Login
Kak зашитить Германию от религиоzноого Дурмана
19.11.06 22:49
Ещё говорят: "в этой женщине есть изюминка, а в этой даме целый килограмм сушёного винограда..."
in Antwort pro_y_contra 19.11.06 22:30
В ответ на:
суфле в шоколаде, вкусно. А много не съешь, сильны и вкус и послевкусие
суфле в шоколаде, вкусно. А много не съешь, сильны и вкус и послевкусие
Ещё говорят: "в этой женщине есть изюминка, а в этой даме целый килограмм сушёного винограда..."

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
19.11.06 22:58
"Урюк (в ненатуральном смысле)"
(из списка слов, запрещённых к употреблению в ДК).
Интересно, а на изюм (в ненатуральном смысле) данный запрет распространяется?
in Antwort anabis2000 19.11.06 22:49, Zuletzt geändert 19.11.06 23:06 (Phoenix)
В ответ на:
"Урюк (в ненатуральном смысле)"
(из списка слов, запрещённых к употреблению в ДК).
Интересно, а на изюм (в ненатуральном смысле) данный запрет распространяется?

19.11.06 23:03
Пионерскими организациями их, наркоманов!
Со всей трезвостью "нашего дела"! 
in Antwort Horeck-II 18.11.06 06:58
В ответ на:
Попи всех конзессий по Гос. телевиру вешают,
детей в школах отравлают Религиозним опиумом.
Как с етой бесовшиной боротся ?
Попи всех конзессий по Гос. телевиру вешают,
детей в школах отравлают Религиозним опиумом.
Как с етой бесовшиной боротся ?
Пионерскими организациями их, наркоманов!

19.11.06 23:06
Не скромничайте Феникс! Только человек с подобными Вашим выдающимися дедуктивными способностями и сверхестественной интуицией смог бы так быстро идентифицировать одного узера под двумя настолько разными и абсолютно несовместимыми между собой никами...
Только зачем это нужно ? Ведь не профиль красит человека а его дела и поступки...
in Antwort Phoenix 19.11.06 22:46
В ответ на:
Вс╦ гораздо проще. Мысль сравнить профили пришла мне в голову лишь после Вашего вопроса
Вс╦ гораздо проще. Мысль сравнить профили пришла мне в голову лишь после Вашего вопроса
Не скромничайте Феникс! Только человек с подобными Вашим выдающимися дедуктивными способностями и сверхестественной интуицией смог бы так быстро идентифицировать одного узера под двумя настолько разными и абсолютно несовместимыми между собой никами...

Только зачем это нужно ? Ведь не профиль красит человека а его дела и поступки...

19.11.06 23:08
Как грится от тюрьмы и сумы на ДК лучше не зарекаться...
Да здравствует наш суд самый гуманный суд в Мире!!!
in Antwort Phoenix 19.11.06 22:58
В ответ на:
Интересно, а на изюм (в ненатуральном смысле) данное правило распространяется?
Интересно, а на изюм (в ненатуральном смысле) данное правило распространяется?
Как грится от тюрьмы и сумы на ДК лучше не зарекаться...
Да здравствует наш суд самый гуманный суд в Мире!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
19.11.06 23:09
Тота я смотрю, как Вы разговорились! Хотите ощутить себя живым?
Поздно. батенька, поздно! 
in Antwort Horeck-II 18.11.06 22:08
В ответ на:
человек должен всегда развиватса .
если он говорит я все знаю значит он мертв .
человек должен всегда развиватса .
если он говорит я все знаю значит он мертв .
Тота я смотрю, как Вы разговорились! Хотите ощутить себя живым?

19.11.06 23:11
in Antwort anabis2000 19.11.06 23:08
Да,да!! Да здравствует!
Главное, чтобы не за что судить было...
Видимо по теме уже некоторые товарищи все сказали? Предлагаю им помолчать в таком случае.
Главное, чтобы не за что судить было...
Видимо по теме уже некоторые товарищи все сказали? Предлагаю им помолчать в таком случае.
Не учи отца. I. Bastler
19.11.06 23:16
Да... Действтельно. Устарело так.
Не понятно только, шош это мы все две тыщи лет эти враки и легенды этой палестины вспоминаем ?! Устарело же ну, каменный век!
как же ж так. ну, шош такое ?(с)

in Antwort Horeck-II 18.11.06 20:23
В ответ на:
Устарело все ето . Каменний все век все ето.
Потому и надо идди далче в фопросах философии а не тупо твердить
враки и легеди древнего народа палестини.
Устарело все ето . Каменний все век все ето.
Потому и надо идди далче в фопросах философии а не тупо твердить
враки и легеди древнего народа палестини.
Да... Действтельно. Устарело так.

19.11.06 23:18
Да уж куда мне до Вас, в сво╦ время столь "проницательно" вычислившего мою религиозную принадлежность по моим постам (могу себе представить, как ржали бы, читая это, те, кто знает меня в реале) ! Прямо помесь Холмса с Аниськиным!
in Antwort LuzernCat 19.11.06 23:06
В ответ на:
Да уж куда мне до Вас, в сво╦ время столь "проницательно" вычислившего мою религиозную принадлежность по моим постам (могу себе представить, как ржали бы, читая это, те, кто знает меня в реале) ! Прямо помесь Холмса с Аниськиным!

19.11.06 23:22
Там выше уже писали. Вс╦ потому, что мало "Шпигель" да "Фокус" читаем и кабаретистов не слушаем. И подход не марксистский. Короче говоря, темнота.
in Antwort garguliya 19.11.06 23:16
В ответ на:
Не понятно только, шош это мы все две тыщи лет эти враки и легенды этой палестины вспоминаем ?! Устарело же ну, каменный век! как же ж так. ну, шош такое ?(с)
Не понятно только, шош это мы все две тыщи лет эти враки и легенды этой палестины вспоминаем ?! Устарело же ну, каменный век! как же ж так. ну, шош такое ?(с)
Там выше уже писали. Вс╦ потому, что мало "Шпигель" да "Фокус" читаем и кабаретистов не слушаем. И подход не марксистский. Короче говоря, темнота.

19.11.06 23:26
in Antwort Phoenix 19.11.06 23:18
как ржали бы, читая это, те, кто знает меня в реале+++
они не боятся религиозного дурману? так то в реале, в виртуале его так много, что не... за...ржали бы
они не боятся религиозного дурману? так то в реале, в виртуале его так много, что не... за...ржали бы
Мы отправляемся в круиз...
19.11.06 23:48
in Antwort Phoenix 19.11.06 21:24
>>Тоже верно, было дело. Никто и не отнекивается. Но ведь это делали люди, а не тот, от чьего имени они это делали
Tov, История показала что религией позутся все кому не лень дла оправдания
убиств , террора и насилия.
Так нафиг она нусчна такая религия - ничего не обяснаэт тока ей ползутса в преступнич зелях.
Если так во что то хочетса верить так давайте верить в Ивана Дурака.
Прилетит он к нам на ковре самолете , расстелит скатерь самобранку и спасет.
Картина более реалистичная чем с Христом.
Ивана Дурака ведь никто не распал!
Небось жив Иван Дурак и по сей день.
Давайте ему помолимся .
Авось прилетит !
Tov, История показала что религией позутся все кому не лень дла оправдания
убиств , террора и насилия.
Так нафиг она нусчна такая религия - ничего не обяснаэт тока ей ползутса в преступнич зелях.
Если так во что то хочетса верить так давайте верить в Ивана Дурака.
Прилетит он к нам на ковре самолете , расстелит скатерь самобранку и спасет.
Картина более реалистичная чем с Христом.
Ивана Дурака ведь никто не распал!
Небось жив Иван Дурак и по сей день.
Давайте ему помолимся .
Авось прилетит !
20.11.06 00:07
in Antwort Phoenix 19.11.06 21:51, Zuletzt geändert 20.11.06 00:17 (Horeck-II)
>>во главе с президентом и писателями
Вспомните ну кро из великич русскич писателей пропагандировал иисуса христа?
Да никто : ни пучкин , ни лермонтов ни чехов .
Ну толстой питслса видумать новую религию, так его вигнали из зеркви .
Ну а новие Русскиэ писатели думают что в Зерковью им легче будет управлать народом -
им не стидно сказки древних евреев пропагандировать.
Не хоите Ивана Дурака , ну давайте Трех Богатирей одним
Богом обявим и станем ему молитса - резултат нулевой будет,
но хота би своим мужикам будем молитса
Богатирам , а не ИИСУСу тшедушнему - народ
повалит спортом и фискултурой заниматса штоб
на богов походить
А лутче молитву заменить гирами - Поднал гиру _
считай на том свете тебе плус пункт от богатирей записали.
Кому вред?
А здоровье населенийя поправить можно - пить менсче станут - пьянний гиру
не поднимет .
В здоровом теле как извесно Здоровий дух !
-
Да никто : ни пучкин , ни лермонтов ни чехов .
Ну толстой питслса видумать новую религию, так его вигнали из зеркви .
Ну а новие Русскиэ писатели думают что в Зерковью им легче будет управлать народом -
им не стидно сказки древних евреев пропагандировать.
Не хоите Ивана Дурака , ну давайте Трех Богатирей одним
Богом обявим и станем ему молитса - резултат нулевой будет,
но хота би своим мужикам будем молитса
Богатирам , а не ИИСУСу тшедушнему - народ
повалит спортом и фискултурой заниматса штоб
на богов походить
А лутче молитву заменить гирами - Поднал гиру _
считай на том свете тебе плус пункт от богатирей записали.
Кому вред?
А здоровье населенийя поправить можно - пить менсче станут - пьянний гиру
не поднимет .
-
20.11.06 01:05
Не только религией. Вс╦ то же самое делается и под знам╦нами демократии, независимости, равноправия, процветания, свободы, законности и т.д. и т.п. И что теперь? Откажемся от всех этих идей? Даже если откажемся, те, кто осуществляет убийства, террор и насилие, найдут чем оправдать свои действия. Так что, в проигрыше окажутся не они, а как раз нормальные разумные люди.
Вы так говорите, как будто в наших с Вами силах решать вопрос о существовании или несуществовании религии. Религия - такая же часть цивилизации, как например, наука или искусство. Какие объяснения Вы хотите от религии получить? У Вас есть конкретные вопросы? Так зайдите в любую церковь и задайте их священнику - уверяю Вас, что он Вас не укусит и разговаривать с Вами не откажется. Если Вас не удовлетворят его объяснения, Вы можете об этом сказать и задать новые вопросы. Кроме того, существует масса религиозной литературы. Я имею в виду даже не изначальные тексты священных писаний разных религий (Тору, Библию, Коран и пр.), а именно литературу, рассматривающую с точки зрения религии различные аспекты бытия. С помощью такой литературы Вы можете сравнить отношение разных религий и даже разных религиозных деятелей внутри одной религии к той или иной проблеме, прояснить для себя значение древних, иногда малопонятных сегодня высказываний в контексте современных жизненных реалий и т.п. Именно это я имею в виду, когда говорю о том, что религия ни в коем случае не мешает человеку мыслить. Наоборот, она стимулирует этот процесс, направляя его в новое, часто неожиданное русло, и обращая наше внимание на такие вещи, которые вне религии мы могли бы просто не заметить. Дело не в том, что религия может дать человеку (дать-то она может предостаточно), а в том, что конкретный человек сумеет извлечь для себя из данной религиозной концепции. Кто-то механически заучит пару фраз и ритуальных действий, а кто-то сумеет найти ответы на множество вопросов и откроет для себя новые пути развития. Это как в отношениях ученика с учителем: успех ученика определяется не столько тем, что даст учитель, сколько тем, что из этого сможет взять сам ученик.
in Antwort Horeck-II 19.11.06 23:48
В ответ на:
Tov, История показала что религией позутся все кому не лень дла оправдания убиств , террора и насилия.
Tov, История показала что религией позутся все кому не лень дла оправдания убиств , террора и насилия.
Не только религией. Вс╦ то же самое делается и под знам╦нами демократии, независимости, равноправия, процветания, свободы, законности и т.д. и т.п. И что теперь? Откажемся от всех этих идей? Даже если откажемся, те, кто осуществляет убийства, террор и насилие, найдут чем оправдать свои действия. Так что, в проигрыше окажутся не они, а как раз нормальные разумные люди.
В ответ на:
Вы так говорите, как будто в наших с Вами силах решать вопрос о существовании или несуществовании религии. Религия - такая же часть цивилизации, как например, наука или искусство. Какие объяснения Вы хотите от религии получить? У Вас есть конкретные вопросы? Так зайдите в любую церковь и задайте их священнику - уверяю Вас, что он Вас не укусит и разговаривать с Вами не откажется. Если Вас не удовлетворят его объяснения, Вы можете об этом сказать и задать новые вопросы. Кроме того, существует масса религиозной литературы. Я имею в виду даже не изначальные тексты священных писаний разных религий (Тору, Библию, Коран и пр.), а именно литературу, рассматривающую с точки зрения религии различные аспекты бытия. С помощью такой литературы Вы можете сравнить отношение разных религий и даже разных религиозных деятелей внутри одной религии к той или иной проблеме, прояснить для себя значение древних, иногда малопонятных сегодня высказываний в контексте современных жизненных реалий и т.п. Именно это я имею в виду, когда говорю о том, что религия ни в коем случае не мешает человеку мыслить. Наоборот, она стимулирует этот процесс, направляя его в новое, часто неожиданное русло, и обращая наше внимание на такие вещи, которые вне религии мы могли бы просто не заметить. Дело не в том, что религия может дать человеку (дать-то она может предостаточно), а в том, что конкретный человек сумеет извлечь для себя из данной религиозной концепции. Кто-то механически заучит пару фраз и ритуальных действий, а кто-то сумеет найти ответы на множество вопросов и откроет для себя новые пути развития. Это как в отношениях ученика с учителем: успех ученика определяется не столько тем, что даст учитель, сколько тем, что из этого сможет взять сам ученик.
20.11.06 01:23
in Antwort Phoenix 20.11.06 01:05
>> У Вас есть конкретные вопросы? Так зайдите в любую церковь и задайте их священнику -
У мена к нему такой бил ви вопрос :
"как вам не стидно бить в Организазии уничточивсчих миллиони
лудей во всем мире самими злодейскими методами" .
Ответ вероятно будет простой : "да стидно, да хлеб ведь надо кушать,
простаки пока не перевелись"
"как вам не стидно бить в Организазии уничточивсчих миллиони
лудей во всем мире самими злодейскими методами" .
Ответ вероятно будет простой : "да стидно, да хлеб ведь надо кушать,
простаки пока не перевелись"
20.11.06 01:30
Я хорошо помню, кто из писателей его ниспровергал (Берлиоз, не композитор) и чем это закончилось.
А если серь╦зно, то "пропагандировать" Иисуса - вообще не задача литературы.
Писатель может "управлять народом" лишь если народ читает произведения этого писателя. А это зависит совсем не от того, "с церковью" писатель или "без церкви".
Было уже. Маркс, Энгельс, Ленин. Ещ╦ и четв╦ртый в боги набивался, но его потом разжаловали.
И такие тоже есть. Только плюс-пункты они сами себе записывают. На этом свете. Потягают гири, потом потужатся перед зеркалом и записывают. Даже сантиметром замеряют.
Ещ╦ как поднимет! Сам это неоднократно делал.
Ой, не всегда! Если бы на нашей планете было столько здорового духа, сколько по ней бродит здоровых тел, то мы давно уже жили бы в раю и все вопросы о религии рассосались бы сами собой.
in Antwort Horeck-II 20.11.06 00:07
В ответ на:
Я хорошо помню, кто из писателей его ниспровергал (Берлиоз, не композитор) и чем это закончилось.

А если серь╦зно, то "пропагандировать" Иисуса - вообще не задача литературы.
В ответ на:
Ну а новие Русскиэ писатели думают что в Зерковью им легче будет управлать народом...
Ну а новие Русскиэ писатели думают что в Зерковью им легче будет управлать народом...
Писатель может "управлять народом" лишь если народ читает произведения этого писателя. А это зависит совсем не от того, "с церковью" писатель или "без церкви".
В ответ на:
Не хоите Ивана Дурака , ну давайте Трех Богатирей одним Богом обявим...
Не хоите Ивана Дурака , ну давайте Трех Богатирей одним Богом обявим...
Было уже. Маркс, Энгельс, Ленин. Ещ╦ и четв╦ртый в боги набивался, но его потом разжаловали.
В ответ на:
А лутче молитву заменить гирами - Поднал гиру - считай на том свете тебе плус пункт от богатирей записали.
А лутче молитву заменить гирами - Поднал гиру - считай на том свете тебе плус пункт от богатирей записали.
И такие тоже есть. Только плюс-пункты они сами себе записывают. На этом свете. Потягают гири, потом потужатся перед зеркалом и записывают. Даже сантиметром замеряют.
В ответ на:
пьянний гиру не поднимет .
пьянний гиру не поднимет .
Ещ╦ как поднимет! Сам это неоднократно делал.
В ответ на:
Ой, не всегда! Если бы на нашей планете было столько здорового духа, сколько по ней бродит здоровых тел, то мы давно уже жили бы в раю и все вопросы о религии рассосались бы сами собой.
20.11.06 01:37
in Antwort Phoenix 20.11.06 01:05
>>Откажемся от всех этих идей?
Идей чего ? Што есус син бога и придет устанавливать зарство божие на земле ?
Ето что идея ?
Нраватся идеи Христа - ну берите их на вооручение.
Но за чем на ниХ молится ?
на идеи равноправия, процветания, свободы, законности никто не молится.
Или на дарвина - никто ведь не молитса - он дал информазию,
спасибо ему , сегодня ми стали умнее
Никто ведь не молитса на таблизу тов. Мендеелева , ей верят , ей ползуются
(сейцас прибегут луди и закричат ето тоже религия , верить таблизе Менделеева-Клайперона)
Таблизе верат как подтвежденной опитом.
ИСУСУ не верат как ничем не подтверценному висказиванию.
Идей чего ? Што есус син бога и придет устанавливать зарство божие на земле ?
Ето что идея ?
Нраватся идеи Христа - ну берите их на вооручение.
Но за чем на ниХ молится ?
на идеи равноправия, процветания, свободы, законности никто не молится.
Или на дарвина - никто ведь не молитса - он дал информазию,
спасибо ему , сегодня ми стали умнее
Никто ведь не молитса на таблизу тов. Мендеелева , ей верят , ей ползуются
(сейцас прибегут луди и закричат ето тоже религия , верить таблизе Менделеева-Клайперона)
Таблизе верат как подтвежденной опитом.
ИСУСУ не верат как ничем не подтверценному висказиванию.
20.11.06 01:40
Вы сначала спросите, а потом напишите, что Вам ответили. А то вс╦ "бы" да "вероятно"... Немарксистский подход.
Я Вам мог бы ещ╦ пару адресов подкинуть, где Вы можете задать этот же вопрос, но не хочу переводить тему на политику.
С этим - в лотерею.
in Antwort Horeck-II 20.11.06 01:23
В ответ на:
...................................................................
Ответ вероятно будет простой :
...................................................................
Ответ вероятно будет простой :
Вы сначала спросите, а потом напишите, что Вам ответили. А то вс╦ "бы" да "вероятно"... Немарксистский подход.

В ответ на:
"как вам не стидно бить в Организазии уничточивсчих миллиони лудей во всем мире самими злодейскими методами" .
"как вам не стидно бить в Организазии уничточивсчих миллиони лудей во всем мире самими злодейскими методами" .
Я Вам мог бы ещ╦ пару адресов подкинуть, где Вы можете задать этот же вопрос, но не хочу переводить тему на политику.

В ответ на:
"да стидно, да хлеб ведь надо кушать, простаки пока не перевелись"
"да стидно, да хлеб ведь надо кушать, простаки пока не перевелись"
С этим - в лотерею.

20.11.06 01:53
in Antwort Phoenix 20.11.06 01:40, Zuletzt geändert 20.11.06 02:08 (Horeck-II)
>>Вы сначала спросите, а потом напишите, что Вам ответили. А то всё "бы" да "вероятно"... Немарксистский подход.
Ну тов., обчатся с предтавителем организазии зверско
уничтоживечей миллиони лудей во всем мире мне не хочется.
В Германии еше не отменили закони за бохохулство.
Чего доброго он меня в турьму посадит.
Ну не пойду же я к неополитанской мафии с вопросом не стидно ли им
убивать и продавать наркотики.
Во первих мне страшно, во вторих им безусловно не стидно : бог простит если что не так.
Скока сотен лет и миллионов лудей которих увивают под знаменем
религий надо чтоби от всех религий отказста?
По моэму нисколко - вред и преступность религий доказан на практике:
Гори , миллиони трупов лудей убитих под знаменем религий
тому доказателство.
Ну тов., обчатся с предтавителем организазии зверско
уничтоживечей миллиони лудей во всем мире мне не хочется.
В Германии еше не отменили закони за бохохулство.
Чего доброго он меня в турьму посадит.
Ну не пойду же я к неополитанской мафии с вопросом не стидно ли им
убивать и продавать наркотики.
Во первих мне страшно, во вторих им безусловно не стидно : бог простит если что не так.
тому доказателство.
20.11.06 05:00
Правда? Какая чувствительность!
Только сда╦тся мне, что Вам кое-чего другого не хочется. Не хочется покидать уютный и удобный стерильный атеистический мирок, в котором вс╦ аккуратно разложено по полочкам, а на каждый вопрос есть заранее заготовленный "правильный" ответ (в соответствии с "марксистским подходом"
). Не хочется сталкиваться с задачами, которые нельзя решить за пару минут по схеме из учебника. А главное, не хочется лишаться приятной роли "властелина вселенной" и признавать, что у человеческих возможностей есть границы, которые не уда╦тся преодолеть вовсе не потому, что "наука ещ╦ не дошла" и "приборы ещ╦ не создали". Короче говоря, не хочется
лишаться приятных иллюзий и видеть мир таким, какой он есть.
Только зачем в таком случае начинать подобные дискуссии? Обращаться за информацией к лицам, компетентным в данном вопросе, Вы не хотите, предпочитая повторять стандартные штампованные атеистические заклинания. Знакомиться с религиозной литературой, насколько я понимаю, Вы тоже не намерены. Зачем Вам? Вы же "Шпигель" с "Фокусом" читали и "Popetown" смотрели. Теперь Вам о религии вс╦ известно, а что неизвестно - то обман и "поповщина". В церковь Вас никто на аркане не тащит, молиться не заставляет. Так чего Вы добиваетесь? Неужели Вы считаете, что начитавшись Вашей "аргументации", верующие в срочном порядке начнут срывать с себя кресты и побегут записываться в добровольные общества атеистов?
Чтобы что-то оспаривать, необходимо как минимум в этом разбираться. В противном случае, дискуссия обречена превратиться в нелепое препирательство. А уж философия "этого нет потому что я в это не верю" и вовсе напоминает позицию "ничьей бабушки", которая не верила в электричество и потому жгла керосинку на антресолях Вороньей слободки.
Я там выше про знам╦на уже писал. А от религии лично Вы можете отказаться хоть сейчас. Впрочем, насколько я понимаю, Вы и так к ней особого отношения не имеете.
in Antwort Horeck-II 20.11.06 01:53
В ответ на:
Ну тов., обчатся с предтавителем организазии зверско уничтоживечей миллиони лудей во всем мире мне не хочется
.Ну тов., обчатся с предтавителем организазии зверско уничтоживечей миллиони лудей во всем мире мне не хочется
Правда? Какая чувствительность!

Только зачем в таком случае начинать подобные дискуссии? Обращаться за информацией к лицам, компетентным в данном вопросе, Вы не хотите, предпочитая повторять стандартные штампованные атеистические заклинания. Знакомиться с религиозной литературой, насколько я понимаю, Вы тоже не намерены. Зачем Вам? Вы же "Шпигель" с "Фокусом" читали и "Popetown" смотрели. Теперь Вам о религии вс╦ известно, а что неизвестно - то обман и "поповщина". В церковь Вас никто на аркане не тащит, молиться не заставляет. Так чего Вы добиваетесь? Неужели Вы считаете, что начитавшись Вашей "аргументации", верующие в срочном порядке начнут срывать с себя кресты и побегут записываться в добровольные общества атеистов?
Чтобы что-то оспаривать, необходимо как минимум в этом разбираться. В противном случае, дискуссия обречена превратиться в нелепое препирательство. А уж философия "этого нет потому что я в это не верю" и вовсе напоминает позицию "ничьей бабушки", которая не верила в электричество и потому жгла керосинку на антресолях Вороньей слободки.
В ответ на:
тому доказателство.
тому доказателство.
Я там выше про знам╦на уже писал. А от религии лично Вы можете отказаться хоть сейчас. Впрочем, насколько я понимаю, Вы и так к ней особого отношения не имеете.