Вход на сайт
Russen Klan in Deutschland?
22.11.06 21:43
Плохо Дарья, вернее даже бездарно.
Пишите лучше в прозе.
Да?
Никогда бы не подумал
Но Вам виднее, Гоги так Гоги. Вы только в профиль изменения внесите
В ответ на:
Когда едешь на Кавказ
Солнце светит прямо в глаз
Когда едешь ты назад
Солнце светит... опять в глаз!
Когда едешь на Кавказ
Солнце светит прямо в глаз
Когда едешь ты назад
Солнце светит... опять в глаз!
Плохо Дарья, вернее даже бездарно.
Пишите лучше в прозе.
В ответ на:
Гоги я, Го-ги я...
Гоги я, Го-ги я...
Да?
Никогда бы не подумал
Но Вам виднее, Гоги так Гоги. Вы только в профиль изменения внесите
23.11.06 14:16
Ну ка, приведи ссылку, где я "упрекала и обвиняла" "оппонента" в неграмотности? Может, сначала веточку внимательно прочитаем, прежде чем разжигать страсти и напускать море флуда?
Я ответила нику "Правда" на ее справедливый постинг. От сушшества же, открывшего ветку, я ожидала ответа - на любом языке - о клане ауззидлеров в немецком правительстве ... а он молчит, як партизан...
В ответ на:
Необязательно упрекать оппонента в неграмотности... К теме это отношения
практически не имеет. Да, в постинге было много ошибок. Ну и что?
Вы, Дарья, кстати, по-русски обвиняете оппонента в том, что он не очень хорошо владеет немецким
Магистр, от зарубежного путешествия, что-ли, не отошедши? Необязательно упрекать оппонента в неграмотности... К теме это отношения
практически не имеет. Да, в постинге было много ошибок. Ну и что?
Вы, Дарья, кстати, по-русски обвиняете оппонента в том, что он не очень хорошо владеет немецким
Ну ка, приведи ссылку, где я "упрекала и обвиняла" "оппонента" в неграмотности? Может, сначала веточку внимательно прочитаем, прежде чем разжигать страсти и напускать море флуда?
Я ответила нику "Правда" на ее справедливый постинг. От сушшества же, открывшего ветку, я ожидала ответа - на любом языке - о клане ауззидлеров в немецком правительстве ... а он молчит, як партизан...
плохо жить в путах необходимости, но
жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
23.11.06 14:21
в ответ oguar 22.11.06 21:43
Вьется мусор выше крыши
Интернет дрожит и стонет
Огуар на форум вышел
И пургу на сайте гонит
Что он хочет - сам не знает
Темы нет определенной
Но он постинг оставляет
Потому как - уязвленный
... Уязвленнн, уйазвленнн
гра-фо-ма-ня-щий долдон...
Проза: а может вы и есть - автор топика? Как то он вроде метеора пронесси - наплел про клан ауззидлеров в немецком правительстве , вскипятил часть форума - и унесси, как небывало... Хто же ето был???
Интернет дрожит и стонет
Огуар на форум вышел
И пургу на сайте гонит
Что он хочет - сам не знает
Темы нет определенной
Но он постинг оставляет
Потому как - уязвленный
... Уязвленнн, уйазвленнн
гра-фо-ма-ня-щий долдон...
Проза: а может вы и есть - автор топика? Как то он вроде метеора пронесси - наплел про клан ауззидлеров в немецком правительстве , вскипятил часть форума - и унесси, как небывало... Хто же ето был???
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости