Login
Литвиненко приговорил себя сам
25.11.06 02:36
Когда-то проскочила информация в прессе. Когда Собчак был болен или где-то был...
, все его дела и совещания проводил Путин. И все отмечали, что разница была разительная между трепачём Собчаком и деловым подходом к решению проблемм г-ном Путиным. Это можно наблюдать и сейчас на заседаниях правительства по TV каждый божий день
...
Но разведчик, как и минёр, ошибается всего один раз. Ляпсусы караются жестоко в их профессиях...
Меня ничего не смущает...
А Вас что смущает или не смущает???

in Antwort MYPOM 25.11.06 02:23, Zuletzt geändert 25.11.06 02:38 (sendi)
В ответ на:
А что смущает?
А что смущает?
Когда-то проскочила информация в прессе. Когда Собчак был болен или где-то был...
Но разведчик, как и минёр, ошибается всего один раз. Ляпсусы караются жестоко в их профессиях...
Меня ничего не смущает...
25.11.06 02:43
Ниче, ниче, нормалек, ползай и дальше... тоись используй.
in Antwort varvar2006 24.11.06 21:33
В ответ на:
Роммел исвени не нашол кому ответить. исползовал твой ник.
Роммел исвени не нашол кому ответить. исползовал твой ник.
Ниче, ниче, нормалек, ползай и дальше... тоись используй.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
25.11.06 02:48
Да че они там знають, в агенстве здравоохранения Великобритании, када Владим Владимирович седня сказал на саммите, что следов насильственной смерти не обнаружено. Ясный перец, это рыбка плавала где попало, наглоталась этого изотопа, а потом совершенно случайно на тарелку суши к Литвиненке брякнулась... Вот и с Политковской такой же случайный несчатный случай, и с этими банкирами... Я уверен, все несчастные случаи от несчастной любви, либо оне сами себя кокнули.
in Antwort Сущее наказание 25.11.06 01:20
В ответ на:
Возможной причиной смерти Александра Литвиненко стало радиоактивное воздействие. В его организме обнаружено значительный уровень содержания элемента полоний-210, заявили в пятницу представители Агентства здравоохранения Великобритании.
Возможной причиной смерти Александра Литвиненко стало радиоактивное воздействие. В его организме обнаружено значительный уровень содержания элемента полоний-210, заявили в пятницу представители Агентства здравоохранения Великобритании.
Да че они там знають, в агенстве здравоохранения Великобритании, када Владим Владимирович седня сказал на саммите, что следов насильственной смерти не обнаружено. Ясный перец, это рыбка плавала где попало, наглоталась этого изотопа, а потом совершенно случайно на тарелку суши к Литвиненке брякнулась... Вот и с Политковской такой же случайный несчатный случай, и с этими банкирами... Я уверен, все несчастные случаи от несчастной любви, либо оне сами себя кокнули.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
25.11.06 02:50
in Antwort SwetLana 25.11.06 02:32
25.11.06 02:56
Я от смущения потерян
in Antwort sendi 25.11.06 02:36
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А что смущает?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А что смущает?
В ответ на:
Я от смущения потерян
"near a bird"
25.11.06 03:01
Как гОваривал один мой приятель - учитесь, "камерад", и у Вас тоже всё получится и обрящите самого себя, как последнюю инстанцию и истину...

in Antwort MYPOM 25.11.06 02:56
В ответ на:
Я от смущения потерян
Я от смущения потерян
Как гОваривал один мой приятель - учитесь, "камерад", и у Вас тоже всё получится и обрящите самого себя, как последнюю инстанцию и истину...
25.11.06 03:04
Просто президент не может себе позволить говорить то,что говорят журналисты или люди.
Конечно, у него есть своя версия
in Antwort Мущщщина 25.11.06 02:48, Zuletzt geändert 25.11.06 03:33 (MYPOM)
В ответ на:
Просто президент не может себе позволить говорить то,что говорят журналисты или люди.
"near a bird"
25.11.06 03:08
in Antwort sendi 25.11.06 03:01
25.11.06 03:11
in Antwort MYPOM 25.11.06 03:08
25.11.06 03:13
in Antwort sendi 25.11.06 03:11, Zuletzt geändert 25.11.06 03:17 (MYPOM)
25.11.06 08:20
in Antwort sendi 25.11.06 01:51
хорошее замечание про Курск.
офф но все же...а почему никто из журналистов не задал вопрос по Курску, вот чему удивляюсь, наверняка же многие правду знали
офф но все же...а почему никто из журналистов не задал вопрос по Курску, вот чему удивляюсь, наверняка же многие правду знали
...до лампочки!
25.11.06 08:34
in Antwort Mister_Bin 24.11.06 20:21
Литвиненко это ГЕОЛОГИЯ! Воздействие его работы на историю Земли больше чем от падения Тунгусского объекта, поэтому такие как Вовчик Путин не могли принять решение о его..... уходе.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
25.11.06 08:42
in Antwort sendi 25.11.06 02:36
Никто не опровергнет версию о наличии вертлявого ума у Вовы Путина, однако это как оружие... а в чьих руках вер╦вочки от Володи Путина демократа и чекиста.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
25.11.06 08:45
in Antwort Kulinichev 25.11.06 08:42
25.11.06 09:09
in Antwort kurban04 25.11.06 08:45
А разве это плохо, когда все вер╦вочки в одних руках? Вспомните театр Сергея Образцова!!!!
25.11.06 09:21
in Antwort Kulinichev 25.11.06 09:09
Нам, народу земному, надо как артистам и статистам с уважением и любовью относиться к авторам сценария, режисс╦ру и
проводникам их воли. Об этом немного здесь. (вырезка из старой темы)
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=4737876&Search=true&Forum=All_Forums&Words=&Match=Or&User=Kulinichev&IP=&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts
проводникам их воли. Об этом немного здесь. (вырезка из старой темы)
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=4737876&Search=true&Forum=All_Forums&Words=&Match=Or&User=Kulinichev&IP=&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts
25.11.06 09:27
in Antwort Kulinichev 25.11.06 09:21
О, ну слава богу, а то я уже волноваться начала - когда же, наконец, евреев упомянут. Спасибо, Вы пришли.
Думала сначала перенести ветку в Тусовку - очень уж она напоминает разговор во время фуршета, но теперь и там ее не примут.
Закрыто, господа.
При желании продолжить пользуйтесь уже существующей веткой на эту же тему или открывайте новую - но в соответствии с правилами ДК.
Думала сначала перенести ветку в Тусовку - очень уж она напоминает разговор во время фуршета, но теперь и там ее не примут.
Закрыто, господа.
При желании продолжить пользуйтесь уже существующей веткой на эту же тему или открывайте новую - но в соответствии с правилами ДК.