Вход на сайт
Били ли религиозние войни религиозни ?
26.11.06 09:30
Религиозные видимо были, а вот война за веру (читай война за Бога) - это нонсенс. Богу не нужно, чтобы мы воевали за него (ИМХО).. Ради веры и с именем Бога на устах мученики-первохристиане шли на пытки и крест, а вот Рим сжег Нерон.
в ответ Horeck-II 26.11.06 06:43
В ответ на:
Религиозные видимо были, а вот война за веру (читай война за Бога) - это нонсенс. Богу не нужно, чтобы мы воевали за него (ИМХО).. Ради веры и с именем Бога на устах мученики-первохристиане шли на пытки и крест, а вот Рим сжег Нерон.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
26.11.06 09:33
в ответ Phoenix 26.11.06 09:27
>>. Одно с другим так однозначно не связано.
Ну естествемно!
Старина Маркс все обяснил .
Не мороЧь голову тов. , Познакомса хоть с елементарной школьной
программой по етому поводу , может слегка просветлеет.
В Крестики - нолики небось Сражался кода МаРъя Ивановна
Обяснала в 8 классе б ?
Ну естествемно!
Не мороЧь голову тов. , Познакомса хоть с елементарной школьной
Обяснала в 8 классе б ?
26.11.06 09:37
До определ╦нных пределов человек может своими желаниями управлять. Более того, совершенствуясь, эти пределы можно значительно расширить. Другое дело, что часто люди предпочитают просто идти на поводу у своих желаний. Им кажется, что так легче, но на самом деле они лишь усложняют свою жизнь, вс╦ больше утрачивая власть над собой.
Один украд╦т, а другой просто попросит. И вряд ли многие ему откажут.
в ответ kleinerfuchs 26.11.06 09:19
В ответ на:
Извините, Андрей, что встреваю, но Хорек говорит (ИМХО) о желании как таковом, а не конкретно о желании украсть, например.
Извините, Андрей, что встреваю, но Хорек говорит (ИМХО) о желании как таковом, а не конкретно о желании украсть, например.
До определ╦нных пределов человек может своими желаниями управлять. Более того, совершенствуясь, эти пределы можно значительно расширить. Другое дело, что часто люди предпочитают просто идти на поводу у своих желаний. Им кажется, что так легче, но на самом деле они лишь усложняют свою жизнь, вс╦ больше утрачивая власть над собой.
В ответ на:
ребенок - беспризорник - оттого что он ЖЕЛАЕТ(а вернее испытывает естественную потребность - голод) кушать.
ребенок - беспризорник - оттого что он ЖЕЛАЕТ(а вернее испытывает естественную потребность - голод) кушать.
26.11.06 09:46
Вы знаете, я вс╦ же буду и далее верить своим глазам и пользоваться своей головой. А Вы можете пользоваться стариной Марксом, если Вам так больше нравится.
Спасибо конечно за совет, но мне в почти 42 года немного тесновато в рамках школьной программы.
Нет, в 8-м классе "Б" (кстати, как Вы угадали?) у меня были несколько иные увлечения. А с Марией Ивановной я, к сожалению, не знаком.
в ответ Horeck-II 26.11.06 09:33
В ответ на:
Ну естествемно!
Ну естествемно!
Вы знаете, я вс╦ же буду и далее верить своим глазам и пользоваться своей головой. А Вы можете пользоваться стариной Марксом, если Вам так больше нравится.
В ответ на:
Познакомса хоть с елементарной школьной
Познакомса хоть с елементарной школьной
Спасибо конечно за совет, но мне в почти 42 года немного тесновато в рамках школьной программы.

В ответ на:
Обяснала в 8 классе б ?
Обяснала в 8 классе б ?
Нет, в 8-м классе "Б" (кстати, как Вы угадали?) у меня были несколько иные увлечения. А с Марией Ивановной я, к сожалению, не знаком.
26.11.06 09:47
Мне кажется, что управлять желаниями - это все равно, что пытаться контролировать иллюзию. Разобраться в истинной мотивации желания, т.е. вычленить потребность - сие есть благодарное занятие. В противном случае человека ожидает стресс, сначала хорошо контролируемый, но в последствие превращающийся в болезни либо бурлящий поток еще более извращенных неконтролируемых желаний.
Жизнь сложнее. Здесь многое зависит от опыта. Попросив однажды и получив палкой по голове, такой ребенок может сделать вывод: Не верь, не бойся, не проси.
в ответ Phoenix 26.11.06 09:37
В ответ на:
Мне кажется, что управлять желаниями - это все равно, что пытаться контролировать иллюзию. Разобраться в истинной мотивации желания, т.е. вычленить потребность - сие есть благодарное занятие. В противном случае человека ожидает стресс, сначала хорошо контролируемый, но в последствие превращающийся в болезни либо бурлящий поток еще более извращенных неконтролируемых желаний.
В ответ на:
Жизнь сложнее. Здесь многое зависит от опыта. Попросив однажды и получив палкой по голове, такой ребенок может сделать вывод: Не верь, не бойся, не проси.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
26.11.06 09:51
Да, я тоже так считаю. Бог же лишь сообщает нам, как проще с ним связаться, если нам что-то будет нужно от него. Грубо говоря - можно орать в небо, а можно воспользоваться телефоном.
в ответ Horeck-II 26.11.06 09:36
В ответ на:
Если ви богу от нас било что нужно то он би нам сообсчил.
Если ви богу от нас било что нужно то он би нам сообсчил.
Да, я тоже так считаю. Бог же лишь сообщает нам, как проще с ним связаться, если нам что-то будет нужно от него. Грубо говоря - можно орать в небо, а можно воспользоваться телефоном.
26.11.06 10:09
в ответ kleinerfuchs 26.11.06 09:51
>>Бог же лишь сообщает нам, как проще с ним связаться, если нам что-то будет нужно от него
Тов,. Бога нет!
Есть видумки и легенди разних народов мира.
Христиакиэ легенди давно устарели .
Продукту 4000-2000 лет
и как я неоднократно говорил он давним - давно протух
и смердит на все небеса.
Ну да ладно,
"Пилите : пилите шура - она золотая"
Тока не отравитесь етой гнилухой.
Тов,. Бога нет!
Есть видумки и легенди разних народов мира.
Христиакиэ легенди давно устарели .
Продукту 4000-2000 лет
и как я неоднократно говорил он давним - давно протух
и смердит на все небеса.
Ну да ладно,
"Пилите : пилите шура - она золотая"
Тока не отравитесь етой гнилухой.
26.11.06 10:20
Только забыл номер телефона сообщить.
Вот и тыкают верующие во все цифирьки в надежде, а вдруг совпад╦т. Некоторые, наиболее предприимчивые, заявляют: Я знаю номер телефона, вы ко мне все идите, я за вас звонить буду, а вы мне за это кто яичек, кто курочку, а кто и денежку какую принесите. А чтобы сомнений не было, что телефон знают, такого туману напускают да антуражу повыпендр╦жней, что толъко за штаны держись. И хламиду на себя до полу и бороду до полу и цепку золотую с крестом киллпграм на двадцать нацепят - отпустят. Помещение повыпендр╦жней оформят, музычку соответствующую и впер╦д.
в ответ kleinerfuchs 26.11.06 09:51
В ответ на:
Только забыл номер телефона сообщить.
Вот и тыкают верующие во все цифирьки в надежде, а вдруг совпад╦т. Некоторые, наиболее предприимчивые, заявляют: Я знаю номер телефона, вы ко мне все идите, я за вас звонить буду, а вы мне за это кто яичек, кто курочку, а кто и денежку какую принесите. А чтобы сомнений не было, что телефон знают, такого туману напускают да антуражу повыпендр╦жней, что толъко за штаны держись. И хламиду на себя до полу и бороду до полу и цепку золотую с крестом киллпграм на двадцать нацепят - отпустят. Помещение повыпендр╦жней оформят, музычку соответствующую и впер╦д.
26.11.06 10:46
в ответ msn1 26.11.06 10:28
>>А есть телефонисты кто и пейсы рОстит под широкополой шляпой!
Ну да,
Но отличие есть.
Как правило евреи нерелигиозни (кроме сравнително неболсчой группи в Израиле).
Кроме того вроде они не силно еверейскую религию другим народам
навазивали.
Христианская религия ето то же еврейская , но вроде би
навязивали ее мечом не евреи ?.
Немного странно но факт, всу еврейско-христианскую Фирму организовали Евреи,
ну и в собственние фантазии не хватаэт фантазии поверить?
Умние шибко ?
Ну да,
Но отличие есть.
Как правило евреи нерелигиозни (кроме сравнително неболсчой группи в Израиле).
навазивали.
Немного странно но факт, всу еврейско-христианскую Фирму организовали Евреи,
ну и в собственние фантазии не хватаэт фантазии поверить?
Умние шибко ?
26.11.06 10:51
в ответ kurban04 26.11.06 10:20
>>Помещение повыпендр╦жней оформят, музычку соответствующую и впер╦д
Nu тов . евреи хоть ето все писали и видумавали !
Ето ведь работа , ну как работа писателя .
А все осталние пришли на все готовое и даже спасиво
евреям за организазию Фирми не сказали а наоборот :
убивали евреев направо налево:
Мол сам иисус завечал ето: свой народ убивать
Nu тов . евреи хоть ето все писали и видумавали !
Ето ведь работа , ну как работа писателя .
А все осталние пришли на все готовое и даже спасиво
евреям за организазию Фирми не сказали а наоборот :
убивали евреев направо налево:
Мол сам иисус завечал ето: свой народ убивать
26.11.06 11:04
Мне это по-барабану! Я сильно этим не маюсь.
По жизни выходит как в поговорке: Нашим же салом и по мусалам! И ждут основатели- сказочники прихода красного быка по сей день. Может чего и путаю, я в дробях не очень!
в ответ Horeck-II 26.11.06 10:46
В ответ на:
Но отличие есть.
Но отличие есть.
Мне это по-барабану! Я сильно этим не маюсь.
В ответ на:
навазивали.
навазивали.
По жизни выходит как в поговорке: Нашим же салом и по мусалам! И ждут основатели- сказочники прихода красного быка по сей день. Может чего и путаю, я в дробях не очень!