты наверное себя к ним пречисляешь)))
только это
говорит о другом
В ответ на:
и ты наверное себя к ним пречисляешь)))
только это
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Назовите мне фамилию или вышлите фотографию гордого человека!
Алекс, фамилию не буду называть, а так можете в моем профиле фотку посмотреть
В ответ на:
В ответ на:
Назовите мне фамилию или вышлите фотографию гордого человека!
Алекс, фамилию не буду называть, а так можете в моем профиле фотку посмотреть
говорит о другом

27.11.06 13:27
В таком случае могли бы вспомнить и контекст.. Я не скрываю что мне присуща гордость, именно потому я и подняла данную тему. Не чтобы гордость демострировать, а чтобы попытаться понять что за этим стоит, к чему это может привести и нужно ли скрывать свои недостатки от себя самого.
Что же до фасадов, я имела ввиду не внешнюю привлекательность, а несуществующие качества, которые человек демонстрирует, но ими не обладает.
в ответ -Archimed- 27.11.06 13:09
В ответ на:
Мне почему-то вспомнилась ваша ссылка на фотографию в вашем профиле
Мне почему-то вспомнилась ваша ссылка на фотографию в вашем профиле
В таком случае могли бы вспомнить и контекст.. Я не скрываю что мне присуща гордость, именно потому я и подняла данную тему. Не чтобы гордость демострировать, а чтобы попытаться понять что за этим стоит, к чему это может привести и нужно ли скрывать свои недостатки от себя самого.
Что же до фасадов, я имела ввиду не внешнюю привлекательность, а несуществующие качества, которые человек демонстрирует, но ими не обладает.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
27.11.06 13:31
в ответ колян2006 27.11.06 13:11
Нет я не причисляю себя ни к нашим ни к вашим.. Я рассуждаю о качествах, мешающих нам быть собой.. либо, напротив, помогающим нам в какой либо ситуации.
Воздержитесь от обращения "ты" в дальнейшем.
Воздержитесь от обращения "ты" в дальнейшем.
27.11.06 13:35
Не просто смотрел, но и вдумчиво прочитал.
А ч╦ скрывать? даже животные имеют гордость.
А вот за короткий срок третий раз менять фото в профиле и давать ссылку на фото, больше похоже на глупость, чем на гордость.
в ответ kleinerfuchs 27.11.06 13:27
В ответ на:
В таком случае могли бы вспомнить и контекст..
В таком случае могли бы вспомнить и контекст..
Не просто смотрел, но и вдумчиво прочитал.

В ответ на:
Я не скрываю что мне присуща гордость, именно потому я и подняла данную тему. Не чтобы гордость демострировать, а чтобы попытаться понять что за этим стоит, к чему это может привести и нужно ли скрывать свои недостатки от себя самого.
[цитата]Я не скрываю что мне присуща гордость, именно потому я и подняла данную тему. Не чтобы гордость демострировать, а чтобы попытаться понять что за этим стоит, к чему это может привести и нужно ли скрывать свои недостатки от себя самого.
А ч╦ скрывать? даже животные имеют гордость.

А вот за короткий срок третий раз менять фото в профиле и давать ссылку на фото, больше похоже на глупость, чем на гордость.

27.11.06 13:37
Искренняя попытка вам помочь! 
Есть такая ╚страусиная╩ ассоциация.
1. Вы абсолютно правы во ВС╗М, когда голова находится в т╦плом уютном песке.
2. Вы почти правы, когда доста╦те оттуда голову и одновременно несколько таких же особей сделали то же самое. Солнце, небо, вода, растительность √ красота! Можно пообщаться с единомышленниками-страусами о красоте Мира и богатом внутреннем содержании каждого. И приятно, и правильно.
3. Вы абсолютно не правы, если появляется леопард. Дискутировать с ним бессмысленно и опасно. Ваше богатое внутренне содержимое, для него ассоциируется с будущим богатым внутренним содержимым собственного желудка. Многочисленные ваши доводы перекроются его единственным - ╚ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать╩(с).
Здесь более над╦жно отстоять свою правоту, воспользовавшись ногами, ведь на клюв слабая надежда.
Остаются варианты:
-- общаться только с единомышленниками (желательно переселившись туда, где не водятся хищники).
-- стать самой леопардом или хищником посерь╦знее.
-- подружиться с охотником.

В ответ на:
Есть такая ╚страусиная╩ ассоциация.
1. Вы абсолютно правы во ВС╗М, когда голова находится в т╦плом уютном песке.
2. Вы почти правы, когда доста╦те оттуда голову и одновременно несколько таких же особей сделали то же самое. Солнце, небо, вода, растительность √ красота! Можно пообщаться с единомышленниками-страусами о красоте Мира и богатом внутреннем содержании каждого. И приятно, и правильно.
3. Вы абсолютно не правы, если появляется леопард. Дискутировать с ним бессмысленно и опасно. Ваше богатое внутренне содержимое, для него ассоциируется с будущим богатым внутренним содержимым собственного желудка. Многочисленные ваши доводы перекроются его единственным - ╚ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать╩(с).
Здесь более над╦жно отстоять свою правоту, воспользовавшись ногами, ведь на клюв слабая надежда.

Остаются варианты:
-- общаться только с единомышленниками (желательно переселившись туда, где не водятся хищники).
-- стать самой леопардом или хищником посерь╦знее.
-- подружиться с охотником.

ИМХО
27.11.06 14:13
Понимете Сережа, а ВС╗ - это "всем известные истины".. и любовь, и честь, и верность, и благородство, искренность, уважение, сострадание.. но мы все равно обсуждаем это снова и снова. Наверное всегда есть новая степень прозрачности для каждой общеизвестной истины.
в ответ Widd2603 27.11.06 13:42
В ответ на:
Истину глаголите! Да только ето всем известная истина... Да вс╦ по кругу...
Истину глаголите! Да только ето всем известная истина... Да вс╦ по кругу...
Понимете Сережа, а ВС╗ - это "всем известные истины".. и любовь, и честь, и верность, и благородство, искренность, уважение, сострадание.. но мы все равно обсуждаем это снова и снова. Наверное всегда есть новая степень прозрачности для каждой общеизвестной истины.
27.11.06 14:17
в ответ -Archimed- 27.11.06 13:47
Если хотите, можем поговорить о подлинности моих фотографий в личке. Не знаю, что Вас заставляет сомневаться в том,что я размещаю именно свои фотографии. А вот как часто мне их менять - это мое личное дело.
Простите, Гольма, за оффтоп. Постараюсь больше не реагировать на "не по детски" возмущенную общественность.
Простите, Гольма, за оффтоп. Постараюсь больше не реагировать на "не по детски" возмущенную общественность.