Login
Россия-Польша-ЕС
26.11.06 11:20
Утреннии молошницы, это вы Алма-Ата вспонили???
А про то как балуется и чем балуется и кто балуется, есле хотите, можете фантазировать.
in Antwort msn1 26.11.06 11:17
В ответ на:
Ты не поверишь, но страна твоего теперешнего пристанища, т.е. Германия, тоже балуется этим! Только я тебя умоляю!!!, не надо байды про утреШнюю молочницу из магазина сделай сам=Ikeа и по причине этого ты не в курсАх.
Ты не поверишь, но страна твоего теперешнего пристанища, т.е. Германия, тоже балуется этим! Только я тебя умоляю!!!, не надо байды про утреШнюю молочницу из магазина сделай сам=Ikeа и по причине этого ты не в курсАх.
А про то как балуется и чем балуется и кто балуется, есле хотите, можете фантазировать.
26.11.06 11:28
in Antwort iz-khar 24.11.06 23:21
А спор то о ч╦?
Это рынок. Россия хочет продать дороже. Запад хочет купить на халяву. Вс╦ нормально.
Просто у Путина нет такой жилки способности разговаривать с людьми ,как скажем было у Коля или к примеру у Фиделя Кастро.
То что Россия хочет взвинтить цены это нормально,рынок так сказать и никакой политики.Политика продажная была раньше,разбазаривание национальных богатств СССР. А сейчас нормальные торговые отношения.
Это рынок. Россия хочет продать дороже. Запад хочет купить на халяву. Вс╦ нормально.
Просто у Путина нет такой жилки способности разговаривать с людьми ,как скажем было у Коля или к примеру у Фиделя Кастро.
То что Россия хочет взвинтить цены это нормально,рынок так сказать и никакой политики.Политика продажная была раньше,разбазаривание национальных богатств СССР. А сейчас нормальные торговые отношения.
26.11.06 11:32
Ну слава тебе, Господи, не все ведомо Альтваду в здешней жизни, остались еще белые пятна! А че мне Ату "вспоНинать", если я там даже ни разу и не был!
Вот в Волжском приходилось слышать: "МлАчко, свежее млАчко"! А здесь тихо, без криков на машине возЮт.
Тебе ни разу не попадалось восстанвленное молоко в Германии!? Вадик, я же просил без ура-патриотической байды! Адрес и я тебе вышлю отечественный молочный "натурпродукт"! Заодно и повидаемся!
in Antwort Altwad 26.11.06 11:20, Zuletzt geändert 26.11.06 11:35 (msn1)
В ответ на:
Ну слава тебе, Господи, не все ведомо Альтваду в здешней жизни, остались еще белые пятна! А че мне Ату "вспоНинать", если я там даже ни разу и не был!
Вот в Волжском приходилось слышать: "МлАчко, свежее млАчко"! А здесь тихо, без криков на машине возЮт.
Тебе ни разу не попадалось восстанвленное молоко в Германии!? Вадик, я же просил без ура-патриотической байды! Адрес и я тебе вышлю отечественный молочный "натурпродукт"! Заодно и повидаемся!
26.11.06 11:55
in Antwort msn1 26.11.06 11:32
Волжское, это что??? Россия , Польша или ЕС???
И зачем мне ваши адреса чего то там что только вы одни знаете?
Ходите там вы сами
, раз вам там нравится 
В ответ на:
Адрес и я тебе вышлю отечественный молочный "натурпродукт"!
Адрес и я тебе вышлю отечественный молочный "натурпродукт"!
Ходите там вы сами
26.11.06 12:01
in Antwort Altwad 26.11.06 11:55
В ответ на:
Волжское,
Думаю всё таки город Волжский в Волгоградской области. Хотя может и ошибаюсь.Волжское,
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
26.11.06 12:10
in Antwort oldwalker 26.11.06 12:01
У "Них" с географией и правописанием всегда было, мягко сказать, не очень!
26.11.06 12:13
Типа перевел тумблер в положение "не догоняю"! Вадик, это не ново! Я тебе не про заморские магазины, а про "наши" германские .
in Antwort Altwad 26.11.06 11:55
В ответ на:
Типа перевел тумблер в положение "не догоняю"! Вадик, это не ново! Я тебе не про заморские магазины, а про "наши" германские .
26.11.06 12:17
Из всей этой троицы Россия-Польша-ЕС меня может интересовать только Польша-ЕС, особенно есле учесть что это можно писать короче, просто ЕС
in Antwort msn1 26.11.06 12:10
В ответ на:
У "Них" с географией и правописанием всегда было, мягко сказать, не очень!
Зачем мне необходимо что то знать о ваших колхозах с порошковым молоком, есле вы даже не знаете что происходит в ваших же "калашных рядах"?У "Них" с географией и правописанием всегда было, мягко сказать, не очень!
Из всей этой троицы Россия-Польша-ЕС меня может интересовать только Польша-ЕС, особенно есле учесть что это можно писать короче, просто ЕС
26.11.06 12:36 
in Antwort Altwad 26.11.06 12:17
В ответ на:
Я бы не был так оптимистичен в отношении Польше. В пакте Молотова-Рибентроппа о такой стране как Польша речи невелось. Так, придаток двух держав. Доходчевее, если только Польша встанет поперёк её раздавят, а ЕС ещё и перекреститься со словами "Слава тебе... одним паразитом меньше стало" Из всей этой троицы Россия-Польша-ЕС меня может интересовать только Польша-ЕС, особенно есле учесть что это можно писать короче, просто ЕС
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
26.11.06 13:13
in Antwort Altwad 26.11.06 12:17, Zuletzt geändert 26.11.06 13:15 (msn1)
Ты , Вадик, своей навозной лопатой все в одну большую кучу не сгребай!
Может укажешь, где это именно я, не разбираюсь в упомянутых тобой "калашных рядах"?
А тебе, родное сердце, видимо невдомек, что колхозные коровы также, как и демократические и казахстанские порядка 2-2,5 месяцев в году не доятся. А какаву тебе каждый день надо молоком разбавлять, прошу пардону, горячий шоколад!
Может укажешь, где это именно я, не разбираюсь в упомянутых тобой "калашных рядах"?
А тебе, родное сердце, видимо невдомек, что колхозные коровы также, как и демократические и казахстанские порядка 2-2,5 месяцев в году не доятся. А какаву тебе каждый день надо молоком разбавлять, прошу пардону, горячий шоколад!
26.11.06 16:15
in Antwort oldwalker 26.11.06 12:36
До пакта М/Р много времени ещё было, в которое сужествовало государство польское.
26.11.06 16:18
Это Россия играет в "открытые шахматы".А Запад играет "краплёными картами " и заходит с "шестёрок".
А мы даже правил игры не знаем,что есть козыри и сколько в "колоде" тузов
Это я в рос.придорожных кафе встречал кофе без молока, потомучто в деревню из города молока не завезли, в РК в любое время года несколько видов молока в любом месте, на выбор
in Antwort msn1 26.11.06 13:13
В ответ на:
Это Россия играет в "открытые шахматы".А Запад играет "краплёными картами " и заходит с "шестёрок".
А мы даже правил игры не знаем,что есть козыри и сколько в "колоде" тузов
В ответ на:
Это я в рос.придорожных кафе встречал кофе без молока, потомучто в деревню из города молока не завезли, в РК в любое время года несколько видов молока в любом месте, на выбор
26.11.06 16:50
если можно вставить слово,например,"дубовым",то уже раздельно...скорее это существительное,чем не существенно
in Antwort kurban04 26.11.06 11:05
В ответ на:
по...полам пишется раздельно
если можно вставить слово,например,"дубовым",то уже раздельно...скорее это существительное,чем не существенно
"near a bird"
26.11.06 16:53
Вы зачем полы пополам делите???
Вон вы Польшу разделили и до сих пор понять не можете чего же это вы такого сделать умудрились

in Antwort MYPOM 26.11.06 16:50
В ответ на:
Вы зачем полы пополам делите???
Вон вы Польшу разделили и до сих пор понять не можете чего же это вы такого сделать умудрились
26.11.06 16:57
in Antwort MYPOM 26.11.06 16:50
При ч╦м тут полы и прочая дребедень.
В ответ на эту фразу: но жить предпочитающие на так ненавистном им западе... да и аллергия это громко сказано... так, недоумение и жалость пополам с брезгливостью
вы написали:
по полам пишется отдельно.
Не надо ля ля...
Дальше по теме...
В ответ на эту фразу: но жить предпочитающие на так ненавистном им западе... да и аллергия это громко сказано... так, недоумение и жалость пополам с брезгливостью
вы написали:
по полам пишется отдельно.
Не надо ля ля...
Дальше по теме...
26.11.06 17:26
in Antwort kurban04 26.11.06 16:57, Zuletzt geändert 26.11.06 17:29 (MYPOM)
жалость долой пропустили.Это и было по теме.Пополам уже не существенно
Снобизм Вас ставит в дурацкое положение.
Снобизм Вас ставит в дурацкое положение.
"near a bird"
26.11.06 17:37
in Antwort MYPOM 26.11.06 17:26
Добавлю.
по полам пишется отдельно.жалость долой.
Это чего ж такого в фразе жалость долой ПО ТЕМЕ, что "по полам" оправдывает?

Лучше снобизм, чем показная безграмотность. Нам всем свойственно ошибаться, но строить из себя " передвижной грамматический словарь" стоит лишь в случае, если в этом абсолютно уверен.
Отвечать мне не обязательно, ответа в любом случае не будет .Мне БАН не нужен, поэтому это мой последний комментарий не по теме.
по полам пишется отдельно.жалость долой.
Это чего ж такого в фразе жалость долой ПО ТЕМЕ, что "по полам" оправдывает?
Лучше снобизм, чем показная безграмотность. Нам всем свойственно ошибаться, но строить из себя " передвижной грамматический словарь" стоит лишь в случае, если в этом абсолютно уверен.
Отвечать мне не обязательно, ответа в любом случае не будет .Мне БАН не нужен, поэтому это мой последний комментарий не по теме.