Вход на сайт
Антирусизм как реклама
24.11.06 02:10
в ответ вадик007 24.11.06 00:17
Господа не хотелось встревать в глупое общение особенно с недалекими людьми! Да в Росси куча недостатков НО ЕТО НАША РОДИНА! Вы скажите пафос? НЕТ ДА Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ!!!!!!!!!!
КТО действительно уважает и любит свое Отечество! ПОДДЕРЖИТЕ!! Скажем так : рано похоронили! ЛИТВА ЭСТОНИЯ ПОЛЬША КАК хотся ан нет неполучается! И видимо судбба такая у ВАс!
КТО действительно уважает и любит свое Отечество! ПОДДЕРЖИТЕ!! Скажем так : рано похоронили! ЛИТВА ЭСТОНИЯ ПОЛЬША КАК хотся ан нет неполучается! И видимо судбба такая у ВАс!
24.11.06 02:13
Скажите пожалуста, нам в этом месте необходимо вставать и петь хором типа боже вовку храни???
в ответ вадик007 24.11.06 01:53
В ответ на:
Для особо тупых Россия и Китай сейчас единственные гаранты мира! (пример резолюция по ПАЛЕСТИНЕ осудить израель за неадекватное применение силы ПОГИБЛИ ДЕТИ и плевать чем генералы ответят ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! США ВЕТО США нравится когда гибнут дети! НЕ ИХНИЕ! А европа привыкла сосать у америки так и сосет! ВАУ в Чечне нарушают права! (не в курсе строим школы?)
Для особо тупых Россия и Китай сейчас единственные гаранты мира! (пример резолюция по ПАЛЕСТИНЕ осудить израель за неадекватное применение силы ПОГИБЛИ ДЕТИ и плевать чем генералы ответят ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! США ВЕТО США нравится когда гибнут дети! НЕ ИХНИЕ! А европа привыкла сосать у америки так и сосет! ВАУ в Чечне нарушают права! (не в курсе строим школы?)
Скажите пожалуста, нам в этом месте необходимо вставать и петь хором типа боже вовку храни???
24.11.06 02:18
И роммушка тож только что обещался инструкцию ДСП по люблению его родины опубликовать.........
Ну.... воообще....... ночь....... уже.......давно.......... и недавно, а в вас всё ещё спермотоксикозы бушуют
в ответ вадик007 24.11.06 02:10
В ответ на:
НЕТ ДА Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ!!!!!!!!!!
НЕТ ДА Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ!!!!!!!!!!
И роммушка тож только что обещался инструкцию ДСП по люблению его родины опубликовать.........
Ну.... воообще....... ночь....... уже.......давно.......... и недавно, а в вас всё ещё спермотоксикозы бушуют
24.11.06 02:18
в ответ Naser_ser 24.11.06 02:09
Бобя ..
Бобячка
Ну перестань ты там ушами трясти ... 
Дай я тебя в нос твой холодный
Не .. не не не .. вот просто интересно
вот как на каждого отдельного читателя
твой пост .. то прааас тиии...
Вот как например ? .. У меня вот так .. а кто ещ╦ сможет
отрешась от догм .. впечатление сво╦ написать.

Дай я тебя в нос твой холодный

Не .. не не не .. вот просто интересно
вот как на каждого отдельного читателя
твой пост .. то прааас тиии...
Вот как например ? .. У меня вот так .. а кто ещ╦ сможет
отрешась от догм .. впечатление сво╦ написать.

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
24.11.06 02:33
Не рухлядь, блинн, но антиквариат, однако....
"А начальство нада знать в лицо"...
PS Или у тебе началось предвидЕние??? И вовремя нада балласт сбросить ???
В ответ на:
Отстой и рухлядь антикварная.
Отстой и рухлядь антикварная.
Не рухлядь, блинн, но антиквариат, однако....

"А начальство нада знать в лицо"...

PS Или у тебе началось предвидЕние??? И вовремя нада балласт сбросить ???