Deutsch

Эпилог Литвиненко.

3289  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  kurban04 коренной житель25.11.06 13:46
kurban04
25.11.06 13:46 
в ответ Mood 25.11.06 13:43
В ответ на:
Далее, что касается русофобии, то любой перебежчик из спецслужб на Западе может сделать пусть не карьеру , просто проживание только на этом,
иного спецслужбы Запада просто не допустят. Только на злобном шипении на Россию!

Понятно. Значит покойный Литвиненко злобно шипел на Россию.
И в ч╦м конкретно это выражалось?
  Takitano прохожий25.11.06 13:48
25.11.06 13:48 
в ответ Mood 25.11.06 13:43
Не надо рассказывать здесь много о своей биографии. Здесь читают не только "наши". Как коллега коллеге... Про образ офицера ты ПРАВ!
oldwalker коренной житель25.11.06 13:59
oldwalker
25.11.06 13:59 
в ответ kurban04 25.11.06 13:39
Спасибки, ознакомился. Ну судя по ссылке зуб на него имелся не только у ФСБ, но и у тех кого он пытал. Так почему основная версия его отравления причастно ФСБ? Спешу вас успокоить - ФСБ здесь не причём. Посудите сами, зачем так афишировать смерть бывшего агента можно было мешок на голову две пудовых гири к поясу и в реку. Нет, кубан, это БАБ&Comp. там надо концы искать. Тем более траванули его каким то нукленоидом так сказать для придания окраса. Уж больно банально.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Mood коренной житель25.11.06 14:04
Mood
25.11.06 14:04 
в ответ kurban04 25.11.06 13:46
И в чём конкретно это выражалось?
---------------------------------------------------------------
А почему же Вы не привели мой пост дальше?!
Или не видели хотя бы одного его интервью
- кого к нему прлепили , ну да "случайно" ? Что это , вообще, за групка для офицера ФСБ (да даже Армии или МВД)
- русофобствующие журналистки, бандиты из Чечни, Воры в Законе.
Это что - Офицер???!!!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Kulinichev посетитель25.11.06 14:18
Kulinichev
25.11.06 14:18 
в ответ oldwalker 25.11.06 13:35
У меня есть ссылка на сайт с содержанием книги "ФСБ взрывает Россию", но направленность того сайта повредит обсуждению, поэтому пожалуйста сами наберите в поисковике яндекса название книги и выбирайте.... по вкусу...
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
Kulinichev посетитель25.11.06 14:26
Kulinichev
25.11.06 14:26 
в ответ Kulinichev 25.11.06 14:18
Ура! Сам наш╦л "нейтральный" сайт, правда он ФСБэшный, нравится мне вс╦ таки их самокритичность, вс╦ вс╦ почти, о сами о себе рассказывают.
http://www.compromat.ru/main/fsb/kniga.htm
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
  kurban04 коренной житель25.11.06 14:33
kurban04
25.11.06 14:33 
в ответ Mood 25.11.06 14:04
Моод.
Вы назвали Литвиненко русофобом. На мо╦ предложение обосновать Вы ответили, что он злобно шипел на Россию.
Примера злобного шипения привести не смогли. Вот это : Вы не обращали внимание какие Новые "друзья" его там окружали
- не бандиты ли чеченцы?!
никаким образом с шипением не связано.
Ещ╦ раз позволяю себе Вас спросить: в ч╦м КОНКРЕТНО выражается "русофобность" Литвиненко?
  erwin__rommel коренной житель25.11.06 14:46
erwin__rommel
25.11.06 14:46 
в ответ sendi 25.11.06 11:41

В ответ на:
на фоне самого террористического государства в мире (СССР)

По моему,страстный любитель Акс╦нова,на ветке о самом агрессивном государстве,Вас и вашу свору ткнули мордой в длиннющий список захватничеких войн,которые вела "цитадель демократии".....Не показывайте сво╦ убожество,приводя снова и снова давно опровергнутые доводы..
В ответ на:
Примеры приводить бессмысленно.

Конечно бессмысленно!! Их попросту нет..
В ответ на:
Хотя бы вспомнить, как подавляли восстания заключ╦нных в 1953-1954 годах. Ковровыми бомбардировками подавляли.

...а также ракетными точечными ударами..с эпизодическим применением ядерного оружия...
Похмеляйтесь по утрам лучше...Не прид╦тся смешить народ..
В ответ на:
миллионы не винно осужденных людей

Ещ╦ одна убогая перестрочная бредятина,рассчитанная на совков,обчитавшихся Рыбакова & Со....И сколько миллионов безвинно посаженных Вы можете назвать?
В ответ на:
якобы у власти совесть проснулась и начали отпускать из гулагов

Реабилитировать всех кого ни попадя начали как раз ваши кумиры - Хрущ со своей партийной бандой...
  erwin__rommel коренной житель25.11.06 14:47
erwin__rommel
25.11.06 14:47 
в ответ iz-khar 25.11.06 12:29

В ответ на:
А ведь девушка права.

Это Анабис,а не девушка...
Mood коренной житель25.11.06 14:48
Mood
25.11.06 14:48 
в ответ kurban04 25.11.06 14:33
Ещё раз позволяю себе Вас спросить: в чём КОНКРЕТНО выражается "русофобность" Литвиненко?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Мне кажется я Вам на этот вопрос ответил.
Если Вы хотите, услышать от меня (типа поймаю, когда ты хоть раз соврешь), что данный кадр Западных спецслужб, говорил именно про русских, как например я здесь (за что меня банили)
- называл "этих" - зверьками, черными, бандитами ... , то нет , этого у него - не было.
А надо ли это, чтобы русского выставить монстром? Разве обязательно национальность произносить
- можно просто выпустить книжку , где Русские офицеры взрывают своих Русских сограждан, чтобы развязать травлю российского народа - чеченцев
- можно , с пеной у рта говорить , как его идеологическая любовь к Политковской (известной русофобке) заставила беженца, заметьте перебезчика , типа не затаиться , а провести в одиночку оперативно-следственные мероприятия. Ну надо же (это для тех кто знает) и найти , как в фильме Голливуда разоблачения на верхушку (при этом , "политкорректно" - опять же в "фактах" ни одной нерусской фамилии - кто знает оперативные органы - просто поразятся или умрут со смеха).
Ну , а так Вы правы , данный объект Ада - никогда не говорил "русские-свиньи".
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
  erwin__rommel коренной житель25.11.06 14:51
erwin__rommel
25.11.06 14:51 
в ответ Kulinichev 25.11.06 10:44

В ответ на:
Литвиненко достоин звания "Герой России" и он его получит от народа,

Меня всегда удивляли способности всякой прозападной гопоты всучивать Росии е╦ "национальных героев"....Поразительно! Только всплыл бывший лагерный стукач в качестве поч╦тного сотрудника ЦРУ на горизонте - как тут же угодил в "совести нации"...Только хлопнули мелкую аферистку - гражданку США - так тут же всякие олигофрены обьявляют е╦ "совестью России"...
Только откинул коньки беглый оберст - барон изгнанник,как его номинируют на звание "Героя России"...
Куда деваться...
  Fransisko свой человек25.11.06 14:57
25.11.06 14:57 
в ответ Kulinichev 25.11.06 14:26
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

Можно считать что он е╦ уже получил.
Wladimir- коренной житель25.11.06 15:00
25.11.06 15:00 
в ответ oldwalker 25.11.06 13:59
В ответ на:
Спасибки, ознакомился. Ну судя по ссылке зуб на него имелся не только у ФСБ, но и у тех кого он пытал. Так почему основная версия его отравления причастно ФСБ? Спешу вас успокоить - ФСБ здесь не прич╦м. Посудите сами, зачем так афишировать смерть бывшего агента можно было мешок на голову две пудовых гири к поясу и в реку. Нет, кубан, это БАБ&Comp. там надо концы искать. Тем более траванули его каким то нукленоидом так сказать для придания окраса. Уж больно банально.
Я тоже к этому склоняюсь. Ему нужно свою собственную шкуру спасать. Запахло жареным - могут выслать из Англии. Вот он ближайшим содельником и пожертвовал. И уже не получится выслать. Вон как кровавая гебня свирепствует! В саму Англию добрались. В цитадель, в кою грязные лапы вражеских спецслужб - российских, естесственно - не смели никогда пробраться. Ну, времена СССР не считаются.
Всё проходит. И это пройдёт.
Mood коренной житель25.11.06 15:15
Mood
25.11.06 15:15 
в ответ Wladimir- 25.11.06 15:00
В цитадель, в кою грязные лапы вражеских спецслужб - российских, естесственно - не смели никогда пробраться. Ну, времена СССР не считаются.
----------------------------------------------------------------------------------
Насколько я знаю, есть две вещи , коих Вы неучитываете
- психологическая (как и в СССР) - любой россиянин на Западе - это русский.
- специальная - никогда и никто не знает не засвеченную агентуру. Филби и Блэйка (более высокие должности , чем у них в Англии - только назначаемая верхушка) из Британии за 30 лет с их вербовки никто не знал.
Но собственно , я не об этом , а о том как раскручивают перебежчиков из России Западные спецслужбы и как заставляют их работать на перл Запада - русофобию.
  kurban04 коренной житель25.11.06 15:17
kurban04
25.11.06 15:17 
в ответ Mood 25.11.06 14:48
В ответ на:
можно просто выпустить книжку , где Русские офицеры взрывают своих Русских сограждан,

Моод, книжка не про это.
А про ФСБ взрывает российских граждан.
Тема "взрывали - не взрывали" для меня особого интереса не представляет в связи с невозможностью установления истины в рамках данной дискуссии.
Но Ваше желание провести параллель "ФСБ - русский народ" и следователъно ненависть Литвиненко к ФСБ приравнивается к русофобии, понятна, но подобную чушь, извините, и комментировать не стоит.
Для Вас ФСБ - русский народ, для меня - некая организация и более ничего.
  sendi знакомое лицо25.11.06 15:18
25.11.06 15:18 
в ответ erwin__rommel 25.11.06 14:46
В ответ на:
любитель Аксёнова

Ганс фантастишь.
Твой пазорный ответ ещё не читала, но на соседней ветке опять Аксёнова процитировала...
Mood коренной житель25.11.06 15:19
Mood
25.11.06 15:19 
в ответ Fransisko 25.11.06 14:57
Можно считать что он её уже получил.
--------------------------------------------------------------------
Очень хорошо сказано!
  Fransisko свой человек25.11.06 15:23
25.11.06 15:23 
в ответ kurban04 25.11.06 15:17
В этом случае вероятно президент "репрезентант" народа а ФСБ инструмент в руках этого репрезентанта,никогда нельзя знать что хочет сам народ,никто не знает что этому пресловутому народу в данный момент хорошо а что плохо,вс╦ это решают лидеры народа,на данный момент лидером России является господин Владимир Путин,следовательно его воля воля народа.
_kapitan_ посетитель25.11.06 15:32
25.11.06 15:32 
в ответ Kulinichev 25.11.06 14:18
В каком "полку" КГБ служили товарищщ ???
С каких пор диссидентам звание полковников дают ?
Mood коренной житель25.11.06 15:33
Mood
25.11.06 15:33 
в ответ kurban04 25.11.06 15:17, Последний раз изменено 25.11.06 15:49 (Mood)
Вы знаете, а я никогда не поверю, что
- это с Марса завезли в Россию ФСБ, Правительство, Путина, ментов, а не "бедным" русским народом созданных из своей среды .
Я также никогда не приму Вашей версии, что когда лажают Правительство России или её спецслужбы это лажают Марсиан для "свободы и демократии" русского народа, и
- это не заказ других Государств (МИД, СМИ и спецслужб) для своих интересов на огромную и богатейшую часть земли.
Свою землю завоевали и сохранили от сотен "желаний" именно русские. И кому какое дело какую Власть они для себя выбирают и чего хотят.
То есть , даже по Западной Психологии - Россия - это русские. Вы можете спросить , как в Ливане называют два чеченских взвода охраны строителей мостов
- правоверные русские. Не так ли?
Кстати, эту тему я поднимал в своей ветке - "Честность - категория Политики". То есть , нет Честности в предательстве ни по каким признакам (идеалогии , семьеб друзьям)
- есть или защита Своего - своей страны, своего народа , своей земли или Служба на другие страны.
И опять же , заметьте насколько дипломатично и элегантно вело себя КГБ
- никто из агентов не имел Советских офицерских званий , даже английские адмиралы и генералы. И никого из них незаставляли ни клеветать на свою страну, ни просто в PR-струе делать бизнес.
Простите, но Вы видимо мало понимаете в том , что имею в виду под термином - офицер.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все