Deutsch

Эпилог Литвиненко.

3289   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
JamesB старожил01.12.06 09:27
JamesB
01.12.06 09:27 
в ответ msn1 01.12.06 07:16
В ответ на:
А кому ж сидеть охота?

то есть он сначали бил, а потом когда убили - закон решил почитать? или академию МВД не заканчивал или там этому не учат? не клеится
В ответ на:
Насчет беспредела, честно, я не знаю! Мины в машине стараюсь не возить. За 40 слишним годов своей жизни как-то не сталкивался с органами, да и родня вроде не страдала от разнузданного беспредела МВД? Вру, двоюродного брата сажали за гоп-стоп. Но он темный, деревенский житель не знал видимо, что это его по беспределу заперли

антисаммит помните? обсуждалось здесь же - как отлавливали на подъездах к Питеру его участников. в архиве посмотри плз.
меня ГАИшники периодически пытаются развести, но сам понимаешь - по первости даже получалось.
в Москве не так давно ребенка два мента убили.
или это случайности? примеров про их действия могу массу привести. в том числе от друга - бывшего опера - не смог больше работать в ментовке - ушел.
В ответ на:
у а про мирных чеченских жителей слышал раньше! Туфта все это, сказки!

а ты там бывал? я вот достаточно часто до войны там бывал - могу сказать обратное.
...до лампочки!
  msn1 постоялец01.12.06 09:34
01.12.06 09:34 
в ответ Cj_Roman 30.11.06 07:10
В ответ на:
Не свисти, полоний открыто продаеться. По крайне мере в США точно.

Сегодня прочитал.
http://lenta.ru/news/2006/12/01/kirienko/
Неужели врет, сей государственный муж?
А вот еще немного интересного:
В ответ на:
...."Эхо Москвы". Ранее радиостанция сообщила, что Литвиненко восстанавливается в одной из больниц Лондона после тяжелого отравления. По словам пострадавшего, незадолго до госпитализации на него "вышел человек, который предложил встретится и передать материалы в том числе о лицах, которые убили Политковскую".
"Я с ним встретился, мы посидели в ресторане, и буквально через несколько часов я уже оказался в больнице", - рассказал бывший сотрудник ФСБ. По данным источников "Эха", Литвиненко несколько дней был в крайне тяжелом состоянии, но сейчас его жизни "ничего не угрожает".
Врачи пока не установили, чем отравился Литвиненко, лондонская полиция продолжает расследование этого инцидента. Сам пострадавший не склонен связывать отравление со встречей с информатором и обещает передать полученные документы в "Новую газету", как только выйдет из больницы.

http://lenta.ru/news/2006/11/11/litvinenko1/
Неужели всетаки бывшие подельники Луговой, Скарамелла, и этот фамилию которого путают Ковтун ?
  msn1 постоялец01.12.06 10:01
01.12.06 10:01 
в ответ JamesB 01.12.06 09:27, Последний раз изменено 01.12.06 10:04 (msn1)
А ты не помнишь как девица на джипе мента ДПСника переехала?
Да мало ли их по стране гибнет!
Почему нет никаких всхлипываний по данному эпизоду с твоей стороны?
И про ребенка слышал!
Недавно в Европа-Экспресс статья была. Некий милый подросток, сын выходцев из Югославии терроризирует сверстников в районе проживания и учебы, а проще сказать ну ......., типа достал уже "ВСЕХ". Родители(не его) стонут, учителя стонут, полиция, на которую он кидется при встрече, говорит отбившись( в полном смысле этого слова) от паренька, ну а что мы можем, дите! Вот так они и живут!
Езжу с 1978 года. Нарушил оплати! Наездов по беспределу не было ни разу!
А ты случайно не правозащитником служишь?
И я бывал! А 1год и 4 месяца жил рядом, видел что и как. А еще племянница моей жены живет с чеченцем, ребенок у них совместный. А вокруг их дома живут его родственники. Доводится в счастливые моменты прибывания наблюдать уклад и нравы не по телевизору и не в Чечне и после войны.
Я еще и про моряков читал, которые сказали нет бесределу и ушли на сушу.
  -Archimed- коренной житель01.12.06 10:06
01.12.06 10:06 
в ответ mari-lil 01.12.06 08:26
Я вас ни о ч╦м не спрашивал.
Я просто уехал из той страны, где бы мо╦ и моих близких сушествование зависило от настроений гАспадина президента.
JamesB старожил01.12.06 10:37
JamesB
01.12.06 10:37 
в ответ msn1 01.12.06 10:01
В ответ на:
А ты не помнишь как девица на джипе мента ДПСника переехала?
Да мало ли их по стране гибнет!

два момента - их туда силком никто не гонит, ежели бы взятки не брали - не было бы такого беспредела с продажей прав.
В ответ на:
Некий милый подросток, сын выходцев из Югославии терроризирует сверстников в районе проживания и учебы, а проще сказать ну ......., типа достал уже "ВСЕХ". Родители(не его) стонут, учителя стонут, полиция, на которую он кидется при встрече, говорит отбившись( в полном смысле этого слова) от паренька, ну а что мы можем, дите! Вот так они и живут!

дык как было все просто раньше - родителей за чадо на ковер.
В ответ на:
Езжу с 1978 года. Нарушил оплати!

дык и я ж за это. штраф у меня всего один , с 1997 (помоложе я буду):-) и тот за дальний свет фар за городом под двумя фонарями (освещенный участок).
не задавались вопросом сколько людей гибнет от того что менты утром на работу с мигалкой едут по встречке? я не раз наблюдал два ментовских бобика посредине дороги нос в нос и с жертвами.
В ответ на:
А ты случайно не правозащитником служишь?

нет, просто по ходу действий пытаюсь свои права отстаивать, и с МО судилсу в том числе - выиграл.
В ответ на:
И я бывал! А 1год и 4 месяца жил рядом, видел что и как. А еще племянница моей жены живет с чеченцем, ребенок у них совместный. А вокруг их дома живут его родственники. Доводится в счастливые моменты прибывания наблюдать уклад и нравы не по телевизору и не в Чечне и после войны.

и? не кажется что вы выспринимаете так, как этого хотят СМИ?
...до лампочки!
  msn1 постоялец01.12.06 10:58
01.12.06 10:58 
в ответ JamesB 01.12.06 10:37
В ответ на:
два момента - их туда силком никто не гонит, ежели бы взятки не брали - не было бы такого беспредела с продажей прав.

Как все красиво! Девице звание "Героя России" за борьбу с коррупцией в МВД.
В ответ на:
дык как было все просто раньше - родителей за чадо на ковер.

Ну да! Тык напиши письмо в издательство Werner Media, что в Берлине подскажи, а они свяжутся с полицией.
Демагогию пр мигалки МВД пропускаем!
В ответ на:
и? не кажется что вы выспринимаете так, как этого хотят СМИ?

По телевизору показывают чеченцев труженников, которые на новых местах обитания непосильным трудом ...
Таких "пахарей" в ночную смену по российскому ТВ ни разу не показывали. Показали правда раз финал, Кандопогу!
JamesB старожил01.12.06 12:19
JamesB
01.12.06 12:19 
в ответ msn1 01.12.06 10:58
В ответ на:
Как все красиво! Девице звание "Героя России" за борьбу с коррупцией в МВД.

про девицу ничего не говорю - наверняка уголовное дело есть, я просто не слышал об этом. Точно слышал что сын Иванова бабульку сбил и дело замяли.
но девица - это последствие коррупции - утверждаю, сегодня утром такая блондинка подрезала меня выезжая на трассу.
В ответ на:
Ну да! Тык напиши письмо в издательство Werner Media, что в Берлине подскажи, а они свяжутся с полицией.

читайте в самом самом низу:-)
В ответ на:
Демагогию пр мигалки МВД пропускаем!

почему опускаем? бабулька лет 60 на машине с синими номмарами каждое утро едет в сторну Питера и ведет себя по этому поводу ну очень нагло.
В ответ на:
По телевизору показывают чеченцев труженников, которые на новых местах обитания непосильным трудом ...
Таких "пахарей" в ночную смену по российскому ТВ ни разу не показывали. Показали правда раз финал, Кандопогу!

это последствие. повторю, что я наблюдал нормальную картину до 1-й войны. мне кажется - это уже следствие.
Кондопога - а там чего?
...до лампочки!
  msn1 постоялец01.12.06 14:17
01.12.06 14:17 
в ответ JamesB 01.12.06 12:19
С низа и надо было начинать!
Вы видите только то, что Вам хочется видеть!
Иванова с сыном, бабульку с номерами, Пуманэ невинно загубленного, пробки итд., итп.(купи себе такие же да катайся. Зависть является большим грехом)
А то, что на этой Пумане 4 трупа это Вам, милейший, .....до лампочки!
А Чейни наверно уже на киче сидит, за то, что друга на охоте подстрелил?
Не принимайте происходящее так близко к сердцу, оно Вам надо при таком жизненном кредо, а именно ...до лампочки!

msn1 постоялец01.12.06 14:29
01.12.06 14:29 
в ответ JamesB 01.12.06 12:19, Последний раз изменено 01.12.06 14:33 (msn1)
В ответ на:
Кондопога - а там чего?

А там конец людского терпения к труженникам-чеченцам!
Труженник-чеченец это фантастика!
Вернусь к племяннице с ее мужем! Они в селе живут, скотину держат. Скотины много, и ты думаешь они корма на зиму заготавливают? Ошибаешься!
Их скотина знает где какой стог русский Ваня поставил, опять же озимка не полностью снегом занесена и прямиком туда на кормежку. Будешь в Волгоградской стороне, заедь в деревню поспрошай!
А дагестанцы в армии рассказывали, далеееееекооооо до войны, при СССР, как мирные декхане из Чечено-Ингушетии скот воровали с поножовщиной.
Badener местный житель01.12.06 17:20
Badener
01.12.06 17:20 
в ответ Kulinichev 25.11.06 10:44
В ответ на:
а Литвиненко достоин звания "Герой России" и он его получит от народа, а возможно и от будущей Российской власти.

весь этот скандал с Литвиненко, служит отвлекающим маневром для отвлечения внимания от тайныох тюрем ФБР по всей Европе.
http://russland.ru/mainmore.php?tpl=Alexander+Litvinenko&iditem=47
  Takitano посетитель01.12.06 17:32
01.12.06 17:32 
в ответ nituP 01.12.06 03:15
А вот это уже интересно. Про Мюнхен то есть. Информацией не поделитесь, уважаемый? Кто за кем стоит, кто кому платит. Если менты есть купленные. то просто идеально: всех в списочек и на ящик! Надеюсь, название BKA Вам знакомо? Тогда очень хотелось бы Вас заслушать, так сказать в неофициальной обстановке.
  ALSEID свой человек01.12.06 17:45
01.12.06 17:45 
в ответ Takitano 01.12.06 17:32
В ответ на:
А вот это уже интересно. Про Мюнхен то есть.

А казачок, то засланный.
  ALSEID свой человек01.12.06 17:47
01.12.06 17:47 
в ответ msn1 01.12.06 14:29
В ответ на:
А дагестанцы в армии рассказывали, далеееееекооооо до войны, при СССР, как мирные декхане из Чечено-Ингушетии скот воровали с поножовщиной.

Да чечены мне сами рассказывали. Украсть или ограбить казака (терского или ..) для них честь.
  Takitano посетитель01.12.06 17:50
01.12.06 17:50 
в ответ ALSEID 01.12.06 17:45, Последний раз изменено 01.12.06 17:51 (Takitano)
А предупреждали ведъ - читают эту ветку не только критики тоталитаризма и путизма, но и люди вполне определенных профессий.
JamesB старожил01.12.06 19:24
JamesB
01.12.06 19:24 
в ответ ALSEID 01.12.06 17:47
ну - ну, ОБС что значит знаете?
видели/ участвовали?
ну да ладно , даже так- что с того, ваши предложения?
что мало русских бандосов?
...до лампочки!
JamesB старожил01.12.06 19:27
JamesB
01.12.06 19:27 
в ответ msn1 01.12.06 14:17
В ответ на:
Пуманэ невинно загубленного

вопрос виновности решает суд вообще-то, так что давайте по другому - подозреваемый.
доказательства в студию!
немного не понял логики ответа - с мальчугана на ПУманэ, это Пуманэ в детстве чтоль был?
...до лампочки!
Правда0 гость01.12.06 20:43
01.12.06 20:43 
в ответ msn1 01.12.06 09:34
В ответ на:
Неужели врет, сей государственный муж?

И газеты тоже врут, все по разному пишут. Здесь пишут, что Литвиненко сначала встречался с итальянцем, потом с Луговым.....
http://www.expert.ru/news/2006/12/01/susi/
╚Дело было так: бывший офицер ФСБ прибыл из своего дома на севере Лондона в центр на метро. Первым местом, где появляются следы полония-210, является японский ресторан на Пикадилли. Именно здесь Литвиненко встретился с итальянцем Марио Скарамеллой, который, согласно британской печати, выдает себя за специалиста в области экологии и радиоактивных веществ. Он передал Литвиненко документы, которые получил по интернету, а также пытался получить сведения о международной торговле расщепляющимися материалами. По показаниям официантки ресторана, которая обслуживала этих двух гостей, Литвиненко во время обеда выходил в туалет. Скарамелла от еды отказался. Из японского ресторана Литвиненко направился в отель ╚Миллениум╩, где его ждали двое прибывших из России. Полиция сообщает, что все места, которые, покинув ресторан на Пикадилли, посещал бывший офицер, содержат следы полония-210.╩
А например здесь пишут, что Литвиненко встречался сначала с Луговым, потом с итальянцем,..... http://www.gazeta.ru/2006/11/21/oa_224320.shtml
╚1 ноября Литвиненко был на двух встречах, причем встреча со Скарамеллой была второй. Если верить Гордиевскому и самому Скарамелле, а также Литвиненко, который не смог вспомнить, когда еще его могли отравить, покушение на жизнь бывшего офицера ФСб могло случиться на первой встрече. Утром 1 ноября Литвиненко встречался в неназванном отеле в центре Лондона с двумя русскими, один из которых был хорошо известен Литвиненко. Как пишет The Daily Telegraph, одним из них был Андрей Луговой, экс-офицер 9-го управления КГБ, который работал с Березовским в то время, когда опальный олигарх был секретаря Совета безопасности России. На встрече вместе с Луговым был еще один человек, по имени Владимир, с которым Литвиненко знаком не был.╩
Кому верить?
  nituP завсегдатай01.12.06 21:47
nituP
01.12.06 21:47 
в ответ Takitano 01.12.06 17:32
В ответ на:
Если менты есть купленные

Ну Вы и фантазёр, однако!!!
Я говорил про Москву, которую крышуют гебешные бандиты.
  nituP завсегдатай01.12.06 21:52
nituP
01.12.06 21:52 
в ответ Takitano 01.12.06 17:50, Последний раз изменено 02.12.06 02:43 (nituP)
В ответ на:
но и люди вполне определенных профессий.

А где ж этим людЯм ещё-то свой профессиональный и интеллектуальный уровень повысить, новыми мыслями запастись, обнаружить недоволных для дальнейших разработок?
Только здесь... Вот некоторые "определённых профессий" здесь и сидят безвылазно...
oldwalker коренной житель02.12.06 11:51
oldwalker
02.12.06 11:51 
в ответ erwin__rommel 29.11.06 13:59
В ответ на:
..Английские спецслужбы..Кенан,сделайте следующий логический шаг и назовите лондонскую полицию "английской кровавой гебнёй"...И Вам заапплодирует весь мир...
Ну наконец-то хоть один осмелился крикнуть. В российских новостях уже дикторы и те смеются освещая ход расследования. А тут развели аж на 500постов.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.