Login
Эпилог Литвиненко.
25.11.06 17:09
Интересно, один товарищьч открыл тему, специально для которой открыл новый ник, и тут-же "группа коллег" начала толкать одну основную идею - "Путин здесь не причем". Причем возражения то им сводятся к одному: поживем-увидим. Тем не менее точка зрения яростно отстаивается
.
Чебурашка прибегает к Гене и кричит:
-Гена, ты еще не знаешь?!
-А что такое?
-Старуха Шапокляк родила!
-Ну и что?
-Оно зеленое и с вот такими ушами!! Гена, но ведь мы то с тобой не при чем!!!
in Antwort Mood 25.11.06 16:53
В ответ на:
Плохо другое, что такие как Вы пытаются навязать логику
Плохо другое, что такие как Вы пытаются навязать логику

Чебурашка прибегает к Гене и кричит:
-Гена, ты еще не знаешь?!
-А что такое?
-Старуха Шапокляк родила!
-Ну и что?
-Оно зеленое и с вот такими ушами!! Гена, но ведь мы то с тобой не при чем!!!
25.11.06 17:11
in Antwort oldwalker 25.11.06 17:04
По всем военно-служебным критериям Путин уже пенсионер лет этак пяток.
--------------------------------------------------------------------------------------------
У меня два вопроса:
- Президенту надо проходить на время "контрольную полосу"?
- Кого Вы можете по интеллекту близко поставить к Путину президентов других стран?
--------------------------------------------------------------------------------------------
У меня два вопроса:
- Президенту надо проходить на время "контрольную полосу"?
- Кого Вы можете по интеллекту близко поставить к Путину президентов других стран?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
25.11.06 17:11
На ЕБН также неровнодышащих навалом. Как водку жрал, так и ... до сих пор по западу разъезжает. Чай наверное не пьет.
in Antwort oldwalker 25.11.06 17:04
В ответ на:
Уж больно много тех, кто на него не ровно дышит.
Уж больно много тех, кто на него не ровно дышит.
На ЕБН также неровнодышащих навалом. Как водку жрал, так и ... до сих пор по западу разъезжает. Чай наверное не пьет.
25.11.06 17:16
in Antwort alte Wolf 25.11.06 17:09
25.11.06 17:18 
in Antwort ALSEID 25.11.06 17:11
В ответ на:
На ЕБН также неровнодышащих навалом. Как водку жрал, так и ... до сих пор по западу разъезжает.
Так они все после окончания службы стараются жить поближе к "закромам родины", на которые и работали во время службы На ЕБН также неровнодышащих навалом. Как водку жрал, так и ... до сих пор по западу разъезжает.

25.11.06 17:19
in Antwort alte Wolf 25.11.06 17:09, Zuletzt geändert 25.11.06 17:25 (Takitano)
Видно здорово Вас "комитетчики" обидели... Или сами туда хотели, но по национальности не прошли? Это не издевка, встречал я и таких... Что касается данного вопроса, то здесь есть три версии:
1) Путин/Кремль.
Мотив есть? Есть - месть. Слабо конечно, но все же.
2) БАБ.
Мотив есть? Есть - скоро выборы, надо бы Путина репутацию подмочить, да и самому очки набрать - потерял верного соратника по боръбе.
3) Третья сила (мафия, иные даже поговаривают о тайном союзе бывших КГБ, действующем в Западной Европе).
Мотив есть? Есть - столкнутъ Кремль и БАБА (читай, Запад) лбами, и самим сесть в то самое кресло.
Вот и решайте, кто тут прав.
1) Путин/Кремль.
Мотив есть? Есть - месть. Слабо конечно, но все же.
2) БАБ.
Мотив есть? Есть - скоро выборы, надо бы Путина репутацию подмочить, да и самому очки набрать - потерял верного соратника по боръбе.
3) Третья сила (мафия, иные даже поговаривают о тайном союзе бывших КГБ, действующем в Западной Европе).
Мотив есть? Есть - столкнутъ Кремль и БАБА (читай, Запад) лбами, и самим сесть в то самое кресло.
Вот и решайте, кто тут прав.
25.11.06 17:21 
in Antwort ALSEID 25.11.06 17:16
В ответ на:
У Вас есть доказательсво что при этом? Или мнение?
У меня есть мнение, кто громче всех кричит "держи вора!!" У Вас есть доказательсво что при этом? Или мнение?

25.11.06 17:22
Куда люди делись? (к/ф "Брат)
А последние разы у нас имелся выбор?
Все Президенты выбирались мощным большинством (начиная с Горбач╦ва).
А толку?
Так после "глубокоууважаемого Леонида Ильича" хотелось перемен, что мы их имеем вот уж.... лет!
in Antwort Mood 25.11.06 17:11
В ответ на:
Куда люди делись? (к/ф "Брат)
А последние разы у нас имелся выбор?
Все Президенты выбирались мощным большинством (начиная с Горбач╦ва).
А толку?
Так после "глубокоууважаемого Леонида Ильича" хотелось перемен, что мы их имеем вот уж.... лет!

ИМХО
25.11.06 17:22
in Antwort Mood 25.11.06 17:11
Президенту надо проходить на время "контрольную полосу"?
О какой контрольной полосе речь?
Кого Вы можете по интеллекту близко поставить к Путину президентов других стран?
Аналогов нет. Более того хочу заметить, что он выходец из простого народа и помнит об этом. Его не несёт как некотрых сегодняшних проминентов его искренность чувствую сердцем. Кстати, чувствовать сердцем может далеко не каждый, но мне за него страшно...
О какой контрольной полосе речь?
Кого Вы можете по интеллекту близко поставить к Путину президентов других стран?
Аналогов нет. Более того хочу заметить, что он выходец из простого народа и помнит об этом. Его не несёт как некотрых сегодняшних проминентов его искренность чувствую сердцем. Кстати, чувствовать сердцем может далеко не каждый, но мне за него страшно...
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
25.11.06 17:23
in Antwort alte Wolf 25.11.06 17:09
Извините (Вы , видимо - невнимательны), но я в первом же посте сказал , что
- был бы горд , если бы это сделали российские спецслужбы (в чем крайне сомневаюсь ). Так как главное для предателей страх и этот страх должен быть оправдан спецслужбами.
Я также привел кончину Беленко (пилота , угнавшего МиГ-25 в Японию) - "смерть по причине неуправления машиной в горах" в США. Красиво, просто, ясноб неподкопался никто - а Чмо, подонок-предатель встретился с Богом.
Я лично считаю, что когда ты дал клятву (не играет значения как и почему)
- твоё прощение или нет - только от Бога, но помочь встретится с Богом
- должно быть от тех кому Ты клялся!
- был бы горд , если бы это сделали российские спецслужбы (в чем крайне сомневаюсь ). Так как главное для предателей страх и этот страх должен быть оправдан спецслужбами.
Я также привел кончину Беленко (пилота , угнавшего МиГ-25 в Японию) - "смерть по причине неуправления машиной в горах" в США. Красиво, просто, ясноб неподкопался никто - а Чмо, подонок-предатель встретился с Богом.
Я лично считаю, что когда ты дал клятву (не играет значения как и почему)
- твоё прощение или нет - только от Бога, но помочь встретится с Богом
- должно быть от тех кому Ты клялся!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
25.11.06 17:27
Тогда было много "чёрных кардиналов" о которых старик недогадывался. Может теперь всё ещё не знает.
in Antwort ALSEID 25.11.06 17:11
В ответ на:
Ельцин - начал всю эту котовасию, он не мог предугадать какие уродливые формы примет демократия в России - иначе бы не затевал..На ЕБН также неровнодышащих навалом. Как водку жрал, так и ... до сих пор по западу разъезжает. Чай наверное не пьет.
Тогда было много "чёрных кардиналов" о которых старик недогадывался. Может теперь всё ещё не знает.
25.11.06 17:27
in Antwort ALSEID 25.11.06 17:26
Пардон, есть еще и 4-я. Сам типа себя плутонием накачал. Верят ли в нее сами те, кто ее сказал? 

25.11.06 17:28 
in Antwort Takitano 25.11.06 17:19
В ответ на:
Видно здорово Вас "комитетчики" обидели... Или сами туда хотели, но по национальности не прошли?
О, могу поспорить, вы с роммелем в одной школе обработку оппонентов проходили, или у вас тоже только двоюродный дед из вертухаев НКВД ?Видно здорово Вас "комитетчики" обидели... Или сами туда хотели, но по национальности не прошли?

25.11.06 17:29
Особенно понятно стало, что он из народа, когда про мочилово в сортире говорил. Тогда я понял - в доску свой.
А вот на germany.ru его бы забанили.
in Antwort oldwalker 25.11.06 17:22
В ответ на:
он выходец из простого народа и помнит об этом.
он выходец из простого народа и помнит об этом.
Особенно понятно стало, что он из народа, когда про мочилово в сортире говорил. Тогда я понял - в доску свой.

25.11.06 17:32
in Antwort alte Wolf 25.11.06 17:28
25.11.06 17:40
in Antwort _kapitan_ 25.11.06 17:31
25.11.06 17:40
А я уж думал так и будем препираться в поисках истины.

in Antwort ALSEID 25.11.06 17:29
В ответ на:
Тогда я понял - в доску свой.
Ну наконец то. Тогда я понял - в доску свой.

В ответ на:
К бабке не ходить... А вот на germany.ru его бы забанили.