Login
Kak зашитить Германию от религиоzноого Дурмана
21.11.06 00:18
in Antwort spezi 20.11.06 23:49
>>Вы это серь╦зно? Наверное это вс╦-таки не очень удачная шутка.
Причинивнезапной религиозности лудей из ССССР ведимо проста.
Луди полагают цто сказав я "катослиш" или евангелич
их болче увачать тут станут, мол бил борзом с советским строем -
библию на кухне в пику коммунистам читал
ну а скачеш я атеист станут думать он коммунист.
Наверное в чем то луди прави.
Всем нам ясно что В СССР все ми били атеисти
ими и остались но питаэмся у немзев "завоэватъ доверие"
расскзивая им небелизи о своей религиозности.
Ну ведь всем нам ето ясно.
Зачем нам перед друг другом комедию то ломать?
Приберегите "порох" религиозности для немзем.
ну а скачеш я атеист станут думать он коммунист.
Наверное в чем то луди прави.
Всем нам ясно что В СССР все ми били атеисти
ими и остались но питаэмся у немзев "завоэватъ доверие"
расскзивая им небелизи о своей религиозности.
Ну ведь всем нам ето ясно.
Зачем нам перед друг другом комедию то ломать?
Приберегите "порох" религиозности для немзем.
21.11.06 00:22
Вам шаманский бубен дать? А то духи не услышат Вашего камлания.
in Antwort Horeck-II 21.11.06 00:06
В ответ на:
религия да╦т нам возможность понять, что религия
преступна и безчеловечна.
Она дает ето нам понать ето опитом человечества
ето плохо !
смердаший на все небеса монстр !
построена на голом обмане .
ето опиум народа .
преступна и безчеловечна.
Она дает ето нам понать ето опитом человечества
ето плохо !
смердаший на все небеса монстр !
построена на голом обмане .
ето опиум народа .
Вам шаманский бубен дать? А то духи не услышат Вашего камлания.

21.11.06 00:23
Уильям Шекспир, великий драматург.Уильям Шекспир╚Я вручил мою душу в руки Бога, моего Создателя, и абсолютно непоколебимо верю в Иисуса Христа, моего Спасителя╩.
Александр Пушкин
Александр Пушкин╚Есть Книга, в которой каждое слово истолковано, объяснено, проповедано во всех концах земли, применено ко всевозможным обстоятельствам жизни и происшествиям мира; из которой нельзя повторить ни единого выражения, которого не знали бы наизусть, которое не было бы уже пословицей народов.
Книга сия называется Евангелием ≈ и такова е╦ вечно новая прелесть, что если мы, пресыщенные миром или удруч╦нные унынием, случайно откроем е╦, то уже не в силах противиться е╦ сладостному влечению╩.
╚Я думаю, что мы никогда не дадим народу ничего лучше Писания┘ Его вкус становится понятным, когда начинаешь читать Писание, потому что в нем находишь всю человеческую жизнь. Религия создала искусство и литературу; все, что было великого в самой глубокой древности, все находится в зависимости от этого религиозного чувства, присущего человеку так же, как и идея красоты вместе с идеей добра┘ Поэзия Библии особенно доступна для чистого воображения. Мои дети будут читать вместе со мною Библию в подлиннике┘ Библия ≈ всемирна╩.
Блез Паскаль, французский математик, писатель, ученый.Блез Паскаль╚Евангелие да╦т человеку утешение, в каком бы положении и в каких бы условиях он не находился. Христос притягивает к Себе вс╦ человечество┘ Без учения Христа у человека будут пороки и бедствия, заблуждения, мрак, отчаяния, смерть. Исполняя учение Христа, люди могут освобождаться от этого. Во Христе ≈ вся наша добродетель и блаженство. Без учения Христа люди заели бы друг друга, мир сделался бы адом и развратился бы╩.
╚Только Бог может заполнить вакуум в сердце каждого человека. Ничто из сотвор╦нного человеком этот вакуум заполнить не может. Только Бог, Которого мы позна╦м через Иисуса Христа, заполняет эту пустоту╩
╚Познание Бога без познания своей греховности приводит к гордости. Познание своей греховности без познания Бога приводит к отчаянию. Познание же Иисуса Христа приводит на верный путь, так как в Н╦м находим мы Бога и свою греховность╩.
╚Есть только три разряда людей. Одни обрели Бога и служат Ему, люди это разумны и счастливы. Другие не нашли и не ищут Его, эти безумны и несчастливы. Третьи не обрели, но ищут Его, эти люди разумны, но еще несчастливы╩.
╚Земную науку надо понять, чтобы ее полюбить, а Божественную надо полюбить, чтобы понять ее╩.
Николай Гоголь╚Владеем сокровищем, которому цены нет, и не только не заботимся о том, чтобы это почувствовать, но не знаем даже, где положили его. У хозяина спрашивают показать лучшую вещь в его доме, и сам хозяин не знает, где лежит она. Эта Церковь, которая, как целомудренная дева, сохранилась одна только от времен апостольских, в непорочной первоначальной чистоте своей, эта Церковь, которая вся с своими глубокими догматами и малейшими обрядами наружными как бы снесена прямо с Неба для русского народа, которая одна в силах разрешить все узлы недоумения и вопросы наши, которая может произвести неслыханное чудо в виду всей Европы, заставив у нас всякое сословье, званье и должность войти в их законные границы и пределы и, не изменив ничего в государстве, дать силу России изумить весь мир согласной стройностью того же самого организма, которым она доселе пугала, ≈ и эта Церковь наша незнаема! И эту Церковь, созданную для жизни, мы до сих пор не ввели в нашу жизнь!╩
╚Не будьте м╦ртвыми душами, но живыми. Есть только одна дверь к жизни, и эта дверь ≈ Иисус Христос╩
Макс Планк, немецкий физик-теоретик, основатель квантовой механики.Макс Планк╚Куда бы мы ни обращали наши взоры, каким бы ни был предмет нашего наблюдения, мы нигде не находим противоречия между наукой и религией. Мы, скорее, констатируем их абсолютную гармонию в основных пунктах, особенно в области естествознания. Как религия, так и наука, в конечном результате, ищут истину и приходят к исповеданию Бога╩.
Федор Достоевский
Федор Достоевский╚┘Мерзавцы дразнили меня необразованною и ретроградною верою в Бога. Этим олухам и не снилось такой силы отрицание Бога, какое положено в Инквизиторе и в предшествовавшей главе, которому ответом служит весь роман. Не как дурак же, фанатик, я верую в Бога. И эти хотели меня учить и смеялись над моим неразвитием. Да их глупой природе и не снилось такой силы отрицание, которое перешел я. Им ли меня учить.╩
╚Христианство есть единственное убежище Русской земли от всех ее зол╩.
Луи Пастер, французский микробиолог и химик, основатель современной микробиологии и иммунологии.
Луи Пастер╚Я мыслил и изучал, потому и стал верующим, подобно бретонскому крестьянину. А если бы я еще более размышлял и занимался науками, то сделался бы таким верующим, как бретонская крестьянка╩.
╚Потомки в один прекрасный день от души посмеются над глупостью современных нам уч╦ных-материалистов. Чем больше я изучаю природу, тем более изумляюсь неподражаемым делам Создателя╩.
Сплошное бескультурие, что и говорить.
in Antwort Schachspiler 20.11.06 23:43
В ответ на:
Интересно, когда уже до Вас дойд╦т, что религия в современном мире - это не культура, а бескультурие?
Интересно, когда уже до Вас дойд╦т, что религия в современном мире - это не культура, а бескультурие?
Уильям Шекспир, великий драматург.Уильям Шекспир╚Я вручил мою душу в руки Бога, моего Создателя, и абсолютно непоколебимо верю в Иисуса Христа, моего Спасителя╩.
Александр Пушкин
Александр Пушкин╚Есть Книга, в которой каждое слово истолковано, объяснено, проповедано во всех концах земли, применено ко всевозможным обстоятельствам жизни и происшествиям мира; из которой нельзя повторить ни единого выражения, которого не знали бы наизусть, которое не было бы уже пословицей народов.
Книга сия называется Евангелием ≈ и такова е╦ вечно новая прелесть, что если мы, пресыщенные миром или удруч╦нные унынием, случайно откроем е╦, то уже не в силах противиться е╦ сладостному влечению╩.
╚Я думаю, что мы никогда не дадим народу ничего лучше Писания┘ Его вкус становится понятным, когда начинаешь читать Писание, потому что в нем находишь всю человеческую жизнь. Религия создала искусство и литературу; все, что было великого в самой глубокой древности, все находится в зависимости от этого религиозного чувства, присущего человеку так же, как и идея красоты вместе с идеей добра┘ Поэзия Библии особенно доступна для чистого воображения. Мои дети будут читать вместе со мною Библию в подлиннике┘ Библия ≈ всемирна╩.
Блез Паскаль, французский математик, писатель, ученый.Блез Паскаль╚Евангелие да╦т человеку утешение, в каком бы положении и в каких бы условиях он не находился. Христос притягивает к Себе вс╦ человечество┘ Без учения Христа у человека будут пороки и бедствия, заблуждения, мрак, отчаяния, смерть. Исполняя учение Христа, люди могут освобождаться от этого. Во Христе ≈ вся наша добродетель и блаженство. Без учения Христа люди заели бы друг друга, мир сделался бы адом и развратился бы╩.
╚Только Бог может заполнить вакуум в сердце каждого человека. Ничто из сотвор╦нного человеком этот вакуум заполнить не может. Только Бог, Которого мы позна╦м через Иисуса Христа, заполняет эту пустоту╩
╚Познание Бога без познания своей греховности приводит к гордости. Познание своей греховности без познания Бога приводит к отчаянию. Познание же Иисуса Христа приводит на верный путь, так как в Н╦м находим мы Бога и свою греховность╩.
╚Есть только три разряда людей. Одни обрели Бога и служат Ему, люди это разумны и счастливы. Другие не нашли и не ищут Его, эти безумны и несчастливы. Третьи не обрели, но ищут Его, эти люди разумны, но еще несчастливы╩.
╚Земную науку надо понять, чтобы ее полюбить, а Божественную надо полюбить, чтобы понять ее╩.
Николай Гоголь╚Владеем сокровищем, которому цены нет, и не только не заботимся о том, чтобы это почувствовать, но не знаем даже, где положили его. У хозяина спрашивают показать лучшую вещь в его доме, и сам хозяин не знает, где лежит она. Эта Церковь, которая, как целомудренная дева, сохранилась одна только от времен апостольских, в непорочной первоначальной чистоте своей, эта Церковь, которая вся с своими глубокими догматами и малейшими обрядами наружными как бы снесена прямо с Неба для русского народа, которая одна в силах разрешить все узлы недоумения и вопросы наши, которая может произвести неслыханное чудо в виду всей Европы, заставив у нас всякое сословье, званье и должность войти в их законные границы и пределы и, не изменив ничего в государстве, дать силу России изумить весь мир согласной стройностью того же самого организма, которым она доселе пугала, ≈ и эта Церковь наша незнаема! И эту Церковь, созданную для жизни, мы до сих пор не ввели в нашу жизнь!╩
╚Не будьте м╦ртвыми душами, но живыми. Есть только одна дверь к жизни, и эта дверь ≈ Иисус Христос╩
Макс Планк, немецкий физик-теоретик, основатель квантовой механики.Макс Планк╚Куда бы мы ни обращали наши взоры, каким бы ни был предмет нашего наблюдения, мы нигде не находим противоречия между наукой и религией. Мы, скорее, констатируем их абсолютную гармонию в основных пунктах, особенно в области естествознания. Как религия, так и наука, в конечном результате, ищут истину и приходят к исповеданию Бога╩.
Федор Достоевский
Федор Достоевский╚┘Мерзавцы дразнили меня необразованною и ретроградною верою в Бога. Этим олухам и не снилось такой силы отрицание Бога, какое положено в Инквизиторе и в предшествовавшей главе, которому ответом служит весь роман. Не как дурак же, фанатик, я верую в Бога. И эти хотели меня учить и смеялись над моим неразвитием. Да их глупой природе и не снилось такой силы отрицание, которое перешел я. Им ли меня учить.╩
╚Христианство есть единственное убежище Русской земли от всех ее зол╩.
Луи Пастер, французский микробиолог и химик, основатель современной микробиологии и иммунологии.
Луи Пастер╚Я мыслил и изучал, потому и стал верующим, подобно бретонскому крестьянину. А если бы я еще более размышлял и занимался науками, то сделался бы таким верующим, как бретонская крестьянка╩.
╚Потомки в один прекрасный день от души посмеются над глупостью современных нам уч╦ных-материалистов. Чем больше я изучаю природу, тем более изумляюсь неподражаемым делам Создателя╩.
Сплошное бескультурие, что и говорить.

21.11.06 00:27
Читайте книжки про разведчикофф и далее, на Украинском...

in Antwort Horeck-II 21.11.06 00:18
В ответ на:
завоэватъ доверие
завоэватъ доверие
Читайте книжки про разведчикофф и далее, на Украинском...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
21.11.06 00:30
in Antwort garguliya 21.11.06 00:23
А шо,
опять началась битва диназавров с большими простынями???

опять началась битва диназавров с большими простынями???

21.11.06 00:33
Ах Вам это покоя не да╦т? Ну, с этим - только к доктору. Религия тут бессильна.
У людей еврейской национальности в те века были обычно не попы, а раввины. Так уж исторически сложилось.
Да Вы что? Не может быть!
Так вот, куда Вы клоните! Ну что, зов╦м водолазов? Вынимаем исконное?
P.S.: Да уж, повеселили на сон грядущий!

in Antwort Horeck-II 20.11.06 23:47
В ответ на:
Ну лубому школнику ясно
ведь библию написали луди еврейской назионалности.
Ну лубому школнику ясно
ведь библию написали луди еврейской назионалности.
Ах Вам это покоя не да╦т? Ну, с этим - только к доктору. Религия тут бессильна.

В ответ на:
Писали веками виполнная закази своих попов.
Писали веками виполнная закази своих попов.
У людей еврейской национальности в те века были обычно не попы, а раввины. Так уж исторически сложилось.

В ответ на:
Один из евреев назвался груздем...
Один из евреев назвался груздем...
Да Вы что? Не может быть!

В ответ на:
Русские своих назионалних богов утопили в реках...
Русские своих назионалних богов утопили в реках...
Так вот, куда Вы клоните! Ну что, зов╦м водолазов? Вынимаем исконное?

P.S.: Да уж, повеселили на сон грядущий!

21.11.06 00:44
Если это Вы обо мне, то поздравляю с метким попаданием... пальцем в небо. Я не "католиш" и не "евангелиш", а отношусь к православной церкви. В немецком Bezirksamt'е мне в графе "религия" вообще написали "andere". И борцом с советским строем (который, кстати, вовсе не мешал читать Библию) я тоже не был. Мне этот строй просто не нравился, а политическими единоборствами с ним я не занимался - меня больше интересуют традиционнные.
in Antwort Horeck-II 21.11.06 00:18
В ответ на:
Если это Вы обо мне, то поздравляю с метким попаданием... пальцем в небо. Я не "католиш" и не "евангелиш", а отношусь к православной церкви. В немецком Bezirksamt'е мне в графе "религия" вообще написали "andere". И борцом с советским строем (который, кстати, вовсе не мешал читать Библию) я тоже не был. Мне этот строй просто не нравился, а политическими единоборствами с ним я не занимался - меня больше интересуют традиционнные.

21.11.06 00:46
in Antwort garguliya 21.11.06 00:40
21.11.06 00:55
in Antwort Phoenix 21.11.06 00:33
>>Один из евреев назвался груздем...
>>Да Вы что? Не может быть
Ну так оно и било.
Евреи ждали спасения от всех бед от мессии, мессия должен бил приэхать
на осле в Ерусалим и всех их спасти.
Ну тов. ИИсус сказал: так вот он я мессия вас спасу,
приехал на осле в Ерусалим как полагалось по ветхому завету.
Ну евреи ему не поверили , всакому ведь охота мессией стать -
пироги с капустой лопать на дурику.
Ну вот евреи его и распали от зависти к пирогам с капустой , осталние народи взали его на вооружение:
удобно ведь мужик мертв и ни строчки после себа не оставил (скорее всего ИИСУС бил неграмотний):
говори что хочешь - убивай неверучих набивая себе кармани их деньгами,
лопай пироги с капустой во здраавие ИИСУСА Христа - ляпота
>>Да Вы что? Не может быть
Ну так оно и било.
Ну вот евреи его и распали от зависти к пирогам с капустой , осталние народи взали его на вооружение:
удобно ведь мужик мертв и ни строчки после себа не оставил (скорее всего ИИСУС бил неграмотний):
21.11.06 01:00
Вы не хотите написать "Евангелие от Хорька"? Подозреваю, что книга будет пользоваться бешеным успехом, возможно станет бестселлером.
in Antwort Horeck-II 21.11.06 00:55
В ответ на:
Вы не хотите написать "Евангелие от Хорька"? Подозреваю, что книга будет пользоваться бешеным успехом, возможно станет бестселлером.

21.11.06 01:04
in Antwort Phoenix 21.11.06 00:44
>>И борцом с советским строем (который, кстати, вовсе не мешал читать Библию).
советским строем не мешал читать Библию i hodить в зерковь ( в последнее врема).
Но отчего зеркви били пусти ?
Про бога разговоров и небило,
Всем било ясно - бога нет.
Били разговори про баб, про полтику , про водку и пиво -
про веру в бога ни от кого никогда не слишал :
может и хто верил не знаю, но стесналса боялса дураком себя показать:
А при путине вся дурость и виползла наружу - мол смотрите
луди добрие павославние ми .
Имеетса ввиду конечно что мол россиянин до мозга костей,
а не поклонник древнего худого еврея с бородой.
советским строем не мешал читать Библию i hodить в зерковь ( в последнее врема).
про веру в бога ни от кого никогда не слишал :
может и хто верил не знаю, но стесналса боялса дураком себя показать:
А при путине вся дурость и виползла наружу - мол смотрите
луди добрие павославние ми .
Имеетса ввиду конечно что мол россиянин до мозга костей,
а не поклонник древнего худого еврея с бородой.
21.11.06 01:09
Я тоже, как Хорёк, думал как могу ответить...
В Москве начались ..... эти мысли.... 
На ДК шлифовал почерк писателя бестселлера...
Патом понял, шо Булгаковым уже не стать. Технари могут быть только юмаристами... Вот и отрываюсь на ДК дальше....

in Antwort Phoenix 21.11.06 01:00
В ответ на:
возможно станет бестселлером
возможно станет бестселлером
Я тоже, как Хорёк, думал как могу ответить...

На ДК шлифовал почерк писателя бестселлера...

Патом понял, шо Булгаковым уже не стать. Технари могут быть только юмаристами... Вот и отрываюсь на ДК дальше....

21.11.06 01:10
С чего Вы взяли?
А, в этих кругах... Тогда ясно.
in Antwort Horeck-II 21.11.06 01:04
В ответ на:
С чего Вы взяли?
В ответ на:
А, в этих кругах... Тогда ясно.

21.11.06 01:13
in Antwort Phoenix 21.11.06 01:10
Не поддавайся пернатый! Так их всех безбожников, за царя за родину и за веру!
21.11.06 02:00
in Antwort Phoenix 21.11.06 01:10
>>С чего Вы взяли?
Помну мне кто-то сунул на невском книжзу об Иссусе опостолов.
Ну я ее проштудировал 20 секунд вибросил аккуратно в мусорку
и подумал - "и из-за етой ненаучной белеберди луди убивают друг друга 2000 лет?!
Ну козли !"
и подумал - "и из-за етой ненаучной белеберди луди убивают друг друга 2000 лет?!
Ну козли !"
21.11.06 03:20
И в ней было написано, что "зеркви били пусти"? Я именно об этом спрашивал выше.
Недолго же Вы изучали сей предмет. Быстро разобрались в материи. А "Шпигель" и "Фокус" Вы тоже так быстро читаете? Хотя, признаться, на некоторые произведения я трачу ещ╦ меньше времени. Например, "Капитал" одного лжепророка XIX века мне никогда даже в руках держать не доводилось.
Глубокая мысль. Можно даже сказать бездонная.
in Antwort Horeck-II 21.11.06 02:00
В ответ на:
И в ней было написано, что "зеркви били пусти"? Я именно об этом спрашивал выше.
В ответ на:
Недолго же Вы изучали сей предмет. Быстро разобрались в материи. А "Шпигель" и "Фокус" Вы тоже так быстро читаете? Хотя, признаться, на некоторые произведения я трачу ещ╦ меньше времени. Например, "Капитал" одного лжепророка XIX века мне никогда даже в руках держать не доводилось.

В ответ на:
и подумал - "и из-за етой ненаучной белеберди луди убивают друг друга 2000 лет?! Ну козли !"
и подумал - "и из-за етой ненаучной белеберди луди убивают друг друга 2000 лет?! Ну козли !"
Глубокая мысль. Можно даже сказать бездонная.
Хитрость - ум дурака.
21.11.06 06:14
in Antwort Phoenix 21.11.06 03:20
>>Недолго же Вы изучали сей предмет. Быстро разобрались в материи
Предмет чего ??
чего сказал один еврей другому еврею 2000 лет тому назад ?
С тех пор родилась куча других евреев и много умних и глупих вешей сказали
Сказка о золотом петушке или золотой рибке куда предметнее.
А уж в Ковре самолете в 10000 раз болше правди чем во всей библии.
Самолети как известно летают.
Православие русским било навазано огнем и мечом , они слихом
не слихивали про еврейского зара и непонатний язик и превоцшодно обходились в хозайстве своими
богами.
Ну скажите на милость нафиг простому русскому человеку Еврейский заръ?
А могли вроде и другии религии навязать так пели би ми здравизу Аллаху!
Бросте ви воду мутить: трупи всех релегий смердят на все небеса.
Обман, убиства , питки насилие вот что они несли и несут народу,
обешая спасение в загробном зарстве:
Плати бабки тут, а там получиш от Езуса лично конфету!
Ну вам то самому не смешно ?
Уверен смешно !
Дулу с маком ви от Езуса полуците - хоть 24 цшаса в сутки на него молитесь -
мужика распяли давно :
распяли мужика чтоб другим неповадно било мутить народ еврейский!
"Почем Опиум дла народа ?"
Остап Бендер
Предмет чего ??
чего сказал один еврей другому еврею 2000 лет тому назад ?
С тех пор родилась куча других евреев и много умних и глупих вешей сказали
Сказка о золотом петушке или золотой рибке куда предметнее.
А уж в Ковре самолете в 10000 раз болше правди чем во всей библии.
Самолети как известно летают.
Православие русским било навазано огнем и мечом , они слихом
не слихивали про еврейского зара и непонатний язик и превоцшодно обходились в хозайстве своими
богами.
Ну скажите на милость нафиг простому русскому человеку Еврейский заръ?
А могли вроде и другии религии навязать так пели би ми здравизу Аллаху!
Бросте ви воду мутить: трупи всех релегий смердят на все небеса.
Обман, убиства , питки насилие вот что они несли и несут народу,
обешая спасение в загробном зарстве:
Плати бабки тут, а там получиш от Езуса лично конфету!
Ну вам то самому не смешно ?
Уверен смешно !
Дулу с маком ви от Езуса полуците - хоть 24 цшаса в сутки на него молитесь -
мужика распяли давно :
распяли мужика чтоб другим неповадно било мутить народ еврейский!
"Почем Опиум дла народа ?"
Остап Бендер