Login
Russen Klan in Deutschland?
21.11.06 18:59
in Antwort Пикуль 21.11.06 18:51
О бессарабских немцах в Российской Империи и стране Советов Вы разве ничего не слышали? 
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D1%8B

P. S. Теперь понимаете, почему именно потомок бессарабских немцев получил эту должность?!
Бессарабские немцы - это в какой-то степени
"главное звено" в этом заговоре! Через них Руссен-Клан контролирует румынских и др. немцев!
В ответ на:
Основную часть нынешнего немецкого населения России и стран СНГ составляют прежде всего потомки немецких крестьян-колонистов. История их формирования охватывает период с XVIII по XX вв. Основными местами расселения являлись среднее и нижнее Поволжье, северное Причерноморье, Закавказье, Волынь (северо-запад Украины), с конца XIX в. - Северный Кавказ и Сибирь. В силу их территориальной разобщенности и различных особенностей исторического и этнического развития в среде российских немцев сформировался ряд этнических (локальных) групп - поволжские немцы, украинские немцы (выходцы из Причерноморья, зачастую разделяющие себя по конфессиональному признаку на лютеран и католиков), волынские немцы, бессарабские немцы, кавказские немцы (или швабы, по месту своего выхода из Германии - Швабии, или Вюртембурга) и меннониты (особая этноконфессиональная общность.
Основную часть нынешнего немецкого населения России и стран СНГ составляют прежде всего потомки немецких крестьян-колонистов. История их формирования охватывает период с XVIII по XX вв. Основными местами расселения являлись среднее и нижнее Поволжье, северное Причерноморье, Закавказье, Волынь (северо-запад Украины), с конца XIX в. - Северный Кавказ и Сибирь. В силу их территориальной разобщенности и различных особенностей исторического и этнического развития в среде российских немцев сформировался ряд этнических (локальных) групп - поволжские немцы, украинские немцы (выходцы из Причерноморья, зачастую разделяющие себя по конфессиональному признаку на лютеран и католиков), волынские немцы, бессарабские немцы, кавказские немцы (или швабы, по месту своего выхода из Германии - Швабии, или Вюртембурга) и меннониты (особая этноконфессиональная общность.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D1%8B
P. S. Теперь понимаете, почему именно потомок бессарабских немцев получил эту должность?!
"главное звено" в этом заговоре! Через них Руссен-Клан контролирует румынских и др. немцев!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
21.11.06 19:06
in Antwort xenophil 21.11.06 18:59
21.11.06 19:25
in Antwort Пикуль 21.11.06 19:06
Da haben Sie mich wohl falsch verstanden!
Sarkasmus wäre in dieser Frage fehl am Platz!
Irgendjemand muss doch auch mal die Wahrheit aussprechen!

Irgendjemand muss doch auch mal die Wahrheit aussprechen!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
21.11.06 19:32
in Antwort xenophil 21.11.06 19:25
21.11.06 19:36
in Antwort Пикуль 21.11.06 19:32, Zuletzt geändert 21.11.06 19:39 (xenophil)
Das habe ich gar nicht behauptet! So wichtig bin ich gar nicht...
Seien Sie aber ehrlich! Haben Sie vorher von dieser Verschwörung gehört und
wussten Sie, welche Ausmaße sie hat?
Warum schweigen denn so viele???

Klar... Ansgt... Aber gemeinsam sind wir doch stark, oder?
Warum nicht die Mistkerle in die Schranken
weisen?

Seien Sie aber ehrlich! Haben Sie vorher von dieser Verschwörung gehört und
wussten Sie, welche Ausmaße sie hat?
Klar... Ansgt... Aber gemeinsam sind wir doch stark, oder?
weisen?
21.11.06 19:43
in Antwort xenophil 21.11.06 19:36, Zuletzt geändert 21.11.06 19:47 (Пикуль)
nein... ich habe nicht gewust... aber ich habe vermutet...
Sie haben diese sache beleuchtet... Horst ist doch kein mistkerl... 
майнер майнунг нах...
21.11.06 19:45
Auch diese Gruppe wird vom Russen-Klan kontrolliert. Es gibt praktisch keine Ausnahmen...
in Antwort Пикуль 20.11.06 22:06
В ответ на:
vielleicht besteht ein "Russen Klan" aus Kontingentflüchtlingen?
vielleicht besteht ein "Russen Klan" aus Kontingentflüchtlingen?
Auch diese Gruppe wird vom Russen-Klan kontrolliert. Es gibt praktisch keine Ausnahmen...
21.11.06 19:50
Jaja... Das sind die typischen Ausreden. Werden Sie auch bedroht???
Oder haben sie die Gedanken an den Klan immer verdrängt und sich eingeredet, dass
es ihn gar nicht gebe?
Nein. Ich habe bloß die Wahrheit ausgesprochen!

in Antwort Пикуль 21.11.06 19:43
В ответ на:
Jaja... Das sind die typischen Ausreden. Werden Sie auch bedroht???
Oder haben sie die Gedanken an den Klan immer verdrängt und sich eingeredet, dass
es ihn gar nicht gebe?
В ответ на:
Sie haben diese sache beleuchtet...
Sie haben diese sache beleuchtet...
Nein. Ich habe bloß die Wahrheit ausgesprochen!
21.11.06 19:51
in Antwort xenophil 21.11.06 19:45
21.11.06 19:57
in Antwort xenophil 21.11.06 19:50
Werden Sie auch bedroht???
иммер.. еден таг... убералль... вартен вир вас аутор цум тема загт... зонст рутчен вир аб...
иммер.. еден таг... убералль... вартен вир вас аутор цум тема загт... зонст рутчен вир аб...
майнер майнунг нах...
21.11.06 20:18
Das habe ich doch gar nicht gemeint!!!
Die Hintermänner sind es!
P. S. Um mögliche Missverständnisse und Fehlinterpretationen auszuräumen... Horst Köhler ist meiner
Meinung nach ein anständiger Politiker!!!
in Antwort Пикуль 21.11.06 19:43, Zuletzt geändert 21.11.06 22:47 (xenophil)
В ответ на:
Horst ist doch kein
Horst ist doch kein
Das habe ich doch gar nicht gemeint!!!
Die Hintermänner sind es!
P. S. Um mögliche Missverständnisse und Fehlinterpretationen auszuräumen... Horst Köhler ist meiner
Meinung nach ein anständiger Politiker!!!
21.11.06 20:45
in Antwort xenophil 21.11.06 20:18, Zuletzt geändert 21.11.06 20:46 (xenophil)
Aber das ist ja die Tragik der Verschwörungen. Manchmal wird man unwissentlich zum "Mittäter". 
Die sog. "Verschwörungstheorien" haben die Mechanismen der Involivierung Ahnungsloser längst herausgearbeitet!
Manchmal werden ahnungslose Personen als Marionetten benutzt! So arbeitet auch der Illuminatenorden!

Die sog. "Verschwörungstheorien" haben die Mechanismen der Involivierung Ahnungsloser längst herausgearbeitet!
Manchmal werden ahnungslose Personen als Marionetten benutzt! So arbeitet auch der Illuminatenorden!
21.11.06 20:51
Я дам Вам парабеллум! (с)
in Antwort Пикуль 21.11.06 19:57
В ответ на:
В ответ на:
иммер.. еден таг... убералль...
В ответ на:
иммер.. еден таг... убералль...
Я дам Вам парабеллум! (с)
21.11.06 22:22
Ну знаете! Я думаю, это уж слишком. Вы заврались здесь совсем. В нескольких предложениях умудриться около двадцати ошибок сделать. Вывод: вы здесь даже школу не закончили, чтобы о ╚Praktikumssemester╩ говорить. А так как у вас и с русским не очень, вам ну так прямо захотелось о русском клане посочинять. Сочиняйте уж лучше про те кланы, откуда вы приехали.
Да ещ╦ и два раза вас спрашивали!!!!! Могут и третий раз спросить, только не там, где вы думаете.
in Antwort Chilintano 20.11.06 15:08
В ответ на:
Am Freitag hatte ich eine Interview (ein Vorstellungstermin) bei einem Unternehme die Großbauprojekte deutschlandweit abwickelt. Es wurde mir dort eine Interrisante Frage gestellt und zwar: Ob es mir bekannt ist, dass in Deutschland ein Russen Klan (bzw. Aussiedler) existiert welcher ein druck auf die in Großunternehmen beschäftigten Russen ausübt? Auf meine Frage ob er die Russen-Mafia meint (oder änliches) hat er noch mal ausdrücklich wiederholt "Russen Klan". Ich habe mir ein paar Tage gedanken gemacht wo ich diese Frage schon einmal gehört hatte und heute fiel es mir wieder ein - Bei einem Vorstellungsgespräch zum Praktikumssemester vor einem Jahr!!!
GIBT SO ETWAS WIRKLICH???
IHRE MEINUNG DAMEN UND HERREN
Am Freitag hatte ich eine Interview (ein Vorstellungstermin) bei einem Unternehme die Großbauprojekte deutschlandweit abwickelt. Es wurde mir dort eine Interrisante Frage gestellt und zwar: Ob es mir bekannt ist, dass in Deutschland ein Russen Klan (bzw. Aussiedler) existiert welcher ein druck auf die in Großunternehmen beschäftigten Russen ausübt? Auf meine Frage ob er die Russen-Mafia meint (oder änliches) hat er noch mal ausdrücklich wiederholt "Russen Klan". Ich habe mir ein paar Tage gedanken gemacht wo ich diese Frage schon einmal gehört hatte und heute fiel es mir wieder ein - Bei einem Vorstellungsgespräch zum Praktikumssemester vor einem Jahr!!!
IHRE MEINUNG DAMEN UND HERREN
Ну знаете! Я думаю, это уж слишком. Вы заврались здесь совсем. В нескольких предложениях умудриться около двадцати ошибок сделать. Вывод: вы здесь даже школу не закончили, чтобы о ╚Praktikumssemester╩ говорить. А так как у вас и с русским не очень, вам ну так прямо захотелось о русском клане посочинять. Сочиняйте уж лучше про те кланы, откуда вы приехали.
Да ещ╦ и два раза вас спрашивали!!!!! Могут и третий раз спросить, только не там, где вы думаете.
22.11.06 14:16
А меня особенно умилила, как по его неграмотно написанному топику разгорелась дискуссия на немецком! 
in Antwort Правда0 21.11.06 22:22
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
22.11.06 14:18
in Antwort Chilintano 21.11.06 09:00
Сушшество! 
Хде ответ на мой вчерашний запрос?
Я все еще жду и надеюсь, што Вы мене просветити насчот кланов ауззидлеров
в немецком правительстве...
Хде ответ на мой вчерашний запрос?
В ответ на:
Re: Russen Klan in Deutschland?
В ответ Chilintano 21/11/06 09:00
Последний раз изменено 21/11/06 13:55 (Darja68)
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Am Freitag hatte ich eine Interview (ein Vorstellungstermin) bei einem Unternehme
Интервью у соискателей рабочего места не берут... Разве что для репортажей про маргиналов и унтершихте.
Теперь к делу:
В первом топике вы пишете о "клане ауззидлеров":
В ответ на:
Ob es mir bekannt ist, dass in Deutschland ein Russen Klan (bzw. Aussiedler) existiert
а в вашем ответе Пикулю - что это
В ответ на:
хорошо организованная организация в выших слоях правителства
- пожалуйста, уточните, о ком конкретно вы думаете, когда пишете... про организованные организации ауззидлеров в высших слоях немецкого правительства
Если кириллицы нет, можете ответить на немецком, не уродуясь транслитом - оченно мне уж интересно узнать про ентот клан в ентом правительстве
Re: Russen Klan in Deutschland?
В ответ Chilintano 21/11/06 09:00
Последний раз изменено 21/11/06 13:55 (Darja68)
В ответ на:
Am Freitag hatte ich eine Interview (ein Vorstellungstermin) bei einem Unternehme
Интервью у соискателей рабочего места не берут... Разве что для репортажей про маргиналов и унтершихте.
Теперь к делу:
В первом топике вы пишете о "клане ауззидлеров":
В ответ на:
Ob es mir bekannt ist, dass in Deutschland ein Russen Klan (bzw. Aussiedler) existiert
а в вашем ответе Пикулю - что это
В ответ на:
хорошо организованная организация в выших слоях правителства
- пожалуйста, уточните, о ком конкретно вы думаете, когда пишете... про организованные организации ауззидлеров в высших слоях немецкого правительства
Если кириллицы нет, можете ответить на немецком, не уродуясь транслитом - оченно мне уж интересно узнать про ентот клан в ентом правительстве
Я все еще жду и надеюсь, што Вы мене просветити насчот кланов ауззидлеров
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
22.11.06 14:21
Когда едешь на Кавказ
Солнце светит прямо в глаз
Когда едешь ты назад
Солнце светит... опять в глаз!
Гоги я, Го-ги я...
in Antwort Iberia 21.11.06 15:47
В ответ на:
ну да без кавказа не как! везде ети коварние......... вы ангели крилатие! :)
ну да без кавказа не как! везде ети коварние......... вы ангели крилатие! :)
Когда едешь на Кавказ
Солнце светит прямо в глаз
Когда едешь ты назад
Солнце светит... опять в глаз!
Гоги я, Го-ги я...
22.11.06 15:05
Аяяй.... Необязательно упрекать оппонента в неграмотности... К теме это отношения
практически не имеет.
Да, в постинге было много ошибок. Ну и что?
Вы, Дарья, кстати, по-русски обвиняете оппонента в том, что он не очень хорошо владеет немецким!
Давайте лучше сосредоточим внимание на предложенной теме!

P. S. А что касается "грамотности", то я знаю достаточно людей, которые здесь закончили школу и / или
даже учатся в универе, но, к сожалению, довольно таки плохо владеют немецким. Так что Praktikumssemester
с таким немецким, думаю, всеже возможен. Все зависит от того, чем именно Чилинтано занимается в реальной жизни!
in Antwort Darja68 22.11.06 14:16, Zuletzt geändert 22.11.06 15:07 (xenophil)
В ответ на:
по его неграмотно написанному топику
по его неграмотно написанному топику
Аяяй.... Необязательно упрекать оппонента в неграмотности... К теме это отношения
практически не имеет.
Вы, Дарья, кстати, по-русски обвиняете оппонента в том, что он не очень хорошо владеет немецким!
Давайте лучше сосредоточим внимание на предложенной теме!
P. S. А что касается "грамотности", то я знаю достаточно людей, которые здесь закончили школу и / или
даже учатся в универе, но, к сожалению, довольно таки плохо владеют немецким. Так что Praktikumssemester
с таким немецким, думаю, всеже возможен. Все зависит от того, чем именно Чилинтано занимается в реальной жизни!
22.11.06 18:16
Ich werd gleich den Weihnachtsmann anrufen, könnt ihm eventuell fragen, ob es stimmt.
Also, wenn der das nicht weiss, dann müsste so was auch nicht geben.
in Antwort Chilintano 20.11.06 15:08
В ответ на:
Ich werd gleich den Weihnachtsmann anrufen, könnt ihm eventuell fragen, ob es stimmt.
Also, wenn der das nicht weiss, dann müsste so was auch nicht geben.
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245
22.11.06 18:18
in Antwort alte Wolf 20.11.06 17:39
мужчина, оставьте это.
Не пишите не курляндском больше!
Я чуть глаза не поломал, вместе с остатками мозгов.
Не пишите не курляндском больше!
Я чуть глаза не поломал, вместе с остатками мозгов.
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245